Минздрав призывают признать чайлдфри сумасшедшими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strannik2700
23.12.2015 - 22:18
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gooph @ 23.12.2015 - 21:58)
Да ты хрень то не пиши! Чайфри эти. Это не просто не желающие рожать. Они к тому же активную пропоганду ведут своего образа! Нахер их таких!

Чайлд фри учат других людей как надо жить? Приведи хоть один пример. Или чайл фри не дают тебе заводить детей?

[^]
Шкодная
23.12.2015 - 22:20
4

Ярила

искать и лечить имеет смысл чайлдХейтеров - т.е. тех, кто публично заявляет о своей ненависти к детям и "свиноматкам", фантазируют в сети на тему насильственных действий с детьми, картинки делают ужасные и так далее. хейтеры, хантеры - это да, отклонения.

[^]
Strannik2700
23.12.2015 - 22:21
2

Весельчак

Цитата (Анестезиолог @ 23.12.2015 - 22:00)
Но, с другой стороны, наше благосостояние напрямую зависит от благосостояния государства.

Наоборот - чем меньше людей, тем больше нефтяных доходов на каждого. Рожать имело бы смысл при развитии своей экономики, чего в России никогда не будет.

[^]
Jefferson
23.12.2015 - 22:22
5

Ярила

Для меня чайлдфришники действительно больные. Именно те, кто с пеной из рта доказывает что "дети -это зло". Но пока они сидят в своих пабликах и не навязывают свое мнение за их пределами, на них как-то пофиг. Не хотят-их право. А вот Милонов сам нуждается в помощи добреньких дядек в белых халатах. И болезнь, к сожалению, прогрессирует.

[^]
focker
23.12.2015 - 22:23
0

Весельчак

На Западе уже признали любовь психическим заболеванием, чем мы хуже? Но там признание было не последством законов.

[^]
Strannik2700
23.12.2015 - 22:24
2

Весельчак

Цитата (Эгегейша @ 23.12.2015 - 22:16)
Когда у человека не складывается своя личная жизнь, он лезет в чужую. Одинаково заё... любители лезть в чужие трусы: как те, которые пропагандируют рожать детей, так и те, которые пропагандируют не рожать. Вот уж что-что, а дети - глубоко личное дело каждого отдельно взятого человека.
И таки тупая инициатива, если честно, нелогичная. Допустим, признают, что все чайлдфри - психи, и чё, это нормально типа, от психов требовать заводить детей? Если они психи, так им тем более лучше не размножаться. Кому-то просто писец обидно, что кто-то имеет наглость жить в свое удовольствие, не оглядываясь на общественное мнение и не давая государству дополнительных рычагов давления.

Ну видимо предполагается лечить их от бездетности, а потом специальной комиссией возвращать в статус нормальных lol.gif .

[^]
Анестезиолог
23.12.2015 - 22:25
-2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (DeizyMelody @ 23.12.2015 - 22:14)
Цитата (Lilooo @ 23.12.2015 - 22:01)
А че нет-то? Я за. Одно дело, когда просто нет детей и не хочется, а совсем другое, когда человек ходит и орет об этом на каждом углу. Именно это в их поведении говорит о ненормальности.

Так их видимо уже заебали милоновы, которые им рассказывают как им нужно жить. Так же милоновы заебали тех кто не хочет замуж или жениться только потому что "так надо". Ну не надо некоторым и они будут счастливы без детей и не замужем и не женатые. Так нет же ш. Надо всех сделать "счастливыми" и пофиг что бабла нет и нет желания.

Детдома у нас действительно не от чайлдфри.

О какой пенсии вы вообще глаголите? На нее вообще никто не расчитывает, в особенности когда замораживают пенсионные фонды и повышают пенсионный возраст. До нее никто не доживет.
Кроме того сколько стариков, чьи дети им вообще не помогают и сами не работают? Пенсия - это фигня. Когда нет бабла, то никакие угрозы не заставят рожать. Ну а будут рожать и бросать. Дети - это не тот вопрос в котором нужно нажимать на граждан.

Вы меня пугаете. Абсолютное большинство наших граждан адекватные люди. Они хотят любить и быть любимыми. Хотят иметь детей. Вы пишете: " Ну а будут рожать и бросать." Сами сможете бросить своего ребенка?

[^]
Vurun
23.12.2015 - 22:26
2

ПандЪ

Цитата
Рожаем детей мы ради них же самих, жизнь ведь даем. Еще ради будущего страны и планеты в целом, ради общества человеков.

Я сам обманываться рад...
Как можно сделать что-то для кого-то, кого еще нет? Рождение ребенка - квинтэссенция самолюбия, желание оставить что-то после себя. Не надо трогательно рассказывать про благополучие мира. Ради благополучия мира всех пора стерилизовать, планета уже трещит по швам.

[^]
max2232
23.12.2015 - 22:27
2

Шутник

Цитата (Jefferson @ 23.12.2015 - 22:22)
Для меня чайлдфришники действительно больные. Именно те, кто с пеной из рта доказывает что "дети -это зло". Но пока они сидят в своих пабликах и не навязывают свое мнение за их пределами, на них как-то пофиг. Не хотят-их право. А вот Милонов сам нуждается в помощи добреньких дядек в белых халатах. И болезнь, к сожалению, прогрессирует.

Как раз в пабликах творится презабавнейшее действо: приходит такой светоч, и пытается наставить заблудших на путь истинный, начинает всем втирать, как это хорошо, когда много детей. Сначала ему намекают, что ему тут не рады, потом начинают стебаться. Ну а если и это не помогает - тут уж кто на что горазд.

[^]
SerYoga72
23.12.2015 - 22:28
3

Ярила

Рожать или не рожать - личное дело каждого, но это личное становится опасным для других при агрессивной пропаганде этого "движения" и не важно кто это делает- сами чайлдфри напрямую или милонов + сми косвенно. Это как с курением или с выпивкой- хочешь злоупотребляй, но не втягивай в это молодежь. alkash.gif
По моему мнению все это лечится розгами на заднем дворе - недорого и очень доходчиво bdsm.gif
Хотя эти чайлдфри еще больше сами себя наказывают: им никогда их ребенок не скажет : -"Папа, ты- мастер, у тебя золотые руки" или "Мамочка- ты лучше готовишь чем в садике..." wub.gif

[^]
Анестезиолог
23.12.2015 - 22:29
0

Цитата (Wonka @ 23.12.2015 - 22:13)
Цитата (Strannik2700 @ 23.12.2015 - 20:55)
Мне особенно понравился этот кусок:
Как сообщает Милонов в своем обращении в Генпрокуратуру, идеология чайлдфри пришла к нам из США. «Можно говорить о том, что против нашей страны, против нашего юношества и против нашего общего будущего ведется планомерная борьба на истребление, — пишет Милонов. — Кто-то не желает видеть Россию страной, где живут крепкие и счастливые семьи. Создатели и вдохновители этой теории взяли курс на разрушение главной основы нашей страны — семейных ценностей». bravo.gif

Ну дык как обычно - Обама виноват lol.gif
Цитата (Анестезиолог)
Неправильно. Человек рожает детей для себя, а не для государства. Заинтересованность государства понятна, но это никогда не станет приоритетным для производителей (прошу прощения за не совсем корректное название родителей). Но, с другой стороны, наше благосостояние напрямую зависит от благосостояния государства. В постах, многие поддерживающие чайлфри, еще очень молодые люди. Придет время и они захотят иметь детей.
Ну как-то не совсем. Рожаем детей мы ради них же самих, жизнь ведь даем. Еще ради будущего страны и планеты в целом, ради общества человеков. Для себя я вот котиков завела.
Касательно молодых людей - я не молодой людь, но мое время, видимо, еще не пришло, не захотела, и не идейный чайлдфри, просто не сложилось. Милонов за мной уже выехал?

Видете ли Wonka, у Вас в профиле нет ни возраста, ни фотографии. Поэтому я ничего сказать не могу...

[^]
RAMonstr
1

Хохмач

Цитата (Tigra555 @ 23.12.2015 - 19:35)
Цитата (andruxan @ 23.12.2015 - 19:33)
А по моему в данном случае очень даже ничё идея, ибо они реально ебанутые

Это их выбор, не хотят детей ну и ладно.. Ппц если он не такой как ты он ебанутый?

По аналогии с пидорасами, не хотят детей и молчат, да и хуй с ними, но вот если призывают к чайлдфри, тут уже херачить таких надо!!! moderator.gif

[^]
Vurun
5

ПандЪ

Цитата
личное становится опасным для других при агрессивной пропаганде этого "движения

Только для безмозглых. Умные люди для себя решают сами. А зачем безмозглым рожать? Правильно, незачем.

[^]
Wonka
23.12.2015 - 22:30
1

Вилли Вонка

Цитата (focker @ 23.12.2015 - 22:23)
На Западе уже признали любовь психическим заболеванием, чем мы хуже? Но там признание было не последством законов.

Не на западе, а ВОЗ, это организация при ООН. И мы, Российская Федерация, являемся членом ВОЗ наряду с другими 193 странами. dont.gif

Цитата (Анестезиолог)
Видете ли Wonka, у Вас в профиле нет ни возраста, ни фотографии. Поэтому я ничего сказать не могу...
Я, вроде, ни о чем и не спрашивала. А что вам скажет мое фото?)) На ЯПе их достаточно.

Цитата (Vurun)
Как можно сделать что-то для кого-то, кого еще нет? Рождение ребенка - квинтэссенция самолюбия, желание оставить что-то после себя. Не надо трогательно рассказывать про благополучие мира. Ради благополучия мира всех пора стерилизовать, планета уже трещит по швам.
Зачем еще люди размножаются, если рассматривать инстинкты? Ради продолжения рода человеческого. Я не говорю про благополучие мира, я говорю про факт существования хомо сапиенс хапиенс.
Насчет сделать для того, кого нет - это вот про безмозглых, которые не думают, зачем им рожать, все же рожают, так положено, до 30, а то опоздаю, бла-бла. Ты рожаешь ребенка, значит, должен думать, куда ты его рожаешь, в какие условия жизни и что будет дальше. Так что ты уже живешь ради того, кого еще нет.

Это сообщение отредактировал Wonka - 23.12.2015 - 22:36

[^]
Jefferson
23.12.2015 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Strannik2700 @ 23.12.2015 - 21:47)
Цитата (Анестезиолог @ 23.12.2015 - 21:30)
Цитата (akexfukraine @ 23.12.2015 - 19:34)
Ну не хочет человек заводить детей по каким либо причинам... в чем проблема?

А проблема в том, что когда это чайлдфри выйдет на пенсию, то ему пенсия будет выплачиваться за счет работающих детей других людей. Государство заинтересовано в увеличении рождаемости. Согласитесь, что если количество пенсионеров превысит количество работающих, то будет плохо всем.

А те деньги, что платили эти чайлд фри в пенсионный фонд, куда делись?

Добавлено в 21:48
Цитата (Анестезиолог @ 23.12.2015 - 21:45)
Цитата (gapanowitsch @ 23.12.2015 - 20:21)
создайте нормальные условия дл я рождения детей, долбоебы.

А сисю дать не надо? Или помочь в зачатии? Каждый человек, создавая семью (не семейную пару!) должен надеятся прежде всего на себя и супруга(у). Помощь государства надо воспринимать как бонус. Не будем вдаваться в тонкости. А появление этих чайлдфри является серьезным звоночком. У людей пропадают базовые инстинкты. Если так далее пойдет, то могут появиться и свободные от жизни...

Ну раз государство не обязано помогать людям, значит люди не обязаны рожать детей по желанию государства. Правильно?

Ознакомься прежде с механизмом работы ПФР. Деньги, которые мы в него вносим лишь записываются за нами, но идут на выплату пенсий современным пенсионерам. Так то вот.

[^]
Strannik2700
23.12.2015 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (Wonka @ 23.12.2015 - 22:13)
Милонов за мной уже выехал?

Да. Жди его.

[^]
Strannik2700
23.12.2015 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (Jefferson @ 23.12.2015 - 22:37)
Цитата (Strannik2700 @ 23.12.2015 - 21:47)
Цитата (Анестезиолог @ 23.12.2015 - 21:30)
Цитата (akexfukraine @ 23.12.2015 - 19:34)
Ну не хочет человек заводить детей по каким либо причинам... в чем проблема?

А проблема в том, что когда это чайлдфри выйдет на пенсию, то ему пенсия будет выплачиваться за счет работающих детей других людей. Государство заинтересовано в увеличении рождаемости. Согласитесь, что если количество пенсионеров превысит количество работающих, то будет плохо всем.

А те деньги, что платили эти чайлд фри в пенсионный фонд, куда делись?

Добавлено в 21:48
Цитата (Анестезиолог @ 23.12.2015 - 21:45)
Цитата (gapanowitsch @ 23.12.2015 - 20:21)
создайте нормальные условия дл я рождения детей, долбоебы.

А сисю дать не надо? Или помочь в зачатии? Каждый человек, создавая семью (не семейную пару!) должен надеятся прежде всего на себя и супруга(у). Помощь государства надо воспринимать как бонус. Не будем вдаваться в тонкости. А появление этих чайлдфри является серьезным звоночком. У людей пропадают базовые инстинкты. Если так далее пойдет, то могут появиться и свободные от жизни...

Ну раз государство не обязано помогать людям, значит люди не обязаны рожать детей по желанию государства. Правильно?

Ознакомься прежде с механизмом работы ПФР. Деньги, которые мы в него вносим лишь записываются за нами, но идут на выплату пенсий современным пенсионерам. Так то вот.

Это повод поменять пенсионную систему, чтобы выплаты людей шли потом только на их пенсию, а не чужих дядек.

[^]
SerYoga72
23.12.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 23.12.2015 - 22:26)
Цитата
Рожаем детей мы ради них же самих, жизнь ведь даем. Еще ради будущего страны и планеты в целом, ради общества человеков.

Я сам обманываться рад...

"Рождение ребенка - квинтэссенция самолюбия, желание оставить что то после себя... " ??
Во первых ребенок не что то и даже не кто то. Это Ваш ребенок.
Во вторых заканчивайте со своей квазистенцией, это опасно для здоровья.
В третьих - когда родите хоть одного ребенка, тогда и высказывайтесь насчет надо или не надо рожать детей.
..Вы бы еще рождение ребенка тщеславием назвали бы..... mad.gif

Это сообщение отредактировал SerYoga72 - 23.12.2015 - 22:42

[^]
max2232
23.12.2015 - 22:42
0

Шутник

Цитата (Strannik2700 @ 23.12.2015 - 22:39)
Это повод поменять пенсионную систему, чтобы выплаты людей шли потом только на их пенсию, а не чужих дядек.

Тогда, по логике наших правителей, вообще перестанут рожать - ведь сам на себя работаешь sm_biggrin.gif

[^]
Strannik2700
23.12.2015 - 22:43
0

Весельчак

Цитата (Анестезиолог @ 23.12.2015 - 22:25)
Цитата (DeizyMelody @ 23.12.2015 - 22:14)
Цитата (Lilooo @ 23.12.2015 - 22:01)
А че нет-то? Я за. Одно дело, когда просто нет детей и не хочется, а совсем другое, когда человек ходит и орет об этом на каждом углу. Именно это в их поведении говорит о ненормальности.

Так их видимо уже заебали милоновы, которые им рассказывают как им нужно жить. Так же милоновы заебали тех кто не хочет замуж или жениться только потому что "так надо". Ну не надо некоторым и они будут счастливы без детей и не замужем и не женатые. Так нет же ш. Надо всех сделать "счастливыми" и пофиг что бабла нет и нет желания.

Детдома у нас действительно не от чайлдфри.

О какой пенсии вы вообще глаголите? На нее вообще никто не расчитывает, в особенности когда замораживают пенсионные фонды и повышают пенсионный возраст. До нее никто не доживет.
Кроме того сколько стариков, чьи дети им вообще не помогают и сами не работают? Пенсия - это фигня. Когда нет бабла, то никакие угрозы не заставят рожать. Ну а будут рожать и бросать. Дети - это не тот вопрос в котором нужно нажимать на граждан.

Вы меня пугаете. Абсолютное большинство наших граждан адекватные люди. Они хотят любить и быть любимыми. Хотят иметь детей. Вы пишете: " Ну а будут рожать и бросать." Сами сможете бросить своего ребенка?

Тут либо рожать и брать на себя ответственность за его вытаскивание в жизни либо не рожать вообще, что тоже вариант. Рожать и бросать непорядочно.

[^]
Petrushca
0

Балагур

Обратная ситуация. Симпатичная 33-летняя женщина с высшим образованием и 7-летней дочкой, дважды была замужем (первый оказался наркоманом и давно лежит в земле, второй - застывший в своем средне_специальном развитии халявщик), хочет родить второго ребенка. Но не от кого, ибо мужа нет, а без мужа... от кого? воспитаны строго. Моя родственница. Таких полно. Что там милоновы предлагают?

[^]
Strannik2700
3

Весельчак

Цитата (RAMonstr @ 23.12.2015 - 22:29)
Цитата (Tigra555 @ 23.12.2015 - 19:35)
Цитата (andruxan @ 23.12.2015 - 19:33)
А по моему в данном случае очень даже ничё идея, ибо они реально ебанутые

Это их выбор, не хотят детей ну и ладно.. Ппц если он не такой как ты он ебанутый?

По аналогии с пидорасами, не хотят детей и молчат, да и хуй с ними, но вот если призывают к чайлдфри, тут уже херачить таких надо!!! moderator.gif

Предлагаю мочить всех, кто призывает к многодетности, ибо они тоже лезут не в свое дело.

[^]
Анестезиолог
0

Wonka "Я, вроде, ни о чем и не спрашивала"
Wonka Милонов за мной уже выехал?
Тогда я даже не знаю...

[^]
Akvilon
23.12.2015 - 22:44
6

Ярила

Цитата (Klee @ 23.12.2015 - 19:33)
В России чайлдфри, как и феминизм - нужно запретить к хуям, и все. ТС против?

Я против. Потому что дай волю Милонову, завтра специальный орган будет контролировать обязательное посещение церкви, запрет контрацепции, каждой семье вменят иметь не менее 5 детей, за несоблюдение поста будут сажать и т.д.
Какое лично вам дело до тех, кто принципиально не хочет иметь детей? Это их личный выбор и их проблема в старости, когда некому будет их больных и одиноких до больницы довести. Если боитесь вырождения народа и того, что вам в старости не с чего будет пенсию платить, нарожайте кучу детишек и будет вам счастье, а в чужие жизни не лезьте.

[^]
Gazebo
23.12.2015 - 22:46
-3

Юморист

Расстрелять!!!

Минздрав призывают признать чайлдфри сумасшедшими

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27699
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх