Госдума разрешила ФСБ открывать огонь по женщинам, Вот такие дела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зулус1970
22.12.2015 - 19:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Casper44 @ 22.12.2015 - 19:38)
"предполагают ведение огня по толпе при огромном скоплении людей..."
Ну а чего тут париться, ну пристрелят десяток-другой граждан, зато вдруг по кому нужному попадут. Бабы то ещё нарожают, не впервой.

ты волчий хуй от трамвайной ручки не отличаешь, а лезешь трактовать закон.
Ты сначала прочитай его полностью, а потом такой тупой высер пиши.

[^]
Pups1969
22.12.2015 - 19:42
0

Ярила

какая хуйня - сразу бы ввели военное положение!!!!! ФСБ и так ни в чём не ограничивала себя, решили этому придать законность............

[^]
penzioner
22.12.2015 - 19:43
3

мамкин ютубер

В Уставе ВС РФ уже давно есть статьи, где расписан порядок применения и использования военнослужащими оружия. Отдельным абзацем идут женщины, несовершеннолетние.
А тут, видимо, речь об оперативниках. Подготовка к выборам налицо

[^]
gluksat
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 22.12.2015 - 19:39)
Цитата (gluksat @ 22.12.2015 - 19:30)
Цитата (ИЙОЖ @ 22.12.2015 - 19:27)
Цитата (Tisen @ 22.12.2015 - 18:39)
Давно пора мочить шахидок

ну и как бы пущай еще разрешат ментам хуярить по депутатам! Ну по таким,как во Владике (вроде там,если память не изменяет),котроый на майских праздниках сквозь демонстрацию хотел проехать,а менты его уговаривали не делать этого.

Тут да. Но с другой стороны, тип вроде как спешил в больничку, оттого и охуел в атаке. И вроде как он туда реально попал с сердечным приступом, так что всякое бывает. Сердце прижмет, кто-то поедет и по полиции и по демонстрации, жить-то охота.

ну-ну)))))))))))) А на видео просто охуевший - в хуй никого не ставил. Если бы ему правда хуево было,он бы денег дал и менты сами его на больничку утараканили. Валить надо его было....
Я когда в больницу пер,на красный проскочил - гайцы за мной щеманулись,а когда увидели что я человека в больницу поволок,подскочили из своей тачки и помогли. Но я никого не давил -очень аккуратно нарушал,а ни как этот типок выбранный...

Не спорю, не спорю. Меня это все тоже возмутило, я даже чо-то кому-то написал, дескать как же так. Видимо нас таких было много, потом вроде бы аж специально пресс-релиз был, дескать, человеку было плохо, щас лежит с инфактом микарда. "Вот такой рубец" © Бгггг.

[^]
JohnD
2

Хохмач

Чего-то не пойму я воя некоторых. Разрешили стрелять при вооруженном нападении, или если идет нападение большой толпой.
Или предлагаете разозоружить всех, и пусть вас шахидки взрывают, зато говно в голове не бурлит. Знаете, сколько наших ребят в Чечне подростки положили? Знаете, сколько смертниц в исламском мире? Так пожалуйста, не скулите тогда, когда вашу родню вот такая баба с промытыми мозгами в метро взорвет, или захватит в каком-нибудь театре.

[^]
dkr81
10

Ярила

Цитата (FunMate @ 22.12.2015 - 19:38)
Депутаты Госдумы приняли в третьем, окончательном чтении поправки в законодательство разрешающие использование особых мер сотрудникам ФСБ, которые, в частности, предполагают ведение огня по толпе при огромном скоплении людей.

Сцут, сцуки! Боятся, что свергнут. Вышел митинг против власти - террорист
Ежели гайки очень круто затягивать, можно резьбу сорвать

Цитата (Alexmiks @ 22.12.2015 - 19:43)
Цитата
Вот так, как власть опасается за свою жопу, это ведь не для безопасности граждан России, а для продолжения власти ворья!

Напомнить хронологию евромайдана?
И к чему привела беспомощность Беркута.

Да-да, поцреот куев!
Напомни, что послужило причиной майдана. Я так считаю, что власть ворья достала всех, вот и вышле люди, а нацики и "евроинтеграторы" просто оседлали процесс. Во что это в результате вылилось и что к власти пришло ещё более борзое ворьё - другой вопрос. У нас при белых лентах мягко говоря далеко не все за немцовых/навальных выходили. Я на этих митингах был (Ярославль), видел, да и сам выходил потому что царь достал, "против" я выходил, а не "за" кого бы то ни было
"Лекарство от майдана" - грамотная внутренняя политика, умение слышать недовольных, в том числе и политических оппонентов, а коли кровь прольют, то это может привести к ещё большей крови и полномасштабной гражданской войне. Кровь знаете ли взывает к отмщению - сесть за стол переговоров, успокоится и договориться уже не получится.
Самого уже всё достало, если в снежном гондурасе случится бунт (их спецслужбам тоже дали право вести огонь по толпе?) меня это не остановит, только ожесточит до края. Жду, когда "кворум наберётся".
К госдуре, фсб и вообще прекрасной, человеколюбивой, свободной, терпимой к иному мнению Российской Федерации и её законноизбранному, честнейшему правительству моё высказывание никакого отношения не имеет! Так, мои фантазии о вымышленном государстве dont.gif

[^]
FunMate
0

противник

Цитата (vobljademort @ 22.12.2015 - 18:49)
Цитата (FunMate @ 22.12.2015 - 19:47)
Цитата (vobljademort @ 22.12.2015 - 18:44)
Согласно новым правилам, военные ФСБ смогут проникать в чужое жилье при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях.

А есть гражданские ФСБ?

Конечно есть, кто-то служит как военнослужащий, а кто-то просто как гражданское лицо, соответственно зп ниже на гражданке и прочие отличия.

Спасибо, не знал.
Так вламываться разрешили только военным, получается, а гражданским - нельзя?

А куда может гражданский бухгалтер, уборщица или инженер спецсвязи на работе в фсб ломануться в квартиру? gigi.gif

[^]
syshell
22.12.2015 - 19:44
0

Йохан Палыч

Цитата
Во всех этих случаях служащие не несут ответственности за ущерб. Силовикам разрешено получать и уничтожать биометрические данные, например, отпечатки пальцев у лиц, пересекающих границу, основываясь лишь на подозрении, что человек может быть связан с террористическим бандподпольем.

Когда закон вступит в силу, сотрудникам ФСБ и их семьям запретят открывать счета за границей.

Один-в-один как в США, за исключением последнего пункта.

[^]
zoom70
2

Забанен

Вот вроде бы защита от террористов и прочей неяести, а на выхлопе опять Евсюков получится.

[^]
tehnomag
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Согласно новым правилам, военные ФСБ смогут проникать в чужое жилье при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях

Я не понял, а чего так все напряглись? blink.gif
Мой друг в 93-ом году жил на Киевской(Москва), окна аккурат на Белый дом выходят. И ещё тогдашние гб-шники, спокойно так вломились в дом и сказав прячьтесь в ванной, расположились(снайпер) на балконе моего знакомого. Сутки так сидели... И никого не ебло, что танки хуячили по городу, а кое где и людей просто так расстреливали. Ну это ж демократический расстрел и вламывание в квартиру, он не считается! Народ, вас самих то двойные стандарты не достали?
Если подобное принимает очертание закона, я считаю это плюсом. Или все забыли, как зверьки хуячат ментов безнаказанно?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 22.12.2015 - 19:49

[^]
Andygoo
22.12.2015 - 19:45
1

Вологжанин

Просто еще один звоночек, не более...

[^]
schtrut
22.12.2015 - 19:46
4

Ярила

едро на самороспуск не согласно

[^]
darsay
22.12.2015 - 19:47
1

Закоренелый ЯПовоид

Сюткин вот после этой новости просто обкончался весь)))))

А по теме - либералы сейчас вой поднимут..скромно забыв что в США (оплоте справедливости и демократии для них) подобный закон существует уже более 8 лет:)))) А отпечатки там с 46-го года так то снимают у всех.

Это сообщение отредактировал darsay - 22.12.2015 - 19:58

[^]
AGS17
22.12.2015 - 19:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ftpman @ 22.12.2015 - 19:34)
Цитата (zickx @ 22.12.2015 - 19:32)
в сми работают одни уебки, с качеством изложения материала не для максимально точного информирования населения, а юкки ради

эти товарища специально так материал официальный разрезают, что бы казалось что пиздец настал, а найдешь офф новость и видишь что там усе нормально
вбрасывают они так, фактами не научились, так что режут факты и выдают за пиздец какое событие

Да эта "новая газетенка" не лучше "эха". Почитайте другие статьи и поймете. Все преподносится в стиле- Россия не любит евросоюз, в войне на украине виновата Россия и подобная хуйня.

[^]
Валярунчик
22.12.2015 - 19:48
2

Ярила

больше половины по ходу дальше заголовка не читают и спешат выложить комментарий в стиле "сатрапы, охуели, доколе!!" в погоне за юккой

[^]
лукас
-1

Ярила

Цитата
их первых же порежет в капусту за сараем.
а что вам там делать -за сараем ? не ходите

[^]
gluksat
0

Ярила

Цитата (Пиркс @ 22.12.2015 - 19:41)

Вы немного не о том. Мой комментарий и предыдущий комментарий о том, что есть граждане, ну из тех, кто "хотят вернуть сталина", которые уверены в своей непогрешимости. Эти болваны забывают, что "карающий меч" беспредела власти, не ограниченной законом, их первых же порежет в капусту за сараем.

Если отступить от демагогии и вернуться к фактам из стартпоста, лично я уверен в своей непогрешимости относительно заданных условий. Я лично групповым и вооруженным образом никуда и ни на кого нападать не собираюсь.

Соответственно, я поддерживаю упокоение всех, кто собирается, ибо! Они сначала нападут на сотрудников, потом они заберут оружие, которое сотрудники не применили, а потом они будут маршировать с этим оружием вокруг меня и следить чтоб я им соответствовал.

А мне оно нахуй не уперлось, так что пусть их там положат, в процессе, так сказать.

[^]
FloatP
6

Ярила

Цитата (JohnD @ 22.12.2015 - 19:43)
Чего-то не пойму я воя некоторых. Разрешили стрелять при вооруженном нападении, или если идет нападение большой толпой.
Или предлагаете разозоружить всех, и пусть вас шахидки взрывают, зато говно в голове не бурлит. Знаете, сколько наших ребят в Чечне подростки положили? Знаете, сколько смертниц в исламском мире? Так пожалуйста, не скулите тогда, когда вашу родню вот такая баба с промытыми мозгами в метро взорвет, или захватит в каком-нибудь театре.

вот какого хуя тогда 15 лет этих мусло-шахидов в москву приманивали правдами и неправдами?
зачем их вообще надо было с кавказа выпускать?
так ведь нет, пол-кавказа в москве, причем еще на должностях в силовых структурах. мелкие кавказята со стобалльным егэ тоже на юрфаках учатся
а теперь типа "спохватились"! с террором борятся, ага.
только что-то это совсем на другое похоже, о чем в этой теме большинство и говорит.

[^]
Baldy
22.12.2015 - 19:49
0

Землянин

Цитата (Cheezer @ 22.12.2015 - 18:42)
Ну что похоже наше правительство готовится к бунту в ближайшее время!!!! Это пиздец товарищи куда идем....Я понимаю теракты и все такое но вламываться в чужое жилище и при том не нести ответственность за ущерб.....нажрался такой ФСБшник разнес нахуй ресторан, взорвал машину, убил 4 детей и 100500 женщин в детском саду и блять он ни в чем не виноват он был при исполнении!!!

Хуйню гнать не надо. Речь идет о санкционированных спецопреациях. Заебали всепропальщики faceoff.gif

[^]
Пиркс
0

Шутник

Цитата (dkr81 @ 22.12.2015 - 23:43)
Депутаты Госдумы приняли в третьем, окончательном чтении поправки в законодательство разрешающие использование особых мер сотрудникам ФСБ, которые, в частности, предполагают ведение огня по толпе при огромном скоплении людей.

Сцут, сцуки! Боятся, что свергнут. Вышел митинг против власти - террорист
Ежели гайки очень круто затягивать, можно резьбу сорвать

Цитата (Alexmiks @ 22.12.2015 - 19:43)
Цитата
Вот так, как власть опасается за свою жопу, это ведь не для безопасности граждан России, а для продолжения власти ворья!

Напомнить хронологию евромайдана?
И к чему привела беспомощность Беркута.

Да-да, поцреот куев!
Напомни, что послужило причиной майдана. Я так считаю, что власть ворья достала всех, вот и вышле люди, а нацики и "евроинтеграторы" просто оседлали процесс. Во что это в результате вылилось и что к власти пришло ещё более борзое ворьё - другой вопрос. У нас при белых лентах мягко говоря далеко не все за немцовых/навальных выходили. Я на этих митингах был (Ярославль), видел, да и сам выходил потому что царь достал, "против" я выходил, а не "за" кого бы то ни было
"Лекарство от майдана" - грамотная внутренняя политика, умение слышать недовольных, в том числе и политических оппонентов, а коли кровь прольют, то это может привести к ещё большей крови и полномасштабной гражданской войне. Кровь знаете ли взывает к отмщению - сесть за стол переговоров, успокоится и договориться уже не получится.
Самого уже всё достало, если в снежном гондурасе случится бунт (их спецслужбам тоже дали право вести огонь по толпе?) меня это не остановит, только ожесточит до края. Жду, когда "кворум наберётся".
К госдуре, фсб и вообще прекрасной, человеколюбивой, свободной, терпимой к иному мнению Российской Федерации и её законноизбранному, честнейшему правительству моё высказывание никакого отношения не имеет! Так, мои фантазии о вымышленном государстве dont.gif

Про майдан и его причины и реальность возникновения у нас - ни убавить ни прибавить! Молодец!

[^]
zickx
1

Приколист

О боги, сколько на япе идиотов, для которых все разжевали и показали и которые продолжают хавать идиотские громкие заголовки =) Я, пожалуй, прекращу комментировать эти новости и пойду займусь саморазвитием.

[^]
KristoferGL
0

Юморист

Я вообще удивлен что только сейчас разрешили... Надо по хорошему как в царстве демократии только на полицейского залупился-пуля. И пох хоть ты 99 летний инвалид 1 группы кормящая мать и почетный донор в одном лице. А тут консперологи разбегались звоночек-хуечек.

[^]
МощныйОвощь
22.12.2015 - 19:50
-1

Шутник

Цитата (Cheezer @ 22.12.2015 - 19:42)
Ну что похоже наше правительство готовится к бунту в ближайшее время!!!! Это пиздец товарищи куда идем....Я понимаю теракты и все такое но вламываться в чужое жилище и при том не нести ответственность за ущерб.....нажрался такой ФСБшник разнес нахуй ресторан, взорвал машину, убил 4 детей и 100500 женщин в детском саду и блять он ни в чем не виноват он был при исполнении!!!

Не истери, демшиза, и теплое с мягким не путай.

[^]
vobljademort
22.12.2015 - 19:50
-2

Да пох

Цитата (FunMate @ 22.12.2015 - 20:43)
А куда может гражданский бухгалтер, уборщица или инженер спецсвязи на работе в фсб ломануться в квартиру? gigi.gif

А вот представь, ломятся ко мне маски-шоу впятером, а с ними типок гражданской наружности. Так я им скажу: эти пятеро, хрен с вами, заходите, а ты покури пока на площадке. cool.gif

[^]
gluksat
22.12.2015 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (dkr81 @ 22.12.2015 - 19:43)
"против" я выходил, а не "за" кого бы то ни было

Вы уж, дружище, простите, но так не бывает. Либо Вы не честны с нами и с собой, либо Вам не стоит вообще в это ввязываться. Как это не "за"? А как же быть, если "против" реализуется? Посмотреть, а потом шарманку по кругу пускать? Это нонсенс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17141
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх