Убит казачий атаман Павел Дремов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mashatyt
12.12.2015 - 17:27
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 12.12.2015 - 18:09)
Цитата (mashatyt @ 12.12.2015 - 16:58)
Цитата (Украинец996 @ 12.12.2015 - 17:21)
Цитата (niMMax @ 12.12.2015 - 14:57)
Цитата (Велесович @ 12.12.2015 - 14:33)
Бро, ты хоть в профиль глянь прежде чем грубить) У этого парня есть банхаммер.

и?

...и ты похож на богатыря , орущему в жопу дракону --"Дракон , выходи драться!!!"...так понятно?..

gigi.gif а Роспотребнадзор это кто в вашей классификации фауны?

Там разговор про другое был. При чем тут роспотребнадзор? Мало кто озаботился на первой странице, что Shum это один из владельцев/придумавших ЯПлакалъ.

я видела разговор ...мне интересно стало и я задала вопрос ...

[^]
DoctorTroll
12.12.2015 - 17:28
-7

Хохмач

Цитата (ftpman @ 12.12.2015 - 17:23)
Цитата (DoctorTroll @ 12.12.2015 - 17:20)
Казачье ща в моде... на место одного выбывшего нарядятся трое новых...

а ты эта, сколько провоевал то?
расскажи нам, мы внимательно послушаем
ну прежде чем пиздеть про наряженных

а ты эта, кто ваще такой, чтобы я тебе что-то рассказывал?
и кому "вам"? или у тебя мания величия?
а про наряженных - чо про них пиздеть, если эти клоуны уже даже в тех регионах, где "козачездва" отродясь не было

[^]
Dolomann
12.12.2015 - 17:28
4

Кавалер Ордена Бани

жевало завали.
один из моих друзей казаков получил тяжелую контузию при заходе в Дебальцево.

ряженых да, много- но всех под одну гребенку равнять не надо.

Это сообщение отредактировал Dolomann - 12.12.2015 - 17:29

[^]
samsatona
12.12.2015 - 17:34
2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 12.12.2015 - 17:00)
Просто есть люди идейные, бессребреники, готовые жизнь положить для всеобщего блага а есть обычные, реалисты, которые понимают, что всеобщего благоденствия не предвидится, а жизнь свою устраивать надо и вторых всегда будет больше первых.
Так было и так будет.

реалисты

Их как раз меньшинство и они бы не стали убивать идейных командиров,
скорее это делают циничные преступники ( наёмники ) и их руководители

[^]
lugalan
12.12.2015 - 17:36
-1

Шутник

[^]
ftpman
12.12.2015 - 17:37
1

Ярила

Цитата (DoctorTroll @ 12.12.2015 - 17:28)
Цитата (ftpman @ 12.12.2015 - 17:23)

а ты эта, сколько провоевал то?
расскажи нам, мы внимательно послушаем
ну прежде чем пиздеть про наряженных

а ты эта, кто ваще такой, чтобы я тебе что-то рассказывал?
и кому "вам"? или у тебя мания величия?
а про наряженных - чо про них пиздеть, если эти клоуны уже даже в тех регионах, где "козачездва" отродясь не было

ясно понятно, очередной бот
поди же ты нахуй))

апдейт:
ай бля, не заметил что это за чел то, это же последователь орши
иди ты еще раз нахуй чучело
и про ряженых я надеюсь ты когда нить в Магадане расскажешь
иди еще раз нахуй бот

Это сообщение отредактировал ftpman - 12.12.2015 - 17:39

[^]
Руссоблико
12.12.2015 - 17:40
-6

Ярила

Простите, но хохлы некоторые напоминают..
Что, обидно? США лапки лижете, ну так и живите, как рабы негра

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 12.12.2015 - 18:11

Убит казачий атаман Павел Дремов

[^]
ТитановыйЗуб
12.12.2015 - 17:42
2

Хозяин тайги

Цитата
Там разговор про другое был. При чем тут роспотребнадзор? Мало кто озаботился на первой странице, что Shum это один из владельцев/придумавших ЯПлакалъ.

Согласись,я не экстрасенс чтоб по одному его нику знать кто он.И я не привык всем в профили заглядывать.Он отписался как простой ЯПовец и я ему ответил как простой Яповец.Без всякого обозначалова.Трястись в ужасе и менять свое мнение перед администраторами я не собираюсь.Ему интересны мексиканские наркодилеры,а мне интересно Сопротивление Донбасса и не надо мне навязывать что мне должно быть интересно,а что нет.Он прекрасно должен понимать что ЯП уже вырос из формата болтовни о жратве и сиськах.И так называемую "политоту" уже не заблокировать.А если начнут блокировать - многих тут не будет.Всякого житейского гомна,сисек и пустой болтовни и в контактике хватает.
Дрёмов был один из знаковых идейных командиров сопротивления Донбасса.Светлая память ему и вечное проклятие убийцам.
И не надо пытаться замылить и заболтать войну на Донбассе.Фашисты и незаконная власть никуда не делись.А их войска готовы к новой волне атаки.Задавят Донбасс - полезут в Крым.Они открыто говорят что их цель вернуть Крым,который они у нас спиздили в 1991 году.Надеюсь не надо объяснять что это будет уже война которая може постучаться в каждый дом?

[^]
DoctorTroll
12.12.2015 - 17:55
-4

Хохмач

Цитата (ТитановыйЗуб @ 12.12.2015 - 17:42)
Цитата

Согласись,я не экстрасенс чтоб по одному его нику знать кто он.И я не привык всем в профили заглядывать.Он отписался как простой ЯПовец и я ему ответил как простой Яповец.Без всякого обозначалова.Трястись в ужасе и менять свое мнение перед администраторами я не собираюсь.Ему интересны мексиканские наркодилеры,а мне интересно Сопротивление Донбасса и не надо мне навязывать что мне должно быть интересно,а что нет.Он прекрасно должен понимать что ЯП уже вырос из формата болтовни о жратве и сиськах.И так называемую "политоту" уже не заблокировать.А если начнут блокировать - многих тут не будет.Всякого житейского гомна,сисек и пустой болтовни и в контактике хватает.
Дрёмов был один из знаковых идейных командиров сопротивления Донбасса.Светлая память ему и вечное проклятие убийцам.
И не надо пытаться замылить и заболтать войну на Донбассе.Фашисты и незаконная власть никуда не делись.А их войска готовы к новой волне атаки.Задавят Донбасс - полезут в Крым.Они открыто говорят что их цель вернуть Крым,который они у нас спиздили в 1991 году.Надеюсь не надо объяснять что это будет уже война которая може постучаться в каждый дом?

Успокойтесь уже... никто у вас Крым не пиздил - сами слили... и никто никуда не полезет - Порошенко с пиздобратией может сколько угодно грозить/стучать кулаком/строить планы - это все пустое... У него тупо нет бабла - это раз. А два - это то, что количество местных патриотически настроенных долбоебов, которые еще год назад и рванули бы "освобождать" все и вся, после увиденного отношения к им предшественникам на хую вертели киевскую власть, захваченный "сепаратистами" Донбасс и "оккупированный" "русским миром" Крым вместе взятые. Никому не хочется возвращаться домой в ящике, к тому же абсолютно без какого-либо толку - даже идиотам.

[^]
Руссоблико
12.12.2015 - 17:58
3

Ярила

Цитата
жевало завали.
один из моих друзей казаков получил тяжелую контузию при заходе в Дебальцево.

ряженых да, много- но всех под одну гребенку равнять не надо.

Братка, не кипятись. Это дети малые, неразумные, писаниной развлекаются...

[^]
Полын
12.12.2015 - 18:01
5

Ярила

А как всё начиналось? Какой душевный подъем был? Грустно пиздец. Земля пухом Дрёмову (((

[^]
Klen1968
12.12.2015 - 18:01
1

Ярила

Казаки очень сильно конфликтовали с руководством ЛНР. Замечено: когда на фронте затишье - обостряется война ЛНР с казаками. Что-то очень даже долго никого не убивали в последний раз..........

Похоже, ЛНР зачищает тех, кто мешается в мирной жизни.

[^]
Ondap
12.12.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.12.2015 - 15:34)
Цитата (Дима55577 @ 12.12.2015 - 19:28)

Было бы похуй - молчал бы в тряпочку . Или ты в каждой теме которая тебе похуй - так пишешь ? Похуист херов .

То есть по ашему я должне соглашаться с тем что сей деятель прямо таки опора России, и великий ее защитник? Соглашаться с тем что это не бандит нарушающий законы Украины и РФ на минуточку,а прямо защитник обездоленных ?
Молчать на уверения что ДНР это огого и нам срочно надо им помоч и принять в состав РФ?
Молчать неа заверения идиотов которые мечтают о войне, на которую правда пойдут другие... ню ню.

Такие урапоцреты еще хуже либерастов... ибо те идиотничают за деньги, а эти по убеждению.

Нет, нет и ещё раз, нет.

Терпеть не навижу политику, я не настолько старый. Но приходится.

Теперь просто расклад. Представим. rolleyes.gif
Украина вступает в Евро и НАТО. Россия не вмешивается.
Под боком всякие ПРО и более.
Ну наверное у России есть джокер в рукаве, для такого случая. bravo.gif

Если-бы он был Сирии, наверное бы стОя. cry.gif bravo.gif cry.gif

[^]
AquaRobot
12.12.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (samsatona @ 12.12.2015 - 14:34)

Их как раз меньшинство и они бы не стали убивать идейных командиров,
скорее это делают циничные преступники ( наёмники ) и их руководители

Цитата
«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».
Слышали наверное такое? Это же высказывание применимо к любой смуте.

"Негодяев" как раз большинство, потому что они в первую очередь реалисты понимающие, что людское общество изначально не равно!
Различия в интеллекте, потребностях и прочее.
Создать общество всеобщего равенства невозможно в принципе. На этом погорели все идеи "свободы, равенства, братства".

[^]
Руссоблико
12.12.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата
это то, что количество местных патриотически настроенных долбоебов, которые еще год назад и рванули бы "освобождать" все и вся, после увиденного отношения к им предшественникам на хую вертели киевскую власть, захваченный "сепаратистами" Донбасс и "оккупированный" "русским миром" Крым вместе взятые. Никому не хочется возвращаться домой в ящике, к тому же абсолютно без какого-либо толку - даже идиотам.

позвольте не согласится....диванные хомячки - без вопросов. Казаки - сами видите даже по этому посту....

[^]
DoctorTroll
12.12.2015 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (Руссоблико @ 12.12.2015 - 18:05)
Цитата
это то, что количество местных патриотически настроенных долбоебов, которые еще год назад и рванули бы "освобождать" все и вся, после увиденного отношения к им предшественникам на хую вертели киевскую власть, захваченный "сепаратистами" Донбасс и "оккупированный" "русским миром" Крым вместе взятые. Никому не хочется возвращаться домой в ящике, к тому же абсолютно без какого-либо толку - даже идиотам.

позвольте не согласится....диванные хомячки - без вопросов. Казаки - сами видите даже по этому посту....

Я чего-то вообще во всей этой своре запутался. Казаки, ряженые или нет - похуй, как я понимаю, на стороне ДНР/ЛНР воевали... ну или, глядя на их терки, на стороне "народов Донбасса" и против СБУ/ВСУ. Так?

А я говорил про, скажем так, представителей "официального" Киева - откровенно упоротые свидомиты уже давно на кладбище, а те, что поумереннее - туда не хотят. Так что, имхо, не будет Киев больше лезть на Донбасс по вышеописанным мной причинам. Тот же ПС так прям рьяно рвался - и где они сейчас?

Это сообщение отредактировал DoctorTroll - 12.12.2015 - 18:12

[^]
Руссоблико
12.12.2015 - 18:15
0

Ярила

Цитата
Казаки, ряженые или нет - похуй, как я понимаю, на стороне ДНР/ЛНР воевали... ну или, глядя на их терки, на стороне "народов Донбасса" и против СБУ/ВСУ. Так?

Именно так.

[^]
6ANDIT
12.12.2015 - 18:16
0

Юморист

[^]
ftpman
12.12.2015 - 18:17
2

Ярила

Цитата (DoctorTroll @ 12.12.2015 - 18:11)
Тот же ПС так прям рьяно рвался - и где они сейчас?

на границе с Крымом, опору охраняют)))
стадо дебилов блять))

Это сообщение отредактировал ftpman - 12.12.2015 - 18:17

[^]
samsatona
12.12.2015 - 18:18
0

Ярила

AquaRobot
Цитата
"Негодяев" как раз большинство, потому что они в первую очередь реалисты понимающие, что людское общество изначально не равно!
Различия в интеллекте, потребностях и прочее.
Создать общество всеобщего равенства невозможно в принципе. На этом погорели все идеи "свободы, равенства, братства".

Поэтому кто хочет чтоб просто его не наёбывали, должен убивать 2 раза больше и с особой жестокостью, но щас это делают лишь разношорстные преступники и потребляди

И да я не спорю что люди не равны не в чём, но некоторые не обладающие особыми навыками и интеллектом хотят нажиться на чужом труде

Это сообщение отредактировал samsatona - 12.12.2015 - 18:20

[^]
JohnDow
12.12.2015 - 18:22
-3

просто хороший человек

Цитата (Дерри @ 12.12.2015 - 20:14)
Цитата (JohnDow @ 12.12.2015 - 16:48)
Цитата (Хитрожопик @ 12.12.2015 - 19:46)

Так-то ты с приятелем Украинец996 на костях пляшете пятую страницу. Никак не уйметесь.

А что мне грустить чтоли по поводу смерти долбоеба?
Или сведенья о том что казачье выметало магазины, и местных бизнесменов прессовало я сам выдумал?

Ну, вам батенька с Ёбурга оно канешн виднее как у нас ополчение себя ведёт. Хотя некоторых наших ''бизнесменов'' стоило было прессануть. Да свалила большая часть в укрию вовремя.

Есть истина в Ваших словах, я только со слов других знако с ситуацией.. но как там "если ты крякаешь как утка, выглядишь как утка, то кто ты как не утка?"

Впрочем ирландец ирландца поймет всегда, St. Patrick Squad.

[^]
Руссоблико
12.12.2015 - 18:29
-5

Ярила

хохлобляди какие то с минусами бегают...постараюсь карму подправить для братьев..

[^]
Mourner
12.12.2015 - 18:33
8

Ярила

Так Дремов и не извлек из своих широких штанин знаменитую флешку. Думается мне, не такой уж и чистый в помыслах он был человек, если зная о злоупотреблениях власть имущих против тех людей, которых он защищал, просто сидел, и выторговывал себе преференции и какие-то гарантии жизни, вместо того, чтобы опубликовать эту информацию, и жить со спокойной совестью. Так что все они там одним миром мазаны, ИМХО. Террариум друзей.

[^]
alextsp
12.12.2015 - 18:38
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 12.12.2015 - 17:33)
Так Дремов и не извлек из своих широких штанин знаменитую флешку. Думается мне, не такой уж и чистый в помыслах он был человек, если зная о злоупотреблениях власть имущих против тех людей, которых он защищал, просто сидел, и выторговывал себе преференции и какие-то гарантии жизни, вместо того, чтобы опубликовать эту информацию, и жить со спокойной совестью. Так что все они там одним миром мазаны, ИМХО. Террариум друзей.

Ну опубликовал он якобы компромат, и.....?
Тут всех отстреляли, сбегают министры, остальных министров берут как последних барыг и всем абсолютно похуй. Ну вылился еще бы один ушат дерьма и что?
Тут же самый скрепно-пгмнутый мир, ну чутка не получается, но все наверстаем, потом.... когда нибудь.

[^]
Mourner
12.12.2015 - 18:50
7

Ярила

Цитата (alextsp @ 12.12.2015 - 18:38)
Ну опубликовал он якобы компромат, и.....?
Тут всех отстреляли, сбегают министры, остальных министров берут как последних барыг и всем абсолютно похуй. Ну вылился еще бы один ушат дерьма и что?
Тут же самый скрепно-пгмнутый мир, ну чутка не получается, но все наверстаем, потом.... когда нибудь.

Так они и есть барыги. Просто некоторые не понимают, что делиться надо. Или мало делятся. Или на их место уже есть "нужные" люди. Охуенные "республики без олигархии" получились. И "вертикаль власти" выстраивается очень чётко. Кто не в вертикали - нахуй с пляжа на пару метров ниже уровня земли. Куда там фошыстской Украине до этого образца социализма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23808
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх