"Питерские гопники" избили активистов «Единой России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acid56
29.03.2016 - 21:28
0
Статус: Offline

Ярила

Я тут подумал... эти гопники ЕДРом и проплаченные, ибо после такой быдлоакции желания поддерживать такую "оппозицию" еще меньше стало... уж извените если кого задел

[^]
Lexx31
29.03.2016 - 21:29
-7

Приколист

Цитата (ogyegyboy @ 29.03.2016 - 21:20)
Народ походу совсем еба..ся. У нас уже радуются что избили на улице ребят, которые в принципе никаким раком к ЕР не относятся, кроме как одеты в костюмы (цвета партии) и пытаются провести опрос на улице, причем не насильно. Если не хочешь отвечать иди мимо. Такое ощущение, что если им наваляли, то теперь власть поменяется. Эти подростки скорей всего просто пытаются заработать свои кровные 100-300 рублей в день ( на еду, питье или подругу в кино сводить, да даже если на бухло..хрен с ними.) Зато тут герои бля...избили малолеток.. если властью недоволен, иди к штаб квартире..лови при посадке в машину и бей за неисполнения обещаний перед народом, но эти как многие выражаются "ониждети" ни в чем не виноваты, кроме выбора заработка. Они ни на что повлиять не могут. Пиздец храбрецы нашлись, еще больше убивают местные, которые это поддерживают. Бить заведомо слабее тебя противника признак долбоебизма.

Если на кого крупнее идти - можно уже не иллюзорных пиздюлей отхватить и получить по строгости, а дети, что с них взять, да они и сдачи не дадут. С ними можно почувствовать себя смелым. Ну еще и в интернете.

[^]
УЧК
29.03.2016 - 21:31
8

Ярила

Цитата
Эти подростки скорей всего просто пытаются заработать свои кровные 100-300 рублей в день ( на еду, питье или подругу в кино сводить, да даже если на бухло..хрен с ними.)

Я в их возрасте вагоны разгружал, когда деньги нужны были.

[^]
patlatiy
0

Наноэнергетик

Цитата (NewLegenda @ 29.03.2016 - 21:28)
Давно пишу, что надо объединяться, в том числе и на выборах.
За едро голосует прикормленная едром армия чиновников, tv-зомби, менты и др.

А у нас у остальных начинается:
"Я за Жирика, он правду говорит"
"Я не пойду, мы на юбилей приглашены"
"я не пойду, детей оставить не с кем"
"Я за Зюганова"
""а я против всех, но так нельзя, поэтому на пойду"

И у власти... опять едро с хорошо прикормленными предателями и ворами

Понимаешь, в чем хуйня. Им наверху не варик объединяться и бороться - уверен, с одной ладони кормятся. А политической движения с внятными целями за полгода не собираются. Начинать надо сейчас с прицелом на следующие выборы.

[^]
ogyegyboy
-6

Шутник

Цитата (ugam @ 29.03.2016 - 21:25)
Цитата

Шутник

Народ походу совсем еба..ся. У нас уже радуются что избили на улице ребят, которые в принципе никаким раком к ЕР не относятся, кроме как одеты в костюмы (цвета партии) и пытаются провести опрос на улице, причем не насильно.

А ты оденься в СС-овский мундир и попытайся провести опрос на тему отношения населения к фашистам.
Ты ведь тоже никаким боком не фашист, просто костюм одел.
И ... ты наверно опупительно удивишься, когда очнешься в Неве, а сломанный палец будет торчать у тебя в жопе...

Форма СС?? ты серьезно? ты сравниваешь эти две вещи?
Я ни в коем случае не защищаю ЕР.
Я против того, что бы пиздить изначально человека, который слабее, тем более не пинка под зад, а бутылкой...а если по голове? если бы помер парень? то за что? давайте теперь всех пиздить, кто носит спортивные костюмы, партию лдпр, коммунистов, СР...будем ловить и пиздить...вот же охуенно будет.

[^]
Kasmanafftar
29.03.2016 - 21:33
0

Шутник

Цитата (Lexx31 @ 29.03.2016 - 21:29)
Народ походу совсем еба..ся. У нас уже радуются что избили на улице ребят, которые в принципе никаким раком к ЕР не относятся, кроме как одеты в костюмы (цвета партии) и пытаются провести опрос на улице, причем не насильно. Если не хочешь отвечать иди мимо. Такое ощущение, что если им наваляли, то теперь власть поменяется. Эти подростки скорей всего просто пытаются заработать свои кровные 100-300 рублей в день ( на еду, питье или подругу в кино сводить, да даже если на бухло..хрен с ними.) Зато тут герои бля...избили малолеток.. если властью недоволен, иди к штаб квартире..лови при посадке в машину и бей за неисполнения обещаний перед народом, но эти как многие выражаются "ониждети" ни в чем не виноваты, кроме выбора заработка. Они ни на что повлиять не могут. Пиздец храбрецы нашлись, еще больше убивают местные, которые это поддерживают. Бить заведомо слабее тебя противника признак долбоебизма.

Если на кого крупнее идти - можно уже не иллюзорных пиздюлей отхватить и получить по строгости, а дети, что с них взять, да они и сдачи не дадут. С ними можно почувствовать себя смелым. Ну еще и в интернете.

Гопота оккупировала. Быдлоганы правят бал.

[^]
iorg
29.03.2016 - 21:34
4

Ярила

и поделом им..

[^]
patlatiy
4

Наноэнергетик

Цитата (УЧК @ 29.03.2016 - 21:31)
Цитата
Эти подростки скорей всего просто пытаются заработать свои кровные 100-300 рублей в день ( на еду, питье или подругу в кино сводить, да даже если на бухло..хрен с ними.)

Я в их возрасте вагоны разгружал, когда деньги нужны были.

А наноединороссы жопой торгуют.

[^]
ogyegyboy
-6

Шутник

Цитата (Lexx31 @ 29.03.2016 - 21:29)

Да то видно..что те гопники, что здесь большинство отписавшихся смелые парни. Кишка тонка на кого повыше замахнуться. Зато соплежуем люлей дать у всех смелости хватает.

[^]
Грызус
8

Хохмач

Кстати- а почему сразу гопники? Судя по фото (если, конечно это фото именно с места событий), вполне нормальные, не гопового вида ребята. Или, если кто то дал пистофф, то сразу гопник?

[^]
Rialto
29.03.2016 - 21:36
6

Балагур

Едристы - партия чинуш, а НЕ народа. Поделом активистам. Желаю едристам пролететь нах на выборах в Думу.

[^]
carrista116
29.03.2016 - 21:37
6

Дикий половец

Цитата (ogyegyboy @ 29.03.2016 - 22:20)

А что же им - талоны на усиленное питание выдать надо было?
Такие же "онижедети" тоже были не против народа,а против Януковича,за бабло на митинги ходили,и во что это всё вылилось у небратьев? Так что купчинские всё правильно сделали,правосеков надо давить в зародыше.

[^]
dkr81
29.03.2016 - 21:37
3

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 29.03.2016 - 22:28)

"Я за Зюганова"

Объединиться "за" сложнее, чем "против" - единого кандидата достойного нет.

За Жирика я бы не в жисть голосовать не буду - он только орёт про справедливость, а по факту голосует как ведро прикажет
Из нынешних я за коммунистов голосую, хотя от них тоже тошно уже
Если бы Лимонов на выборы пошёл с удовольствием бы сменил зюганова на него

по теме: правильно отп*здили!

[^]
vVz33
29.03.2016 - 21:38
-5

Шутник

Цитата (ogyegyboy @ 29.03.2016 - 21:31)
Цитата (ugam @ 29.03.2016 - 21:25)
Цитата

Шутник

Народ походу совсем еба..ся. У нас уже радуются что избили на улице ребят, которые в принципе никаким раком к ЕР не относятся, кроме как одеты в костюмы (цвета партии) и пытаются провести опрос на улице, причем не насильно.

А ты оденься в СС-овский мундир и попытайся провести опрос на тему отношения населения к фашистам.
Ты ведь тоже никаким боком не фашист, просто костюм одел.
И ... ты наверно опупительно удивишься, когда очнешься в Неве, а сломанный палец будет торчать у тебя в жопе...

Форма СС?? ты серьезно? ты сравниваешь эти две вещи?
Я ни в коем случае не защищаю ЕР.
Я против того, что бы пиздить изначально человека, который слабее, тем более не пинка под зад, а бутылкой...а если по голове? если бы помер парень? то за что? давайте теперь всех пиздить, кто носит спортивные костюмы, партию лдпр, коммунистов, СР...будем ловить и пиздить...вот же охуенно будет.

А чему ты удивляешься, это же наши либералы и демократы, готовы всех прибить, кто сними не согласен, даже собственных детей

Цитата
Если мой ребёнок эту синею тряпку оденет-я его сам отпижжу

[^]
Екатерингоф
29.03.2016 - 21:39
4

Шутник

Цитата (Грызус @ 29.03.2016 - 21:34)
Кстати- а почему сразу гопники? Судя по фото (если, конечно это фото именно с места событий), вполне нормальные, не гопового вида ребята. Или, если кто то дал пистофф, то сразу гопник?

Я и говорю, гопники на гопников не похожи и Фрунзенский район на Фрунзенский район...Походу активисты вызвали богомерзкий лайфньюс и изобразили себя жертвами.

[^]
Грызус
8

Хохмач

Да и вообще, эти отпизженные, не в курсах про "проблемы населения" ? Или тоже, как их хозяевА- живут на другой планете?
Сцуко, тоже нашли что спрашивать... faceoff.gif

[^]
makarovdmy
1

Злыдень писюкастый

Эй Питер! А в Купчино Аврора есть?

[^]
Грызус
29.03.2016 - 21:42
5

Хохмач

Цитата (Гварнери @ 29.03.2016 - 20:38)
Отношение может быть плохое к активистам ЕР,но бить нельзя

Будь они обычными людьми, а не хуйвэйбинами партии едрисни, то да- нельзя. Но это провокаторы, прикрывающиеся- "мыжедети".

[^]
Екатерингоф
29.03.2016 - 21:42
2

Шутник

Цитата (makarovdmy @ 29.03.2016 - 21:39)
Эй Питер! А в Купчино Аврора есть?

А как-же! В каждом районе, своя.

[^]
Штурм
29.03.2016 - 21:43
10

Уйдёёёт...

Я не сторонник ведения дискуссии такими методами, но кремлинов уже неоднократно предупреждал, что скоро им ебальца бить будут

[^]
AndySP
29.03.2016 - 21:44
7

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 29.03.2016 - 21:28)

"Я за Зюганова"

...

[^]
nipioleg
29.03.2016 - 21:45
0

Балагур

Цитата (dkr81 @ 29.03.2016 - 21:37)
Цитата (NewLegenda @ 29.03.2016 - 22:28)

"Я за Зюганова"

Объединиться "за" сложнее, чем "против" - единого кандидата достойного нет.

За Жирика я бы не в жисть голосовать не буду - он только орёт про справедливость, а по факту голосует как ведро прикажет
Из нынешних я за коммунистов голосую, хотя от них тоже тошно уже
Если бы Лимонов на выборы пошёл с удовольствием бы сменил зюганова на него

по теме: правильно отп*здили!

вчера только был пьян и создал тему:) http://www.yaplakal.com/forum14/topic1346505.html?hl= тебе сюда

[^]
водоед13
29.03.2016 - 21:45
0

...

Цитата (AndySP @ 29.03.2016 - 21:21)
Цитата (водоед13 @ 29.03.2016 - 20:49)
Цитата (Чалдон @ 29.03.2016 - 20:44)
Цитата
Революция пригодна только когда уже нечего терять. Мне есть что терять.

В 1917 году многим было "что терять", но большинству терять было не чего.

По факту нападения на активистов: всё придумано до нас: бей актив, режь сук.

Много ли ты видишь голодных людей? Не просто голодных, а на грани смерти? Поверь, наши проблемы на фоне их проблем - цветочки. Россия была на грани вымирания.
http://polyakovn.livejournal.com/99601.html

Кремлебот приводит в качестве пруфа какого-то БЛОГГЕРА faceoff.gif - это что-то новое sm_biggrin.gif

Вы очень удивитесь, но я против ЕР. Я вообще правый социал-демократ. Просто, я ещё не утратил надежду на законный переход до кризиса (а с дебилами из ЕР, он обязательно настанет). Надеюсь, в России ещё появится настоящая левая партия, которая будет думать над нашим будущим. Был бы старше, проголосовал бы за КПРФ. Хоть я их и презираю, но они, по крайней мере, изображают любовь к народу, хоть кроме пустых слов ничего не имеют.
Что же насчёт пруфа, прошу предоставить более авторитетный источник, подтверждающий/опровергающий мои слова.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 29.03.2016 - 21:52

[^]
WisdomMain
29.03.2016 - 21:46
3

Ярила

Цитата (Гварнери @ 29.03.2016 - 20:38)
Отношение может быть плохое к активистам ЕР,но бить нельзя

Если нельзя, но очень хочется, то можно.Декриминализировали побои?!Декриминализировали, ага!Вот Едросы пусть вкушают плоды своих действий, жаль мало им досталось.Но всё ещё впереди у них.

[^]
Saere
29.03.2016 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (водоед13 @ 29.03.2016 - 20:39)
Цитата (GrandEx @ 29.03.2016 - 20:35)
Я знаю откуда начнется революция!

Надеюсь, что не будет. Революция пригодна только когда уже нечего терять. Мне есть что терять.
P.S.:
Минусующим советую подумать над тем, как они зашли на ЯП. Революция - всегда крах государства. Там, где нет государства, там нет закона, где нет закона, есть мародёры и убийцы. Вы же не хотите потерять ЯП или свою жизнь?

будто сейчас то подобие, что существует, можно назвать законами ((((
Впрочем, ЕдРо и от подобия потихоньку избавляется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18294
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх