В Иркутской области полицейские пытали женщину, 5 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezhenchik
13.01.2016 - 11:06
2
Статус: Offline

Приколист

Моей подруге за какой-то просроченный сан.паспорт на месяц (ну заработалась) вместо штрафа влепили статью за подделку документов. благодаря адвокату обвинение сняли. Но, привлекалась? Привлекалась. да еще по такой статье. теперь и визы не дают и на гос.службу дорога закрыта. Зато менты молодцы, такую преступницу поймали, уголовное дело раскрыли!

[^]
Покусакус
13.01.2016 - 11:06
0

Укушу.

Цитата (Rauimyn @ 13.01.2016 - 11:03)
Цитата (Покусакус @ 13.01.2016 - 10:21)
Если он начинает беседу с сотрудником полиции с фразы "привет, продажный козёл!", то результат будет один, а если "Добрый день, мне нужна помощь по такому-то вопросу" - то другой.

результат будет один и тот же. А вот если скажет "найдите мою машину, плачу 100т.р. то только тогда будет другой результат.

Если ты можешь дать 100тр на поиски машины - мог бы и на охраняемую парковку не скупиться :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 13.01.2016 - 11:07

[^]
firs83
13.01.2016 - 11:07
-5

Ярила

Цитата (rgstrhsp @ 13.01.2016 - 09:59)
надо установить телекамеру в каждый кабинет полицейского, чиновника и врача

и тебе в трусы, в обязательном порядке. Вдруг ты там что нибудь незаконное хранишь?

[^]
Mevius
2

Ярила

Цитата (Sc999 @ 13.01.2016 - 10:35)
Цитата (Покусакус @ 13.01.2016 - 14:27)
Цитата (Sc999 @ 13.01.2016 - 10:23)
Ни чего нового все по старому я сам так же попадал только заяву писать не стал а искали типо оружие. До этого за месяц закусился с начальником ГОВД когда сам еще ментом был а как уволился сразу пришли опера, тоже позвали поговорить мол начальник зовет и таких опиздюлин получил тож пытали суки !

PS. Стандартная практика, во все времена !

И как всегда: ни мест, ни дат, не освидетельствования, не показаний свидетелей...

Почему же ты не стал писать заявление? Как узнают о нарушениях конкретного сотрудника полиции и накажут его, если ни кто не говорит о том, что это нарушение было?

Фишка в том что все начальники прокуратуры , мвд (ГОВД) ,СК ,это типо свой мир и у них своя договоренность (если нет войны или закусов ) замнут (договорятся)все что угодно (если нет общественного резонанса)и так что никто и не узнает ! Ты уж поверь, сам работал в органах и видел ! Это когда убитый (а точнее причиненная смерть по неосторожности ) СОТРУДНИКАМИ ППС превращается в найденого неопознанного трупа .Или вышедший из окошка ГОВД чел а на самом деле просто убили в кабинете при пытках и выкинули , на кройняк подставляют под дтп. (типо сотрудник (опер) сбил на смерть нечаяно..) да много чего есть

ооо мооой бооог...
давненько я такого не читал

[^]
Боханский
2

Юморист

Усолье-Сибирское маленький город. Есть тут усольчане? Что там у вас говорят, слухи какие по этому случаю?

[^]
Покусакус
13.01.2016 - 11:08
4

Укушу.

Цитата (ezhenchik @ 13.01.2016 - 11:06)
Моей подруге за какой-то просроченный сан.паспорт на месяц (ну заработалась) вместо штрафа влепили статью за подделку документов. благодаря адвокату обвинение сняли. Но, привлекалась? Привлекалась. да еще по такой статье. теперь и визы не дают и на гос.службу дорога закрыта. Зато менты молодцы, такую преступницу поймали, уголовное дело раскрыли!

Действительно, а зачем сан.паспорт? Мелочь какая. Ну и что, что у работника может быть гепатит, вич или спид, он же старается, работает.

[^]
firs83
13.01.2016 - 11:09
4

Ярила

Ты уточни у своей подруги, может быть она и на самом деле подделала просроченный сан.паспорт? Не? Просто человек такое существо, если обосрется сам, то рассказывать об этом не станет. Вот и выходят потом такие "жертвы режима" а почитать дело, так бездны разверздываются.

[^]
Неистовый
13.01.2016 - 11:09
3

Ярила

Смотрел сюжет по телеку, там не так все однозначно как преподносят. Кстати уже даже есть медицинское заключение, что данные повреждения она получила до того, как ее доставляли в отдел полиции. Я не говорю, что полицейские не причастны, но история мутная.

[^]
leifan
13.01.2016 - 11:10
0

Дикий эст

Цитата (Sc999 @ 13.01.2016 - 10:45)
Цитата (Покусакус @ 13.01.2016 - 14:37)
Цитата (Sc999 @ 13.01.2016 - 10:35)

Фишка в том что все начальники прокуратуры , мвд (ГОВД) ,СК ,это типо свой мир и у них своя договоренность (если нет войны или закусов ) замнут (договорятся)все что угодно и так что никто и не узнает ! Ты уж поверь, сам работал в органах и видел  ! Это когда убитый (а точнее причиненная смерть по неосторожности ) СОТРУДНИКАМИ ППС  превращается в найденого неопознанного трупа .

Фишка в том, что МВД, СК, прокуратура - это не "свой мир", а "свои МИРЫ", которые пересекаются только когда надо друг друга на чем-то подловить.

И не будет прокурорский заминать дело о том, что начальник ГОВД руки распускает, он на этом деле может новую звездочку получить, если раздует.

А СК вообще на своей планете живет и мараться, прикрывая проштрафившегося МВДэшника явно не будет.

Добавлено в 10:40
Цитата (igorrussia59 @ 13.01.2016 - 10:35)
У нас в полицейских участках совершаются преступления. У нас не полицейские участки не пункты полиции, а пункты преступлении. Где совершенно официально путиным. Позволено убивать, пытать, насиловать, вымогать, вменять несуществующее.

Да, всё так и есть! Если сотрудник полиции за неделю не совершил три грабежа, два изнасилования и одно убийство и не расписался об этом в ведомости, то его с позором выгонят, как не соответствующего должности!

Ты много присутствовал при пытках, убийствах и изнасилованиях в полицейском участке? Можешь назвать, кто, кого, когда и при каких обстоятельствах убил?

Сам привозил на доросы и видел как эти скоты работают, потом сродного брата опера забили насмерть (16 лет было пацану) в кабинете и подставили (типо)под дтп. опер каторый его (убил)избивал уволился из за "типо"дтп и все а так бы присел и на долго .

Честно, я вообще сомневаюсь, что вы кого-то куда-то привозили. Как вы заявление о принятии на работу смогли написать с такой грамматикой?

[^]
Рептилий
1

Ярила

Цитата (redevil68 @ 13.01.2016 - 11:04)
скажу историю реальную.
район области. гаишник останавливает машину. просит дуть в трубочку. показывает. водитель не пьян и не пил давно. едут в больничку. опять показывает. гаишник пытается сам договориться, но водитель в шоке. он же не пил. права отбирают. водитель вместе с женой гонят в обл.центр и делают еще одну проверку дыхания на свежесть, показывает ноль! разбирательства. гаишник уволен и его жена которая работала в больничке.

Хорошо, что история реальная! Плохо, что мы в совсем другой реальности живём.

[^]
antiplak
2

Ярила

Цитата (Danila772 @ 13.01.2016 - 10:56)
у меня выбивали признание почти два дня, это всегда было и будет.

Шикарно сказал!
между строк либо приволокли и заставили признаться, либо поймали с заставили рассказать всю правду. вот и думай теперь )))

[^]
Mevius
13.01.2016 - 11:11
5

Ярила

вот на 146% что где то тут "слегка недоговорили"
ни один опер, даже самый упоротый, не будет из за такой холеры лепить подставу. вот только не надо песни про план и раскрываемость, ага.

Это сообщение отредактировал Mevius - 13.01.2016 - 11:12

[^]
InnaI
13.01.2016 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Witaly @ 13.01.2016 - 10:56)
[ Я бы поверил если бы дама сама всё придумала, баба-дура. Но тут, как вы говорите, правозащитники подсуетились... Ну прям такие наивные у нас правозащитники, ну прям всегда впрягаются во всякую хрень, не оценив перспективы дела... faceoff.gif Ну не верю...
Вы меня извините, но даже такая мразь как Сергей Ковалёв не впрягся бы в это дело только ради того, что бы насолить МВД.

Ум и дальновидность некоторых правозащитников можно оценить на примере небезызвестной Елены Васильевой, умудрившейся "похоронить" под видом бурятских (или уж каких там не помню) десантников целую футбольную команду, а через некоторое время и героев книг Бушкова.
Может, правозащитники повелись на слова мадам.

Короче, разбираться нужно, а не слюной монитор брызгать. Почему именно эту даму увезли на допрос? Распивала вместе с убитым? Без супруга? (т.к. мужа на допрос не вызвали). Когда произошло убийство? (в прессе об этом ни слова).

А вот что пишут о времени допроса и как это соотносится с данными камеры видеофиксации?

2 января около 18:00 в квартиру Марины постучались двое молодых людей в гражданской одежде. Они показали удостоверения сотрудников МВД и пояснили, что совершено убийство соседа Марины. Женщину-домохозяйку попросили проехать в отдел и посмотреть фотографии, чтобы составить круг подозреваемых.

Отметим, что муж Марины работает в сфере безопасности, а его бывшие однокашники являются полицейскими. Павел и сам неоднократно помогал стражам порядка раскрывать преступления. Мужчина спокойно отпустил жену в участок.

Лишь через 2,5 часа Павел стал волноваться из-за долгого отсутствия жены и поехал в дежурную часть МО МВД "Усольский". Там дежурный заявил, что только что видел, как оперативники увезли Марину домой.

Не найдя супруги дома, Павел продолжил поиски. Он звонил по всем телефонам отдела полиции, но в разгар новогодних праздников никто не брал трубку. Около 22:00 Павел снова приехал к участку и увидел, что в конце здания на третьем этаже горит свет.

Когда мужчина снова обратился за разъяснением к дежурному, кто-то из задержанных из-за спины полицейского крикнул ему, что видел, как его жена сидела на третьем этаже на скамейке. В 22:45 Павел снова позвонил в оперативный отдел. На этот раз ему ответили, что Марина дает показания.

В 23:20 женщину привели к мужу, грубо толкнув с лестницы в его сторону. Марина плакала и была напугана. "Нас убьют", - сказала она Павлу.

[^]
firs83
13.01.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 13.01.2016 - 11:06)
Если он начинает беседу с сотрудником полиции с фразы "привет, продажный козёл!", то результат будет один, а если "Добрый день, мне нужна помощь по такому-то вопросу" - то другой.

результат будет один и тот же. А вот если скажет "найдите мою машину, плачу 100т.р. то только тогда будет другой результат.

Если ты можешь дать 100тр на поиски машины - мог бы и на охраняемую парковку не скупиться :)

У интеллигенции логика вообще странноватая.
"Зачем я должен о себе сам заботиться? Есть государство которому я плачу триллиардные налоги, пусть оно меня спасает, лечит, охраняет!"

[^]
DarkXXX
13.01.2016 - 11:15
2

Приколист

Цитата
В общем так и есть, сейчас зарплаты в полиции подняли, но всё равно там штук 50 оперскому составу платят. Да и работают они не нормированно. Сколько раз было, что я уже дома ужинаю, а звонят материалы какие-нибудь уточнить, потому что "мы как раз на месте осматриваем".

Цитата
Никогда не работал в системе МВД.

ну так озвучьте в какой системе работаете - хочется порадоваться за жителей этого района,
вот в Кировском районе г.Новосибирска, в котором я живу всегда весело:
http://news.ngs.ru/more/2343743/

[^]
Elena25251
13.01.2016 - 11:16
-1

Шутник

Ничему уже не удивляюсь(((((((

[^]
yukisaw
13.01.2016 - 11:16
5

Ярила

Цитата (Покусакус @ 13.01.2016 - 10:59)
Ты написал заявление в прокуратуру о том, что сотрудники полиции в отношении тебя совершили противоправные действия, что бы их привлекли к ответственности?

Какое заявление, я 3 дня в камере сидел. И то, только потому, что подписал - мол не пристойно вёл себя на улице. Друг, которого взяли со мной нихрена не подисал, и просидел неделю. Суд как-раз на 3й день был, товарищ пошел первым - рассказал всё как было. Судья сказал, что друг врёт и вину не признаёт, поэтому потусуется в камере еще пару-тройку деньков, до просветления, видимо. Я, увидев такой расклад, сказал, что да мол, матерился на улице, вину признаю. Через несколько часов отпустили.
Кому там что писать, если это чревато еще несколькими встречами с этими мудаками в погонах, причем те, кто это заявление примет - будет явно на стороне ментов.

Очень важное уточнение к этому - город, в котором это происходило, на 40 000 населения. Там менты даже телефоны отжимали в начале-середине 2000-х.

[^]
Alchmist
13.01.2016 - 11:17
0

Почетный морковевед.

норм стори, у меня тоже коллега ифон купил б\у черед пару дней приехали вежливые полицейские и попросили проследовать в гр отдел для выяснения, а там уже стали невежливые и пакет на голову.

99% мусоров гнилые мрази, профессиональная деформация, а хорошие люди там морально не выживают, увольняются или ломаются.

ЗЫ сам несколько раз был там по подозрению в скупке краденного или свидетелем по этому делу ( ремонт мобил, стандартная ситуация)
дальше оскорблений и угроз подброса наркоты и опиздюливания со стороны ментов не заходило так как говорил ща за мной приедут хорошие знакомые...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 13.01.2016 - 11:24

[^]
ftpman
13.01.2016 - 11:18
1

Ярила

Цитата (yukisaw @ 13.01.2016 - 11:16)
Ты написал заявление в прокуратуру о том, что сотрудники полиции в отношении тебя совершили противоправные действия, что бы их привлекли к ответственности?

Какое заявление, я 3 дня в камере сидел. И то, только потому, что подписал - мол не пристойно вёл себя на улице. Друг, которого взяли со мной нихрена не подисал, и просидел неделю. Суд как-раз на 3й день был, товарищ пошел первым - рассказал всё как было. Судья сказал, что друг врёт и вину не признаёт, поэтому потусуется в камере еще пару-тройку деньков, до просветления, видимо. Я, увидев такой расклад, сказал, что да мол, матерился на улице, вину признаю. Через несколько часов отпустили.
Кому там что писать, если это чревато еще несколькими встречами с этими мудаками в погонах, причем те, кто это заявление примет - будет явно на стороне ментов.

Очень важное уточнение к этому - город, в котором это происходило, на 40 000 населения. Там менты даже телефоны отжимали в начале-середине 2000-х.

сурово у вас в Колорадо я смотрю))

[^]
Покусакус
13.01.2016 - 11:19
13

Укушу.

Цитата (InnaI @ 13.01.2016 - 11:12)
В 23:20 женщину привели к мужу, грубо толкнув с лестницы в его сторону. Марина плакала и была напугана. "Нас убьют", - сказала она Павлу. [/i]

Как то в этой части подробности от правозащитников суховато описаны.

Надо было:

"Её привели к мужу, грубо толкнув с лестницы. Прекрасные волосы, которые он так любил гладить и куда она по утрам вплетала цветок лили, были растрёпаны, а в глубоких серых глазах стояли слезы. Это прелестное лицо больше никогда не будет улыбаться...

Она бросилась на шею к мужу и прошептала "нас убьют!", а он только и смог, что стистнуть зубы в бессильной злобе, глядя на сотрудников полиции с окровавленными кулаками"

[^]
GиперборЕя
13.01.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 13.01.2016 - 11:17)
норм стори, у меня тоже коллега ифон купил б\у черед пару дней приехали вежливые полицейские и попросили проследовать в гр отдел для выяснения, а там уже стали невежливые и пакет  на голову.

А вы смотрите что и где покупаете. Сейчас можно купить новейший телефон за 2000 р. от оператора связи. Но захотелось Айфон, пусть и б/у, с неизвестной историей. Получите, распишитесь.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 13.01.2016 - 11:21

[^]
Vic1996
13.01.2016 - 11:21
1

Ярила

Супермутная история. Полицаи у нас неангелы, но пока во всех смертных грехах обвинять их не буду. Как-то все выглядит именно мутно.

[^]
Rauimyn
2

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 13.01.2016 - 11:06)

Классика - "начни с себя"
что от правоохранительных органов остался только один орган, который они положили на закон - херня. Надо же самим убийц и краденое искать, в бронежилете ходить мелкими перебежками и на улицу посже 17:00 и раньше 10:00 не выходить - иначе сам виноват

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (ftpman @ 13.01.2016 - 11:18)
Цитата (yukisaw @ 13.01.2016 - 11:16)

сурово у вас в Колорадо я смотрю))

Да уж! А был бы негр - вообще бы застрелили! :)

[^]
fanfan19
2

Весельчак

Цитата (InnaI @ 13.01.2016 - 11:28)
Цитата (DarkXXX @ 13.01.2016 - 10:16)

Цитата
Вопрос: если мадам пытали 2 января, почему на снятие телесных повреждений она отправилась не сразу же, а аж через 3 дня -5 января?

город маленький, долго думали-собирались.....
интересно тогда вообще какой был смысл заявлять?!!! да ещё медосведетельство....
не исключено что в травмпункт обратилась и там сказала что и как произошло,
а они обязаны всё записать и передать.

А может, ждала когда время пройдет, чтобы стало сложно определить период нанесения травм? Когда повреждение свежее всегда очевидно. А вот понять как давно (три дня или неделю) получена старая травма может только врач, для обывателя они выглядят почти одинаково.

Сразу не пошла,потомучто в шоке была,а потом ей видимо сказали-нахера на себя чужую вину брать,сидеть за кого-то.
В ОСБ уже никто не верит,они все там одна компания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73528
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх