Страны Балтии потребуют у России выплаты, "ущерба за советскую оккупацию"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГеNNадич
5.11.2015 - 20:28
0
Статус: Offline

Приколист

Обидно то,что они забывают,кто защищал эти земли,кто вкладывал деньги в развитие,строил заводы-дома-инфраструктуру и т.д.
Это типа с небо упало само.
Правильную картинкуStaryigeolog запостил,собака лает-караван идёт.

[^]
Чатланен
5.11.2015 - 20:29
0

Ярила

Если нЕчего умного сказать - приходится выдумывать

[^]
LexKoenig
5.11.2015 - 20:31
4

Ярила

[^]
oficervvs
5.11.2015 - 20:35
2

Приколист

залупу им конскую, а не выплаты

Страны Балтии потребуют у России выплаты

[^]
sabfeer
5.11.2015 - 20:36
-1

Юморист

Я не углублялся в эту тему, но насколько я понимаю, то это все п*здежь для дураков. Россия не является единоличным правоприемником СССР. Такого понятия как правоприемник СССР вообще не существует. Там используется другой термин. Но это не меняет сути дела, ибо юридически т.к. называемыми правоприемниками СССР являются несколько стран, включая какие-то страны Прибалтики. Просто так сложилось, что основные плюшки от СССР достались России. Но юридически это несколько стран.

[^]
W0000
1
Статус: Online

Ярила

Отдать Искандерами. Без таможни. Сами долетят

[^]
RobotVertep
5

Куалункуизмо

Слышьте, лабусы, бля, лифлянды, инфлянты и кураты прихуевшие.
Вы сука все получите, не вопрос. Завтра сука по панелям и кирпичам немедленно разобрали все заводы, фабрики и дома построенные во время "оккупации", живо бля.
Корабли собрали все, рельсы и цвет.мет., который остался от "оккупантов" и чтоб через два дня выгрузили в Псковскую, Калиниградскую и Смоленскую области.
И все остальное оплатим, а если не полезет, будем вам в пердаки заталкивать этот регресс по самые гланды.
Ебанутые, малые народы. Сука, им походу с Финского залива надуло менингит, всей проебалтике разом...

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 5.11.2015 - 20:41

[^]
Avidus
5.11.2015 - 20:38
5

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 5.11.2015 - 19:33)
Оккупацию ещё доказать надо. Насколько я знаю, земли Прибалтики нам Шведы при Петре в вечное пользование то ли продали, то ли передали. Историки меня поправят.

При Иоане Васильевиче, и не шведы , а сами легли под русь.

[^]
Хитрожопик
5.11.2015 - 20:39
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Sosed69 @ 5.11.2015 - 19:29)
Цитата
Страны Балтии потребуют у России выплаты, "ущерба за советскую оккупацию"

По моему дешевле будет их опять "оккупировать". Как показала практики и время, не могут прибалты жить самостоятельно. Им постоянно требуется железная рука, от "свободы" у них "крыша едет".

Не - откатить на то, что после себя гитлеровцы оставили.
З.Ы. Давно карлики нацистские не тявкали. Я даже заскучал. Опять будут пыжиться, вставать на мыски, чтобы показаться выше и значимей.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 5.11.2015 - 20:40

[^]
Natalia68
5.11.2015 - 20:40
1

Ярила

все ,что до 1953 года требуйте с грузин!!! (Джугашвили), Брежнев - уроженец 404, так , что туды

[^]
WT2008
5.11.2015 - 20:40
0

Ярила

Цитата (frant @ 5.11.2015 - 19:31)
допиздятся до прибалтийской Калининградской области РФ.

Не. "Прибалтийский федеральный округ". Глава - Рамзан К.

[^]
SaddleR
5.11.2015 - 20:42
2

Весельчак

Окей, Пусть тогда все эти прибалты, вернуть Заводы и фермы и вообще все, что построил советский союз за время оккупации.. =) Я думаю, останутся только хутора Балтийские, которые вообще не могут нечего сделать, без кого-то... Сраные паразиты.

[^]
Хитрожопик
5.11.2015 - 20:43
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (sabfeer @ 5.11.2015 - 20:36)
Я не углублялся в эту тему, но насколько я понимаю, то это все п*здежь для дураков. Россия не является единоличным правоприемником СССР. Такого понятия как правоприемник СССР вообще не существует. Там используется другой термин. Но это не меняет сути дела, ибо юридически т.к. называемыми правоприемниками СССР являются несколько стран, включая какие-то страны Прибалтики. Просто так сложилось, что основные плюшки от СССР достались России. Но юридически это несколько стран.

Основная плюшка - это выплата внешнего долга за все пятнадцать республик. Вот собственно и всё, по большому счету из вкусностей.

[^]
WT2008
5.11.2015 - 20:43
2

Ярила

Интересно, а как на латыни "Острая интоксикация от переедания шпрот"?
Они же сами их жрут — утром, днём и вечером!

Уже не лезет — а всё равно хавают.

[^]
Tom2006
5.11.2015 - 20:44
1

Ярила

Цитата
Выплатим из тех денег что нам вернёт Золотая Орда))))))

У нас нет денег , мы больше мехами брали!

[^]
AlexanderAS
5.11.2015 - 20:45
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 5.11.2015 - 19:28)
предлагаю в ответ потребовать у стран Балтии все то что у них построил Советский Союз

По стоимости это сравнимо с территориями этих недогосударств умноженной на 4...примерно...Блять, даже неохотО комментировать!! Моськи ебучие..

[^]
Ivica9
5.11.2015 - 20:46
3

Хохмач

Страны Прибалтики требовали пересмотреть итоги второй мировой войны.
Наши предложили перепоказать...

[^]
Mufasa72
5.11.2015 - 20:48
3

Хохмач

А они не хотят для начала вернуть стоимость всего, что построил СССР на этих территориях за время "окупации"? да плюс 2 миллиона ефимков, которые Петр Шведам заплатил за прибалтику ( где ефимок (иоахимсталер / joachimsthaler) - это серебряная монета высокой пробы, весом в 28 грамм,чеканившаяся в Чехии и Германии, т.е. всего отдано было около 56 тонн серебра), в то время это было эквивалентно:
- годовому бюджету Швеции
- половине годового бюджета России
- стоимости 56 линкоров, самых мощных военных кораблей того времени
- если измерять эту сделку линкорами, то в переводе на день сегодняшний, это = $300,000,000,000) не хотят, не?

[^]
вещьсчий
5.11.2015 - 20:55
1

Юморист

как будет по проебалтски:а не пососать ли вам?

друг спрашивает........у него тёрки с подругой

[^]
адыг
5.11.2015 - 20:55
1

Шутник

В стаде долбоебышей прибывает, за украми и приебыши фантазиями заболели, любители халявы и дармовщинки. Всю жизнь на шее сидели, как согнали , так и всперданулось им предъявить.

[^]
vishnyakov
5.11.2015 - 20:59
3

Шутник

Прибалтика нужна РФ, но не Европе, которой ничего незаменимого дать не могут в принципе. Перебесятся своей самостоятельностью и обратно "дружить" проситься будут. Ну в крайнем случае белорусы там себе дачи у моря заделают, картофаном все засадят и шпроты нам привезут еще вкуснее. Я верю в наше светлое будущее)))

[^]
tehnomag
5.11.2015 - 21:02
5

Si vis pacem, para bellum

Прибалты это вам cool.gif

Страны Балтии потребуют у России выплаты

[^]
NaOH
5.11.2015 - 21:04
1

Ярила

Дайте выступить человеку с баяном!

Цитата
П у т и н. Да. Оккупация была.

В а й р а. Фу-ух. Ну, слава тебе, Господи.

К и р ш т е й н с. Просто от сердца отлегло!

К а л в и т и с. Я уж боялся — показалось. Не спал, мучился. Оказывается, правда была.

К и р ш т е й н с. Я тоже сомневался. Хорошо, что Путин развеял наши сомнения.

В а й р а. Вы должны признать факт оккупации.

П у т и н. Я уже признал.

В а й р а. Скажите это ещё раз, Владимир!

П у т и н. Оккупация была.

В а й р а. О-о-о! У-у-у! Так бы слушала и слушала…

П у т и н. Мы хотим извиниться за последствия оккупации, и в качестве компенсации выплатить сумму 24 млрд. латов. Компенсация будет переведена на ваши счета в швейцарском банке в ближайшее время.

К а л в и т и с. Ес-с!

К и р ш т е й н с. Желательно в долларах.

П у т и н. Завтра мы вывезем всех русских в Россию, украинцев — на Украину, поляков — в Польшу, латышей — в Латвию.

К а л в и т и с. О латышах не беспокойтесь. Им и в Ирландии с Ираком неплохо.

К и р ш т е й н с. Как насчёт Абренской волости?

П у т и н. Забирайте безвозмездно.

К а л в и т и с. Как безвозмездно?

П у т и н. Ладно, забирайте Возмездно тоже.

П у т и н. Мы планируем проведение праздничных «Дней оккупации» в Латвии, бюджетное финансирование Музея оккупации и непрестанное пополнение его экспозиции. Граждане России в знак скорби будут одеваться только в черное. И рыдать.

В а й р а. Я тоже сейчас заплачу.

П у т и н. Это слёзы радости во славу торжества исторической справедливости?

В а й р а. Ах, нет! Вопреки ожиданиям, радости в этот исторический момент я не испытываю. Напротив, чувствую себя опустошённой: не осталось целей, ради которых стоило бы жить. Словно стоишь на вершине горы, обдуваемая ветрами свободы, и знаешь, что предстоит теперь тяжёлый путь вниз, а глаза по привычке ещё долго будут поглядывать наверх, в результате споткнёшься, полетишь и разобьешься к ядрёной фене.

П у т и н. Мы придаём чрезвычайное значение вашей рефлексии, обусловленной когнитивной ригидностью.

В а й р а. Скажите это ещё раз, Владимир!

П у т и н. Рефлексии, обусловленной когнитивной ригидностью.

В а й р а. Нет, не это. Скажите, что не признаёте факт оккупации, что злые русские останутся в Латвии. Понимаете, наличие общепризнанного врага (коим в данном случае является раскрученный образ русского оккупанта) сплачивает нацию, заставляя мириться с экономическими трудностями и соглашаться на ограничение политических свобод. Связав в сознании обывателя левые партии с образом врага латышского народа, мы смогли добиться безальтернативной победы правых на выборах. Теперь принимаем законы, выгодные экономической элите страны. Растут цены, инфляция, падает рождаемость. Пенсионеры умирают, не могут купить себе лекарство, молодёжь уезжает из страны. А недовольные даже пикнуть боятся — вдруг сочтут нелояльным? Так что оставьте нам русских — для пугала. Без них наша система развалится как карточный домик.

К и р ш т е й н с. Но денежки всё-таки переведите.

П у т и н. Хм… Ладно, чёрт с вами! Не было — так не было. Всё?

В а й р а. Нет, не всё. Вы должны признать факт оккупации

Автор: Михаил Протченко

[^]
XanderBass
5.11.2015 - 21:08
1

Свободяй

А, ничего особенного. Это тренд такой - требовать что-то у России. Притом чем меньше страна, тем вероятнее, что она будет следовать этому тренду.

[^]
mgnkn
5.11.2015 - 21:10
1

Гость

Последним правителем СССР был Горбачев, вот с него пусть и требуют денег, извинений, хуй понюхать и т.д. Он же юридически главный оккупант

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18421
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх