Секретное соглашение по Платону, новый документ от ФБК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
29.12.2015 - 01:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zlobnbli @ 29.12.2015 - 00:55)
Оно сразу было понятно, тупо выкачивание бабла с народа, у которого уже нет бабла, миссия выжить. А они все гайки затягивают. Так и до бунта недалеко.

Блядь до какого бунта? Кто бунтовать то пойдет? Пиздаболы -затейники с офисов?
Бунтовщики бля shum_lol.gif

[^]
vvpimedved
29.12.2015 - 01:13
-1

Ярила

smalexxx
передергиваете .
весь мир на платоне держится .
Все гребут .

[^]
alexspspb
29.12.2015 - 01:16
2

Ярила

Цитата (вал333 @ 29.12.2015 - 01:01)
Посчитать рентабельность я в состоянии, и дармовозом ни когда не был и в минус ни кто работать не будет но мои доходы снизятся,а дороги,уверен, нестанут лучше , разговор не о том, с какого хера платить непонятно кому и за что, да ещё с охуеть какими проблемами, (платон реально не удобный и плохо работает) ну дабавили бы за пол года акциз на три рубля, топливо и так дорожает постоянно,ни кто бы так не возмущался.

а откуда такая уверенность про дороги? не знаю как у вас, а у нас дороги очень хорошие. и делают их не мало. взять ту же Скандинавию, бабок туда влито не меренно. а за это платить то надо.

То что платон хренова работает согласен надо было протестировать, но тут возникает другой вопрос, на ком? ведь у нас как. все тянут до последнего. так и с тахографами было так и с платоном. что говорить я сам дотянул до последней недели.....
Поэтому и получается что под нагрузкой им ну никак не проверить. то что не выпустили б.о. то же вопрос. но опять же как без тестирование выявить проблемы на оборудовании? ну выпустили бы это б.о. 1 млн. а там опа и ошибка и опять все переделывать. Если бы народ у нас не был бы такой можно говорить об испрвлениях, а так....

[^]
vvpimedved
29.12.2015 - 01:18
-5

Ярила

alexspspb
я тебе больше скажу , пошел наплыв на сайт , половина придурков с эха была .
которые " дочь коленвала , у нас не все так просто крутится "

[^]
alexspspb
29.12.2015 - 01:19
1

Ярила

Цитата (smalexxx @ 29.12.2015 - 01:10)

Сразу оговорюсь, что я не имею в виду серые и черные схемы, это вопрос, которым занимаются правоохранительные органы. Я говорю о поддержке и развитии малого бизнеса, т.е. начиная с ИП.

Вы только одно забываете:
Рыночная экономика — характеризуется как система, основанная на частной собственности, свободе выбора и конкуренции, она опирается на личные интересы, ограничивает роль правительства.

То, что Вы пишите, нарушает законы рыночной экономики. Нельзя просто так ограничить выбор между дешевым и дорогим. Дорогое должно обладать определенными качествами, как и дешевое должно ими не обладать. Если дешевое обладает идентичными качествами, то цена завышена изначально. Вот собственно и все.

Но вы правильно написали, что за все это платит заказчик, т.е. тем самым Вы рушите экономику и в других сферах, которым достаточно качества дешевых перевозок. Это цепная реакция.

я не фига не экономист, но где тут нарушение законов рыночной экономики? если человек поскидывал ценник так что теперь будет работать в минус это не правительство виновато, а он сам. о платоне речь идет уже давно и сроки ввода всем известны. но как тут и писали и не только все жалуются мол в договорах ценна уже установлена и не включена. Т.е. заключили договора на 2016 год зная о платоне, но не включили в цену. а теперь плачут как все плохо lol.gif

[^]
brodyagavik
29.12.2015 - 01:20
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 29.12.2015 - 01:13)
smalexxx
передергиваете .
Все гребут .

Да и это никакого не ибет.и никто не залупится в гейропах на него, ибо не хочешь, не едешь,.срач проплачен, похуй пляшем shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 29.12.2015 - 01:22

[^]
alexspspb
29.12.2015 - 01:25
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 29.12.2015 - 01:13)
smalexxx
передергиваете .
Все гребут .

нахер нам вевсь мир, дайте нам дороге, обучение, медицину, пенсии как в европе. только денег с нас не берите. нам на халяву пожалуйста.

[^]
Pharaon
29.12.2015 - 01:31
5

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 29.12.2015 - 01:18)
alexspspb
я тебе больше скажу , пошел наплыв на сайт , половина придурков с эха была .
которые " дочь коленвала , у нас не все так просто крутится "

Всё правильно, незачем СМИ на сайт заходить. А еще лучше установить заглушку для либералов. На сайт пускать только после прослушивания гимна rulez.gif

[^]
m13samourai
29.12.2015 - 02:01
0

Шутник

Краем глаза глянул этот "документ". Если он настоящий, то скорее всего, это черновик, т.к. местами проскакивают устаревшие ГОСТы, которые уже давно были заменены на новые. Запасемся попкорном, дальше будет интереснее.

[^]
smalexxx
29.12.2015 - 02:04
0

Ярила

Цитата (m13samourai @ 29.12.2015 - 02:01)
Краем глаза глянул этот "документ". Если он настоящий, то скорее всего, это черновик, т.к. местами проскакивают устаревшие ГОСТы, которые уже давно были заменены на новые. Запасемся попкорном, дальше будет интереснее.

Даже если он настоящий и тот чиновник получил хорошие бабки за него и уже жариться на солнышке. Что мешает признать данный договор не действительным (расторгнуть задним числом) и заключить новый?

[^]
зубару
29.12.2015 - 02:15
11

Юморист

правительство обосралось с ценами на нефть, на газ тоже интерес подупал. Сейчас будут доить людей внутри страны всякими платонами-хуетонами и говорить ПОТЕРПИТЕ, про ЕДИНСТВО, ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ и т.д.

[^]
Фортепучина
29.12.2015 - 02:29
2

Ярила

Атмосферный
Цитата
....Мне вот очень интересно - они там реально не понимают, что настали новые времена и уже давно пора завести какого-нибудь муденя при дворе, который весь этот закон будет по буквам для народа раскладывать......!

Ага... Глашатая на каждую площадь городов Российских со свитком... как раньше при царе Горохе.. shum_lol.gif
Они и так-то заколебали туфту по зомбоящику гнать... а тут еще лишние "мудени" появятся.. lol.gif

[^]
Vежливый
29.12.2015 - 05:23
2

Ярила

Цитата (DevilLite @ 28.12.2015 - 17:07)

Цитата
ФБК

Это че за ебота? Я до сих пор не могу понять как расшифровывается эЛгЭбЭтЭ, а тут новая пидарастия, ну ёбана mad.gif

Пока от ФБК в любом случае больше пользы,по сути они не педерастия,а они разоблачают различную пидарастию dont.gif

[^]
wasq0210
29.12.2015 - 09:53
-1

Приколист

Цитата (Гриииша @ 28.12.2015 - 17:59)
Цитата (wasq0210 @ 28.12.2015 - 17:54)
Ну да опубликовал, типа официально его ему не дали, а опубликовал то, что прислали в "черный ящик" - может даже сам себе прислал smile.gif

Ну так сделай доброе дело, запроси сам, официально, может тебе, как патриоту, дадут настоящее соглашение, в пользу России, и ты выведешь наконец Навального на чистую воду...

Мне вот интересно, вы любому сообщению безоговорочно верите? Тогда вам к Ленину и его бесмертной фразе про цитаты в интернете

[^]
Гриииша
29.12.2015 - 12:22
3

Ярила

Цитата (wasq0210 @ 29.12.2015 - 09:53)
Цитата (Гриииша @ 28.12.2015 - 17:59)
Цитата (wasq0210 @ 28.12.2015 - 17:54)
Ну да опубликовал, типа официально его ему не дали, а опубликовал то, что прислали в "черный ящик" - может даже сам себе прислал smile.gif

Ну так сделай доброе дело, запроси сам, официально, может тебе, как патриоту, дадут настоящее соглашение, в пользу России, и ты выведешь наконец Навального на чистую воду...

Мне вот интересно, вы любому сообщению безоговорочно верите? Тогда вам к Ленину и его бесмертной фразе про цитаты в интернете

Я не верю, я проверяю. Есть такое понятие, косвенная улика. Сама по себе мало что доказывает, но когда их много, картина складывается однозначная.

Вот если сейчас какие-нибудь чиновники или сам Ротенберг выступит с опровержением, типа "документ - фигня, вот, смотрите, вот настоящий, изучайте, и найдите там хоть что-то неправильное" - вот тогда Навальный ох как обосрётся, и моё доверие к нему будет серьёзно подорвано. Да чёрт с ним ротенбергом, он человек занятой. Вы сами, как гражданин, запросите у государства (которое должно бы отчитываться перед гражданами) и опубликуйте нужный документ. У Навального сразу станет на десяток тысяч меньше "поклонников". Сделаете доброе дело для России и для меня станете авторитетом, в следующий раз уже вам на слово поверю, потому что буду знать что вы знаете что говорите...

Я всё жду. Навальный прождолжает что-то делать, а Ротенберги, Чайки, сам президент и даже вы всё что-то мямлят... Кому верить в интернете? Дажде не знаю..

А вы сами кому верите и почему? Или вы нигилист, и никому не верите, потому что все козлы?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 29.12.2015 - 12:23

[^]
BasaKr
29.12.2015 - 12:52
0

Хохмач

ну че за бред?? ну если это ебейшестрашносекретноепиздецкакое соглашение которое ни один смертный знать-увидеть не должен ЗАЧЕМ его кому то создавать-подписывать-ну если там все свои в доску? ну поговорили решили да разошлись, мы тебе то а ты нам это -бабло пополам.

[^]
Гриииша
29.12.2015 - 13:10
1

Ярила

Цитата (BasaKr @ 29.12.2015 - 12:52)
ну че за бред?? ну если это ебейшестрашносекретноепиздецкакое соглашение которое ни один смертный знать-увидеть не должен ЗАЧЕМ его кому то создавать-подписывать-ну если там все свои в доску? ну поговорили решили да разошлись, мы тебе то а ты нам это -бабло пополам.

Это не бред, это бизнес, в котором ты, похоже не разбираешься.
Это не конверт с наличкой, а банковские транзакции, налоги и прочая фигня, для которой требуется куча обоснований и бумажек. Довольно сложная, кстати.

Меньше эмоций, больше ума. Вы ещё не всё знаете про окружающий мир. Это не проблема. Проблема - считать что знаешь всё, когда ещё по большому счёты и не начинал узнавать.

Когда бандиты в 90-х квартиры отжимали, они тоже почему то требовали договор подписать, а не просто занимали и жили там. Не уверены в себе были, чтоли? gigi.gif

[^]
GUMANNIY
31.12.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (вал333 @ 28.12.2015 - 21:14)
Цитата (GUMANNIY @ 28.12.2015 - 21:01)
Цитата (skarb42 @ 28.12.2015 - 17:53)
Цитата (GUMANNIY @ 28.12.2015 - 17:30)
Цитата (vvpimedved @ 28.12.2015 - 17:21)
дебил. опять херню сморозил.
а как может платон платить , если все деньги идут государству.

ну что за взбросы .

Схуя ли государству, Я перчисляю деньги на р/с платона.

И что? Платите им, они перераспределяют деньги в бюджет, часть у себя оставляют как возврат инвестиций или на оплату электричества, ремонта техники,... мало ли чего там у них в договоре прописано.
Тут вопросы в другом: почему именно эта компания этим занимается? Где-то торги были или они такие хорошие единственные на всю страну могли это сделать? Почему не убрали копеечный для дальнобойщиков транспортный налог сразу и пришлось тут ВВП вникать в суть и эту мысль правительству толкать?
Захотят своровать - своруют и с бюджетного расчетного счета. Захотят сделать нормально - и от частников в бюджет всё дойдёт, так что куда там чего платите - это ни разу не показатель.
Помнится когда вводили налог в топливо, то говнами все стороны исходили. Одни не хотели транспортный налог платить, т.к. они видите ли зимой не ездят и вообще машиной почти не пользуются. У других видите ли бензопилы круглосуточно работают и они не хотели переплачивать за топливо. В итоге попали и те и те. Сейчас опять говны рекой идут, но вот может хоть транспортный налог дальнобоям отменят. Платон уже никуда не денется, т.к. инвестиции вложены, их нужно возвращать.

Да мне по большому счету похуй платон, у меня грузовик больше 12т. ,но по федеральным трассам я почти не езжу,мне тысячь пять на год в платоне с головой, даже останется наверняка, авот налог 25000 по любому. Так что если налог отменят то я платону даже налить готов rusdeg.gif

Скоро введут Платон на региональные трассы, с марта цена будет в два раза больше, кому тогда наливать будешь? Чо такой близорукий?

Скоро это когда? Сам всё выжру alik.gif

[^]
GUMANNIY
31.12.2015 - 00:41
0

Ярила

Цитата (smalexxx @ 28.12.2015 - 22:29)
Цитата (Гриииша @ 28.12.2015 - 19:35)
сделали короткую презентацию

Вот один из важных моментов. Есть рисунки (приложил), есть отдельные выступления с ответами на некоторые вопросы, но нет полной схемы. Люди сами делают систему прозрачной, выискивая по крупицам разные законы, информацию с "полей", отрывки из речей.
Почему тупо не записать презентацию и выложить её на сайте минтранса или росавтодора, в которой будет четко показано, куда и как идут деньги со сроками.
Какая тайна может быть? Что за бред? Я как гражданин должен точно знать движение средств, до копейки. А то мы "боремся" с коррупцией

Ладно, пошел за "губозакаточной машинкой" lol.gif

Я нихуя не понял из этой картинки. Пойду вотки въебу, всех с наступающим rusdeg.gif

[^]
Oldpchol
31.12.2015 - 00:55
-2

социалист

Хоть единожды появится человек который сможет не грести под себя? Что подвальный этот - пару тем очень в тему, а потом пару тем под тем же брендом но в пользу заатлантических хозяев....
Что правительство наше - Люто лижут жопу Владимиру Владимировчу ( единственный человек в этой кодле которого я не хочу обидеть, и не из страха, а из уважения), то лизоблюдски кланяются выслушивая указы, то хуй кладут на исполнение. То ротики сладкие в телевизор суют и вещают о скорой победе над всем что мешает росту экономики, то не уходят с занимаемых постов - хотя они и есть проблема и причина...
Надо бы им как нибудь повежливей подсказать, что они не есть польза для государства... и родне их до седьмого колена напомнить про конституцию и историю... "ночь длинных ножей ver2" не самая желаемая веха в истории нашей страны, но если правительство возглавляемое спящим долбоёбом не угомонится, то может случится всякое.
P.S. Со шпионами не связан, но Медведев реально мудак. Из всех его "достижений" это полиция не вернувшая своё старое название и дагестанцы заполонившие криминальный рынок.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 31.12.2015 - 00:58

[^]
16плюс
31.12.2015 - 01:21
0

Приколист

P.S. Со шпионами не связан, но Медведев реально мудак. Из всех его "достижений" это полиция не вернувшая своё старое название и дагестанцы заполонившие криминальный рынок.

Добавлено в 01:27
Цитата (16плюс @ 31.12.2015 - 01:21)

Вот ты и попался! А время??? А попытка отмены районных коэффициентов к зарплате по северам? А уничтожение стандартов и нормативной базы промышленности? Образование? Ну, норвегам кусок шельфа отдать, это детская шалость. А вот лично ты что сделал, чтобы все это предотвратить? Ты скидывался на новый айфон??? Вот и молчи тогда)))

Добавлено в 01:45
Ну а по дорогам.. Скажу так, народ. Хз как Платон будет работать. Но реально езжу по стране и вижу, что дороги лучше становятся. Работа идет огромная. Ну не хочу пиздеть. Есть это. Строят. Воруют не сомневаюсь крепко при этом. Но хоть строят. Платон, хз. За дальнобоями едешь по трассе, всякие бывают. Кто то левым поворотником моргнет, когда мне обогнать его безопасно, бывают суки, зажимают специально при обгоне.. Нельзя всех под одну гребенку мести. Если бы я был уверен, что это бабло на дороги пойдет - 100% за был бы. Даже учитывая что цены подскочат из за этого на разумную величину. Так то задача государства грамотно доходы разпределить, чтобы ты 50 руб отдал, но увидел, что на благо всех они идут. Ну хоть половина) А так хз. Опять же, на ту же армию деньги может из тех бабок хоть частью тоже идут. В общем, дела делаются так то, через жопу зачастую, ясен пень. А как вообще сейчас это возможно сделать? Если мы толком из развала 90 еще не вылезли?

Добавлено в 01:48
Долго конечно, вылезаем. Устал я от этого как и все наверное

[^]
rustem8585
31.12.2015 - 02:04
1

Приколист

блин, че за бардак в япе? Как про турцию так все "путин ебани по туркам мы с тобой", а как про его чинуш "че, кремлеботы минусите либерасты". Хахаха. Ну и каша в головах!
Че делать то? Путин нас задолбал коррупционерами и внутренней политикой или он наша последняя надежда во внешней?)

[^]
Dellfin
31.12.2015 - 02:10
0

Ярила

Эээммм.... Согласно этому документу Путин грубо говоря решил сделать своему другу подарок - дать возможность собирать с людей налоги и ПРИ ЭТОМ ещё и зачем-то подарил 10 000 000 000 рублей. А в чем, простите, логика? Что мешало просто подарить корешу не 10, а 100 млрд? Разве сама возможность взымать такие суммы с грузовиков не тянет на подарок, зачем ещё 10 млрд? И с какой стати Путину делать Ротербергу такой подарок? Классическую полукоррупционную схему аля "ты организуешь нам значит Платона, а мы тебе с него башляем %" я бы ещё понял. Но это... По-моему это бред.

[^]
16плюс
31.12.2015 - 02:12
0

Приколист

Тебя задолбал? Ну и пнх отсюда? Ты можешь что то сказать конкретно? Или только порожняки гонять? Так определи сначала себя для людей, кто ты есть, может и услышат тебя

Добавлено в 02:15
подарил 10 000 000 000 рублей.
Это 10 триллионов, если ты не понял) Триллионов! Епт, нет слов.

[^]
Dellfin
31.12.2015 - 02:16
0

Ярила

Цитата
Вот если сейчас какие-нибудь чиновники или сам Ротенберг выступит с опровержением, типа "документ - фигня, вот, смотрите, вот настоящий, изучайте, и найдите там хоть что-то неправильное" - вот тогда Навальный ох как обосрётся, и моё доверие к нему будет серьёзно подорвано

А врать нехорошо. Вспоминаем, например, репортаж Грэма с митинга Навального в Москве. Когда в "участники митинга" записывались жители соседних домов потому что "они в окна на нас смотрят", а иностранного журналиста за абсолютно нормальные вопросы силой выталкивали. После этого, согласно вашей логике, Навальный должен был быть признан как минимум таким же тираном и лжецом, как правительство. Однако внезапно он продолжает кого-то там разоблачать, а вы пишите мол "мо доверие будет серьезно подорвано". Не будет ваше доверие ничем подорвано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16930
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх