"Норникель" предложил хоронить погибшего горняка на 40 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GhosT333
9.03.2016 - 02:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (momomoto @ 4.03.2016 - 18:27)
Здесь возможно еще имеет место самоуправство на местах. Один знакомый рассказывал, что довелось ему общаться с одним из сотрудников данной компании, работающего непосредственно в Норильске. Так с этим норильчанином приключилась досадная история - приехал он в Москву, и в столице то ли его обокрали, то ли сам все деньги проебал, что даже на обратную дорогу ему не хватало. Не долго думая он пошел в московский головньй офис компании за материальной помощью и ему там выписали такую сумму от которой он слегка прихуел. Таких денег ему в Норильске отродясь никогда не выплачивали. Из чего можно сделать выводы, что наебывают трудяг в регионе. Выплачивают одну сумму, а в отчет для центрального офис пишут другое. Так же как и мертвые души, ежемесячно получающие хорошие оклады, всегда имеются в любой крупной компании.

Ту же историю я слово в слово слышал но про работников на стойке к саммиту во Владе )))

[^]
ГАДалка
9.03.2016 - 15:55
0

Весельчак

тему поднимаю... сказать нечего все здесь уже сказано

[^]
Boreew
9.03.2016 - 17:55
0

Весельчак

Мне даже не позвонили и не сообщили о смерти сына. Об этом я узнала от Евгения (второй сын, брат погибшего. — Прим. ред.). Мне сказали, что нам положена материальная помощь в размере 40 тысяч рублей, для этого нужно написать заявление и предоставить номер счёта, — рассказала LifeNews Людмила Леванова. — Ни о каких дополнительных выплатах речи не было.

Песдец, люди вчитайтесь.

[^]
bag68
9.03.2016 - 21:48
0

Юморист

Цитата (smashSR @ 3.03.2016 - 21:37)
слава путину чё

Ну вообще-то это Путин ввёл выплаты погибшим, скажем так больше чем на венок. И началось вроде с Курска. Не хочу лезть, искать то ли 720, то ли 830 тысяч рублей.Напомнить сколько там за погибших в Чечне государство давало?На гроб не хватало.
Что-то требовать вот так с руководства Норникеля не правильно.
У нас по трудовому соглашению 6 окладов, сколько у них я не понял. Или хочется 5 миллионов как на Северной, а почему 5, а не 10?

[^]
Набубука
9.03.2016 - 22:03
0

полковник

Цитата (stoberegov @ 4.03.2016 - 08:23)
Ничего такого бы не было, если рабочие как настоящие хозяева забрали комбинат в свои руки.

И максимум через год или б появился новый олигарх или пошли все по миру.
Только когда работаешь руководителем начинаешь понимать что директор или начальник для рабочего ни когда не будет хорошим.
Рабочие в общей массе не хотят понимать почему с них требуют соблюдения норм и правил. Они только видят белую рубашку директора и его иномарку представительского класса. А думать головой рабочий сначала не хочет а потом просто не может. Рабочий просто не желает понять что прежде чем он начал работать кто то для него создал рабочее место. Даже если по вашему "захватил" предприятие то все равно вложил кучу денег. Выполнил сотни мероприятий предусмотренных регламентами и тем же трудовым кодексом. Правилами и нормами охраны труда и промышленной безопасности. Заплатил страховки за эксплуатацию ОПО и обучил сотни работяг рабочим специальностям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31053
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх