Бывшие акционеры ЮКОСа арестовали принадлежащий Кремлю участок в Париже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angriff
10.02.2016 - 14:13
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Водомерка @ 10.02.2016 - 14:06)
Фу-у-у-, мадам! Вы дурно пахнете.

Ух ты. Нюхач по интернету?
Да вы просто дедушка-индиго какой-то.
А может просто надо ведро мусорное выносить вовремя? Или там следить чтоб на плите ничего не горело. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 10.02.2016 - 14:14

[^]
MatildaMCK
10.02.2016 - 14:18
12

Ярила

Водомерка

А то, что в Германии, где церковный налог платят, повысили и без того неплохие выплаты в период кризиса слышать не приходилось?
Что-то не припоминаю, чтоб РПЦ в чем-то подобном участвовала в России. Или я ошибаюсь?

[^]
Okkama
10.02.2016 - 14:23
10

Ярила

Ох...ть. В Париже и так земля дорогая, а РПЦ уже попой деньги ест.
Пусть отберут- будет справедливо. Нехрен мракобесам жировать. И да, "ЮКОС" отжали, Сечин сотоварищи разбогатели, а за чужое имущество в цивилизованном мире принято платить. И неважно, совершал ли Ходорковский уголовное преступление- это отдельный, уголовный суд. А вот рейдерский захват поперёк горла встанет.

Это сообщение отредактировал Okkama - 10.02.2016 - 14:24

[^]
Hetzer
10.02.2016 - 14:34
16

No Pain ,No Game.

Водомерка
Цитата
мадам требует отказаться орт сделки 2001

от 2010,тащемта.Но не суть.
Цитата
Я так понимаю, что эти страны отказались от каких то строек за рубежом и раздали деньги крестьянам, фабрики рабочим, баб мужикам, море морякам,

А кто сказал,что в кризис, оптимизируя расходы не сворачивают даже более ценные обьекты ,чем какая то церковь.
Тем более она строится на деньги государства,что даже по сегодняшней Коституции есть преступление.
Цитата
Кстати, что вы понимали, в Германии верующие подлежат церковному налогу. не государственному, а церковному.

Собирает то его государство.Чейта я не наблюдаю у православных и верушших стремления бежать и платить в налоговую gigi.gif Кстати,собирали бы сей налог с церковников,было бы меньше разрыва шаблонов у населения ,за одним бы посчитали истинное число верунов.

Цитата
Это вопрос церкви, а не государства.

Цитата
После официального отказа от оплаты церковного налога католическая церковь Германии исключает верующего из своих рядов. Он больше не может принимать участие в священных таинствах церкви и принадлежать местной церковной общине.

Классно,да! shum_lol.gif По хрестьянске.
Водомерка
Цитата
Вот я и спросил, какое государство имела ввиду мадам, когда про это рассказывала. Ну, чтоб у этого государства имелась некая стройка, и оно отказалось от её постройки, а деньги раздало пенсионерам.

А чего далеко ходить то.Вот в родных пенатах,например.

Цитата
Об этом глава ведомства Владимир Мединский сообщил в интервью газете «Коммерсантъ». По его словам, в целом бюджет Минкульта сократился на десять процентов.
Он отметил, что остановится строительство театра кукол в Архангельске, культурного центра в Калуге, объектов, связанных с празднованием столетия Мурманска (в 2016 году — прим. «Ленты.ру»), национальной библиотеки Бурятии и некоторых других зданий.

Видите как получилось?Заморозили внутри страны чисто культурные обьекты.
Отдали пенсионерам?Не,отдали Гундяю,на супермаркет ПГМ в Париже.
Он там нужнее,не так ли?
И,да .Не стоит путать культуру с организацией боровшейся с этой культурой 1000 лет

Это сообщение отредактировал Hetzer - 10.02.2016 - 14:39

[^]
Кузнечик
10.02.2016 - 14:39 [ показать ]
-37
Fernirs
10.02.2016 - 15:30
10

Улайри

Цитата (Кузнечик @ 10.02.2016 - 14:39)
Пост касьянов с навальным оплатили?46 было,а уже на главной.
А по риторике это не на ЯП надо,а на "эхо масквы"и "дождь"

Насколько я понимаю, лично Вам не нравится то, что люди тут недовольны тем, что за их счёт в Париже строится ещё одни объект для РПЦ? Или Вам не нравится, что этот факт стал достоянием общественности? cool.gif cool.gif

[^]
Кузнечик
10.02.2016 - 15:41 [ показать ]
-41
Fernirs
10.02.2016 - 15:47
9

Улайри

Цитата (Кузнечик @ 10.02.2016 - 15:41)

Мне не нравятся подковерные игры ,оплаченные и поданные в нужное время ,в ненужном месте
Добро пожаловать на филиал "эха мацы"

Не пытайтесь соскочить с темы, налицо нарушение Конституции РФ, церковь строят за госсчёт, народ этим возмущён и говорит об этом, что конкретно в именно этом Вам не по нраву?

[^]
kinkomatik
10.02.2016 - 15:48
3

Злой смайлик

Цитата (PaParus @ 10.02.2016 - 10:00)
Цитата (старичог @ 10.02.2016 - 09:53)
заебали говновбросы... не перестали платить, а перестали индексировать...

Да и землю не арестовали:

В РПЦ опровергли информацию об аресте церковной земли в Париже по делу ЮКОСа
«Мы проверили эту информацию, она оказалась «уткой», - передает «Интерфакс» слова источника в синодальном Отделе внешних церковных связей.
Претензии на недвижимость России адвокаты «Халли Энтерпрайзиз Лимитед» выдвинули со ссылкой на решение третейского суда в Гааге по иску бывших акционеров ЮКОС. Российская сторона уже высказала категорическое несогласие с этим решением гаагского суда, который не обладал для этого соответствующей юрисдикцией. ЮКОС, напомнили российские представители, совершил масштабное уклонение от уплаты налогов.

http://vz.ru/news/2016/2/8/793003.html

так строят там что или нет?
и на чьи деньги?
и на%уя???

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 10.02.2016 - 15:48

[^]
Fernirs
10.02.2016 - 15:55
15

Улайри

Цитата (kinkomatik @ 10.02.2016 - 15:48)

так строят там что или нет?
и на чьи деньги?
и на%уя???

1. Строят. Культурно-духовный центр с церковью
2. За госсчёт. Церковь потом передадут, видимо безвозмездно, в ведение РПЦ
3. На данный вопрос у меня лично ответа нет.

[^]
Estern
10.02.2016 - 16:19
5

Шутник

Ещё бы и в России все строящиеся за бюджетные деньги, такого типа центры позакрывать.

[^]
Сукакот
10.02.2016 - 16:28
10

Красное на Чёрном

Цитата (akmin @ 10.02.2016 - 14:34)
Наповал убил аргументами!!!
Шик и блеск.
Просто идеал аргументации и достоверности.
Браво. Всем бы  так. А то  пизданут абы что, а потом какими-то-постами перепостами каких-то суперблогеров прикрываются.

Внезапно, да? Не ожидал, что церковники - эти светочи святости - такие невоздержанные? gigi.gif

А насчёт "пизданут" - начни с себя и своих высеров, которые если не шедевры, то точно образцы аргументированности.

Про Кураева не понял кто его куда выгнал? Как был протодиаконом, так и остался. Отстранили от преподавания.

Цитата
5 апреля 2009 года во время литургии в Исаакиевском соборе был возведён Патриархом Кириллом в сан протодиакона с возложением двойного ораря и камилавки за активное миссионерское служение и работу с молодёжью

Цитата
Решением заседания учёного совета Московской Духовной Академии от 30 декабря 2013 года был отчислен из преподавательского состава и исключен из числа профессоров Духовной Академии за эпатажную, в ряде случаев скандальную и провокационную деятельность в СМИ и блогосфере. Сам Кураев возмущён увольнением и связывает его со своими записями в «Живом Журнале» о гомосексуальном скандале в Казанской духовной семинарии и с несогласием с уголовным преследованием и тюремным заключением участниц группы Pussy Riot

Это сообщение отредактировал Сукакот - 10.02.2016 - 16:42

[^]
Водомерка
10.02.2016 - 18:40
-9

СолянычЪ

Hetzer
Цитата

2011, но действительно не суть
Цитата
А кто сказал,что в кризис, оптимизируя расходы не сворачивают даже более ценные обьекты ,чем какая то церковь.
Тем более она строится на деньги государства,что даже по сегодняшней Коституции есть преступление.

А кто сказал, что именно этот объект должен быть сексвестирован? Почему именно этот? не потому ли, что на этом можно побольше пошуметь?
А по поводу нарушения конституции... ну это вообще фейеричное невежество.
так, чтоб вы знали, что в ст.14 пп 1-2 декларируется отношение государства к церкви, и регулируется взаимоотношение государства и церкви:
"1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."- конец цитаты.
Но не вмешательство государства в дела церковных объединений, вовсе не означает, что государственным органам запрещено с ними сотрудничать.
Где вы увидели преступление? Вы уж что ли по-чаще курите Конституцию, коль прибегаете к отсылкам на неё.
А то, и сами начнёте пугаться, того, что выдумываете.
Fernirs
Цитата
налицо нарушение Конституции РФ, церковь строят за госсчёт, народ этим возмущён и говорит об этом,

И пошла гулять по ЯПу вольная трактовка конституции.
Hetzer
Цитата
После официального отказа от оплаты церковного налога католическая церковь Германии исключает верующего из своих рядов. Он больше не может принимать участие в священных таинствах церкви и принадлежать местной церковной общине.

Классно,да!По хрестьянске.

Но какое это имеет отношение к РПЦ? Вы же цитируете правила Католической Церкви Германии. Это дело их прихожан.
Да, действительно, мой племянник вышел из евангенлики именно из-за 10% налога. Это действительно много. Но таковы их правила. ИХ, вы слышите? Их, а не правила РПЦ.
Не понятно, зачем вы здесь об этом пишите?
Цитата
Видите как получилось?Заморозили внутри страны чисто культурные обьекты.
Отдали пенсионерам?Не,отдали Гундяю,на супермаркет ПГМ в Париже.
Он там нужнее,не так ли?
И,да .Не стоит путать культуру с организацией боровшейся с этой культурой 1000 лет

А вы откуда знаете обстоятельства прекращения этих решений. И откуда вам известно куда направлены высвободившиеся средства?
Лично у меня есть претензии к РПЦ, как и к другим конфессиям. Но, становиться гонителем церкви я тоже считаю дикостью.
Какую культуру гнобила церковь? Об чем вы? С язычеством боролась, а чтоб с культурой... ППЦ какая каша у вас в голове.
Цитата
Собирает то его государство.Чейта я не наблюдаю у православных и верушших стремления бежать и платить в налоговуюКстати,собирали бы сей налог с церковников,было бы меньше разрыва шаблонов у населения ,за одним бы посчитали истинное число верунов.

Ну договорились немецкие католики с государством, и делегировали ему право собирать церковный налог. Чё плохого?
Ну не платят наши верующие налоги, потому что у нас нет церковного налога. Вы что ли хотите это изменить, я не пойму? Или вы за введение церковного налога? Но какое у вас право вмешиваться в дела конфессий? Как решат приходы так и будет. Вы член какой-то религиозной общины?
Нет... Я кажется, всё же понимаю, чего тут желают. Вам хочется, чтобы власти России отказались от уже начатого строительства, и повесили долгострой в центре Парижа, вызвав этим самым новый международный скандал, и соответственно, получить новый повод покликушествовать на тему "ОйПросралиВсеПолимеры".
Так?

[^]
ThrasherV
10.02.2016 - 18:48
7

Юморист

По мне так пусть ЗАО "РПЦ" строит на свои денежки, которые не облгаюются налогами. У нас же церковь отделена от государства, правда?

[^]
Сукакот
10.02.2016 - 18:54
17

Красное на Чёрном

Цитата (Водомерка @ 10.02.2016 - 20:10)
Так?

Нет.
Хочется, чтобы необразованных мудаков, не понимающих элементарного и не способных адекватно воспринимать три строчки Конституции, было как можно меньше в нашей жизни. А ЗАО РПЦ стремится к их увеличению - за примерами далеко ходить не надо - в этой теме полно.

А вообще, в начале треда написано, что именно не нравится (тут и далее).
Может быть сначала стоило почитать и осмыслить, а потом лезть со своим бп ценным мнением?
В отличие от управления государством, написать нечто здравомыслящее и по существу не каждая кухарка сможет.

В любом случае ответ государства на любые "просьбы" любых церковников должен быть таким:

Это сообщение отредактировал Сукакот - 10.02.2016 - 19:05

Бывшие акционеры ЮКОСа арестовали принадлежащий Кремлю участок в Париже.

[^]
Озверин
10.02.2016 - 19:04
15

SirMultik

Цитата (Водомерка @ 10.02.2016 - 18:40)
Hetzer
Цитата

Цитата

А кто сказал, что именно этот объект должен быть сексвестирован? Почему именно этот? не потому ли, что на этом можно побольше пошуметь?
А по поводу нарушения конституции... ну это вообще фейеричное невежество.
так, чтоб вы знали, что в ст.14 пп 1-2 декларируется отношение государства к церкви, и регулируется взаимоотношение государства и церкви:
"1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."- конец цитаты.
Но не вмешательство государства в дела церковных объединений, вовсе не означает, что государственным органам запрещено с ними сотрудничать.
Где вы увидели преступление? Вы уж что ли по-чаще курите Конституцию, коль прибегаете к отсылкам на неё.
А то, и сами начнёте пугаться, того, что выдумываете.
Fernirs
Цитата
налицо нарушение Конституции РФ, церковь строят за госсчёт, народ этим возмущён и говорит об этом,

И пошла гулять по ЯПу вольная трактовка конституции.

Товарищ. А почему вы трактуете статьи Конституции так вольно и заебательски?

Повторяю для непонятливых. Кратко. Медленно. Чтобы вы поняли.

За 160 лямов государственных бюджетных евро в Париже строят православную церковь которую нахаляву передадут РПЦ.

Первое.

Данная церковь ни в пизду, ни в красную армию не впилилась атеистам, мусульманам, буддистам и прочим шаманам населяющим нашу необъятную родину и платящим налоги. С которых оплачивается сей банкет.
Добавлю что 99,99% населения России даже не побывает в этой церкви и уж тем более не сможет воспользоваться остальными зданиями которые там будут.

Второе.

А схуяле секвестирование происходит не там, где можно и потерпеть годика два-три-четыре пока пройдет кризис, а там где и так "по сусекам мели по амбарам скребли", там где уже нечего секвестировать по полной?

И последнее. Такая знаете наивная попытка выяснить, есть ли вообще совесть и честь...

А не ахуела ли церковь, которая отделена от государства и не платит налоги, настолько нагло нахраписто и развязно лезть в государственный карман тем более в момент финансового кризиса?

[^]
Sadless
10.02.2016 - 19:04
12

Весельчак

Водомерка
Цитата
Какую культуру гнобила церковь? Об чем вы?

В смысле? Вам про Пушкина и Толстого напомнить? Или про Ломоносова?

[^]
ThrasherV
10.02.2016 - 19:20
6

Юморист

Цитата (Sadless @ 10.02.2016 - 19:04)
Водомерка
Цитата
Какую культуру гнобила церковь? Об чем вы?

В смысле? Вам про Пушкина и Толстого напомнить? Или про Ломоносова?

Я бы ещё вспомнил Джордано Бруно, Коперника и многих других, и пох что католики, контора одна.

[^]
Hetzer
10.02.2016 - 19:35
12

No Pain ,No Game.

Водомерка
Цитата

Курим сделку по земле и вылазит 10й,хотя и это не суть.
Цитата
А кто сказал, что именно этот объект должен быть сексвестирован? Почему именно этот?

Еще раз.Потому ,что он стоится для РПЦ.Организации ,отделенной от государства.Фактически -левой,коммерческой конторы.
Цитата
по поводу нарушения конституции... ну это вообще фейеричное невежество.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."-

Ответ в вопросе. Отделены ,в том числе, и финансово.Что не понятно?
Цитата
Где вы увидели преступление?

В строительстве любого ПГМ ларька с помощью гос.средств.
Цитата
Но какое это имеет отношение к РПЦ? Вы же цитируете правила Католической Церкви Германии.

Выше мы же говорили о немецкой модели церковного налогообложения,что не так?
Цитата
Но таковы их правила. ИХ, вы слышите?

Бабок нет-давай,до свидания!Это так мило gigi.gif
Цитата

А вы откуда знаете обстоятельства прекращения этих решений. И откуда вам известно куда направлены высвободившиеся средства?

Чисто логики для.В 15 году финансирование Минкульта было урезано на 10%.Соответственно не были построены культурные обьекты внутри России,так?
Зато стройка Гундяйника -на -Сене не прерывалась,так?
Правильно,зачем аборигенам кукольные театры и библиотеки-ведь нужно больше зиккуратов.Зато понтово бесполезную херню мы воткнем в сердце Парижа.Аборигенам водку и мракобесье,иностранцам -духовность на понтах.
Цитата
Но, становиться гонителем церкви я тоже считаю дикостью.

А не надо гнать!(каламбурчик).Будут жить по закону светской страны и претензий поуменьшится.Не?А то не попы ,а братки из ОПГ под крышей государства.
Цитата

Какую культуру гнобила церковь? Об чем вы? С язычеством боролась, а чтоб с культурой... ППЦ какая каша у вас в голове.

Что могу сказать по этому поводу.Вы плохо знаете историю страны,а историю РПЦ не знаете вовсе.
Цитата
Или вы за введение церковного налога?

Всеми конечностями -ЗА!Согласно церковным книгам.За каждого крещеного в семье ,десятинку православную пусть отдадут.
А на собранные государством средства от этого налога и пусть содержится церковь,естественно ,после удержания ВСЕХ налогов и сборов ,которое платит любое юр.лицо в стране.Справедливо?Я считаю ,что вполне.
Цитата
Но какое у вас право вмешиваться в дела конфессий?

Какое право конфессии имеют для вмешательства в дела светского общества и государства?
Цитата
Как решат приходы так и будет

Простите,а "приходы "это, что за единица власти?Не слышал о такой.Или мы уже в православном талибане,чтобы религиоты устанавливали свои правила?
Приходы.. shum_lol.gif
Цитата
Вам хочется, чтобы власти России отказались от уже начатого строительства, и повесили долгострой в центре Парижа,  вызвав этим самым новый международный скандал,  

Тюю,скандалы!Одним больше ,одним меньше.С Мистралями ,теми же, в лицо открыто плюнули,утерлись же.
А ,например ,не передавать это здание безвозмездно РПЦ,а сдать ей в лизинг,по рыночным ценам или предложить выкупить?Не хотят?Тогда- нахуй лесом пусть идут попики ,во главе с Пыльным Гуней.
А зачем в обще было строить балаган с куполами?Музей,театр Русского Искусства,да хоть,троллинга для, панораму Бородинского сражения,как выше предлагали.
Цитата
ОйПросралиВсеПолимеры

Ой ,не надо брызгать кислым квасом.
Мне было бы обидно ,если юкосники попытальсь арестовать ,что то мало мальски значительное.Тот же музей ,театр или что либо другое.
Мне не нравятся ворье из юкоса ,но не больше чем ворье из ОПГ РПЦ.Все враги.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 10.02.2016 - 19:40

[^]
Angriff
10.02.2016 - 19:37
11

Ярила

Водомерка
Цитата
Но, становиться гонителем церкви я тоже считаю дикостью.

Какую гнобила уже выше сказали.
Я вот знаете ли на Мэнсона хотел сходить год назад... Не знаете почему отменили концерт? Ась?
А в Новосибе народ хотел сходить на Behemoth. И тоже взял концерт и отменился. Не знаете почему?
Цитата
ППЦ какая каша у вас в голове.

Знаете, варили б борщик и не высовывались. Или несвежего кефиру хлебнули? Днище срывает, кулинарный вы наш?

Это сообщение отредактировал Angriff - 10.02.2016 - 19:42

[^]
3A3968M
10.02.2016 - 21:25 [ показать ]
-38
СибСтарпер
10.02.2016 - 23:15
1

Ярила

Ну вот, как всегда, попы, воры, охерели. Ну это тоже есть. Но почему то никто не обратил внимание, что такой объект имеет дипломатическую неприкосновенность. Ну и я склонен предположить, будет использоваться не только для моления, прости меня Господи и товарищ майор. cool.gif
И вообще, мне сильно понравилось название конторы, которая кипишит по поводу ареста - прочитал, как Кипрская Хули Антерпрайзис. Они еще и стебутся, гады. moderator.gif gigi.gif

[^]
Yritskiy
10.02.2016 - 23:17
7

Ярила

Цитата (Штурм @ 9.02.2016 - 21:50)
С одной стороны, за державу обидно.
...

за какую державу?... нет державы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17777
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх