Медведев: только "Единая Россия" может реально выполнить обязательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пороро
8.02.2016 - 09:25
0
Статус: Offline

Ярила

Astrosv80
Так просто навальнышам слить голоса ему свои и ходорковцам. Лдпр и справедливая я хз, новой крови хочется в думе. Типа как в известном анекдоте не кровати, а блядей менять. В идеале бы и парнасу и яблоку слить, но эти придурки конечно не пойдут

Это сообщение отредактировал Пороро - 8.02.2016 - 09:26

[^]
insekticid
8.02.2016 - 09:26
-4

Ярила

Цитата (taricc @ 8.02.2016 - 11:52)
Цитата
Хватит уже тиражировать этот бред, да во многих госучреждениях и госкомпаниях агитируют голосовать за действующую власть, но весь фокус в том, что никто с тобой вместе в кабинку не пойдет и проголосуешь ты как считаешь нужным. Моей супруге, работнику городской поликлиники, никто не мешает голосовать за ЛДПР и Жириновского, равно как среди моих знакомых чинарей, есть кто голосуют за КПРФ, Прохорова и еще хуйпоймикого.

Ты такой наивный мальчик, дай я тебя поцелую в пузико bravo.gif
И конечно ты ни разу не слышал, как людей заставляли снимать бюллетень на сотовый телефон, иначе вылетишь нахуй с работы. Два крупнейших в стране металлургических комбината так голосовали на прошлых выборах.

Ну и потом, я думаю они подстрахуются. Уже какой-то хуй внес предложения типа в период санкций нужно выборы немного отменить, а то мол народ неправильно принимает решения, а виноваты то не власти, а санкции.

Цитата
И конечно ты ни разу не слышал, как людей заставляли снимать бюллетень на сотовый телефон, иначе вылетишь нахуй с работы. Два крупнейших в стране металлургических комбината так голосовали на прошлых выборах.

Не слышал и не видел, давайте убедительные факты

Цитата
Ну и потом, я думаю они подстрахуются. Уже какой-то хуй внес предложения типа в период санкций нужно выборы немного отменить, а то мол народ неправильно принимает решения, а виноваты то не власти, а санкции.

Вот когда отменят, тогда и будем обсуждать. Или предлагаете заранее бегать орать "всепропало"?

[^]
kantek
8.02.2016 - 09:29
0

Мастерс оф водка

Пиздеть , не мешки ворочать

[^]
alex4222
8.02.2016 - 09:31
4

Хохмач

яблоки от 100р и кончкие цены на все продукты. вот чего добилась партия жуликов и воров

[^]
FIN150
8.02.2016 - 09:35
4

Цитата (Автондил @ 6.02.2016 - 20:17)
У вас свиней 15 лет было дорогой нефти чтобы поднять страну!а по факту как нефть подешевела так снова страна в жопе!опять на выборах вбросами бюллетеней побеждать собираются и бюджетников под угрозой увольнения нагонять за ЕдРо.В здравом уме за них разве голосуют?

ну а с хуя ли им меняться при таком терпеливом электорате?

[^]
EVM
8.02.2016 - 09:36
3

Ярила

Цитата (Пороро @ 8.02.2016 - 09:15)
Кстати если прохоровская платформа пойдет, то считаю у нее приличные шансы как у нового лица, если навальныши тоже примкнут, чтоб голоса не распалять, то могут пройти. Но пройти тоже мало, надо чтобы у едра не было большинства парламентского

Куда "пойдёт" прохоровская платформа?
Пока вертикальный Чуров в вертикальной ЦИК РФ, никому, кто представляет хоть какую-то конкуренцию ПЖиВам, не помогут никакие платформы.
Возможны, конечно, единичные поражения Едра, но все они будут контролируемы.
Кто/что может помешать очередной фальсификации при живой пока ещё вертикальке? Сами люди - "избиратели". Для этого нужно, чтобы, к примеру, учителя средних школ, сидящие в УИКах, не подмахивали всё что спустят сверху. Что может сподвигнуть их на это?

[^]
Пороро
8.02.2016 - 09:41
2

Ярила

Цитата (EVM @ 8.02.2016 - 09:36)
Цитата (Пороро @ 8.02.2016 - 09:15)
Кстати если прохоровская платформа пойдет, то считаю у нее приличные шансы как у нового лица, если навальныши тоже примкнут, чтоб голоса не распалять, то могут пройти. Но пройти тоже мало, надо чтобы у едра не было большинства парламентского

Куда "пойдёт" прохоровская платформа?
Пока вертикальный Чуров в вертикальной ЦИК РФ, никому, кто представляет хоть какую-то конкуренцию ПЖиВам, не помогут никакие платформы.
Возможны, конечно, единичные поражения Едра, но все они будут контролируемы.
Кто/что может помешать очередной фальсификации при живой пока ещё вертикальке? Сами люди - "избиратели". Для этого нужно, чтобы, к примеру, учителя средних школ, сидящие в УИКах, не подмахивали всё что спустят сверху. Что может сподвигнуть их на это?

Это все же вариант мирно об'единится, совсем что-ли ничего не делать?

[^]
Вышивaтник
8.02.2016 - 09:42
3

Хохмач

Давно пора в этом в этом борделе шлюх менять маленький уже подза**ал своими экспериментами.К тому 100летняя годовщина коммунистического майдана намекает как за обещания с царя спросить.

[^]
chak
8.02.2016 - 09:46
0

понарегистрировалсятут

Цитата
может реально выполнить предвыборные обязательства

это понятно, что может... что же он не объясняет почему она этого не делает уже который год?

[^]
karumburum
8.02.2016 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Пороро @ 8.02.2016 - 09:13)
Цитата (Astrosv80 @ 8.02.2016 - 09:08)
Медвед и ЕдРо идут в хуй, но у нас реальной оппозиционной партии увы нет, парнасы хуясы с яблоками не предлагать...

А что предлагаешь? Не ходить -оставить как есть. За любое новое лицо типа то же гражданской платформы? За яблоко и парнас - тоже просто слить свой голос. Тут надо договариваться и выбирать одну партию за которую проголосуют все кто против едра, ну хотя бы большинство...

А что тут можно предложить, кроме как из говна выбрать для себя наиболее полезное? Они там все из одного театра и играют нам один спектакль, типа партийная конкуренция у них, ога.

Я буду голосовать за какого-нибудь жулика (других там нет) по прошлым результатом. То, что обещают - пусть себе в жопу засунут, а вот то, что уже реально сделали, это и будет моей оценкой. Посмотрю кто из них голосовал за вредительские законы, кто протолкнул самые поганые и так далее, тех сразу в утиль. Кого найду с реальным полезным делом, за того и проголосую. Другого выхода не вижу. Обещаниям их верить, это надо быть совсем без мозгов.

[^]
EVM
8.02.2016 - 09:51
2

Ярила

Цитата (Пороро @ 8.02.2016 - 09:41)
Это все же вариант мирно об'единится, совсем что-ли ничего не делать?

Возможно, вы "House of Cards" недавно смотрели.) И расписываете голоса "прохоровцев", "навальнышей", как будто в самом это на что-то повлияет. На самом деле административный ресурс сожрёт всё. Те же учителя в тех же УИКах закроют глаза на любой вброс и подпишут любой протокол. Изменения будут, когда эти педагоги взбрыкнутся и плюнут в морду председателю ТИКа. До этого момента ПЖиВам будут рисовать любой процент.

[^]
5700137
8.02.2016 - 09:53
1

Ярила

Медведева в отставку...и буду отмечаться в каждой теме,пока недимон не прочитает и не уйдёт!!!:)

[^]
Abricosich
8.02.2016 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 7.02.2016 - 21:30)
Цитата (АлыйВит @ 7.02.2016 - 21:20)
Яповцы! Нас вот тут 6 миллионов. Ну, активных, скажем, вдвое меньше.
Так вот. Надо всем прийти на избирательные участки и показать ЕР хуй. То есть, проголосовать против нее. Неважно за кого. Да хоть за Жирика!
Я вот всего один раз в жизни голосовал. И то под принуждением (в армии).
Но на следующие выборы, сука, пойду. Ибо заебала эта шайка уже вконец!  moderator.gif

Я на все хожу с совершенно летия принципиально , что бы мой голос не отлетел этим гандонам и хуй ле толку.
Думаете там кто то реально считает эти белютени? Там Вова сидит и говорит , Хакамаде 1% , жирку 5 , коммунякам 10 (условно), а всё остальное его шайке вот и всё. Все остальные движения с вбросом для бютжетников делают на всякий случай , вдруг пендосы раскопают факты наебалова и выложат народу , а тут и отмазка готова , мол вы охуели , смотрите у нас даже бютжетники все до единого согласны не говоря о барыгах и других слоях населения.
Короче нах как то так к сожалению.

я думаю не совсем так….есть например 100 бюллетеней …а пришло 50, значит там 10-15 еще можно заполнить на кого хочешь….!!!еслиб приходило 100% на выборы, то сделать левак труднее…а когда приходит 20%, то лепи голоса как хочешь..

[^]
Бронехвост
8.02.2016 - 10:09
2

Хохмач

Если не Путин то кот;)))

[^]
taricc
8.02.2016 - 10:09
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (insekticid @ 8.02.2016 - 09:26)

Не слышал и не видел, давайте убедительные факты

Что значит для тебя убедительные факты? Приезжай на заводы ЕВРАЗа и поговори с работягами. Тебе там дадут.... убедительные факты. Непосредственно участники этих событий. По первому каналу этого к сожалению не показывали.

[^]
EVM
8.02.2016 - 10:29
3

Ярила

Пороро

УИК 588, Балашиха.
"Лженаблюдатели на этих выборах это отдельная «песня».
Начнём с того, что никакие это не наблюдатели, а просто бесчестные люди, основной целью которых было легитимизировать фальсифицированные выборы.
Это такие тётушки-наблюдатели, члены УИК с ПСГ, которые постоянно брюзжали, кричали, отвлекали внимание на себя, как только выявлялась очередная фальсификация, они активно начинали вопить на разоблачителя, налетали как коршуны, давили, за УИК стояли горой!
После того как я поймал вбросчика, одна из таких тетушек (по настоятельной рекомендации члена УИК), накатала на меня заяву, мол мешаю работе комиссии. Очевидно было что это всё одна шайка-лейка".
http://www.golosinfo.org/ru/articles/1687
Пачки вброшенных в урну бюллетеней. Пока не будет контроля за этими УИКами, пока не будет совести у самих этих членов УИКа, никакие "прохоровские платформы" никуда не пойдут.

[^]
умъНеГоре
8.02.2016 - 10:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (insekticid @ 8.02.2016 - 09:26)
[QUOTE=taricc,8.02.2016 - 11:52]
[QUOTE]И конечно ты ни разу не слышал, как людей заставляли снимать бюллетень на сотовый телефон, иначе вылетишь нахуй с работы. Два крупнейших в стране металлургических комбината так голосовали на прошлых выборах.[/QUOTE]

Только для недогадливых. Делаешь синию галочку из жесткой бумаги (тонкую, раскрасить ручкой), в кабинке фотаеш бюлютень с ней (хоть рядом с каждым пунктом, по очереди), ставишь галочку ручкой (своей, в кабинке лучше не брать) где твой выбор, голосуешь, выходишь и отчитываешся за голос, профит!
Если за голос платят то можно обмануть махинаторов, только осторожно ))).

[^]
skyfil
8.02.2016 - 11:05
2

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 8.02.2016 - 10:47)
[QUOTE=insekticid,8.02.2016 - 09:26] [QUOTE=taricc,8.02.2016 - 11:52]
[QUOTE]И конечно ты ни разу не слышал, как людей заставляли снимать бюллетень на сотовый телефон, иначе вылетишь нахуй с работы. Два крупнейших в стране металлургических комбината так голосовали на прошлых выборах.[/QUOTE] [/QUOTE]
Только для недогадливых. Делаешь синию галочку из жесткой бумаги (тонкую, раскрасить ручкой), в кабинке фотаеш бюлютень с ней (хоть рядом с каждым пунктом, по очереди), ставишь галочку ручкой (своей, в кабинке лучше не брать) где твой выбор, голосуешь, выходишь и отчитываешся за голос, профит!
Если за голос платят то можно обмануть махинаторов, только осторожно ))).

про "карусель" слышал?
недалеко от участка тебе дадут бюллетень УЖЕ с галочкой, пойдешь на избирательный участок, возьмешь свой чистый бюллетень, зайдешь в кабинку, постоишь, выйдешь и в урну бросишь тот, что с галочкой, а чистый пойдешь отдашь тем у кого уже заполненный брал и получишь вознаграждение. ну а они в твоем чистом поставят галку и следующему дадут.
это я к тому что не прокатят твои галки самодельные.
но вообще это схема 90х, когда бюллетени считали и побеждал тот, за кого больше галок (пусть и купленных).
а сейчас протоколы уходят наверх, к чурову и он то знает как реально проголосовали, но объявляет результат какой нужно.

з.ы. а все схемы с фотографированием и т.п. это уж местные начальники мастырят.
официально объявят, что победил все равно ЕР со 146%, но если реальный результат будет низкий, то за это можно и должность мэра(губера и т.п.) потерять.

[^]
alpato
8.02.2016 - 11:14
0

Пофигист

Внимательнее читайте "Манифест Единой России от 2002 года", там мелкими буквами приписка есть, которую никто не замечает, и которая всё объясняет.

[^]
Kurolesoff
8.02.2016 - 11:26
1

Хохмач

Да, складно звонит муж сестры васильевой. Но нет. За кого угодно, лишь бы против едросни

[^]
khmeleff1
8.02.2016 - 11:31
1

Приколист

Цитата (инсула @ 7.02.2016 - 21:38)
За коммунистов давайте на этих выборах!
У них хоть какой-то намек на программу есть.
Едро это пидары без роду и племени, продавшиеся и вороватые moderator.gif
Чтобы оценить результаты без магии Чурова, фоткайте галочки-крестики, можно с паспортом и замазанными 45 см.
Вот тогда прихуеем! И говно среди ЯПовцев выведем на чистую воду dont.gif

Ну за коммунистов незнаю, а вот фото своего бюллетеня после выборов обязательно выложу

[^]
умъНеГоре
8.02.2016 - 12:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (skyfil @ 8.02.2016 - 11:05)
[QUOTE=умъНеГоре,8.02.2016 - 10:47] [QUOTE=insekticid,8.02.2016 - 09:26] [QUOTE=taricc,8.02.2016 - 11:52]
[QUOTE]И конечно ты ни разу не слышал, как людей заставляли снимать бюллетень на сотовый телефон, иначе вылетишь нахуй с работы. Два крупнейших в стране металлургических комбината так голосовали на прошлых выборах.[/QUOTE] [/QUOTE]
Если за голос платят то можно обмануть махинаторов, только осторожно ))). [/QUOTE]
про "карусель" слышал?
недалеко от участка тебе дадут бюллетень УЖЕ с галочкой, пойдешь на избирательный участок, возьмешь свой чистый бюллетень, зайдешь в кабинку, постоишь, выйдешь и в урну бросишь тот, что с галочкой, а чистый пойдешь отдашь тем у кого уже заполненный брал и получишь вознаграждение. ну а они в твоем чистом поставят галку и следующему дадут.
это я к тому что не прокатят твои галки самодельные.
но вообще это схема 90х, когда бюллетени считали и побеждал тот, за кого больше галок (пусть и купленных).
а сейчас протоколы уходят наверх, к чурову и он то знает как реально проголосовали, но объявляет результат какой нужно.

з.ы. а все схемы с фотографированием и т.п. это уж местные начальники мастырят.
официально объявят, что победил все равно ЕР со 146%, но если реальный результат будет низкий, то за это можно и должность мэра(губера и т.п.) потерять.

С каруселью трудно, там только портить бюллетень, но карусель это нарушение которое лгко здать наблюдателям (если они есть). И они переходят на фото, которое проверить и доказать наблюдателям тяжело, но мы то знаем...

[^]
Miron20
8.02.2016 - 12:31
0

Юморист

опять таже хуйня , Медведев - обещаю обещать
реально они на отлично справляются исключительно с раздачей обещаний

Это сообщение отредактировал Miron20 - 8.02.2016 - 12:34

[^]
ДедаЕж
8.02.2016 - 12:58
2

Ярила

Цитата (AAR12 @ 8.02.2016 - 09:32)
Нельзя голосовать "против всех", это тоже самое, что за ЕР проголосовать. Если 90% избирателей проголосует против всех, а 10% за ЕР, то в думе будут одни ЕдРосы. Еще не забывайте, что половина депутатов по одномандатным округам будут избираться, там тоже за ЕдРосов нельзя голосовать.

На выборах давно был?

Где там хоть в одном бюллетене графа "против всех" ????

И эти люди учат меня не ковырять в носу ©. gigi.gif

[^]
blsmachine
8.02.2016 - 13:20
3

Ярила

Я поражаюсь как много наивных избирателей пытаются даже голосовать.
Выборы давно превратились в фарс..
Там уже вбросы и нарушения делают не для того чтобы победить а для того чтобы подвинуть тех кто у кормушки тоесть у власти.
То есть одни сидят при власти и рисуют себе и всем какие хошь проценты.. а другие вбрасывают бюлетени пачками и создают карусели чтобы обвинить тех кто при власти.
А третьи важно надувают щёки и изображают что они настоящие политики.. четвёртые изображают оппозицию забиваясь в деланой истерике.
Пятые сидя за границей и глядя на этот цирк потирают руки от удовольствия.
При этом находятся или на крючке или на содержании какой нибудь разведки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14244
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх