Испания выступила за отмену виз для россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bordo
5.04.2016 - 09:43
1
Статус: Offline

Ярила

набережная в Браселоне

Испания выступила за отмену виз для россиян

[^]
Sevift
5.04.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата (SardInka @ 5.04.2016 - 06:15)
Цитата (invisiblе @ 4.04.2016 - 20:08)
самая дружелюбная страна, которая визы выдаёт. я им даже выписку по карте делал, а там что-то в районе 20К всего лежало)

Не знаю, сколько у финнов мультишенген делала- никогда никаких сведений не запрашивают. Цель пишешь- "по магазинам"- и дней отсыпают больше чем просишь и можешь реально выездить.

Мне в чистый паспорт давали сразу годовую.

[^]
yujin35
5.04.2016 - 09:59
0

Ярила

В Барселоне были - супер! Теперь ещё в Мадрид хочу...

Добавлено в 10:00
Цитата (Bordo @ 5.04.2016 - 09:28)
вот ведь заразы - я только месяц назад сделал для всей семьи визы в Испанию на 5 лет - нет бы пораньше все это ввести

А как на 5 лет дали? И это только Испания? Или шенген?

[^]
Bordo
5.04.2016 - 10:02
0

Ярила

Цитата (yujin35 @ 5.04.2016 - 09:59)
В Барселоне были - супер! Теперь ещё в Мадрид хочу...

Добавлено в 10:00
Цитата (Bordo @ 5.04.2016 - 09:28)
вот ведь заразы - я только месяц назад сделал для всей семьи визы в Испанию на 5 лет - нет бы пораньше все это ввести

А как на 5 лет дали? И это только Испания? Или шенген?

Шенген
секрет простой - я собственник жилья smile.gif

[^]
Barmeno
5.04.2016 - 11:11
0

Лига Справедливости.

не всем же, слушал по радио сегодня..
а так, да, отличная новость.

[^]
VVarwara
5.04.2016 - 11:49
1

Балагур

Цитата (Graers @ 4.04.2016 - 23:18)
Цитата (VVarwara @ 4.04.2016 - 22:49)
Всегда обожала Крым. В плане природы и тепла. Но в октябре как-то занесло в Барселону. Это было... до сих пор вспоминаем. Это нереально красиво. Понимаю, что разные южные острова с белым песком - круть, но туда ж только на самолете. А я... не летаю больше самолетами. Конец октября, отель был прямо на самом самом море. Метрах в 300-400 небольшие горы. Теплотища... мы купались. И в один день вдруг началась непогода. Мы лежим на шезлонгах, а с этих гор просто черные тучи спускаются. Вспомнился Булгаков с его Ершалаимом, когда на него с гор спускалась гроза)) Реально, как в книге описано. Через пару часов опять было солнце и прекрасная погода.
Очень хочу снова в Каталонию. Очень-очень. И дело не в визе. Испанскую визу было не сложно получить. Сейчас дело в курсе рубля)))

Два раза был в Каталонии-восторг. Потом, три раза был в Мадриде-зацепило ничуть не меньше, чем Париж и Рим. Потом вернулся в Рим-нет, это отдельно от всего)))
Никогда, никогда я не стыдился и не скрывал, что из России. Совершенно не важно, что кто-то из моих соотечественников, когда-то, что-то, возможно, сделал не так. Плевать-все мы люди и можем совершать ошибки. Я видел немцев в Турции, которые напивались отвратным турецким бухлом до чертей. Видел блюющих всю ночь английских подростков в Испании.
Видел несколько семей англичан, орущих как свиньи на свиноферме в индийском ресторанчике, где они забронировали ровно две его трети, заказав чипсы и по банке какой-то хуйни, за которую ругают наших подростков. Ранним утром в Париже видел как пятеро арабов бежали за негром с целью, весьма далёкой от того, чтобы его как-то отблагодарить за что-то. Ещё более ранним утром наблюдал в Риме, как разносчик газет, швырнув увесистую пачку периодики за парапет какой-то часовни, попал в дремлющего там бомжа."Вофанкуло" и "Во фако стронцо" были, приблизительно, теми словами, которыми разбуженный гражданин Италии отреагировал на это недоразумение.
Это планета Земля. На ней живут люди.Люди все разные и имеют еще более разный характер. Поэтому, лично я, вообще ничему не удивляюсь.)))
И, да, мне нравится видеть разных людей.

Сколько была за границей, тоже никогда не скрывала, что мы русские. Один раз нам поляки чуть не наваляли, причем пьяные полицейские в отеле))) Но не наваляли. А даже потом праздник продолжили совместно. В Испании как раз насмотрелась на немцев, которые пьют и которые себя ведут так, как не ведут даже самые отпетые наши отдыхающие)))) И других немцев, которые вели себя очень культурно, за исключением того, что при приеме пищи от них надо было сидеть очень подальше. Плвежегие зависит не столько от национальности, сколько от человека. Это ж понятно))

[^]
OlegCross
5.04.2016 - 12:01
0

Приколист

Вопрос об отмене шенгенских виз для России поднимается на моей памяти лет как 10 уже и ничего с места не сдвинулось. Все согласовывают и корректируют свои требования. Это примерно как обещание принять Украину в ЕС))) Так что это просто желание Испании привлечь больший поток туристов к себе. Однако сами испанцы в свое время грешили: вместо шенгенских виз выдавали визы только на пребывание в Испании. Конечно теоретически с ними можно было поехать в соседние страны, так как проверок полиции не так много, однако это на свой страх и риск, и тебе не удастся сэкономить на непрямом рейсе.
Конечно без виз было бы проще посетить Европу,подгадав под распродажу билетов или просто не собирая постоянно кучу бумажек.

[^]
marimasi
5.04.2016 - 12:10
0

Гость

Цитата (SardInka @ 5.04.2016 - 07:15)
Цитата (invisiblе @ 4.04.2016 - 20:08)
самая дружелюбная страна, которая визы выдаёт. я им даже выписку по карте делал, а там что-то в районе 20К всего лежало)

Не знаю, сколько у финнов мультишенген делала- никогда никаких сведений не запрашивают. Цель пишешь- "по магазинам"- и дней отсыпают больше чем просишь и можешь реально выездить.

потому что давно известно про упрощенный порядок получения виз для жителей СЗФО
но нарываться на финнов не вариант, кому-то один раз повезло, потом не проскочит через Хельсинки в Испанию ту же. Так что лучше делать визу туда, куда собрался. Другое дело, если есть действующий шенген.

В Испании была только в Севилье, мы от нее в восторге)) Но на море хотим все-таки на любимый Родос.
А вообще мечта моя Сардиния, ну, это когда почку продам, тогда и Сардиния cheer.gif ..ооочень дорого в Италии. Нам советовали Сорренто. Я почитала, не алё там море и вообще, также как и Неаполь.
И чем лучше острова-меньше гемора с прокатом авто. Хитрожопые европейцы при бронировании через какой-нить европкар прут с тебя нехилый залог за и так уже застрахованную машину.

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.04.2016 - 12:13

[^]
AlexD83
5.04.2016 - 12:12
0

Весельчак

Ну вот у меня припекло hz.gif

[^]
Mihisa
5.04.2016 - 12:32
0

Балагур

Пошли они в задницу с этими "упрощениями". Шенген 4 года подряд делаю и ни разу дольше 2 дней не делали. Пусть уберут мутотень с отпечатками, справками, поборами и выдачей виз только в рабочее время.
Не буду больше собирать бумажки для Новой Африки.

Это сообщение отредактировал Mihisa - 5.04.2016 - 12:37

[^]
Zero17
5.04.2016 - 12:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VVarwara @ 4.04.2016 - 23:49)
Всегда обожала Крым. В плане природы и тепла. Но в октябре как-то занесло в Барселону. Это было... до сих пор вспоминаем. Это нереально красиво. Понимаю, что разные южные острова с белым песком - круть, но туда ж только на самолете. А я... не летаю больше самолетами. Конец октября, отель был прямо на самом самом море. Метрах в 300-400 небольшие горы. Теплотища... мы купались. И в один день вдруг началась непогода. Мы лежим на шезлонгах, а с этих гор просто черные тучи спускаются. Вспомнился Булгаков с его Ершалаимом, когда на него с гор спускалась гроза)) Реально, как в книге описано. Через пару часов опять было солнце и прекрасная погода.
Очень хочу снова в Каталонию. Очень-очень. И дело не в визе. Испанскую визу было не сложно получить. Сейчас дело в курсе рубля)))

не, ну так то в Ялте тоже вокруг горы ) И там тоже оч. часто было так - лежишь себе на шезлонге, а вокруг люди буднично так встают, забирают шмотье, и неспешно так, переговариваясь о своем удаляются под навес (он чуть поодаль), поднимаешь голову - а там чОрная туча с гор - прошел дождик, крупный такой, теплый, и сразу опять солнце - все на место вернулись так же буднично - как буд-то каждый день такая лабуда ) rulez.gif

[^]
chikaginsk
5.04.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата
рассказал исполняющий обязанности министра промышленности, энергетики и туризма Испании Хосе Мануэль Сория

Вот это я понимаю, оптимизация управленческих штатных единиц.

[^]
aleevg
5.04.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 4.04.2016 - 16:03)
В ЕС в адрес России ничего просто так не делается, как и везде, впрочем. С чегой-то они вдруг решили безвизовые въезды сделать? Не думаю, что только ради русских туристов.

естесно , чтоб привлеч дополнительных туристов , чтоб туда бабло везли
кризин видишли не только у нас, у них там тоже не какава

[^]
iiibax
7.04.2016 - 03:21
0

Балагур

Цитата (LLLL2010 @ 4.04.2016 - 22:26)
Добавлено в 06:27
Цитата (iiibax @ 5.04.2016 - 05:22)
Пост, где все резко любят "гейропу" и снисходительно шутят про хохлов.

Италия и Испания всегда были лояльны к России. И клали они болт на санкции с самого начала.

Поэтому обычно говорят так "гейропа (кроме Испании и Италии)!".

[^]
pi100n
11.04.2016 - 13:03
0

рокотко с модромов

прижало спэнишей biggrin.gif
ну а что - туризм одна из основных статей бюджета в казну страны. и если кто-то думает что это из-за "вдруг" резкой любви к нам - фигушки! прибыль упала, мигранты зае..ли-пусть уж лучше русские, они хоть платят

[^]
БратецЛис
11.04.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Remesis @ 4.04.2016 - 18:07)
А что, разве эти 25 евро (или сколько в Испанию виза стоит) останавливал поток туристов?

Вот лично меня сейчас останавливает что за 600 км пиздолить надо почти всей семьей что бы пальцы откатать.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 11.04.2016 - 13:08

[^]
CyberMe
11.04.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата
Испанская республика.

Испания - монархия, бро

Добавлено в 13:37
Цитата
Когда Испания будет понимать что русские делают значительный вклад в экономику страны, когда мы там будем владеть более-менее серьезными ресурсами и предприятиями.

да они и сейчас делают "значительный вклад в экономику" в ТЕНЕВУЮ экономику.
серьёзные ресурсы и предприятия никто никому не продаст. самим нужны. могут скинуть каких-нибудь "умирающих лебедей" но их оживление - процесс рискованный.
Кипр вон в своё время "купили". в один прекрасный момент реальные хозяева взяли и как по нотам срезали со счетов накопления. приносите ишшо! всегда вэлкам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25829
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх