Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педроотшило
4.11.2015 - 11:40
1
Статус: Offline

Приколист

Мир круглый, однажды до засранца не успеет доехать скорая помощь. Карма-она такая!

Это сообщение отредактировал педроотшило - 4.11.2015 - 11:40

[^]
Arttmb
4.11.2015 - 12:47
1

Ярила

пользуясь случаем, посоветуйте травмат. хочу приобрести для защиты вот от таких жопартов, агонесов и прочих магомедов.

[^]
snap63
4.11.2015 - 14:41
0

Приколист

Такое надо поднимать вверх, пусть поболе народу видят. Может что и стронется с места.

ЯП - сила!!!!

[^]
VIR2AL
4.11.2015 - 14:52
0

Ярила

Мудак конечно это Жопарт. Очередной хазяын жызны! Но вот хочу рассказать свою историю!
Дело было по зиме. Еду к другу в гости, проезд до его дома только по двору. Ну а как чистят, точнее не чистят дворы думаю все знают. Так вот во дворе колея такая, что если я в нее спрыгну, либо сниму бампер с крепежей, либо сломаю. Естественно еду правыми колесами по пешеходке, левыми по середине. Заезжаю за угол дома, передо мной у подъезда стоит скорая. Слева карман пустой, сразу справа от нее подъезд. Останавливаюсь, подхожу к водителю кареты и прошу сдать чуть назад и заехать в карман, чтобы меня пропустить, так как если я буду его объезжать слева, то однозначно сяду на брюхо и скорее всего сломаю себе бампер. А он мне говорит, нет, мне нельзя отъезжать! Должен ждать врачей. Я говорю, давно мол вышли то? Он - нет, только что. Ну так секундное дело. Ни в какую. Ну попробовал его объехать и естественно сел на пузо. Бампер не сломал, но снял с кронштейна. Звонил корешу, они и помогли. Знаете ка хотелось этому пидору морду разбить? Ну не мудак ли он?
И вторая история уже не связанная с "за рулем". Встречался с девушкой. Поздно вечером ей стало плохо, побледнела, еле-еле в сознании. Вызываю скорую. Приехали достаточно быстро. Померили давление, почти на 0. Надо переносить. Бригада скорой, две женщины и водила (который внизу). Носилки естественно в наши однушки не проходят, надо нести на покрывале. К слову девушка не маленькая и хрупкая, а очень даже высокая и вес не 40 кг. Переносить только в горизонтальном положении можно. Мчу вниз к водиле с просьбой помочь. Время 0-30, соседям звонить неохота, т.к. хата съемная и никого почти не знаем. А он мне отвечает, что он только водитель и таскать никого не будет и вообще у него спина больная! Пришлось звонить соседям! Спасибо, людям - помогли. Хорошо что жили на 3 этаже, а не на 9 т.к. в лифт не зайти всем. Вот очень прям хотелось этому водителю реанимацию вызвать и с челюстно-лицевыми повреждениями отправить! Этот пидр даже не вышел, не помог когда мы уже вниз спустились и пытались на пледе затащить девушку на носилки! Вот такой вот урод!

К слову, сделали ей экстренную операцию! Операция прошла нормально и через 2.5 недели она уже была дома!

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 4.11.2015 - 14:53

[^]
iPapaKarlo
4.11.2015 - 15:58
-1

Шутник

Да вообще эти медики оборзели!!!! Понаприедут тут пАнимаИш понаставят своих ведер с мигалками!!! Негде и проехать скромным парням!!! А еще мчат куда-то вечно и дорогу им везде уступать нужно!!! И что с того что к больному спешат? Это-ж не к его маме и папе, и детям !!! И когда уже порядок то в стране наведут то?!!!
А по делу- вносить таких мудозвонов в список отказов!!! Просто игнорить обращения о помощи!!! И пусть лечится где хочет и как хочет

[^]
Term2015
4.11.2015 - 18:29
-1

Юморист

Мда уж, куда катится мир. Говна на Ролс Ройсах все больше и больше (.

[^]
RustikR
4.11.2015 - 18:31
0

КОМРАД

Чем богаче человек, и чем больше он считает себя царьком, тем он жаднее. Нормальный мужик пошёл бы на мировую, и ему не сильно бы убыло возместить ущерб врачам. Но это ж ЦАРЬ, А НЕ МУЖИК. В итоге имеем то, что имеем. cool.gif

[^]
SnowFox
4.11.2015 - 18:45
1

Весельчак

Цитата (Arttmb @ 4.11.2015 - 12:47)
пользуясь случаем, посоветуйте травмат. хочу приобрести для защиты вот от таких жопартов, агонесов и прочих магомедов.

Настоящему пролетарию нахуй никакие травматы не нужны ! Ибо оружие пролетариата - булыжник. А по делу, толку от травмата на самом деле, чуть меньше чем ни хуя. Ибо создается обманчивое чувство защищенности что ты дескать ты вооружен. На самом деле эффективность применения по человеку одетому по зимнему нулевая, если не стрелять в рожу. А стрелять в рожу по закону нельзя... Про юридический геморой после применения я уже просто промолчу.

[^]
Jubz
4.11.2015 - 18:54
0

Весельчак

Цитата (Paha77 @ 3.11.2015 - 13:29)
Линч, ты нам нужен!

Вечно вам кто-то нужен, когда сами что-то делать будете?

[^]
logograd
4.11.2015 - 20:21
3

Ярила

Недавно один перец историю рассказывал (за достоверность не ручаюсь, мопед не мой), у них в Кисловодске был бандюган который в девяностых всех щемил. Особенно "любил" таксистов и никогда не платил. Боялся весь Кисловодск. А тут в таксопарк занесло молодого вьюношу субтильного вида и которому как раз попался этот кадр. Он вместо "Плачу два счётчика!" послал пацанёнка на хуй. А таксист неожиданно достал монтировку и дал бандиту в дыню. Прям монтировкой. Башка не выдержала. Уважаемый человек - на кладбище., таксист наверное уже откинулся.
Так что на каждого "уважаемого человека" есть наверное и свой "таксист".

[^]
Енотко
4.11.2015 - 21:01
0

Енот

Гроза Р - 06С . Не мусорит и можно как молотком херачить , если патроны кончились .

[^]
Енотко
4.11.2015 - 21:03
0

Енот

Цитата (SnowFox @ 4.11.2015 - 18:45)

Настоящему пролетарию нахуй никакие травматы не нужны ! Ибо оружие пролетариата - булыжник. А по делу, толку от травмата на самом деле, чуть меньше чем ни хуя. Ибо создается обманчивое чувство защищенности что ты дескать ты вооружен. На самом деле эффективность применения по человеку одетому по зимнему нулевая, если не стрелять в рожу. А стрелять в рожу по закону нельзя... Про юридический геморой после применения я уже просто промолчу.

Если нет свидетелей , то только в рожу и можно .

[^]
JONH777
5.11.2015 - 05:30
1

Ярила

не знаю как сейчас но с Осы и по зимнему одетому мало не покажется )) видел знаю )) через дубленку два ребра сломали ( Но потом говорили что типа урезали патроны к ней не такие они сейчас мощные ) Много случаев что на смерть с нее было .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 5.11.2015 - 05:30

[^]
drag79
5.11.2015 - 05:31
0

Балагур

Ребята ну такое уже было. Когда дворяне ехали по улице - простой люд должен был отскакивать в стороны, иначе его наказывали плетками, пинками или еще чем.
Потом этих бар развесили и разогнали... Потому что были полными уродами...
Сейчас конечно снимают много фильмов про хруст французской булки и многие верят. Но это не меняет правды

[^]
Sardelier
5.11.2015 - 05:36
0

Ярила

Что поделаешь, такова цена нашей "стабильности".

[^]
alalalalalon
5.11.2015 - 07:55
0

Шутник

Во вторник была ситуация: из двора есть 2 выезда, один такой, что только на внедорожнике можно проехать не зацепив дном, а второй узкий и пролегает вдоль дома со стороны подъездов. Выезжаю со стороны где норм дорога но узко а там стоит скорая... я попросил вежливо отъехать, на что сходу получил тонну мата что Х*Й у Вас тут разъедешься, что сдавать задом он не будет (3 метра) и что как я буду выезжать на своей пузотелке ему поХ! (Всё это матом и очень грубо) и сел дальше разгадывать свои сканворды, ну я не быдло и в драку лезть не стал, даже не грубил в ответ, а просто развернулся и поехал в объезд цеплять дном. Так вот, я прекрасно представляю как там все происходило и из за чего произошел конфликт (с хамством со стороны скорой сталкиваюсь не в первый раз), а потом они на камеру: он мне начал грубить, я начал защищаться...
Угу, только наверняка до того как водителю начали грубить и бить его, скорее всего водитель нагрубил так неплохо, что человек с не самой крепкой психикой взорвался и ударил обнаглевшего водителя.

[^]
ValeryCrimea
5.11.2015 - 13:44
1

Шутник

К сожалению сто раз пережевано, а толку не будет. Сколько висит проект закона о "скорой помощи"? — много лет, и висеть он будет, вечно. Пока мы не будем экстренной службой, такой же как МЧС и пока пациенты не начнут платить за необоснованные вызовы толку не будет. Сейчас СМП является "обслуживающим персоналом" и бесправной затычкой во все места, ведь даже у захудалой муниципальной аварийно-спасательной службы куда больше прав и полномочий.

[^]
FoxDim
5.11.2015 - 14:26
1

Весельчак

Есть юристы на сайте? Что все то значит?
Заходим на сайт Геленджикского городского суда, находим дело Черкасова И.А. (водитель скорой) по нему два дела, одно закрыто от 27.11.2014 г. Открываем судебный акт, читаем " уголовное дело в отношении Черкасова И.А. прекратить за отсутствием в деянии состава преступления"
По второму делу от 21.09.2015-заседание отложено.
Ничего не пойму, если по первому приговору прекратили уголовное дело, зачем подавать апелляцию?

Да здравствует наш суд

[^]
FoxDim
5.11.2015 - 14:26
0

Весельчак

Решение суда по первому делу.

Да здравствует наш суд

[^]
стасиг
5.11.2015 - 14:47
0

агент Смит

это Россия уже не удивляюсь. Простой народ для них говно под ногами

[^]
antone
5.11.2015 - 14:57
2

Ярила

Фото судьи, принявшего сие решение в студию. Народ должен знать такую мразоту в лицо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27240
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх