Родные умершей роженицы устроили погром в роддоме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недомедик
4.02.2016 - 11:44
8
Статус: Offline

Ярила

Увы,материнская смертность имеет место быть.
Но только тогда когда роженицы идут на перекор врачам.
Вспоминаю случаи у нас.
Девушке запретили рожать из-за порока сердца-не послушалась,умерла во время родов. С ребёнком все нормально.

Даже моя знакомая с весом 140 кг. Очень хотела родить,врачи запрещали. При родах кровотечение,кома 14дней,врачи не давали никаких шансов,я уже гроб нашёл нестандартный (я же недомедик) но чудо,выжила. Ребёнку уже 10 лет,все хорошо.

В материнской смерти всегда виноваты матери ,их родственники и их вера.

[^]
voodu191
4.02.2016 - 11:45
-7

Ярила

скоро напишу статью о род домах в ростове ,это пиздец беспредел, людей калечат. то что в дагестане разнесли ебаный перинатальный центр, уважуха им за это, т.к врачи вообще охуевшие стали.

[^]
Sts15
4.02.2016 - 11:45
0

Юморист

Цитата
У нас, как вы сказали, бухают без ума и памяти (так запилите об этом топик - желательно с указаниями на реальные события)

Да первый попавшийся скрин с нужным по теме поиском.

Я ж ещё раз повторяю, что мой коммент - это реакция на то, что по мнению нескольких товарищей, в какой-то определённой местности медицина не нужна - пусть хоть всем народом помирают. "Пьяного в деревне" и медицину в русской глубинке привёл только ради примера того, чтобы было понятно, что их высказывания и моё - примерно одно и то же!!! Роженицу не оправдываю, не подумала о своей жизни, родственников тоже не оправдываю - собрались, покричали.. камни - явно лишнее. Да и, скорее всего, всё началось с какого-то одного придурка, который кинул камень и пошло-поехало.

[^]
TheTopName
4.02.2016 - 11:47
4

Ярила

А им пофиг. Разбираться в принципе никто и не собирался. Им лишь бы в стадо собраться. В конце там даже кто-то танцы пляшет. Видимо не в курсе по какому поводу собрались.

[^]
voodu191
4.02.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (недомедик @ 4.02.2016 - 11:44)

В материнской смерти всегда виноваты матери ,их родственники и их вера.

да кому ты там пиздишь, врачи вообще нихуя роды нормально принять не могут, и не вылечить мать после родов. А дети вообще лежат в своем говне, 1 раз день подгузник сменят и все, что потом сыпь по телу идет.

[^]
pavlov777777
4.02.2016 - 11:49
11

Хохмач

Женщина рожала вопреки рекомендациям врачей. отказ был продиктован крайне мусульманскими взглядами. Смерть-закономерный итог пренебрежения к диагностике, разгромлена больница, пострадали люди. Теперь вопросы:
1. Ну и какой нормальный гинеколог поедет работать к этим мусульманским бебезянам, которые при лечении руководствуются не требованиями и рекомендациями медицины, а нормами средневекового халифата?
2. Какие врачи вырастут из студентов-дагестанцев, если последние проводят основное время не в больницах, анатомичках и операционных, а оттягиваются в кабаках , демонстративно танцуют на улицах лезгинку и грабят прохожих? Они нацелены не на работу и повышение профессионального мастерства , а на "покупку" управленческого места или хищение государственных средств. Благо примеров у бородатых мусульманообразных кавказоидов перед глазами предостаточно -бывший депутат ГД, а ныне в международном розыске Ахмед Белалов, экс-гендиректор ФГУП «Махачкалинский морской торговый порт» Абусупьян Хархаров. Продолжать?
3. Зачем растить здоровым поколение исламообразных бабуинов, которые решают вопросы не цивилизованным путём, а количеством вооружённых "собеседников" с каждой стороны?

[^]
djanabel
4.02.2016 - 11:50
0

Ярила

600 родственников? Вот это семья - я и не слыхал что есть такие в наше время.

[^]
WhiteUzver
4.02.2016 - 11:52
5

Хохмач

Цитата (maca83 @ 4.02.2016 - 13:37)
так тут так не принято, тут это и читать не станут, все соринки в чужом глазу считают, а в своём как говорится...вон про изнасилование детей в школе,первый коммент ставки на чёрное, а ставочка то пролетела, и теперь "онижедети","бывает","я в 13 лет тоже хватал и трогал"..для большинства здешних "патриотов" виноваты кто угодно, чурки, кавказцы, омерика, а сами..тьфу...

У всего есть причины и предпосылки. И у несправедливых обвинений, как ни крути, они тоже есть. Это "Ж-ж-ж" - неспроста.

Тем не менее, здесь описана вполне себе конкретная ситуация. Как предохраняться - так "Аллах против", а как рожать с противопоказаниями - так перинатальный центр. Так пиздовали бы в мечеть: Аллах против контрацепции - вот пусть Аллах роды и принимает. И в мечети бы потом стекла и стены отколупывали.
Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасенным.

Sts15, я вас поняла. Это называетеся "пиздеть - не мешки ворочать". Так вот и не пиздите, моралофаг вы наш диванный. Идите, поворочьте мешки, что ли - поболее толка будет. bravo.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 4.02.2016 - 11:57

[^]
kolombol
4.02.2016 - 11:52
2

Весельчак

Дикари конечно! Остальные роженицы с детьми причём?
Предохраняться значит нельзя по религиозным соображениям, а в мед.учреждения по тем же религиозным соображениям обращаться можно? И плевать им на рекомендации врачей!

[^]
Evst86
4.02.2016 - 11:54
3

Юморист

Цитата (CrazyMk @ 4.02.2016 - 00:42)
Пиздец,этим полузверькам только повод дай,жестко давить надо.

Мне кажется, тут все очевидно.
Расследование надо проводить по эти "родственникам". Всем - штрафы за нападение на роддом, создание угрозы жизни новорожденных и рожениц (кидали бутылки в окна!!!!). Некоторых, особо буйных посадить на 15 суток!
если сделать не так, а по другому, т.е.чмырть врачей и прочий персонал, то в следующий раз придут не 600, а тысячи.

[^]
Camrad86
4.02.2016 - 11:57
0

Хохмач

Они? Нет?

[^]
maca83
4.02.2016 - 11:59
0

Хохмач

Цитата (WhiteUzver @ 4.02.2016 - 11:52)
Цитата (maca83 @ 4.02.2016 - 13:37)
так тут так не принято, тут это и читать не станут, все соринки в чужом глазу считают, а в своём как говорится...вон про изнасилование детей в школе,первый коммент ставки на чёрное, а ставочка то пролетела, и теперь "онижедети","бывает","я в 13 лет тоже хватал и трогал"..для большинства здешних "патриотов" виноваты кто угодно, чурки, кавказцы, омерика, а сами..тьфу...

У всего есть причины и предпосылки. И у несправедливых обвинений, как ни крути, они тоже есть. Это "Ж-ж-ж" - неспроста.

Тем не менее, здесь описана вполне себе конкретная ситуация. Как предохраняться - так "Аллах против", а как рожать с противопоказаниями - так перинатальный центр. Так пиздовали бы в мечеть: Аллах против контрацепции - вот пусть Аллах роды и принимает. И в мечети бы потом стекла и стены отколупывали бы.
Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасенным.

я не оправдываю ту женщину, но вряд ли в отписке минздрава будет написано что виноваты врачи...кто угодно, но не они сами, якобы говорили ей, якобы не предохранялась по религиозным соображениям и т.д. а насчёт "Так пиздовали бы в мечеть: Аллах против контрацепции - вот пусть Аллах роды и принимает" тут согласен с вами.

[^]
exoricst
4.02.2016 - 11:59
2

Ярила

Я конечно понимаю дети ми ми ми вот это всё. Но 600, что то захотелось навести на координаты тактическую боеголовку.

[^]
BaalBes
4.02.2016 - 12:02
2

Агент 0.7

В конец чуркобесы охуели. Плодятся как крысы, ещё и на врачей гонят. А уж погром в роддоме вообще трындец. То есть свой рожальный станок умер, так горе-беда. А мозгами подумать, что в роддоме ещё несколько десятков новорожденных может быть, так похуй. Давай камнями в стёкла кидать. Твариблять! moderator.gif

[^]
FruitCake
4.02.2016 - 12:04
2

Ярила

ну и рожала бы дома, если врачи запретили, а религия разрешила

[^]
vvf85
4.02.2016 - 12:07
1

Шутник

А тем временем в Орле
http://www.rg.ru/2016/01/22/reg-cfo/centr-anons.html

[^]
WhiteUzver
4.02.2016 - 12:08
1

Хохмач

Цитата (maca83 @ 4.02.2016 - 13:59)
я не оправдываю ту женщину, но вряд ли в отписке минздрава будет написано что виноваты врачи...кто угодно, но не они сами, якобы говорили ей, якобы не предохранялась по религиозным соображениям и т.д. а насчёт "Так пиздовали бы в мечеть: Аллах против контрацепции - вот пусть Аллах роды и принимает" тут согласен с вами.

Женщина, обычно, всегда в курсе своего состояния "там". Особенно живущая половой жизнью. Тем более, неоднократно рожавшая. Незнание этой роженицей своих противопоказаний звучит также нелепо, как звучало бы признание во внезапной беременности на 8й неделе.

А если человек о риске предупрежден - но, все равно, лезет - на нем и ответственность, по большей части. Если он, конечно, дееспособен и адекватен. И я все менее склонна причислять к таким разного рода религиозно-мотивированных субъектов. Мне кажется, религиозных фанатиков вообще следует изолировать от общества, и пусть они, в своей изоляции, ебутся хоть в уши и рожают хоть жерле вулкана - епстепственный отбор скажет свое слово, в конце концов.

*Не оправдываю никого. Но в ситуации присутствует большой процент человеческой глупости, религии и безответственности, которая проистекает из первых двух.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 4.02.2016 - 12:24

[^]
atata
4.02.2016 - 12:18
0

Балагур

Цитата (voodu191 @ 4.02.2016 - 11:45)
скоро напишу статью о род домах в ростове ,это пиздец беспредел, людей калечат. то что в дагестане разнесли ебаный перинатальный центр, уважуха им за это, т.к врачи вообще охуевшие стали.

блять,ты упорот штоле? или один из этих ослоебов? по теме,нахуй этих ослоебов взорвать к ебеням. на рекомендации врачей они хуй забили,а как рожать так к врачам и прибежала,курва блять. пусть в мечетях своих рожают,если все настолько верующие.

[^]
zepic
4.02.2016 - 12:19
1

.

Цитата (vbybcnh @ 4.02.2016 - 08:31)
Цитата
вообще в Дагестане своя реальность: жрать нечего, работы нет, плодятся как тараканы и в добавок ко всему .. счас внимание ! инцест в порядке вещей ! я уж молчу про ослов и прочие прелести

Прямо сейчас из Дагестана пишешь?
Жрать есть что, фрукты-овощи растут любые и даже не один урожай (это я как дачник в пригороде Махачкалы говорю), работа есть, хоть и зарплаты меньше, Плодятся.. может на 1-2 ребенка в среднем больше чем в среднем по России. Инцест не в порядке вещей, что за чушь! Про еблю с животными первый раз увидел на видаке в немецком кинематографе, но это есть, отрицать глупо. Дебилы есть везде

про еблю с ишаками - полно видео в интернетах, заедь в любой горный район, поговори с парнями, все тебе расскажут
лично я служил два года в армии, там как раз таких сельских - куча. от них и знаю.

про инцест - мой однокурсник дагестанец женился на своей двоюродной сестре
есть еще один знакомый тоже дагестанец тоже женился на своей двоюродной сестре.
я с ними говорил по этому поводу, они это объясняют тем что во-первых двоюродная сестра не по отцу а по матери, а значит ничего страшного в этом нет (!!!!) а во-вторых если сестра хорошая, то ее лучше оставить в своей семье чем отдавать кому-то.
да что я тебе рассказываю, ты и сам это хорошо знаешь

[^]
Виталий1
4.02.2016 - 12:19
0

Юморист

Цитата (zepic @ 3.02.2016 - 23:34)
Близкие 31-летней Далиевой З. уверены, что в её смерти виноваты врачи.

Почти 600 разъярённых родственников умершей роженицы Далиевой З.

600!!! родственников я в шоке(

[^]
AgentSirius
4.02.2016 - 12:24
1

Ярила

вот бы русские так друг за друга были

[^]
JarHead
4.02.2016 - 12:27
0

Когда же кончатся патроны?

Ебанулись на отличненько

[^]
6ANDIT
4.02.2016 - 12:42
0

Юморист

вроде ушли...

[^]
logograd
4.02.2016 - 12:45
1

Ярила

В Швеции цЫган стерилизуют по госпрограмме и чото это никого не парит.

[^]
lasamigos
4.02.2016 - 13:02
0

Весельчак

Собрались, похерили больницу, проявили вандализм...
у меня есть отвратительные расистские мысли: сжечь их всех было бы правильно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29526
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх