Киев направил Москве ноту из-за приостановки транзита украинских грузов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuskus73
15.02.2016 - 19:56
4
Статус: Offline

Юморист

В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — "И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??​"

[^]
KAcidi
15.02.2016 - 20:36
0

Суицидник

Я смотрю от хохлов ответка пришла

Кантору спалили. Решили правосеками больше не прикрываться

Слоупоки ебаные

[^]
АгаУгу
15.02.2016 - 20:41
3

Ярила

Вот я зарубежные сми посмотрел, там про то, что укры останавливали наши фуры ни слова. Зато на ответные действия завтра же, уверен, вой на всю планету будет. ИМХО, все четко спланировано. Очень все по-украински опять получилось. Это для нас они дебилы, а для западного обывателя они страдальцы, обижаемые злыми русскими.

[^]
wBETEPw
15.02.2016 - 20:52
0

дед-пердед

"Из России мы везём по большей части сырьё, а в Россию - товары народного потребления, немного оборудования, медикаменты. Задержки могут возникнуть: если грузы шли в Италию через Польшу или Украину, то паромами это подорожает ещё больше, потому что надо будет проехать всю Европу с севера на юг".

Для украинских дальнобойщиков транзит грузов через Россию был самым дешёвым способом доставки товаров в Среднюю Азию и западный Китай. Только с Казахстаном Украина наторговала в прошлом году на миллиард долларов. Существенная доля в украинском экспорте - продукты питания, которые теперь придётся везти через два моря. Доставка стандартного двадцатифутового контейнера из Китая до западной границы Украины обходится примерно в 8 тысяч долларов. Перевозка такого же груза через Россию стоит вдвое дешевле и осуществляется в полтора раза быстрее. Но киевские власти не оставляют выхода своим перевозчикам. На транспортном конфликте заработают европейские автоперевозчики, считает председатель комитета по логистике Торгово-промышленной палаты Олег Дунаев:

"Мы будем терять рабочие места, отдавать рынок международных автомобильных перевозок польским партнёрам. Потому что польские и белорусские партнёры собирают груз в Европе. Сегодня выстроены неплохие хабы перед границей с Россией, где грузы проходят перераспределение, и польские и белорусские водители везут груз в Россию".

Москва может обратиться во Всемирную торговую организацию с иском из-за блокировки Украиной транзита российских грузовиков, заявил сегодня представитель Минэкономразвития Максим Медведков. По его словам, наша страна не нарушала правил ВТО, ограничив проезд украинских фур. Помимо экономических потерь, Киев ждут судебные разбирательства с компаниями, которые заинтересованы в транзите. Это может испортить отношения украинской стороны с бизнес-партнерами из Европы и Азии, считает заведующий кафедрой международного права Финансового университета Анатолий Капустин:

"Если начнутся "разборки", то невыполнение обязательств на их стороне тоже лежит. Поэтому, как ни крути, этот вопрос ещё будет иметь продолжение и развитие".

Запрет транзита не сможет стать рычагом экономического давления на Москву, резюмируют эксперты. В Минтрансе говорят, что ограничения для украинских большегрузов продлится, пока Россия не получит информацию о сроках возобновления движения российского транспорта через территорию Украины.

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/189857

Теперь заебуцца хохлы ждать посылки с Алиэкпресс...

[^]
Тротил
15.02.2016 - 20:55
1
Статус: Online

Весь мир в труху!

Какие ноты, ёбана? Они же с нами в состоянии войны уже два года.
Тут либо переговоры о перемирии, либо безоговорочная капитуляция. gigi.gif

[^]
nemo07
15.02.2016 - 20:58
0

Юморист

Цитата (sergodinchik @ 15.02.2016 - 16:48)
Вот мне мысль в голову приходит! Почему бы нам не взять и не депортировать всех хохлов без регистрации или даже с оной (кроме беженцев) обратно на территорию украины? Рабочие места освободятся, для наших ребят. Просто собрать всех в кучу и нахуй нахуй, пешком до границы!

Вот, вот, но лучше пускай транспортом и билет за двойную цену.

[^]
spring1962
15.02.2016 - 20:59
5

Весельчак

Депортировать всех хохлов. Короче, всех хохлов - нахуй из России.

[^]
oldmeh
15.02.2016 - 21:03
0

Хохмач

Как дети прям

[^]
недомедик
15.02.2016 - 21:03
0

Ярила

С планшета не могу вставить картинку мемориала где польский,белый орел несет в когтях долбаный трезубец. Быстро хохлы историю забыли,а пшеки все помнят.
Смотрится это так: Побачи панове як я москалям насрау! (Посмотри хозяин,как я россии нагадил!) Однако Европе насрать на хохлов,а с Россией они торгуются.

[^]
DrGera
15.02.2016 - 21:06
1

Ярила

Их прёт не по детски... видимо все такие, кто с выпучеными красными глазами у власти!

СБУ запретила въезд экипажам судов, заходящих в Крым без ведома Киева

"Служба безопасности Украины приняла решение о запрете въезда в Украину членам экипажей иностранных морских судов, которые незаконно осуществляют коммерческие рейсы с заходом в порты Крыма. В связи с нарушением порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее такие иностранцы не смогут посетить Украину в течение следующих трех лет, в том числе в составе экипажей других морских судов", — говорится в сообщении.
Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160215/1374882831.html#ixzz40GFmM6Lr

.....блеать, я одного не пойму, чё там делать , ради чего запрещать. Кто туда рвётся, в проёбанную страну.

[^]
рулоноб
15.02.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 15.02.2016 - 20:55)
Какие ноты, ёбана? Они же с нами в состоянии войны уже два года.
Тут либо переговоры о перемирии, либо безоговорочная капитуляция. gigi.gif

дабы быть объективным - войну никто не объявлял, послы не высланы
блядь, какая-то партизанская война

[^]
Deins
15.02.2016 - 21:27
0

Славный малый

Цитата (АгаУгу @ 15.02.2016 - 21:41)
Вот я зарубежные сми посмотрел, там про то, что укры останавливали наши фуры ни слова. Зато на ответные действия завтра же, уверен, вой на всю планету будет. ИМХО, все четко спланировано. Очень все по-украински опять получилось. Это для нас они дебилы, а для западного обывателя они страдальцы, обижаемые злыми русскими.

Не думаю, что западному обывателю есть дело до "страдальцев", это уже пройденный этап. Даже у нас уже многим до них дела нет, хотя нас это напрямую касается.
Даже если "страдальцев" сейчас всех соберут и выдворят из РФ, всем обывателям мира будет абсолютно похуй на данный факт.

[^]
GAVS911
15.02.2016 - 22:26
-1

Шутник

Я в логистике полный ноль, но как же Калининград, Балтийск, Питер и т.д.? Вози себе паромами да сухогрузами. Хотя хз конечно, сильно не пинайте.

[^]
Dimon032
16.02.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата (GAVS911 @ 15.02.2016 - 22:26)
Я в логистике полный ноль, но как же Калининград, Балтийск, Питер и т.д.? Вози себе паромами да сухогрузами. Хотя хз конечно, сильно не пинайте.

А ты в Италию тоже повезешь паромом?

[^]
skytopper
16.02.2016 - 20:57
1

Ярила

ахуевшие ребята. Пусть у себя в стране порядок наведут. А потом уже ноты шлют. Не могут шакалов остановить, а Путин опять виноват? Правильно сделали. Шакалам место у параши

[^]
Timer100
16.02.2016 - 21:32
0

Ярила

Да всё уже! Порось опять обосрался и пошёл на попятную... Движение договорились восстановить...Недолго пальцы гнул свидомый рагуль...

[^]
Thief
17.02.2016 - 10:01
0

Ярила

gigi.gif

Киев направил Москве ноту из-за приостановки транзита украинских грузов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12481
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх