Треть граждан России может пополнить армию бедных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padun
26.12.2015 - 15:30
-3
Статус: Offline

Шутник

Потреблядство маленько спадет. Оно же не конечная инстанция у ребят с 37 тысяч зарплаты.

[^]
pm4
26.12.2015 - 15:34
-5

Ярила

Смотрю я на забитые парковки у Лондон Молла, Леруа Мерлена, у Лета и думаю - кгда же
Цитата
Весь малый и средний бизнес по пизде пойдет
, чтобы в Ашан спокойно за
Цитата
только на пожрать
сходить. faceoff.gif

[^]
carrista116
26.12.2015 - 15:34
1

Дикий половец

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 25.12.2015 - 11:53)
Цитата (Allinovskiy @ 25.12.2015 - 11:50)
Цитата

Цитата (ЦарьБатюшка @ 25.12.2015 - 10:20)

Я ни на что не намекаю.

Бунт? Ой, да не смещите Изю!

Если в 90-е, когда ваще ПИЗДЕЦ творился, никакого бунта не случилось, то сейчас и подавно!

Что в девяностые? В девяностые надежда была на лучшее, а сейчас даже вариантов нет что хоть чуть-чуть будет лучше, пока свора воров у власти.

Добавлено в 11:51
Цитата
ТС, бедные уже организуются в армию? куда приходить, куда покрышки нести? (сарказм)

Шутки шутками, но покрышки то припрячь в гараж, то что они пригодятся уже ясно. Дело времени.

На какое лучшее? lol.gif

Зарплата по целым отраслям вообще не выплачивалась!

Заводы МАССОВО закрывались нахер!

Сельское хозяйство накрылось не то что тазом, а ВООБЩЕ накрылось!

Они и сейчас закрываются,только без помпы. А сельское хозяйство накрылось сейчас. Но если раньше можно у родителей в деревне еды взять,то сейчас канал поставки продовольствия из сельской местности не функционирует. Так что вариант с Емельяном Ивановичем более,чем реален.

[^]
АКЕАНДР46
26.12.2015 - 15:37
2

Ярила

Давно терзает мысль, нахуя он там сидит???

[^]
Souler
26.12.2015 - 15:39
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (elegaz @ 26.12.2015 - 15:22)
Цитата (видеограф @ 26.12.2015 - 15:15)
Цитата (elegaz @ 26.12.2015 - 15:13)
...
Чувак, 37 тыр на двоих, это и есть бедность 

С какого хуя? У них однушка, платят 3 тр в месяц.
Работают сутки через троя, ОБА!
Денег мало?- иди ещё работай!
ЛОДЫРИ! dont.gif
Я в 90-х на трёх работах херачил...за 8 лет на стройке НИ РАЗУ в отпуске не был!!!
Ибо "бедножить" я не хотел....

PS. еду вот телек им покупать в подарок...молодожёны хули...
супруга электромясорубку им купила...в подарок!
Мне в 90-е ни кто подарков не дарил.
...

Ахуенная логика faceoff.gif Сам в этой жизни ничего слаще морковки не пробовал, значит и дети корячится должны dont.gif Тебе не кажется, что 2-3 работы, это не нормально? Работа должна быть одна, но оплата этой работы должна покрывать все потребности dont.gif

Глупо такое говорит ну скажем дворнику, ну или грузчику. В первую очередь это зависит от рода деятельности и профессионализма в этой отрасли.
Некоторые виды деятельности как раз и подразумевают несколько "работ" для безбедного существования.

Наивно этого не понимать. Мама то ведь не зря говорила: Учись!

Это сообщение отредактировал Souler - 26.12.2015 - 16:35

[^]
Воск
26.12.2015 - 15:39
3

Хохмач

Цитата (pm4 @ 26.12.2015 - 15:34)
Смотрю я на забитые парковки у Лондон Молла, Леруа Мерлена, у Лета и думаю - кгда же
Цитата
Цитата
только на пожрать
сходить. faceoff.gif

То что вы видите на парковках - там больше половины, а то и процентов 70% машин, купленные в кредит.

ЕМНИП, задолженность по кредитам и так чудовищная в России, а тут еще и это. Люди берут ипотеку, кредит на машину, айфоны, холодильники и прочее, и часто за обеспеченным с виду человеком встречаются чудовищные долги, заставляющие его кушать доширак при внешнем лоске.

А теперь подумайте, как будут рассчитываться за кредит люди, которым урезали зарплату или сократили и как это повлияет на экономику в стране.

[^]
Андреище
26.12.2015 - 15:40
4

Ярила

Я уже давно в этой армии. Скоро дослужусь до генерал-нищеброда!

[^]
Еслибзнал
26.12.2015 - 15:46
0

Неисправимый лжец

Цитата (Воск @ 26.12.2015 - 23:16)
Цитата (PaParus @ 26.12.2015 - 15:08)
Господа знающие про будущую бедность, простой актуальный вопрос:

могу ли я быть уверенным, что эта новая треть обедневших в 2016 году
будет в основном из мегаполисов,
т.к. по вашим же словам, в глубинке и так бедность и запустение?

И 2-й вопрос в связи с этим,  могу надеется, что эта треть
продаст от бедности свои машины, или перестанет заправляться
и прекратит ездить по улицам мегаполисов на личных авто,
и тогда наконец у нас появится в городах нормальный трафик без ужасных пробок?
И можно будет припарковаться в нужном месте?

Сегодня просто невозможно стало ездить,
особенно перед праздниками -
похоже погулять решил народ напоследок?

Обедневшие разделятся на две категории:

1)Бюджетники, с этими все понятно.

2)Те, кто получал за свой труд необоснованные деньги и будут вынуждены получать реальную зарплату за свой труд - часть офисного планктона.

3)Некоторые ИП, с этими тоже понятно - уровень их доходов напрямую зависит от доходов населения.

Эта выборка присуща и не крупным городам.

И какая по вашему реальная зарплата?

[^]
loredan
26.12.2015 - 15:47
3

Ярила

И 2-й вопрос в связи с этим, могу надеется, что эта треть

Из мегаполисов обедневших не будет. Власть где живёт? cool.gif Она не допустит никаких волнений в ареале собственного обитания. А вот глубинка продолжит беднеть. И в случае недовольства, туда можно послать войска и сравнять там всё с землёй.

[^]
pm4
26.12.2015 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Воск @ 26.12.2015 - 15:39)
Цитата (pm4 @ 26.12.2015 - 15:34)
Цитата
Цитата
только на пожрать
сходить. faceoff.gif

То что вы видите на парковках - там больше половины, а то и процентов 70% машин, купленные в кредит.

ЕМНИП, задолженность по кредитам и так чудовищная в России, а тут еще и это. Люди берут ипотеку, кредит на машину, айфоны, холодильники и прочее, и часто за обеспеченным с виду человеком встречаются чудовищные долги, заставляющие его кушать доширак при внешнем лоске.

А теперь подумайте, как будут рассчитываться за кредит люди, которым урезали зарплату или сократили и как это повлияет на экономику в стране.

Т.е. Вы хотите сказать, что люди в эти торговые комплексы за дошираками приехали? lol.gif Люди берут машину в кредит потому что нет такой суммы сразу, но есть возможность делать выплаты раз в месяц. Скопить такую сумму тоже возможности нет, кубышку растрясут при первой возможности. А тут деваться не куда, хотя в результате и получается, что покупаешь одну машину, а выплачиваешь за 2. Ну ведь абсолютно понятные вещи приходится объяснять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 26.12.2015 - 15:50

[^]
Воск
26.12.2015 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (pm4 @ 26.12.2015 - 15:48)
Т.е. Вы хотите сказать, что люди в эти торговые комплексы за дошираками приехали? Люди берут машину в кредит потому что нет такой суммы сразу, но есть возможность делать выплаты раз в месяц. Скопить такую сумму тоже возможности нет, кубышку растрясут при первой возможности. А тут деваться не куда, хотя в результате и получается, что покупаешь одну машину, а выплачиваешь за 2. Ну ведь абсолютно понятные вещи приходится объяснять faceoff.gif

Т.е. Вы хотите сказать, что люди в эти торговые комплексы за дошираками приехали

Нет, не хочу.

Я еще раз повторю текст с прошлого моего сообщения

Пока деньги у них есть.

[^]
Воск
26.12.2015 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (Еслибзнал @ 26.12.2015 - 15:46)

2)Те, кто получал за свой труд необоснованные деньги и будут вынуждены получать реальную зарплату за свой труд - часть офисного планктона.

3)Некоторые ИП, с этими тоже понятно - уровень их доходов напрямую зависит от доходов населения.

У человека, который приходит на работу к 9 утра, пару часов гоняет чаи, потом сидит в интернете и еще пару часов перекладывает бумажки, образно говоря, занимается неквалифицированным трудом, реальная зарплата на уровне кассира в гипермаркете.

Проще говоря, если за несколько дней можно обучить человека с улицы заниматься подобной работой, то реальная его зарплата мала. Нормальные деньги платят ему пока они есть по некоторым причинам. В случае же экономии денег ему просто урежут зарплату

Это сообщение отредактировал Воск - 26.12.2015 - 15:56

[^]
Passovod
26.12.2015 - 15:58
4

Ярила

(Треть граждан России может пополнить армию бедных.)
И они же назвали Путина, Лаврова и Шойгу-человеком года!!!

[^]
pm4
26.12.2015 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (Воск @ 26.12.2015 - 15:51)
Т.е. Вы хотите сказать, что люди в эти торговые комплексы за дошираками приехали? Люди берут машину в кредит потому что нет такой суммы сразу, но есть возможность делать выплаты раз в месяц. Скопить такую сумму тоже возможности нет, кубышку растрясут при первой возможности. А тут деваться не куда, хотя в результате и получается, что покупаешь одну машину, а выплачиваешь за 2. Ну ведь абсолютно понятные вещи приходится объяснять  faceoff.gif

Т.е. Вы хотите сказать, что люди в эти торговые комплексы за дошираками приехали

Нет, не хочу.

Пока деньги у них есть.

Продадут дорогие тачки и купят подешевле. Вот и все. Либо придется больше работать. Я выплачиваю 16400 в месяц, о своих доходах я уже писал. Мне хватает. Те кто брал бизнес-класс при зарплате в 30-40 тыр - это их проблемы, надо было головой думать, что за понты надо платить. Есть хорошая поговорка на эту тему - "Всяк сверчок знай свой шесток". И, поверьте, в эти комплексы люди не на последние приезжают. Т.е. не "Пока деньги у них есть", а еще надолго "Пока деньги у них есть"....

[^]
carrista116
26.12.2015 - 16:13
1

Дикий половец

Цитата (pm4 @ 26.12.2015 - 16:01)
Т.е. Вы хотите сказать, что люди в эти торговые комплексы за дошираками приехали? Люди берут машину в кредит потому что нет такой суммы сразу, но есть возможность делать выплаты раз в месяц. Скопить такую сумму тоже возможности нет, кубышку растрясут при первой возможности. А тут деваться не куда, хотя в результате и получается, что покупаешь одну машину, а выплачиваешь за 2. Ну ведь абсолютно понятные вещи приходится объяснять  faceoff.gif

Нет, не хочу.

Пока деньги у них есть.

Продадут дорогие тачки и купят подешевле. Вот и все. Либо придется больше работать. Я выплачиваю 16400 в месяц, о своих доходах я уже писал. Мне хватает. Те кто брал бизнес-класс при зарплате в 30-40 тыр - это их проблемы, надо было головой думать, что за понты надо платить. Есть хорошая поговорка на эту тему - "Всяк сверчок знай свой шесток". И, поверьте, в эти комплексы люди не на последние приезжают. Т.е. не "Пока деньги у них есть", а еще надолго "Пока деньги у них есть"....

В сутках 24 часа. Больше 24 в сутки работать невозможно.

[^]
pm4
26.12.2015 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (Воск @ 26.12.2015 - 15:55)
Цитата (Еслибзнал @ 26.12.2015 - 15:46)

У человека, который приходит на работу к 9 утра, пару часов гоняет чаи, потом сидит в интернете и еще пару часов перекладывает бумажки, образно говоря, занимается неквалифицированным трудом, реальная зарплата на уровне кассира в гипермаркете.

Проще говоря, если за несколько дней можно обучить человека с улицы заниматься подобной работой, то реальная его зарплата мала. Нормальные деньги платят ему пока они есть по некоторым причинам. В случае же экономии денег ему просто урежут зарплату

А вот тут я полностью соглашусь. Ибо по работе и зарплата. У меня жена по профессии бухгалтер, профессионал своего дела, ей зарплату прибавляют, сейчас предлагают повышение. Так она и крутится, как белка в колесе между заводом, таможней, налоговой...А этим офисным хомячкам зачем самосовершенствоваться, если можно в инете пообсуждать бедность в России и, как с ней бороться? А потом поплакать над маленькой зарплатой и неподъемными кредитами, которые сами же и брали...
Я так понимаю, минусят меня сплошь офисные хомячки-неудачники, ничем, кроме перекладывания бумажек в жизни не занимающиеся. Либо местные бездельники-политологи, ленящиеся жопу от экрана оторвать, чтобы что то полезное сделать

Это сообщение отредактировал pm4 - 26.12.2015 - 16:24

[^]
pm4
26.12.2015 - 16:19
-3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 26.12.2015 - 16:13)
Цитата (pm4 @ 26.12.2015 - 16:01)

Нет, не хочу.

Пока деньги у них есть.

В сутках 24 часа. Больше 24 в сутки работать невозможно.

Зачем так напрягаться? Кому то достаточно и 5-ти часов, кто то ипашит по 12... Вопрос не сколько работать, а как и где..

[^]
carrista116
26.12.2015 - 16:27
-1

Дикий половец

Цитата (pm4 @ 26.12.2015 - 16:19)
Продадут дорогие тачки и купят подешевле. Вот и все. Либо придется больше работать. Я выплачиваю 16400 в месяц, о своих доходах я уже писал. Мне хватает. Те кто брал бизнес-класс при зарплате в 30-40 тыр - это их проблемы, надо было головой думать, что за понты надо платить. Есть хорошая поговорка на эту тему - "Всяк сверчок знай свой шесток". И, поверьте, в эти комплексы люди не на последние приезжают. Т.е. не "Пока деньги у них есть", а еще надолго "Пока деньги у них есть".... [/QUOTE]
В сутках 24 часа. Больше 24 в сутки работать невозможно. [/QUOTE]
Зачем так напрягаться? Кому то достаточно и 5-ти часов, кто то ипашит по 12... Вопрос не сколько работать, а как и где..

Либо придется больше работать ©
Что тогда значит "больше работать"?

[^]
pm4
26.12.2015 - 16:37
-2

Ярила

[QUOTE=carrista116,26.12.2015 - 16:27] [QUOTE=pm4,26.12.2015 - 16:19] Продадут дорогие тачки и купят подешевле. Вот и все. Либо придется больше работать. Я выплачиваю 16400 в месяц, о своих доходах я уже писал. Мне хватает. Те кто брал бизнес-класс при зарплате в 30-40 тыр - это их проблемы, надо было головой думать, что за понты надо платить. Есть хорошая поговорка на эту тему - "Всяк сверчок знай свой шесток". И, поверьте, в эти комплексы люди не на последние приезжают. Т.е. не "Пока деньги у них есть", а еще надолго "Пока деньги у них есть".... [/QUOTE]
Зачем так напрягаться? Кому то достаточно и 5-ти часов, кто то ипашит по 12... Вопрос не сколько работать, а как и где.. [/QUOTE]
Что тогда значит "больше работать"? [/QUOTE]
Это значит зарабатывать больше денег. Кто то для этого меняет работу, кто то совершенствуется, кто то берет халтуру, кто то уезжает в другое место. Надеюсь это понятное объяснение?

Это сообщение отредактировал pm4 - 26.12.2015 - 16:38

[^]
fylh7774
26.12.2015 - 16:41
4

Ярила

Цитата (pm4 @ 26.12.2015 - 17:34)
Цитата
Цитата
только на пожрать
сходить. faceoff.gif

Что-то я не вижу "забитых парковок" в Челябинске. Ходят несколько покупателей, даже очередей на кассе нет. И это перед Новым годом!!! Помню, что в прошлом году было.....

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 26.12.2015 - 16:42

[^]
carrista116
26.12.2015 - 16:44
1

Дикий половец

Цитата (pm4 @ 26.12.2015 - 16:37)
[QUOTE=carrista116,26.12.2015 - 16:27] [QUOTE=pm4,26.12.2015 - 16:19] Продадут дорогие тачки и купят подешевле. Вот и все. Либо придется больше работать. Я выплачиваю 16400 в месяц, о своих доходах я уже писал. Мне хватает. Те кто брал бизнес-класс при зарплате в 30-40 тыр - это их проблемы, надо было головой думать, что за понты надо платить. Есть хорошая поговорка на эту тему - "Всяк сверчок знай свой шесток". И, поверьте, в эти комплексы люди не на последние приезжают. Т.е. не "Пока деньги у них есть", а еще надолго "Пока деньги у них есть".... [/QUOTE]
Зачем так напрягаться? Кому то достаточно и 5-ти часов, кто то ипашит по 12... Вопрос не сколько работать, а как и где.. [/QUOTE]
Что тогда значит "больше работать"? [/QUOTE]
Это значит зарабатывать больше денег. Кто то для этого меняет работу, кто то совершенствуется, кто то берет халтуру. Надеюсь это понятное объяснение?

Нет,не совсем понятное. "Больше работать" и "больше получать" - это разные вещи,это первое.
Второе : что такое совершенствование и как оно поможет зарабатывать больше денег?
Третье : какую денежную халтуру можно взять в посёлке из трёх тысяч человек,и какую на какую работу там можно сменить,если уровень зарплаты там везде одинаковый?

Жду подробный ответ с развёрнутым планом действий в условия санкций ЕС и СШП против нашего государства.

[^]
Salagin
26.12.2015 - 16:44
2

Ярила

Вся нынешняя власть из 90-х и по другому они жить не умеют и не хотят.
В 90-е у людей не было столько кредитов, сейчас - до жопы, и невыплаты этих кредитов могут нагнуть банковскую систему или заставят вливать в нее много бабла, в любом случае, денег у народа станет меньше. По отзывам знакомых, работающих в торговле - народу в продуктовых магазах заметно меньше, большинство расплачиваются кредиткой. Не паникую, но допускаю, что будем работать только на еду.

[^]
Ужратый
26.12.2015 - 16:45
-1

Шутник

ничего, главное до 17-го года дотянуть, а там уже по традиции

[^]
carrista116
26.12.2015 - 16:49
-2

Дикий половец

Цитата (Ужратый @ 26.12.2015 - 16:45)
ничего, главное до 17-го года дотянуть, а там уже по традиции

Чепуха! В 2011 году тысячи раз писали про традицию освобождать Кремль в 12-х годах каждые двести лет,и что?

[^]
vlastelin86
26.12.2015 - 16:53
0

Приколист

Граждане России в планы России не входят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14584
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх