Паника на рынках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivankl
15.01.2016 - 22:46
27
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Azorych @ 15.01.2016 - 22:42)
Цитата (Rusik032 @ 15.01.2016 - 22:38)
Гречка подорожает . У нас же стоимость продуктов  на 100% от стоимости нефти зависит. До НГ шампиньоны стоили 130 руб, сейчас 350. Хуля  - кризис... :)

Паникёр , ёпта gigi.gif

А вот скажите, куда делись похуисты и затягиватели поясов.
Не ну пара-тррйка на япе адептов есть.
А те, что два года назад легион были, где?

О блин я их помню здесь. Как они кричали НАМ ПО... НА САНКЦИИ. Или МЫ НЕ ЕДИМ ПАРМЕЗАН. Или ЗАТО КРЫМ НАШ (сейчас честно мне пофиг на крым пускать украинцы его забирают).

[^]
IgorVC
15.01.2016 - 22:46
3

Весельчак

Цитата (ivankl @ 15.01.2016 - 22:45)
Цитата (IgorVC @ 15.01.2016 - 22:43)
Цитата (ivankl @ 15.01.2016 - 22:36)
Цитата (IgorVC @ 15.01.2016 - 22:11)
Цитата (ivankl @ 15.01.2016 - 21:55)
Цитата (IgorVC @ 15.01.2016 - 21:45)
Цитата (sauron01 @ 15.01.2016 - 21:35)
пусть падает! пусть вообще иссякнет к хуям! может за ум возьмутся торгаши хуевы, научатся что то делать с промышленностью, сельским хозяйством, технологиями! долой сырьевую экономику, блеать! Россия-страна белых людей, а не индейцев, вожделеющих бусы!

Смешно. Тогда жидоолигархи тупо переберутся в другие страны.
Вы действительно считаете, что власть за народ борется? Любая власть отстаивает интересы "бизнес элит" а это евреи-олигархи, иначе откуда Ротенберги отрыгнули? Дерипаску как то наподобии Ходора за яйца прихватили, он пошел к другим жидятам - Ротшильдам и договорился - он им бизнес в управление сдает, чтобы его не дали отжать Ротенбергам. Хуёво, что если народ не начинает недовольство выражать, это все жидьё наглеть начинает и только сильнее карманы набивает.
Я бы правительство после такого обвала валюты в отставку отправил, оставил только Лаврова, Шойгу и Рогозина.
Да минусите, юки дохуя, за ней не гонюсь. Только попробуйте привести аргументы против

Просто у меня дохрена людей которые не довольны правительством. Я им предложил выйти митингов. И все слились. Часть типа у них дела (ремонт, дети и т.д.) а часть типа это ведь МАЙДАН и типа будет как в украине. Задал вопрос почему именно так думают, ответ был шикарен "ТАК ЭТО СООБЩИЛИ ПО ТВ".

Какие нахер "митинги", особенно в Москве? Когда на трибуну опять выползет обрезанное тварьё типа Навального, Шендеровича, Акунина, Каспарова (Вайнштейна), Быкова (Зильбертруда), Удальцова(почитайте про его бабушку Розалию Самуиловну Землячку) и прочая поебота.

Ну вот ещё один "НЕ НАДО МИТИНГОВ ОПЯТЬ ПРИДЁТ НАВАЛЬНЫЙ И Т,Д," а вы значит предлогаете сидеть и нихрена ничего не делать?

Я против митингов с жидогандонами и все. Сидеть и ничего не делать, это не моё, но с пидарасами на трибуне я на митинги не пойду

Ну тебя есть только 2 варианта идти на митинг (но так как ты не хочешь идти так как там 100% появиться навальный и т.д.) или оставаться дома (которое сделают почти 70% население и НИХУЯ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ).

А чего поменяется с жидогандонами на трибуне?

[^]
Шкипер147
15.01.2016 - 22:47
46

Приколист

Все пишут пох мне пох и тд!!!
От этого зависит живучесть рубля.
Будет 10$ бакс стоить будет 100 а то и 120р.

А что у нас своего то в России?
Да нечего НЕТ!
Мы полностью на 95% зависим от бакса, так как за бакс все закупаем.

Зайдите в пятерочку помидор огурец Турция, Португалия и тд.
Картошку то в Египте покупаем то в Индии то в Галандии.
А все мне пох мне пох.
Будете как в 90е жрать макароны с маслом скоро.
Шпальте мне пох.

Правительство как всегда обосралось не разу за Путина не голосовал

[^]
Flakzwilling
15.01.2016 - 22:47
31

Ярила

Наш рубль самая крепкая валюта в мире!
Он пробивает любое финансовое дно!

[^]
garry21
15.01.2016 - 22:48
6

Ярила

не увидел бы на главной - не узнал бы. Жил как и живу, также трачу, также зарабатываю, пью пиво и еду завтра на собантуй, 19-го крещение, планирую искупаться, плачу кред за плазму новую (сразу по 10 тыр. вместо 2200). Ебал я всё. Только правда въебывать приходится больше, новая работа и Яп только в пятницу или в будни но только после 22:00, но спать охота.
Ебись это всё конём, валюты и баррели, пусть хоть бесплатно отдают, я от этого нихуя не имею, а "национальное достояние" сами о себе позаботятся.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

IgorVC
Цитата
Я против митингов с жидогандонами и все. Сидеть и ничего не делать, это не моё, но с пидарасами на трибуне я на митинги не пойду

Просто скажи, что 17-ый того века не хочешь. Ибо хуйня же вышла.
Я тож не хочу, ни войны, ни прочей жопы.
Прост тогда проще было все восстановить.
У крестьян-отнять. Заводы же работали, несмотря на гражданскую, тоже народу. И Сталин заебись счас молодец, в умах молодежи.
А чего сейчас отнять? М?
Правильно-налоги.
Держимся и не паникуем.

[^]
MacRus
3

Барыга

Цитата (Azorych @ 15.01.2016 - 20:42)
Гречка подорожает . У нас же стоимость продуктов  на 100% от стоимости нефти зависит. До НГ шампиньоны стоили 130 руб, сейчас 350. Хуля  - кризис... :)

Паникёр , ёпта gigi.gif

у Кремля денег не хватает, 85 руб. теперь только избранным.

[^]
Rusik032
15.01.2016 - 22:49
15

Шутник

Не я не паникую, т.к. в принципе на ситуацию повлиять ни как не могу.
Я просто думаю, что дальше будет и немного печально становится.
В России в связи с ментальностью нашего бизнеса (аля 90-ые) все действуют ни как в странах с развитой экономикой, а с точностью наоборот.
В европе спрос падает - падают цены тем самым стимулируя спрос. А что у нас:
Спрос падает, наш "бизнесмен" думает, блин печаль, денег на кабак уже не хватает - надо ценничек поднять, а тут хреняк у него почему-то еще меньше покупать стали - уже и на любовницу не хватает, опять цены надо поднять... И т.д. и т.п. И что в итоге - шампиньоны по 350 нахуй ни кому не нужны, как и помидоры с огурцами по 300. И его бизнес катиться в ж..пу. К сожалению цепляя еще и бизнес реальных производителей.

[^]
Craig
5

Ярила

Цитата (MacRus @ 15.01.2016 - 22:36)
Актуально, 10 минут назад. 28,8 $

И падал прошлогодний Brent lol.gif
В Венесуэле уже ЧП ввели

[^]
ivankl
2

Юморист

Цитата (grimrig @ 15.01.2016 - 22:45)
Цитата (ivankl @ 15.01.2016 - 22:26)
Цитата (Prototip @ 15.01.2016 - 20:58)
Цитата (UnZip @ 15.01.2016 - 20:49)
Абсолютно похуй.

Ни кому не пожелаю жить в эпоху похуистов, ибо с их молчаливого согласия происходят все самые страшные преступления.

а мы и так живём в стране где всем обсалютно похуй.
Цены выросли- похуй
ЖКХ выросли- похуй
Дальнобольщики бастуют- похуй
Пенсионеры бастуют (в сочи уже бастуют)- похуй.

Добавлено в 21:26
Цитата (nordics @ 15.01.2016 - 20:58)
А нам все равно- что горчица,что гавно.

Ну ну. Сейчас ударит очередное повышение цен, жкх, новые налоги и будет ВАМ всё равно.

для полноты картины:

Детская площадка? Курим/бухаем/паркуемся, покуй.
ПДД - для лохов, покуй! 30 тыс жертв ДТП в год - покуй.
Окурок/фантик/обертку кинуть мимо урны? запросто, ибо покуй.
Обвесить/обсчитать/скрысить - запросто, ибо покуй, лохов на сто лет припасено.
трудовой договор/должностная инструкция - покуй.
правила пользования многквартирным домом - покуй. и т.дэ.

ПДД- в реале количество долбоящеров просто зашкаливает, так ещё некоторые индивидумы ездят по тротуару.
Окурок/фантик/обертку кинуть мимо урны?- ты хоть был в кино театре когда все места заняты? После них надо кино зал целый час убирать.

[^]
sauron01
14

Цивилизатор

Цитата (IgorVC @ 15.01.2016 - 21:45)
Цитата (sauron01 @ 15.01.2016 - 21:35)
пусть падает! пусть вообще иссякнет к хуям! может за ум возьмутся торгаши хуевы, научатся что то делать с промышленностью, сельским хозяйством, технологиями! долой сырьевую экономику, блеать! Россия-страна белых людей, а не индейцев, вожделеющих бусы!

Смешно. Тогда жидоолигархи тупо переберутся в другие страны.
Вы действительно считаете, что власть за народ борется? Любая власть отстаивает интересы "бизнес элит" а это евреи-олигархи, иначе откуда Ротенберги отрыгнули? Дерипаску как то наподобии Ходора за яйца прихватили, он пошел к другим жидятам - Ротшильдам и договорился - он им бизнес в управление сдает, чтобы его не дали отжать Ротенбергам. Хуёво, что если народ не начинает недовольство выражать, это все жидьё наглеть начинает и только сильнее карманы набивает.
Я бы правительство после такого обвала валюты в отставку отправил, оставил только Лаврова, Шойгу и Рогозина.
Да минусите, юки дохуя, за ней не гонюсь. Только попробуйте привести аргументы против.
Я люблю свою страну, уезжать не собираюсь. Но еще скажу одну крамольную мысль - санкции за Крым (Крым наш) введены, поскольку у жидохохловских олигархов собственность там приватизировали. Давайте любить свою страну и бороться за свои права, только не через тех же жидолибералов.

во первых-пусть бегут жидоолигархи,без них чище станет.во вторых-можно тезисно,чем так прославились пропиаренные Лавров,Шойгу и Рогозин?Первый-ни одной дипломатической победы,только игра в реального пацана на публику.Второй-только ленивый не знает про его гм,"деятельность" на посту главы МЧС,нехилый аппетит к госденьгам и мутки с Ельциным(даже Белый дом в 93 помогал штурмовать,о как!)Армия стала сильней?Ну да-приодели солдатегов в юдашкинскую форму,накормили,сделали одну Армату,мало мало бомбим урюков в Сирии,проглотили сбитый турками самолет.Рогозин-без комментариев,пусть дальше пишет в интернетах и лечится от жира. dont.gif

[^]
IgorVC
2

Весельчак

Цитата (ivankl @ 15.01.2016 - 22:46)
Цитата (Azorych @ 15.01.2016 - 22:42)

Паникёр , ёпта gigi.gif

О блин я их помню здесь. Как они кричали НАМ ПО... НА САНКЦИИ. Или МЫ НЕ ЕДИМ ПАРМЕЗАН. Или ЗАТО КРЫМ НАШ (сейчас честно мне пофиг на крым пускать украинцы его забирают).

А мне не пофиг на крымчан и хуй украинцам, а не Крым. Сыр редко ем. А вам, если вы готовы своих граждан сдать, лучи поноса

[^]
Шкипер147
15.01.2016 - 22:50
16

Приколист

Цитата (garry21 @ 15.01.2016 - 22:48)
не увидел бы на главной - не узнал бы. Жил как и живу, также трачу, также зарабатываю, пью пиво и еду завтра на собантуй, 19-го крещение, планирую искупаться, плачу кред за плазму новую (сразу по 10 тыр. вместо 2200). Ебал я всё. Только правда въебывать приходится больше, новая работа и Яп только в пятницу или в будни но только после 22:00, но спать охота.
Ебись это всё конём, валюты и баррели, пусть хоть бесплатно отдают, я от этого нихуя не имею, а "национальное достояние" сами о себе позаботятся.

Во во плачу кредит.
Открою тебе секрет если бы рубль не обосрался.
Твоя бы плазма стоила так на 40-50% дешевле.

[^]
Нееет
15.01.2016 - 22:50
0

Ярила

Цитата (MaxSaint @ 15.01.2016 - 22:23)
Можете минусить - но не будет подъема в ближайшем будущем. Поясню. Для подъема нужны ХОТЯ БЫ дешевые кредиты, низкие налоги, поддержка производства правительством. Двух последних факторов у нас не было никогда. Дешевые кредиты были, но не от нашего ЦБ, а из-за границы. Как санкции были введены - кредиты тоже обломались. И теперь пиздец.
Крупная промышленность вся в руках олигархов (кроме оборонки, но там своя "кухня"). Далеко ходить не надо, сам работаю в Силовых Машинах (это Ленинградский металлический завод, Электросила, Завод турбинных лопаток, Калужский турбинный завод, Красный котельщик и т.д.). Т.е. энергомашиностроительная компания, входящая в десятку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Так вот, все это под Северсталью, которая у Мордашова А.А. К его плюсам могу отвести то, что в "тучные годы" вкладывались огромные деньги в модернизацию производства. Под Питером, на Металлострое построен новый производственный комплекс по производству тихоходных энергетических турбин для АЭС, мощностью более 1000 МВт. Так вот. ВСЕ там станки иностранные. В основном европейские. Т.к. в РФ станкостроение развалено напрочь. И никто его даже не думает восстанавливать. Ну правда по ТВ нам обещают развивать свою промышленность и т.д. но ведь европейские производители нас тоже ждать не будут. И плевать нашему правительству на поддержку отечественного производителя. Они к нам сюда тащат Китайскую энергетику и оказывают им поддержку, а на своих плевать.
И подумайте еще о том, что кроме производителей нефти, есть еще и ее потребители - например та-же Европа, Китай. Потребителей больше. А им низкая цена на нефть очень выгодна.

Севка одно из самых перспективных вложений сейчас, Мордашов в общем то молодец, предприятие хорошее отстроил...

[^]
ivankl
15.01.2016 - 22:51
3

Юморист

Цитата (Retun @ 15.01.2016 - 22:45)
Я знаю что делать!Надо помочь нашему Северокорейскому другу построить ракету которая долетит до Катара и СА, и пусть пизданет туда термоедерной боеголовкой прямо в эпицентр...а что ему за это будет?Санкции?Да им похер там на санкции...ответка?Да от кого нахер ответка?США не впряжется,им это даже выгодно было бы,а в Катаре и СА моментально все встанет на свои места-наступит средневековье.Да и весь мир только выиграет от этого,чем меньше чурбанов-тем легче ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ развиваться

То есть вы хотите убить n-колличество людей тупо из за того что они решили продавать нефть дешевле чем остальные?

[^]
narva1
4

Юморист

Походу дела апокалипсис не за горами, ребятки.

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 15.01.2016 - 22:43)

Я против митингов с жидогандонами и все. Сидеть и ничего не делать, это не моё, но с пидарасами на трибуне я на митинги не пойду. Я вас даже минусил, мне похуй

смысл в том,что только этим,как ты выразился "жидогандонам",выдадут разрешение на митинг.Тебе нет.Догадайся почему cool.gif

[^]
Supervisor
12

Ярила

А вообще, интересно посмотреть на человека, который так опускает нефть. Она же не сама опускается, право слово, и не законы рынка ее опускают, а какой-то пидарас или небольшая кучка пидорасов gigi.gif

[^]
garry21
15.01.2016 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (Шкипер147 @ 15.01.2016 - 22:47)
Все пишут пох мне пох и тд!!!
От этого зависит живучесть рубля.
Будет 10$ бакс стоить будет 100 а то и 120р.

А что у нас своего то в России?
Да нечего НЕТ!
Мы полностью на 95% зависим от бакса, так как за бакс все закупаем.

Зайдите в пятерочку помидор огурец Турция, Португалия и тд.
Картошку то в Египте покупаем то в Индии то в Галандии.
А все мне пох мне пох.
Будете как в 90е жрать макароны с маслом скоро.
Шпальте мне пох.

Правительство как всегда обосралось не разу за Путина не голосовал

Ты жрал в 90-е картошку? Уважаемый? Судя по твоим знаниям зависимости экономики РФ от ИВ, ты нихуя не понимаешь, ты даже не поймешь, почему выгоднее купить португалию чем оренбург. Также и с бензином, падение 1-2 доллара, а цена 95-го только 15 копеек.
Кагбэ, кот с лампой нужен.

[^]
Azorych
15.01.2016 - 22:52
3

Козел-провокатор

garry21
А вы знаете, что весь наш Кавказ инвалиды?
Большинство с 18 лет пенсию оформляет по инвалидности.
И удивляются-а в России не так?
Норм вопрос про Россию, господа поцреоты?
Про пенсии старушкам и дествительно инвалидам, тиха.

[^]
Нееет
15.01.2016 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (f20b @ 15.01.2016 - 22:33)
Имхуется мне, что подавляющему большинству яповчан эта "паника" интересна сравнимо с "чотамухохлов".
Повлиять на это движение невозможно. Манёвров для сбережения или приумножения денег практически нет. Да и самих денег у многих впритык.
Судя по всему, следующим летом придётся убирать нафиг грядки с ягодами и садить картоху.
На работе количество денег примерно равно прошлогоднему исключительно из-за роста цен на расходники. Количество обращений упало на 30-40%.
Рад, что не стал жопиться и слил кредитный автомобиль и сейчас практически без долгов.

ну как нет, открывай счет у брокера, бери нефть в шорт на все плечи, или лонг по паре бакс/руб.... будешь в шоколаде )))
ЗЫ: могу даже бесплатный совет дать: на форексклубе (потому что у них есть склейка по нефтяным фьючам, так что сумму сильно большую я бы не заводил, 1000-5000$) покупаем ордер 0,1 за 30$, далее покупаем 0,5 за 25 и 0,1 за 20 если будет, теоретически такое депо должно выдержать просадку до 15-10$

Это сообщение отредактировал Нееет - 15.01.2016 - 22:56

[^]
KeySee
15.01.2016 - 22:53
9

Ярила

Цитата (protoplazma @ 15.01.2016 - 22:27)
Цитата (IgorVC @ 15.01.2016 - 20:51)
Греф - известный на всю Москву пидарас. Я вообще не понимаю, как еврея-пидараса можно назначать на такие посты. Люди Григория Климова не читают

Не пидарас, а истинный "эффективный менеджер", познавший всю глубину европейских ценностей! gigi.gif

Так а чего вы прицепились к этому Грефу-то? Он ничего нового и не сказал, а просто констатировал факт.

[^]
ivankl
15.01.2016 - 22:54
0

Юморист

Цитата (Rusik032 @ 15.01.2016 - 22:49)
Не я не паникую, т.к. в принципе на ситуацию повлиять ни как не могу.
Я просто думаю, что дальше будет и немного печально становится.
В России в связи с ментальностью нашего бизнеса (аля 90-ые) все действуют ни как в странах с развитой экономикой, а с точностью наоборот.
В европе спрос падает - падают цены тем самым стимулируя спрос. А что у нас:
Спрос падает, наш "бизнесмен" думает, блин печаль, денег на кабак уже не хватает - надо ценничек поднять, а тут хреняк у него почему-то еще меньше покупать стали - уже и на любовницу не хватает, опять цены надо поднять... И т.д. и т.п. И что в итоге - шампиньоны по 350 нахуй ни кому не нужны, как и помидоры с огурцами по 300. И его бизнес катиться в ж..пу. К сожалению цепляя еще и бизнес реальных производителей.

Вот если у нас была нормальная экономика то та же банка грибов стоило сейчас не 300 и не 150 а 30-40 рублей. Так и на другие товары.

[^]
kaziborba
15.01.2016 - 22:55
0

Приколист

че-то мне не не до смеху- все дорожает, это ва Д"артатьянов не колышет конечно, но все зарубежные товары в разы выросли.

[^]
sauron01
15.01.2016 - 22:55
6

Цивилизатор

Цитата (Supervisor @ 15.01.2016 - 22:51)
А вообще, интересно посмотреть на человека, который так опускает нефть. Она же не сама опускается, право слово, и не законы рынка ее опускают, а какой-то пидарас или небольшая кучка пидорасов gigi.gif

да понимаешь-много ее,нефти,была б она дефицитом-стоила б на вес золота.к тому же высокие цены на нефть с начала 2000-х были обусловлены резким экономическим скачком Китая и т.д.,возросшим потреблением нефти странами Ю,В,Азии.теперь пошел спад,столько нефти никому не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111173
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх