22 года без Курта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeroC00l
5.04.2016 - 12:36
0
Статус: Offline

Ярила

По хорошему любой известный музыкант или группа раскручены. Без раскрутки в современном шоубизе любого направления можно быть хоть каким гением, а знать про тебя будут спецы и ближайшее окружение, не более.

[^]
melodicrock
5.04.2016 - 12:36 [ показать ]
-10
archer77
5.04.2016 - 12:37
2

Балагур

Цитата
околонулевая?
ты че то путаешь бро.
все кого я знаю, кто их слушали и слушают начали слушать практически с момента их появления на большой сцене.
до сих пор вечеринки проходят с их каверами.

да уж, рад, что я ошибаюсь, ибо группа весьма неординарная
но среди моих знакомых, которые так или иначе интересовались подобной музыкой про нее мало кто что слышал, а может как-то мимо прошло
Sondgarden и Perl Jam народ как-то выборочно и местами знает
а может уже просто "слишком старые для всего этого дерьма ©"
тогда не успели, а сейчас уже и неинтересно

Цитата
Каждому своё! Мы же не видим друг друга, поэтому унизить тем, что кто то тащится от Лозы, а кто то от какого то Курта, не получится! Так что не хрен здесь превозносить то, что другие не понимают! Любишь и люби его дальше, кто тебе мешает! Но у других свои вкусы, и мне до лампочки Курт либо не Курт, я другую слушаю музыку!

а нахрена заходить и тем более отписываться в теме, которая не интересна ?
я мимо таких обычно прохожу

[^]
Oleg134
5.04.2016 - 12:37
1

Шутник

Сколько народу его музыка на уши поставила и меня в том числе, вроде бы простая музыка, но было в ней что то такое, что аж муражки по телу! Невермайнд до дыр заслушал:)

[^]
melodicrock
5.04.2016 - 12:38
-4

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
Звезду из него не раздули - 22 года человека нет в живых -а музыку его знают даже такие как ты, это уже о чем то говорит. И тут важен не сам факт того нравится она тебе или нет. Ты знаешь кто это. Этим все сказанно

а чего тебя так бомбит-то?

А чего не знать то? Если каждая депрессивная малолетка постит эту Нирвану? biggrin.gif Пробовал как-то слушать, вообще не понимаю, с какого перепуга он стал популярен. Почитал тексты, тихий ужас.

Да не бомбит меня особо. Просто свое мнение сказал, что из ничего раздули звезду в те времена, а реально талантливые и стоящие команды не смогли пробиться, потому что не могли продать альбомы.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 5.04.2016 - 12:40

[^]
Mankunianec
5.04.2016 - 12:39
1

Хуле смотришь?

Цитата (Zigan @ 5.04.2016 - 12:33)
Кобейн безусловно красава! Мог много еще написать, они ж в одно время с RHCP раскручивались. Ему было пох на известность, он играл для себя и фанатов. И книжки про него лежат и песенники даже с табулатурой. R.I.P.

К RHCP они не имеют ни какого отношения в плане раскрутки.
на исход 89 года у перцев в наличие было уже 4 альбома студийных и к началу 90-го они готовились записать один из величайших альбомов - Blood Sugar.
а Nirvana по факту стала мегапопулярна в 91-м после выхода Nevemind

[^]
Kvag91
5.04.2016 - 12:41
7

Приколист

Цитата (melodicrock @ 5.04.2016 - 12:36)
Цитата
а из кого не раздули?
скажи мне, кто по твоему мнению - истинная звезда? гениальная и неповторимая, и не раздутая.

Да тот же Kane Roberts, если бы не мода на это нытье, достиг куда большего и внес бы в развитие рока куда больше, но все бежали за альбомами этого торчка и нормальные команды оставались без средств для дальнейшего развития.

Красиво накидываешь, приятель.
Вот только есть одно, но. Никто в рок-среду не вносит искусственно "моду", ее формируют те группы, которые играют. И если Nirvana рванула так, что на сцене завоевал себе место гранж, а остальные, не спорю, хорошие группы отсопелись в тряпочку, то Кобейн только за это заслуживает уважения.

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 5.04.2016 - 12:42

[^]
pustot
5.04.2016 - 12:42
1

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Nirvana –Smells like Teen Spirit / Нирвана – Пахнет, как «Командный дух»

1. Возьми ружьё, зови друзей,
Ведь с ними будет веселей.
Она грустна, ей скучен мир,
Давай устроим винный пир.

Пр1. Альбиносы на мулатках,
Камарилья, душа в пятках.
Да…..да…..да….

2.Нам темнота лишь по карману,
Мы в ней дымим марихуану,
Оставь свой страх - немного зелья,
И ты – часть общего веселья.

Пр2. Альбиносы на мулатках,
Да…..да…..да….

3.Я знаю, ты придешь опять,
Чтоб ангелом крылатым стать,
Тебя окружит божья рать –
Ты будешь долго умирать.

Пр3. Альбиносы на мулатках,
Да…..да…..да….
Хелл оф нау…. Хелл оф нау….

4.Но я забыл – смысл жизни есть,
И цель моя – слепая месть,
Давай устроим винный пир…
Я ненавижу этот мир.

Отрицанье, отрицанье, отрицанье….

pustot ©

[^]
Dednotdead
5.04.2016 - 12:43
3

ДЕМИУРГ

А у меня сегодня день рожденья.

[^]
Pespikola
5.04.2016 - 12:44
6

Митяй

melodicrock
Цитата
А чего не знать то? Если каждая депрессивная малолетка постит эту Нирвану?

ну тебе уже написали, иди запили пост про свои мега талантливые группы которые не смогли стать популярными, заодно и отзывы народа о них узнаешь. Но ты пришел в тему про Курта и начал всем рассказывать шо это не тру музыка. Как то все таки тупо, тебе не кажется?

[^]
melodicrock
5.04.2016 - 12:48
-4

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
Вот только есть одно, но. Никто в рок-среду не вносит искусственно "моду", ее формируют те группы, которые играют. И если Nirvana рванула так, что на сцене завоевал себе место гранж, а остальные, не спорю, хорошие группы отсопелись в тряпочку, то Кобейн только за это заслуживает уважения.

biggrin.gif Он популярен был среди таких же торчков тех времен. Травка, бухло и его тексты пришли в тему. И всего-то. Если бы не такая большая аудитория обдолбанной молодежи тех времен, так бы и остался он незамеченным.

[^]
Zigan
5.04.2016 - 12:49
0

Приколист

Цитата (Mankunianec @ 5.04.2016 - 12:39)
Кобейн безусловно красава! Мог много еще написать, они ж в одно время с RHCP раскручивались. Ему было пох на известность, он играл для себя и фанатов. И книжки про него лежат и песенники даже с табулатурой. R.I.P.

на исход 89 года у перцев в наличие было уже 4 альбома студийных и к началу 90-го они готовились записать один из величайших альбомов - Blood Sugar.

Отношения конечно ни какого не имеют. Я написал что они в одно время раскручивались, т.е. играли на одних концертах. Где-то читал, что даже дрались за кулисами.

[^]
DmTch
5.04.2016 - 12:49
1

Ярила

Цитата (melodicrock @ 5.04.2016 - 12:36)
Да тот же Kane Roberts, если бы не мода на это нытье, достиг куда большего и внес бы в развитие рока куда больше, но все бежали за альбомами этого торчка и нормальные команды оставались без средств для дальнейшего развития.

Это жалкое подобие левой руки Элиса Купера после его лечения от того же,
чем и Курт Кобейн страдал-секса, драгса и рекен-ролла?
Ну, вылез парень с такими же типа Джона Бонжови и этой всей гламурщиной
И что? причём тут поп-рок? faceoff.gif

[^]
melodicrock
5.04.2016 - 12:50
-5

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
ну тебе уже написали, иди запили пост про свои мега талантливые группы которые не смогли стать популярными, заодно и отзывы народа о них узнаешь. Но ты пришел в тему про Курта и начал всем рассказывать шо это не тру музыка. Как то все таки тупо, тебе не кажется?

Повторю еще раз. Ничего тупого не вижу в том, что я тут отписал. Это мое мнение и я имею полное право тут отписать. Не нравится, не читайте. Выше уже писал, что один два трека и мне нравятся. Но не более.

Что тут тупое, так это ваши вставки лазарева и прочей швали. Вот это реально тупо.

Добавлено в 12:51
Цитата
И что? причём тут поп-рок?

Какой поп рок? У гитариста альбомы в стиле Melodic Hard Rock.

[^]
Mankunianec
5.04.2016 - 12:51
6

Хуле смотришь?

– Пахнет, как «Командный дух» - за такой перевод калечить надо

Добавлено в 12:51
Цитата (Dednotdead @ 5.04.2016 - 12:43)
А у меня сегодня день рожденья.

поздравляю

[^]
Kvag91
5.04.2016 - 12:53
1

Приколист

Цитата (melodicrock @ 5.04.2016 - 12:48)
biggrin.gif Он популярен был среди таких же торчков тех времен. Травка, бухло и его тексты пришли в тему. И всего-то. Если бы не такая большая аудитория обдолбанной молодежи тех времен, так бы и остался он незамеченным.

А если бы у бабушки был писюн? gigi.gif
Музыка это всегда отражение объективной реальности.

[^]
Sollydiz
5.04.2016 - 12:54
5

Наши демоны нас берегут ©

Забавно, наверное, из поста в пост писать одно и то же, типа - а я вот не такой, я не слушаю, вы гавно, а я ананас. Смысл потроллить народ, я так понимаю, не более того, от скуки. А все музыкальные пристрастия к шаблонным фразам (да-да, ни хрена не оригинально) никакого отношения не имеют. И еще рефрен дешевый - не нравиццо - не читайте, но тем не менее раз за разом надо писать. Ага, аж видно как пофиг.

[^]
Pespikola
2

Митяй

melodicrock
Цитата
Что тут тупое, так это ваши вставки лазарева и прочей швали. Вот это реально тупо.

салют из твое пукана можно считать залпом почетного караула посвященным памяти Кобейна rulez.gif

Цитата
Это мое мнение и я имею полное право тут отписать. Не нравится, не читайте.

ты не просто отписал свое мнение, ты еще и попытался его навязать, а это тупо.

[^]
Mankunianec
3

Хуле смотришь?

Цитата (Zigan @ 5.04.2016 - 12:49)
Цитата (Mankunianec @ 5.04.2016 - 12:39)

Отношения конечно ни какого не имеют. Я написал что они в одно время раскручивались, т.е. играли на одних концертах. Где-то читал, что даже дрались за кулисами.

а я написал - в разное время раскручивались, ибо повторюсь еще раз - к 90-му году у перцев уже было в наличие 4 альбома и они уже были достаточно известны.
на одних концертах да играли. Одна Los Angeles Memorial Sports Arena че стоит.

а дрался Курт с Аксель Роуз из Ганзов, а в это время Крис на сцене сам же себя вырубил,подбросив гитару и она попала ему по башке gigi.gif

[^]
archer77
5.04.2016 - 12:58
4

Балагур

Цитата

появление Nirvana дало серьезный толчок к развитию рок-музыки ибо в 80-ых наметился застой и уныние, а тут появилась целая субкультура

Курта цитировали и упоминали в песнях и наши и их музыканты разных направлений, куча каверов от сверхпопулярных групп - это ли не признание достоинств? Даже в Симпсонах это обыграли. Если бы это осталось уделом торчков - это бы просто растворилось в небытие.

Это сообщение отредактировал archer77 - 5.04.2016 - 13:01

[^]
Nichrome
5.04.2016 - 12:58
2

Юморист хуев

Цитата (pustot @ 5.04.2016 - 13:42)
Nirvana –Smells like Teen Spirit / Нирвана – Пахнет, как «Командный дух»

1. Возьми ружьё, зови друзей,
Ведь с ними будет веселей.
Она грустна, ей скучен мир,
Давай устроим винный пир.

Пр1. Альбиносы на мулатках,
Да…..да…..да….

2.Нам темнота лишь по карману,
Мы в ней дымим марихуану,
Оставь свой страх - немного зелья,
И ты – часть общего веселья.

Пр2. Альбиносы на мулатках,
Да…..да…..да….

3.Я знаю, ты придешь опять,
Чтоб ангелом крылатым стать,
Тебя окружит божья рать –
Ты будешь долго умирать.

Пр3. Альбиносы на мулатках,
Да…..да…..да….
Хелл оф нау…. Хелл оф нау….

4.Но я забыл – смысл жизни есть,
И цель моя – слепая месть,
Давай устроим винный пир…
Я ненавижу этот мир.

Отрицанье, отрицанье, отрицанье….

pustot ©

Художественный перевод - это просто пиздец пиздецовый, лучше просто звуки, похожие на оригинал издавать, когда подпеваешь, если уж не знаешь языка.

[^]
melodicrock
5.04.2016 - 13:01 [ показать ]
-12
Kvag91
5.04.2016 - 13:03
4

Приколист

Цитата (archer77 @ 5.04.2016 - 12:58)
Цитата

появление Nirvana дало серьезный толчок к развитию рок-музыки ибо в 80-ых наметился застой и уныние, а тут появилась целая субкультура

Курта цитировали и упоминали в песнях и наши и их музыканты разных направлений, куча каверов от сверхпопулярных групп - это ли не признание достоинств? если бы это осталось уделом торчков - это бы просто растворилось в небытие

Да кто из них разбирается в музыке-то? Если Кобейна упомянули, значит нихера не понимают, кавер сделали - тем более.
melodicrock`а, как того суслика обидели, которому написали в норку: не дала Nirvana раскрутится его любимым группам. На сцену видать не пускали и за кулисами пиздили.

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 5.04.2016 - 13:04

[^]
melodicrock
5.04.2016 - 13:05
-9

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
melodicrock`а как того суслика обидели, которому написали в норку: не дала Nirvana раскрутится его любимым группам. На сцену видать не пускали и за кулисами пиздили.

Историю учите, а не бред тут пишите.

[^]
archer77
5.04.2016 - 13:05
4

Балагур

Цитата
Скинул как пример один трек, который перечеркивает все творчество нирваны.

трек 1991 года, который звучит как из начала-середины 80ых - именно поэтому и он и остался на задворках

Это сообщение отредактировал archer77 - 5.04.2016 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30254
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх