Страшная русская армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotmichael
7.01.2016 - 01:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 7.01.2016 - 01:15)
combatunit
А вы точно уверены, что в Германии на момент начала 2-й мировой войны население было больше чем в СССР? Просто сейчас глянул: СССР - 196 млн в 1941, Германия - 80млн 1939.

у страха глаза велики.............

[^]
Zlobo
7.01.2016 - 01:19
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 7.01.2016 - 01:05)
Цитата (Zlobo @ 7.01.2016 - 02:55)
Цитата (MadeinUSSR @ 7.01.2016 - 00:47)
Цитата (Zlobo @ 7.01.2016 - 02:45)
Цитата (kotmichael @ 7.01.2016 - 00:36)
Цитата (ZLO1312 @ 6.01.2016 - 17:32)
Немцы тоже считали нашу армию слабой..... Ничему дибилов история не учит.

Русские всегда не готовы к войне но.....всегда в ней потом побеждают. вроде как Порше слова )))

Цена? Прошлый раз с германией и союзниками по краю прошли - еще чуть-чуть и пизда. А сейчас Россия лишь осколок СССР а большой запад силен и велик как никогда.

Хотя патриот об этом не задумывается - он то если повезет геройски сгорит в танке, что ему до умирающих с голоду детей в тылу.

Запад силен? Они уже на улицу своих жен выпустить боятся. Немецкая армия была сильна как никогда перед нападением на СССР.

С германией мы воевали имея США если не в союзниках, то хотя бы не во врагах. В тот раз прошли по краю, 26 млн потери!! Теперь же против нас евросоюз 500 млн, США 320, Япония (100? не помню точно), и толпа подпиндосников. В общем миллиард мобресурса. А нас, на минутку, 145 млн. Кто встанет рядом с нами в час испытаний? ОДКБ? Китай? БРИКС? Очень смешно. У нас нет настоящих союзников, нет никого.

Это еще не сравнивали размеры экономик.

Самое время повоевать. Хорошо хоть ЯО есть, иначе нам давно бы пизда пришла.

США радостно потирало руки и заработало на войне. А когда стало понятно, какой пирог будут делить, примкнуло к тем, кто будет делить этот пирог.
У кого есть настоящие союзники? Марионетки США - это не союзники США. Страны ЕС сами готовы передраться, когда встают проблемы как экономические, так и миграционные. И нет там союзников, есть так же как и у нас взаимовыгодное сотрудничество.
И в танках в случае войны между Западом и Россией никто гореть не будет. Будут испаряться, оставляя на асфальте тень. И победителей не будет - 146%.

Там союзники действуют слажено и сообща - совместными усилиями вынося всех кто встает у них на пути. Югославия, Ирак, Ливия, Афганистан - везде америкашки воюют вместе с союзниками по нато. Вместе воюют, вместе несут потери, вместе делят добычу. Потому что у них есть общая идея, общие ценности, общие трофеи.

А нас ОДКБ даже дипломатически не поддерживает. Их можно понять - поддерживая Россию они не получат ничего, а потерять могут многое. Нам нечего предложить союзникам кроме химер вроде "сувернитета" или "русского мира".

[^]
Zlobo
7.01.2016 - 01:21
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 7.01.2016 - 01:18)
Цитата (Zlobo @ 7.01.2016 - 03:12)

Америкашки 25 лет воюют не переставая - там людей прошло через войны тупо больше чем у нас.

Чего же стоят наши "служившие" можно посмотреть на примере У - когда появился неиллюзорный шанс получить пулю непонятно за что - все отслужившие мгновенно разбежались кто куда. А те бедняги что все же были мобилизованы бесславно полегли под пулями спецов. Нет оснований ожидать что у нас будет по-другому.

Не говоря уже о том что в период чеченских войн все косили как могли, я знаю, сам за малым в тот замес не попал. Сейчас только положение выправляется.

У них мобресурс тупо больше на порядок чем у нас. Среди них пригодных гораздо больше чем у нас.

С производством смешно - все что было построено в ссср и не приносило немедленной прибыли давно распилено в металлолом.

Не имеет значения сколько они лет воюют с небольшими странами. Война между Россией и США либо не произойдет никогда (это наиболее вероятно), либо уничтожит человечество. Невозможно договориться о неприменении ЯО. Как только одна сторона поймет, что пиздец близок, договоренности уже не будут иметь смысла.

Вот именно, что вся надежда только на ЯО. Если каким-то образом его удастся исключить - ну вроде втягивания в череду локальных войн - и поражение неизбежно. Ибо силы не равны. Критически не равны.

[^]
Zlobo
7.01.2016 - 01:22
1

Ярила

Цитата (kotmichael @ 7.01.2016 - 01:18)
Цитата (Zlobo @ 7.01.2016 - 00:55)
С германией мы воевали имея США если не в союзниках, то хотя бы не во врагах. В тот раз прошли по краю, 26 млн потери!! Теперь же против нас евросоюз 500 млн, США 320, Япония (100? не помню точно), и толпа подпиндосников. В общем миллиард мобресурса. А нас, на минутку, 145 млн. Кто встанет рядом с нами в час испытаний? ОДКБ? Китай? БРИКС? Очень смешно. У нас нет настоящих союзников, нет никого.

Это еще не сравнивали размеры экономик.

Самое время повоевать. Хорошо хоть ЯО есть, иначе нам давно бы пизда пришла.

за 26 млн потерь особо доставили. вы эту цифру откуда взяли? по прямым военным потерям мы примерно на равне остались с фашистами. и запомните - паникёров расстреливают в первую очередь! ))))))))

Прямым - да, сопоставимы. Но потери мирных жителей тоже потери и это тоже цена.

[^]
kotmichael
7.01.2016 - 01:22
3

Ярила

Цитата
Ибо силы не равны. Критически не равны.

застрелись тогда. раз шансов нет всё равно.

[^]
MadeinUSSR
7.01.2016 - 01:24
3

Ярила

Цитата (Zlobo @ 7.01.2016 - 03:19)

Там союзники действуют слажено и сообща - совместными усилиями вынося всех кто встает у них на пути. Югославия, Ирак, Ливия, Афганистан - везде америкашки воюют вместе с союзниками по нато. Вместе воюют, вместе несут потери, вместе делят добычу. Потому что у них есть общая идея, общие ценности, общие трофеи.

А нас ОДКБ даже дипломатически не поддерживает. Их можно понять - поддерживая Россию они не получат ничего, а потерять могут многое. Нам нечего предложить союзникам кроме химер вроде "сувернитета" или "русского мира".

На гоп-стоп ботаника тоже берут толпой. Но если одному гопнику взбредет в голову доебаться до спортсмена, у других возникнет сто причин, почему они не могут тому помочь.

[^]
Zlobo
7.01.2016 - 01:26
1

Ярила

Цитата (kotmichael @ 7.01.2016 - 01:14)
Цитата (Zlobo @ 7.01.2016 - 00:45)

Цена? Прошлый раз с германией и союзниками по краю прошли - еще чуть-чуть и пизда. А сейчас Россия лишь осколок СССР а большой запад силен и велик как никогда.

Хотя патриот об этом не задумывается - он то если повезет геройски сгорит в танке, что ему до умирающих с голоду детей в тылу.

с союзниками? вы сказали С СОЮЗНИКАМИ? с такими союзниками врагов не надо!

да и по поводу детей в тылу я недопонял - надо что сделать? хлебом солью что-ли врага встречать если у него по всем параметрам армия сильнее? подставить попу кароче предлагаете? патриот для того сгорит в танке что б его дети жили! а не прислуживали!

Опять гомосексуальные фантазии! Отойду от вас подальше - а то так и запомоиться недолго))

[^]
Рапапай
7.01.2016 - 01:26
4

Ярила

Цитата (Zlobo @ 7.01.2016 - 01:21)
Вот именно, что вся надежда только на ЯО.

ЯО сильно помогло СССР (для справки боеголовок было в ДВА раза больше чем во всем мире)? Никто его применять не будет, достаточно "купить элиту". А как говорил Бжезинский З.К.: "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом". А с учетом того , что за 15 лет "реформ" вывезли еще 1,5 триллиона баксов, то вообще караул. Опять таки "элитные" ДЕТИ уже за бугром.

Вся та поЦреотическая пурга (встаем с колен, пнули Обаму и прочее) рассчитана на местный электорат, который должен "затянуть пояса".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 7.01.2016 - 01:31

[^]
combatunit
7.01.2016 - 01:27
1

The Drot

Цитата (Zlobo @ 7.01.2016 - 04:12)
Америкашки 25 лет воюют не переставая - там людей прошло через войны тупо больше чем у нас.

Чего же стоят наши "служившие" можно посмотреть на примере У - когда появился неиллюзорный шанс получить пулю непонятно за что - все отслужившие мгновенно разбежались кто куда. А те бедняги что все же были мобилизованы бесславно полегли под пулями спецов. Нет оснований ожидать что у нас будет по-другому.

Не говоря уже о том что в период чеченских войн все косили как могли, я знаю, сам за малым в тот замес не попал. Сейчас только положение выправляется.

У них мобресурс тупо больше на порядок чем у нас. Среди них пригодных гораздо больше чем у нас.

С производством смешно - все что было построено в ссср и не приносило немедленной прибыли давно распилено в металлолом.

Амеры — да. Но не европейцы. Только вот амеры предпочитают сбиваться у себя в разные US Patriots, а не ехать куда-то воевать. Даже в ЧВК.
На примере У? Это в смысле, когда срочников из Бурятии загоняют? Ну-ну.
1. Меня вербовали в ополчение. На полном серьёзе. А я ни разу не военный.
По словам вербовщика, россиян около 40%. Про кадровые русские дивизии все говорят, но никто не видел.
2. Один знакомый погиб. Накрыло артой. Донетчанин. Вывез семью в Россию и вернулся обратно. Говорил, какие, нахуй, военные. Русских добровольцев процентов 15.
3. Ещё один знакомый вернулся. Все, кто его знал, сильно охуели, когда увидели его на ютубе во время боевой работы. Думал, спиздел, что поехал воевать.
Вот он рассказывал, что управляя БТРом, расстрелял колонну ВСУ. Причём он один был в коробочке. Хотя он всегда был выдумщиком.
Это всё, что я знаю про русских вна У.

Толку от их здоровеньких мальчиков.
На полном серьёзе английские военные отказались выходить на учения при отрицательных температурах. А то памперсы примерзают. Норвежцы выпали в осадок и спросили, что мешает обоссать дерево. Англичане в ответ обозвали норвегов варварами.

Был недавно на производстве парников. Расположен в старом цехе по производству чего-то.
Производство пластиковых окон тоже располагается в облагороженном цеху.
И вот у нас можно прийти к дирекции производства и выдать мобпредписание, а в Европе не прокатит.

[^]
Basanday
7.01.2016 - 01:27
4

Ярила

Цитата (combatunit @ 7.01.2016 - 01:01)

У нас большинство производств построено в советские времена с заделом на переход производства танков. Ну или котелков.
Неважно. Важен перевод предприятий на военные рельсы.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Я вроде то же патриот , но как то страшно стоять в одном строю с шизофрениками.
Сам то понял , что эта речевка не восхваляет , а наоборот... .
С черенками от лопат на пулеметы . Я не хочу , но ты ведь поддталкивать будешь.

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.01.2016 - 01:32

[^]
Zlobo
7.01.2016 - 01:28
2

Ярила

Цитата (kotmichael @ 7.01.2016 - 01:22)
Цитата
Ибо силы не равны. Критически не равны.

застрелись тогда. раз шансов нет всё равно.

Застрелиться (или совершить сепукку) есть путь фанатика. Это не ко мне.

[^]
kotmichael
2

Ярила

Цитата
Отойду от вас подальше

да и правда что ли. от вас несёт такой безысходностью что лучше отойдите. детей будешь рожать если ещё нету? с таким подходом вроде как и не надо - потому что всё плохо!!!

[^]
Санек75
0

Шутник

Почитал, посмотрел.......................... Мне кажется,что все забыли почему русские не сдаются

[^]
Paha77
7.01.2016 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Inspector200 @ 6.01.2016 - 17:46)
Недооценка противника ведёт к проигрышу.

Но. Вопрос в том, что суммарно ресурсов у них больше. При долгосрочном НЕядерном конфликте шансов у нас нет. Вывод: делать запасы оружия, продовольствия, транспорта, развивать инфраструктуру переброски войск, усиленно готовить людские запасы.

СРОЧНО ввемти курсы НВП в школе. В ВУЗах обязательные сборы по подготовке младшего комсостава. Для УЖЕ отслуживших создаьь под эгидой Кажегетовича Российскую Армию Запаса (армия выходного дня), куда на ДОБООВОЛЬНОЙ основе приглашать пострелять, побегать, и т.д. Отбоя не будет. Для этих целей использоваь потенциал "партизан" (кто знает, поймёт).

Делать ОГРОМНЫЕ запасы нефтепродуктов. Готовить авиа и ж/д составы (строить) для переброски войск.

Есть еще пара десятков пунктов.)))

так это холодная война gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
MadeinUSSR
7.01.2016 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 7.01.2016 - 03:26)

ЯО сильно помогло СССР (для справки боеголовок было в ДВА раза больше чем во всем мире)? Никто его применять не будет, достаточно "купить элиту". А как говорил Бжезинский З.К.: "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом".

Вся та поЦреотическая пурга (встаем с колен, пнули Обаму и прочее) рассчитана на местный электорат, который должен "затянуть пояса".

Элиту покупали и при Иоанне Грозном и после, ляхи даже своего на трон сажали, однако но это не сильно помогало, когда начиналась война.

[^]
Lekterr
7.01.2016 - 01:31
0

Шутник

О действительной мощи знает ограниченное количество индивидуумов.Это и к бабке не ходи. Поэтому- Собака лает, караван идет. figa.gif Вот вам, БУРЖУИ.

[^]
igorock
7.01.2016 - 01:31
0

Балагур

Ебать, им дедушки тоже рассказывали, как больно когда Русские разозлятся. Ну ну, вы там у европах пока думайте сколько территорий будете отдавать и где. Чейта из всей этой пиздобратии мне немцы больше всех нравятся, вроде мужиками себя показали. А теперь турки у них там главные?

[^]
Zlobo
7.01.2016 - 01:35
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 7.01.2016 - 01:30)

ЯО сильно помогло СССР (для справки боеголовок было в ДВА раза больше чем во всем мире)? Никто его применять не будет, достаточно "купить элиту". А как говорил Бжезинский З.К.: "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом".

Элиту покупали и при Иоанне Грозном и после, ляхи даже своего на трон сажали, однако но это не сильно помогало, когда начиналась война.

Даже элиту покупать необязательно - коррумпированные и некомпетентные патриоты справляются не хуже патентованных предателей.

Крымская, Русско-японская, Первая мировая - после промышленной революции Российская Империя проиграла все войны с индустриально развитым противником которые только вела.

Современная РФ совсем не похожа на СССР. А вот на Российскую империю, наоборот, похожа.

И не дай бог, война с большим западом, это будет не великая отечественная, но вторая империалистическая. Прошлый раз закончилось известно чем.

[^]
combatunit
7.01.2016 - 01:36
0

The Drot

Цитата (Basanday @ 7.01.2016 - 04:27)
Цитата (combatunit @ 7.01.2016 - 01:01)

У нас большинство производств построено в советские времена с заделом на переход производства танков. Ну или котелков.
Неважно. Важен перевод предприятий на военные рельсы.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Я вроде то же патриот , но как то страшно стоять в одном строю с шизофрениками.
Сам то понял , что эта речевка не восхваляет , а наоборот... .
С черенками от лопат в на пулеметы . Я не хочу , но ты ведь поддталкивать будешь.

Я? Нет, я в окопе буду сидеть. В той самой бригаде, что с СКС будет давать время развернуться нормальным подразделениям.
У нас производство можно перевезти на производству необходимой фигни приказом сверху. В то время как в Европе придётся решать вопросы о компенсациях и прочем. Для бизнеса плохо, для победы хорошо.
Те же ППШ делались в слесарных мастерских, где раньше примусы только починяли.

[^]
GrezLee
7.01.2016 - 01:37
0

Ярила

уррра! наша армия самая сильная!!! по телевизору!!! а в остальной стране пусть люди гниют.

[^]
Рапапай
7.01.2016 - 01:38
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 7.01.2016 - 01:30)

В смысле? Народ что-то решал? Это народ захотел 2 Мировые, Гражданскую и Холодную войны?
Народ сильно выиграл от победы над Наполеоном или от войны с Адиком?
Народ вообще то верил, что у нас с ними МИР и ДРУЖБА, и что "броня крепка и танки наши быстры", потом РАЗ и "отступать некуда, позади Москва" и "спасай Царя и Отечество".
Народ в России всегда голодал ради "братушек", "детей Африки и Азии", "интернационального долга", "коммунистического рая", "многополярного мира" и прочего.

А еще эпичнее как Народ решил в Беловежской пуще "сам всем властвовать и всем владеть" и развалил СССР)))

ЗЫ Особливо радует в это "не простое время, в кругу врагов" (как нам вещает ТВ и прочие СМИ в РФ) КОММУНИСТИЧЕСКИЙ Китай, которого не душат санкциями, у которого куча союзников и крупнейшая экономика. Может там пиздят мало, а делают много?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 7.01.2016 - 01:46

[^]
MadeinUSSR
7.01.2016 - 01:39
1

Ярила

[QUOTE=Zlobo,7.01.2016 - 03:35]
Элиту покупали и при Иоанне Грозном и после, ляхи даже своего на трон сажали, однако но это не сильно помогало, когда начиналась война. [/QUOTE]
Даже элиту покупать необязательно - коррумпированные и некомпетентные патриоты справляются не хуже патентованных предателей.

Крымская, Русско-японская, Первая мировая - после промышленной революции Российская Империя проиграла все войны с индустриально развитым противником которые только вела.

Современная РФ совсем не похожа на СССР. А вот на Российскую империю, наоборот, похожа.

И не дай бог, война с большим западом, это будет не великая отечественная, но вторая империалистическая. Прошлый раз закончилось известно чем. [/QUOTE]
Крымскую войну выиграли, Русско-японскую проиграли, Первая мировая закончилась уже когда Российской империи не стало.
PS Насчет крымской войны погорячился. Но и у врагов это была не большая победа.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 7.01.2016 - 01:48

[^]
Zlobo
7.01.2016 - 01:41
1

Ярила

Цитата (kotmichael @ 7.01.2016 - 01:28)
Цитата
Отойду от вас подальше

да и правда что ли. от вас несёт такой безысходностью что лучше отойдите. детей будешь рожать если ещё нету? с таким подходом вроде как и не надо - потому что всё плохо!!!

У меня есть семья, хорошая работа, ипотека. И все это в любой момент может полететь в тартарары из-за недалеких долбоебов которые весело скачут когда страна катится к войне.

Что, что у людей которые клеют такое на свою машину в голове?! Рвота, не иначе. 26 млн человек погибло, это они хотят повторить?!

Страшная русская армия

[^]
Basanday
7.01.2016 - 01:41
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 7.01.2016 - 01:27)

Толку от их здоровеньких мальчиков.
На полном серьёзе английские военные отказались выходить на учения при отрицательных температурах. А то памперсы примерзают. Норвежцы выпали в осадок и спросили, что мешает обоссать дерево. Англичане в ответ обозвали норвегов варварами.

А у меня несколько месяцев назад по скайпу спор с "русским немцем "(20лет назад уехал) зашел по скайпу .
За войну , туда- сюда. Ну и на мой аргумент , что в конце концов мой сынуля евоному пиздов наваляет он ответил :"не наваляет , его за джойстиками будет сидеть". И вот ВЕРЮ я ему - давно друг друга знаем, а еще я немецкое машиностроение знаю... .
К чему я это - сынишки то призывного возраста у все , кто здесь пишет есть?
Без пушечного мяса войны не бывает... .
Да и животы у нашего генералитета великоваты , что бы "не числом , а умением"... .

[^]
combatunit
7.01.2016 - 01:42
1

The Drot

Цитата (Zlobo @ 7.01.2016 - 04:35)

И не дай бог, война с большим западом, это будет не великая отечественная, но вторая империалистическая. Прошлый раз закончилось известно чем.

Так коррумпированные или патриоты?
Слишком сложно сказать, что будет, если война. У европейцев в тылу миллион мигрантов, которые на войну не пойдут, но обрадуются тому, что большинство мужчин покинуло охотничьи угодья.
Да, РФ куда слабее СССР, но гораздо сильнее РИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81529
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх