В «Билайне» считают, что нужно отказываться от дешёвого интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ga11agher
18.02.2016 - 17:19
1
Статус: Offline

Шутник

по сути, оператор тратится только на постройку новых базовых станций. чем поднимать цену на тарифы может быть стоит задуматься и раздутый штат подрезать?

[^]
scrite
18.02.2016 - 17:20
0

Ярила

Странно, плачу всего 290 руб. за безлимит с ихним роутером. Конкуренты, позже пчелайна издырявившие подъезд, ничего подобного предложить не могут и регуляно посылаются нах.

[^]
Tintoretto
18.02.2016 - 17:21
0

Ярила

у нас многие на Теле2 переходят.
Сама МТС пользуюсь и пока вполне довольна.

а так то да...маловато чота они заработали...прям хуже всех mad.gif

[^]
vkit
18.02.2016 - 17:21
1

Балагур

Сам себя не похвалишь...

[^]
odf21
18.02.2016 - 17:25
0

Юморист

Люди умные всегда думают о "золотой" середине, люди неумные, а проще говоря, жадные и о*уевшие думают о золотом рубле только лишь в своём кармане.

[^]
shvezar
18.02.2016 - 17:27
0

Ярила

отказался от билайна пару лет назад, сейчас у меня мтс и мегафон, но от мтс тож собираюсь отказаться а то они начали хуеть

[^]
spiritgod
0

Шутник

Предлагаю массово абонентам УЙТИ ИЗ БИЛАЙНА к менее жадным продавцам !!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал spiritgod - 18.02.2016 - 17:27

[^]
albertas
1

Весельчак

Слободин, конечно, финансист высокого уровня. Помню его еще по работе в СУАЛе. Вернее, он работал в СУАЛе, а я в одной из дочерних структур. С ним сталкивался нечасто, но мнение о нем составить успел - умный мужик.
Однако в этом его предложении вижу большую ошибку. В период кризиса прижимистыми становятся все. И чтобы сохранить статистику по выручке, он предлагает тупо поднять цены. Но в период кризиса, как я уже сказал, все стараются сократить расходы, значит в итоге либо откажутся от повысившего цены оператора, либо перейдут на более экономный тариф, но ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ БУДЕТ! Это для кризисного состояния нонсенс. Все участники экономического процесса должны делить между собой риски кризисного периода, а не тупо перекладывать все на конечного потребителя. В итоге выручка все равно не вырастет, а репутацию компания потеряет.
Но я не думаю, что Слободин вдруг оглупел и стал предлагать такую банальную схему сохранения или роста выручки. Скорее всего это его "предложение" направлено не на журналистов или на покупателей. Это предложение для ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ большой тройки (четверки) - давайте поднимать цены. Это такой способ сговора посредством СМИ, вроде и не сговор, но все услышали, что один из операторов собирается поднимать цены на свои услуги и предлагает это сделать всем остальным. Так что, хоть у нас вроде как и конкуренция, на что Слободин вроде бы указывает, но поскольку операторов всего-то 2х2=4, то вот таким вот нехитрым образом договориться у них запросто может получиться.
Ну, а там посмотрим...

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.02.2016 - 11:16)
Перевод:
Мля, на остров в Тихом океане не хватает - дайте денег.
А с другой стороны, нужно работать качественнее и люди потянутся.

Отчасти он прав. Дешевый интернет успешно задавил СМС'ки и ММС'ки, которые приносили большие прибыли, не говоря уж о всяких сервисах типа чатов, прогнозов погоды и прочей хероборы от операторов...голосовая связь сейчас тоже испытывает серьезную конкуренцию перед всякими мобильными скайпами и тд и тп. Сейчас роль ОПСОСов снижается до простого предоставления интернет канала. При этом сторонние сервисы не тратятся на поддержание и развитие инфраструктуры мобильного интернета и все эти траты ложатся на плечи ОПСОСов, т.ч. либо начнется жесткий контроль мобильного трафика, вплоть до обрезания вотсапов, скайпов и тд с целью навязать собтственные сервисы, либо ОПСОСы смирятся со своей ролью провайдеров канала, а не услуг и им придется оптимизировать интернет-тарифы для получения прибыли.
И по большому счету последний вариант не так плох, если ОПСОСы смогут обеспечивать качественную и бесперебойную работу интернета...а сейчас, как бы странно это не звучало, в России один из лучших по качеству мобильный интернет в мире...

з.ы. а чего минусим? Хотите бесплатный мобильный интернет - ждите, когда гиганты типа Google, Facebook начнут его предоставлять в довесок к своим сервисам.

Это сообщение отредактировал BelBES - 18.02.2016 - 17:34

[^]
nap21
18.02.2016 - 17:28
0

Ярила

Вамп

[^]
KNHO
18.02.2016 - 17:29
0

Шютник

как хорошо, что я через 4 дня с меганоебона на теле2 ухожу

[^]
19starik61
18.02.2016 - 17:31
1

Хохмач

Хорошо бы в Госдуме решили отказаться от дешевых пенсий и социальных пособий. lupa.gif

[^]
OAngel
18.02.2016 - 17:38
1

Весельчак

Господину Слободину не докладывают о том, что выручка падает из-за того, что качество мобильного интерента у них продолжает снижаться? Или он на Луне живёт?
В декабре 3 раза в тех. поддержку "Билайн" звонила. За начало февраля 3 раза обратилась. 2 дня без доступа планшет был. Неделю назад плюнула и перешла на МТС.

Так что не надо ля-ля, господин Слободин

[^]
Pafnuti
18.02.2016 - 17:40
0

Ярила

Пчелайн по пизде пошел а этот ебанутый нефтянник еще чего-то там считает?

[^]
5тыщрублей
18.02.2016 - 17:43
0

Ярила

каким образом будет расширяться рынок, если услуги будут дороже и менее удобные?

[^]
hlopetz
18.02.2016 - 17:45
0

Хохмач

Буквально только что отказался от сраного билайна, постоянные глюки, потеря связи, достал. Купил йоту, второй час на тест режиме, вроде ничо так.

[^]
papatyn
18.02.2016 - 17:49
0

Быть Такого Не Может !!!

если перевести на просто-русский с русского-корпоративного, то получится вот что:
-
Цитата
Михаил Слободин уверен, что рынок сотовой связи продолжит снижаться, в том числе из-за роста конкуренции и вынужденного снижения цен на услуги.

то есть, вы, суки, потребители, стали хавать меньше именно нашего говна.
вам стало по вкусу говно конкурентов.
-
Цитата
По итогам IV квартала прошлого года выручка «Вымпелкома» снизилась на 3%

да вы, вообще охуели, суки - зачем вы несете деньги конкурентам?
-
Цитата
Слободин видит один источник роста — мобильный интернет, но чтобы рынок рос, безлимитные тарифы должны исчезнуть.

чтобы г.Свободин жил хорошо - безлимит должен исчезнуть....

может проще будет , если господин Слободин исчезнет?

[^]
papandopala
18.02.2016 - 17:51
0

Хохмач

и когда только сцуки нажрутся, все им мало
работайте нормально и люди сами придут

за мобильный интернет ничего сказать не могу, а вот выделенка у них хуета и еще ТВ то работает то нет
отказался и перешел к другому оператору
у ребят монтажников спросил, много таких как я, отказников от пчелайна
да дохуя и больше
пока полосатые башку ебут, мы без работы не останимся, говорят

[^]
BlacktopLoop
18.02.2016 - 17:58
0

Ярила

ололо, он наверно не знает о вифи в пендостане на всех хайвеях. А это блеать 260тыс км, где пароль в интернет ты получаешь на сутки, отправив смску и всего за -0.5 $. Ну и скорость до 100м\бит, а не вот это ссаное 3ж, то ловит, то нет.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 18.02.2016 - 17:59

[^]
SlayveR
18.02.2016 - 17:58
1

123123

Я считаю, что билайн должен нах*й пойти gigi.gif

[^]
morozzzilnik
18.02.2016 - 18:01
0

Ярила

у этих уродов нет безлимита, сволочи скорость урезают по достижению безлимитного лимита.

[^]
AlexNorman
18.02.2016 - 18:07
0

Шутник

правильно. вместо того что бы брать оборотом лучше поднять цены.
если что на мегафоне. где-то 330 в месяц. абонентка. хватает. если подминут цены уйду на более дешёвый тариф.

[^]
sniper1976
18.02.2016 - 18:12
0

Ярила

Они давно обманывают. Безлимитный интернет максимум это 30 гигов из которых 50% днем и 50% ночью. И такая при этом реклама как будто бы делается величайшее одолжение мля...

[^]
DOOOO
18.02.2016 - 18:13
0
Статус: Online

ЕВРЕЙ

Извините но я под ****ел пилять. Из мобильных операторов на мегафон, теле 2, мтс - цены на мобильный интернет у всех НИЖЕ чем у билайна. И после этого билайн жалуется что его интернет слишком дешевый? Совсем уже? Другие операторы или дают дешевле или дают больше трафика без порезки скорости. 1-3% пилять. А то что в стране кризис и баксы по 80 это фиолетово.
А то что его билайн нихуа в помещении не ловит об этом этот товарищ в курсе? Когда рядом сосед сидит в помещении и по мтс говорит свободно это нормально. А когда мне с билайном надо переться на улицу ибо он не ловит\ не слышно ни хуа ибо билайн, про это мать его так этот товарищ в курсе?
Может быть проблема 1-3 % в том что в помещении билайн куево звонит, и на фоне всех остальных его интернет более дорого и меньше по трафику? Может в этом проблема не хватки 1-3%? Об этом он не думал?
В помещении звонить очень плохо. Часто надо выходить на улицу.
Интернета меньше.
Интернет дороже.
Девки операторы агитируют на услуги, впариваю полуложь. Говорила что усвлуг столько же а платить меньше. По факту платить больше и услуг больше.
Единственное что меня ещё удерживает от смены билайна на что нибуть другое это тарифы все за 300.
Если подорожают я возьму да пошлю их нафуй после стольких лет.
Ибо минусов в разы больше чем плюсов.
3 процента мать его так.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 18.02.2016 - 18:22

[^]
AlexQQQQ
18.02.2016 - 18:22
0

Шутник

у меня два оператора, один Билайн, другой теле2(недавно). Работаю со всеми регионами России, и часто за рулем, звонки надо в разные города делать пока катаешься по заводам, с билайном оставался без штанов. Теле2 купил для исходящих звонков, 450 рублей и 1000 минут в месяц, в ЛЮБОЙ город страны, мне больше и не надо. Так что, Билайн для входящих, Теле2 для исходящих)))
Интернетом с телефона вообще не пользуюсь.
Избавляться надо от интернет зависимости потихонечку, чтобы еще и с телефона в инете лазить)
Телефон для меня, это входящие/исходящие звонки, смс, и фанарик!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33252
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх