Американская фирма уволила бастующих мусульман., Молитва или работа ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИвановИванИв
3.01.2016 - 02:29
3
Статус: Offline

Хохмач

Тот редкий случай когда я солидарен с американцами !

[^]
LucoS
3.01.2016 - 02:31
-3

Приколист

Цитата (kaktus7 @ 2.01.2016 - 17:44)
пусть пиздуют на ближний восток. там это законодательно обговорено.. а приехали в светское государство и права качают..

О даа, Штаты, очень светское государство государство и главное они эталон демократии gigi.gif

[^]
Rastamann
3.01.2016 - 02:35
2

Ярила

В край охуели обезьяны. Мы тут помолимся, а ты нам плати ага

[^]
brodyagavik
3.01.2016 - 02:37
0

Ярила

Бля.я представляю, как они у меня в серном цехе молились бы, в помещении нагнетателей,например.
Амеры молодци.либо бухай, либо работай.

[^]
vortexone
3.01.2016 - 02:44
3

Приколист

Вот я скажу кратко, есть рабочий день и есть свободное время. На работе работай, в свободное делай что хош(в рамках закона).
Америкосы помнят Денвер и к чему это привело. А мы нихуя не помним, у нас нефти много.
Я вот хуй его знает, но если на моей работе подобный скажет "мне на молитвы времени не хватает", я скажу "мне на семью, дом, быт" не хватает, мож - это, я 2 часа в день работать буду, а то вообще пиздец! А платите как всем!
В общем - нахуй религию! ВСЮ!

[^]
Robert51
3.01.2016 - 03:44
0

АННИГИЛЯТОР

Алах на работу пусть берет и платит им за молитвы.
Как говорила моя атеистка бабушка, "Не нравится? Кушай гавно."

[^]
Oracle
3.01.2016 - 03:50
0

Ярила

Цитата (Borq @ 2.01.2016 - 17:47)
зачем акцентировать внимание что "за день до Рождества " это не их праздник!

Это фирма сделала подарок христианам, работающим на фирме bravo.gif

[^]
SlavaG
3.01.2016 - 04:14
-5

Ярила

Работодателя надо нагнуть, работодатели всегда зажравшиеся охуевшие черти, надеюсь с них еще и бабла отсудят. Ничего личного, просто классовая ненависть.

[^]
Nihilanth
3.01.2016 - 06:49
0

Весельчак

Расписание молитв:
Январь - 2016 Фаджр Шурук Зухр Аср Магриб Иша
3 Вс. 07:00 08:56 12:36 13:58 16:14 18:08

получается с 9 до 6 - три раза молятся, не очень много
работодатель мог бы выставить условие - похуй, молитесь раз так приперло, но трудитесь на час дольше

[^]
Santus
3.01.2016 - 06:55
2

Приколист

В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

Указ этот адресован арабо-мусульманским иммигрантам. На следующий день после того, как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Австралии Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве,

Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия — секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом.

«Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас», — заявил Костелло, выступая по государственному телевидению.

«Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона — австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну — вероятно, это лучший вариант», — недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.

В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны «убраться».

«По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться», — сказал он.

Говард вызвал возмущение местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности.

«Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру», — заявил Брендан Нельсон.

«Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык!

Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог — это часть нашей культуры», — объявил он, не объяснив, были ли со стороны мусульман заявления, что они не верят в Бога.

http://newsland.com/news/detail/id/414871/

Это сообщение отредактировал Santus - 3.01.2016 - 06:55

[^]
sonos
3.01.2016 - 08:31
0

Ярила

Ждем реакции "общественности", и наших либералов.
Что то мне подсказывает, что ничего мы от них не услышим, США по их мнению имеет право так делать, просто потому что это США, а не Россия.

[^]
maxxwell3
3.01.2016 - 09:41
0

Хохмач

Муслимы совсем ахуели, и молиться им вместо работы, и бабла платить столько же!!! Теперь понятно, почему они нихуя не достигли за такое время и считаются отсталым народом, молятся они, бля!

[^]
xFaceOffx
3.01.2016 - 10:03
0

Ярила

мусульмане - пендосы
нашла коса на камень

[^]
Flexso
3.01.2016 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (AvtoWerwolf @ 3.01.2016 - 01:48)
Можно подумать, они у нас меньше борзеют. В нашем городе требуют строительство мечети и практически этого добились. В соседнем городе (22 км от нас) уже построили.

Закопай там свининку и освети это в сми что бы не забыли.
Благодарностей не надо.

[^]
RUSSOBALT
3.01.2016 - 10:42
0

Пилимстроим Vk

Цитата (SlavaG @ 3.01.2016 - 04:14)
Работодателя надо нагнуть, работодатели всегда зажравшиеся охуевшие черти, надеюсь с них еще и бабла отсудят. Ничего личного, просто классовая ненависть.

Сам ты, походу, чорт, блеать!...От высера твоего, попахивает отсутствием интеллекта.
Отсюда и ненависть к тем, кто помогает тебе, лузеру бестолковому, на хлеб заработать. Самому мозгов стать работодателем не хватает, к сожалению для тебя. Оху...ие работодатели есть, не спорю, но выбор всегда за тобой.

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 3.01.2016 - 11:07

[^]
баронесса
3.01.2016 - 10:56
0

Ярила

Совсем охренели со своим стоном.
Я вот вообще не верующая. Мне что делать?
Молиться не мешки ворочать. Весь процесс технологический к едрене фене - намаз. Как говорила моя тётушка - у них ураза, у нас мураза. Когда работа мешала вере? Вроде и послабление есть в Коране, если его правильно знать.

[^]
GarriL
3.01.2016 - 11:02
-1
Статус: Online

Ярила

'Для них ужастнее пропустить молитву, чем потерять работу . "

Теперь они будут регулярно пропускать завтрак,обед и ужин.И их семьи тоже
Может тогда дойдет.

[^]
mikedd
3.01.2016 - 11:04
0

Балагур

Ступили они. Нужно было им всем прикинуться гомосеками. Тогда бы ни один работодатель не посмел и слова вякнуть в их сторону.

[^]
баронесса
3.01.2016 - 11:10
-2

Ярила

GarriL
Не дойдёт. Там низкий уровень интеллекта, да и родовые законы забили веками всю инициативу на корню. Вы видели хоть одного смельчака? Они ж отарой обычно накрывают якобы обидчиков. Сколько наших пострадало от этих верующих, но желающих жить с унитазами и ванной комнатой. Пользоваться не умеют (Франция), но зато колонизаторов нагнули.

[^]
Эльф80лвл
3.01.2016 - 11:17
0

Шутник

Одним небоскрёбом больше, одним меньше.... surprise.gif

Это сообщение отредактировал Эльф80лвл - 3.01.2016 - 11:17

[^]
БабаКлава
3.01.2016 - 11:18
0

Ярила

Уволенные, не в сенагоге работали ? cheer.gif

[^]
varvar600
3.01.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Pupsand @ 2.01.2016 - 17:47)
Вот тут я их поддерживаю. Америкосов. Приехали в чужую страну - живите по установленным порядкам. Не нравится - пиздуйте туда откуда приехали!

все верно.особенно офигиваю,когда едешь по трассе поздно вечером,и видишь как останавливаются машины,автобусы и прочая техника,от куда вываливаются люди мусульманской веры с бородами,садятся на обочине и начинают молится каким-то там богам.и пофиг им,что создают проблемы другим участникам дорожного движенья

[^]
баронесса
3.01.2016 - 11:38
-1

Ярила

varvar600
У меня подруга замужем за благостным. Он кандидат тх. Она преподает в универе. Имеет два гранта. Четверть века его тащила, четверть!!!, сейчас он умотал. Свалил в свою Африку, у него там массажистка и приходящая прислуга. шоб бы не возвратился, подружайка расцвела - машинки купила себе и сыну, ремонт офигенский в своей квартире сделала. Зато он верующий, смотрящий над католиками местными был. Община, блин. Как вороны, прости господи.

[^]
SlavaG
3.01.2016 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (RUSSOBALT @ 3.01.2016 - 10:42)
Цитата (SlavaG @ 3.01.2016 - 04:14)

Сам ты, походу, чорт, блеать!...От высера твоего, попахивает отсутствием интеллекта.
Отсюда и ненависть к тем, кто помогает тебе, лузеру бестолковому, на хлеб заработать. Самому мозгов стать работодателем не хватает, к сожалению для тебя. Оху...ие работодатели есть, не спорю, но выбор всегда за тобой.

Ой блядь самый умный нарисовался, ты из этих чтоли, что тебя так мой пост задел?
Помогают ага на кусок хлеба заработать, чтоб с голоду не подохли видимо, а то кто же им на новый лексус заработает, святые прям, нимба над головой разве что нехватает. Охуели в край вообще.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 3.01.2016 - 11:44

[^]
lawoil
3.01.2016 - 11:46
0

Юморист

Можно им разрешать на рудниках работать или мусор перебирать, пусть хоть все обряды обсоблюдаются. Они и работу охеренную хотят и мега права. Уже даже супертолерантные представители европейцев увидели, что от них психология тараканов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37470
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх