Когда ТП означает "Теперь Политическая"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы считаете?
Закон есть закон [ 86 ]  [4.81%]
Закон есть, законности нет [ 64 ]  [3.58%]
Половину ЯПа так можно закрыть [ 227 ]  [12.70%]
Поделом, хотя я не читал ее посты [ 91 ]  [5.09%]
Поделом, я читал посты подобных ТП [ 119 ]  [6.66%]
Выслать на Украину, и всего делов [ 601 ]  [33.61%]
Прошу дать возможность почистить мои посты на ЯПе [ 30 ]  [1.68%]
Правосудие как всегда ебашит безответных и слабых [ 189 ]  [10.57%]
Система начинает пожирать наших граждан [ 106 ]  [5.93%]
Белый лебедь [ 100 ]  [5.59%]
Заипали нах [ 155 ]  [8.67%]
Всего голосов: 1768
Гости не могут голосовать 
kotego
26.02.2016 - 02:20
1
Статус: Offline

Шутник

"возбуждение ненависти и вражды к национальной группе "Русские"" ???
А как быть с "возбуждение ненависти и вражды к национальной группе Пиндосы, Гейропейцы, Черномазые, Чернож.пые, Ж,ды, Хохлы, Турки, Чурки, Грузины, Поляки, Эстонцы, Латыши и т. д. и т. п. "
СИИИИИИРИИИЯ СЕСТРА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

[^]
Vladimir52
26.02.2016 - 02:27
3

Приколист

Я один заметил, что тут авторы особо бырзжащих слюной комментов, желаюшие ее куда то выслать и т.д., имеют сообщений на ЯПе с гулькин хер? Подтянулась диванная армия тупологовых олгино-савушкинцев, создавать обчественное мнение?

[^]
Padra
26.02.2016 - 02:57
0

Приколист

Да.. я хуй его кода мы котимся.. но явно не в лучшую.

[^]
shoer
26.02.2016 - 03:02
3

перификатор скарикарда

Цитата (Vladimir52 @ 26.02.2016 - 02:27)
Я один заметил, что тут авторы особо бырзжащих слюной комментов, желаюшие ее куда то выслать и т.д., имеют сообщений на ЯПе с гулькин хер? Подтянулась диванная армия тупологовых олгино-савушкинцев, создавать обчественное мнение?

Это просто лютый, адовый пиздец! Уже семь страниц ебаной кремляди и ольгинских, и только редкие искорки адеквата.
Но удивительней всего старожилы подтявкивающие вате, не в силах отказать себе в лишней юкке. Мне бы пройти мимо, не обращая внимания, и так ясно что очередной кремле-говновброс, но мне юкки не жалко, и что б хоть как то поддержать женщину, мать и просто обыкновенного рабочего человека имеющего совесть и смелость правильно смотреть на вещи, прошелся шпалометом по кремляди и крестоносцем по остальным.

[^]
kotego
26.02.2016 - 03:11
-2

Шутник

Цитата (shoer @ 26.02.2016 - 02:02)

Это просто лютый, адовый пиздец! Уже семь страниц ебаной кремляди и ольгинских, и только редкие искорки адеквата.
Но удивительней всего старожилы подтявкивающие вате, не в силах отказать себе в лишней юкке. Мне бы пройти мимо, не обращая внимания, и так ясно что очередной кремле-говновброс, но мне юкки не жалко, и что б хоть как то поддержать женщину, мать и просто обыкновенного рабочего человека имеющего совесть и смелость правильно смотреть на вещи, прошелся шпалометом по кремляди и крестоносцем по остальным.

Спасибо скажу так, ибо плюсить не могу

[^]
neblack
26.02.2016 - 03:17
2

Ярила

Цитата

Ага,одни ольгинцы,вся страна.
А ты вот такой правильный,всё понимаешь,вспомнил,что она мать детей,а то ,что она помоит русских тебе пофиг.И вообще ,те кто имеет мнение отличное от твоего,тот кремлебот,вата,неадекват.
Это вот и есть мнение либераста.
Умишки то хоть хватило разобраться,что творится в скокляндии?Или услышал,что там кричат за свободу и европейские ценности,а за одно призывают прикончить русских,так у тебя сразу к ним любовь вспыхнула?

Добавлено в 03:22
В общем либиросня получила команду от хозяев и теперь,эта стая шакалов кидается на любое доброе слово о России.

[^]
kotego
26.02.2016 - 03:30
2

Шутник

Цитата (neblack @ 26.02.2016 - 02:17)
Цитата

Ага,одни ольгинцы,вся страна.
А ты вот такой правильный,всё понимаешь,вспомнил,что она мать детей,а то ,что она помоит русских тебе пофиг.И вообще ,те кто имеет мнение отличное от твоего,тот кремлебот,вата,неадекват.
Это вот и есть мнение либераста.
Умишки то хоть хватило разобраться,что творится в скокляндии?Или услышал,что там кричат за свободу и европейские ценности,а за одно призывают прикончить русских,так у тебя сразу к ним любовь вспыхнула?

Пятая Колона! Либерасты! Ротшильды грабят корованы! ZOG! Мировой заговор Радиоактивный пепел, снегири и мальчик в трусиках с Монтажной пеной!
А вы госдолг США видели???
А у хохлов по 2 раба, и они на майдане скачут.

Это мой тебе подарок, возможность заработать еще 0.руб. сколько то коп.

[^]
neblack
26.02.2016 - 04:06
1

Ярила

kotego сам то понял какой бред написал?

[^]
Zhabr
26.02.2016 - 04:19
7

Шутник

С какого это хера "Вы уже голосовали", когда я только что зашёл?
Кстати, вы обратили внимание, что диванные воители с пятой колонной очень радуются, когда судят за репост картинки в интернете?
То, что половину тут можно закрыть по 282 за "чурок", "негров", "обамку-обезьянку" и т.д. их не беспокоит, видимо.
Давайте расстрелы и воронки, что ли! То-то заживём!
И по манипулятивной риторике поста сразу видно, что проброс "ольгинских". За наши с вами налоги.
Работу нормальную найдите, тогда и жить лучше станем, господа кремлеботы!

[^]
andryou80
26.02.2016 - 04:58
0

Ярила

а где пункт господи, да всем насрать!

[^]
чужой77
26.02.2016 - 05:05
0

Ярила

Збс жить в России и обсирать русских и Россию. Пиздуй до себя и там воняй.

[^]
SeverAs83
26.02.2016 - 05:50
-1

Ярила

Чёт напомнило

Она конечно не от большого ума но тенденция напрягает

Так вот перепостишь хню и пойдёшь лес валить

[^]
Zasranetz
26.02.2016 - 05:57
0

Весельчак

для некоторых индивидов необходимо принудительное психиатрическое лечение, а не общественные работы.

[^]
памдеж1
26.02.2016 - 06:46
-2

Весельчак

аааа, ебанутая

[^]
Rukozhop
26.02.2016 - 06:52
1

И так сойдет!

А компьютер то чем виноват?

[^]
Gatuso
26.02.2016 - 07:08
2

Шутник

Какая бы не была ебанутая, но судить за картинки? Дожили. Хотите кого то наказать, наказывайте первоисточник. У меня половина друзей ленту всякой х.ней забивают, их тоже судить?

[^]
докдокдок
26.02.2016 - 07:17
1

Шутник

Цитата
Какая бы не была ебанутая, но судить за картинки? Дожили. Хотите кого то наказать, наказывайте первоисточник. У меня половина друзей ленту всякой х.ней забивают, их тоже судить?

Смотря чем ваши друзья ленту набивают. Если призывами к терактам, войнам, убийствам, геноциду, восхвалению фашизма. Да судить

[^]
blackrnb
26.02.2016 - 07:40
0

Приколист

а чего ж не свалила на Украину? Весело с дитями и упрыгала бы, там же все так хорошо, кругом демократия и никакого тоталитаризма.

[^]
Grizvold
26.02.2016 - 07:41
-1

Приколист

Цитата (Vladimir52 @ 26.02.2016 - 05:27)

Я один заметил, что либерально настроенные граждане какие-то странные? Свободу слова и плюрализм мнений они почему-то хотят применять только по отношению к себе. Не дай бог высказать мнение отличное от их. Ты сразу станешь проплаченным "кремлеботом из ольгино". А еще у них есть эксклюзивное право на истину в последней инстанции и только они могут создавать общественное мнение. lol.gif

З.Ы. вы с этой тетей не из одной палаты, фамилия не Наполеон?

[^]
radiostep
26.02.2016 - 07:42
-5

Ярила

Цитата
тексты, направленные на возбуждение ненависти и вражды к национальной группе "Русские"

На кол садить надо за такое! Чтоб неповадно было нас ненавидеть!

[^]
Стамп
26.02.2016 - 07:47
1

а ты не ной

– С 1 апреля 2014 года по 11 июля 2014 года Вологженинова разместила в соцсети "ВКонтакте" изображение мужчины, имеющего очевидное визуальное сходство с президентом России Путиным, держащим нож в руке, который удерживает другая рука и текстом "Останови заразу". Изображение, на котором изображены девушка с висящим через плечо автоматом и гранатой в руке и текст: "Я бандеровка, я украинка, смерть московским оккупантам". Изображение, на котором изображён крест с зелёным окаймлением и текст "Уважаемые граждане Российской федерации, государственная пограничная служба Украины уведомляет, что в связи с отсутствием мест в моргах и недостатком рефрижераторов въезд граждан Российской Федерации на территорию суверенной Украины временно ограничен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства".

Также ей вменяют размещение текста "Россияне отравлены и больны, а украинцы были, есть и будут свободными" и заканчивающиеся словами "Украины была, есть и будет свободной Украиной" из группы украинского националиста Дмитро Яроша.

[^]
semlaha
26.02.2016 - 07:54
-2

А что дает этот статус?

Цитата (shoer @ 26.02.2016 - 06:02)

Ну а ты пришел, этакий сраный дартаньян, и всех, кто не согласен с твоим мнением, обосрал.
Вот поэтому, такая оппозиция в нашей стране обречена. Ибо как ваши придут к власти, так начнутся реальные гонения на инакомыслящих. А там и до концлагерей недалече.
п.с. проголосовал, что просто осуждаю.
п.п.с. Сам хохол и с фамилией соответствующей. Да еще дед с западной Украины.

[^]
Gamilkar
26.02.2016 - 08:04
0

Ярила

Цитата (rborno @ 20.02.2016 - 13:41)
PPS. Ребята, откуда в вас столько злобы? Обычная глупая баба которая по своей наивности стала жертвой режима. Накинулись как собаки.

Какого режима?

[^]
Bаlanco
26.02.2016 - 08:08
1

Come With Me

Не тем по-моему суды у нас занимаются. Такое впечатление что это показательные процесс для устрашения революционных взглядов радикально настроенных граждан. Лучше бы делом занимались.

[^]
kernelinux
26.02.2016 - 08:27
-1

Медоеду похер

Цитата (завтра @ 25.02.2016 - 23:54)
мне в принципе начхать что там и про кого вконтакте разместили, но это,по идее, уже не первый звонок о конце свободы слова.

Давайте не путать долбоебизм и свободу слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55698
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх