Кадыров предложил ввести в России смертную казнь, для террористов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mplane
16.10.2015 - 12:14
2
Статус: Offline

Ярила

А давай лучше сразу ШАРИА́Т введем?
Хули? Мечеть есть. Чурки есть. Да и ВВ их вон как любит.

Это сообщение отредактировал mplane - 16.10.2015 - 12:15

Кадыров предложил ввести в России смертную казнь

[^]
Mira2k
16.10.2015 - 12:14
2

Ярила

Цитата (4izaro @ 16.10.2015 - 01:51)
Редко такое бывает,но я с ним согласен !

да да, имеешь что-то против правительства, херак и ты террорист > раcстрел.
Головой школота походу тут не думает...

[^]
mplane
16.10.2015 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Mira2k @ 16.10.2015 - 12:14)
Цитата (4izaro @ 16.10.2015 - 01:51)
Редко такое бывает,но я с ним согласен !

да да, имеешь что-то против правительства, херак и ты террорист > раcстрел.
Головой школота походу тут не думает...

Они тридцатые не помнят... old.gif

А кто помнит как детвору пугали черной волгой? А?

Это сообщение отредактировал mplane - 16.10.2015 - 12:19

[^]
pianiymaster
16.10.2015 - 12:19
-1

Балагур

Как же за@#али тут постоянные тролли в политических новостях. Каждый раз расстраиваюсь и говорю себе-все больше на ЯП ни ногой, да после "рукожопства" и веселых новостей возвращаюсь.
Тролли вы за@#али- кого вы лично поставите вместо Кадырова? Вы хотите третей чеченской-чтобы ваших детей убивали там как в 1 и2 войнах? Ну вот этими высказываниями "...застрелиться" вы к войне и идете. За последнее время стабилизировались отношения с Чечней, они даже воюют за нас, а главное в этом взрывоопасном регионе-Кадыров держит все под контролем -и сам расправляется с людьми которые идут против него а значит и против Нас. Это же самый идеальный вариант -когда эти головорезы (народ головорезов), воюет за Нас ! И не важно как и сколько Путин перечисляет денег в регион.
Думайте своей головой а не жопой.

[^]
NewSky
16.10.2015 - 12:21
-3

Гость

Цитата
Они не принимали участия в боевых действиях против ВС РФ, а так же не истребляли русскоязычное население.

Ну, возможно соглашусь.

Цитата
А разве да? Собчак к примеру, хороший человек?

Я не был знаком. Я в курсе, что он мертвый человек.

Цитата
Это не сюда, Вам надо к доктору, срочно. А вдруг Вы заразный какой,раз бьетесь в патриотическом экстазе.

Иди нахуй, ок, если не умеешь читать, но умничать любишь.

Цитата
И, что дальше? В рот теперь ему заглядывать?

Дело твое. Не заглядывай.

[^]
legionarius
16.10.2015 - 12:21
0

Ярила

mplane
Цитата
Они тридцатые не помнят..

Ну поделитесь,как же было в тридцатые годы прошлого века?

[^]
legionarius
16.10.2015 - 12:26
1

Ярила

Цитата
Иди нахуй, ок, если не умеешь читать, но умничать любишь.

ПНХ быдло кремлеботовскоеNewSky
Цитата
Ну, возможно соглашусь.

Абсолютно фиолетово согласитесь или нет.NewSky
Цитата
Я не был знаком.

А с Кадыровым лично знакомы?
Цитата
Дело твое. Не заглядывай.

И не заглядываю.

[^]
mplane
16.10.2015 - 12:27
0

Ярила

Цитата (pianiymaster @ 16.10.2015 - 12:19)
Как же за@#али тут постоянные тролли в политических новостях. Каждый раз расстраиваюсь и говорю себе-все больше на ЯП ни ногой, да после "рукожопства" и веселых новостей возвращаюсь.
Тролли вы за@#али- кого вы лично поставите вместо Кадырова? Вы хотите третей чеченской-чтобы ваших детей убивали там как в 1 и2 войнах? Ну вот этими высказываниями "...застрелиться" вы к войне и идете. За последнее время стабилизировались отношения с Чечней, они даже воюют за нас, а главное в этом взрывоопасном регионе-Кадыров держит все под контролем -и сам расправляется с людьми которые идут против него а значит и против Нас. Это же самый идеальный вариант -когда эти головорезы (народ головорезов), воюет за Нас ! И не важно как и сколько Путин перечисляет денег в регион.

Как я вас понимаю. Перефразирую... "Как же за@#али тут постоянные политические новости. "

[^]
xam11
16.10.2015 - 12:28
2

Ярила

Цитата (pianiymaster @ 16.10.2015 - 15:19)

таких как вы называют терпилой, покиньте ресурс чтоб ваших псевдо-патриотических соплей тут больше не было..
Цитата
И не важно как и сколько Путин перечисляет денег в регион
а за что вообще тогда наши парни там умирали, чтоб платить дань, причем вы мне говорите что не важно сколько платят лишь бы мир был faceoff.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 16.10.2015 - 12:31

[^]
KamikaDZe38
16.10.2015 - 12:32
1

Ярила

Цитата (DEMETRA555 @ 16.10.2015 - 16:03)
Цитата (dolka @ 16.10.2015 - 02:22)
Цитата (TimKonda @ 16.10.2015 - 01:54)
Давно пора - за мужеложство еще....

за овцеёбство еще скажите. и заодно за БДСМ, за куннилингус, за минет, за анал и за всё, что не входит в ваше понятие стандартного секса.
гомосексуализм не болезнь, а сексуальная ориентация (Всемирная Организация Здравоохранения, 1990г.)
Кто кого и в какой позе ебет у себя за закрытыми дверями- не государственное дело, а личное. От того, что государство залезет в кровать, ориентация не поменяется.

Блядь, и на ЯП пидоры пролезли(

Это девушка.

[^]
t04kin
16.10.2015 - 12:35
-1

Юморист

да роиисю только раксстрелы и спасут, массовые

[^]
xam11
16.10.2015 - 12:36
8

Ярила

я тихо хуею от этих тем...ваших братьев детей резали суки бородатые блять буквально 15 лет назад. ваш кадырка был в первых рядах сука.. детей русских брюхо вспарывали, рабство было как обычное явление, раба завести как собаку блять домой.. это было всего 15 лет назад, это ебанное стадо без рода и племени сука позабывало уже все, чехи это животные которые понимают только силу и бабки, "за нас они вооют" где сука они воюют то а??? примеры сука, пока что я вижу что чиченят даже в армию не берут у них блять свои законы..
они это будут несколько покалений помнить и при возможности русского ивана резать...только тупорогий русский иван все забыл и опять лезет с обьятиями к нохчам и деньги дает..тьфу как же стыдно перед теми пацанами кто не вернулся оттуда, кто там был.. faceoff.gif

[^]
legionarius
16.10.2015 - 12:39
0

Ярила

xam11
В прошлой теме 2 борца за права Чечни самовыпилились.

[^]
t04kin
16.10.2015 - 12:40
5

Юморист

Цитата (xam11 @ 16.10.2015 - 12:36)
я тихо хуею от этих тем...ваших братьев детей резали суки бородатые блять буквально 15 лет назад. ваш кадырка был в первых рядах сука.. детей русских брюхо вспарывали, рабство было как обычное явление, раба завести как собаку блять домой.. это было всего 15 лет назад, это ебанное стадо без рода и племени сука позабывало уже все, чехи это животные которые понимают только силу и бабки, "за нас они вооют" где сука они воюют то а??? примеры сука, пока что я вижу что чиченят даже в армию не берут у них блять свои законы..
они это будут несколько покалений помнить и при возможности русского ивана резать...только тупорогий русский иван все забыл и опять лезет с обьятиями к нохчам и деньги дает..тьфу как же стыдно перед теми пацанами кто не вернулся оттуда, кто там был.. faceoff.gif

ты не обьяснишь это оскотиненной биомассе , даже не пытайся , просто наполучаешь минусов а они порадуются что обосрали , тут по всему интернету они с соплями восторга и улюлюканьем восторгались как мы круто бьем украинцев а теперь и игил)

[^]
xam11
16.10.2015 - 12:42
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 16.10.2015 - 15:39)
xam11
В прошлой теме 2 борца за права Чечни самовыпилились.

я помню ту тему, кадырка аллаха с днем рождения поздравлял..

[^]
webanut
16.10.2015 - 12:48
4

Ярила

Забавно тут Кадырова постебали в первых постах. :) При том, что нередко вижу, как на ЯПе его по имени-отчеству называют (когда это вижу - меня коробит, но куда деваться?). ЯП - сайт контрастов.

[^]
Каталонец
16.10.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата (petruchi @ 16.10.2015 - 01:51)
Почему только для террористов???
- казнокрад;
- педофил;
- серийный убийца;
- торговцы наркотиками...
Не стрелять, - жечь на костре!
Тех кто из списка выше крышевал прикрывал убить розгами на КП...
Казни начинать надо с Васильевой, дальше - по списку
ПыСы
Пуля - дорого, а леса для выродков хватит.

Лучше уж по мусульманским обычаям, отрезать башку на живую, вообще без затрат)

[^]
pianiymaster
16.10.2015 - 12:54
-1

Балагур

Спасибо за "терпилу", уйду-думаю у тебя работы станет меньше и платить тебе перестанут, не боишься?
За что воевали...как бы не было прискорбно-посмотри интервью с Л.Рохлиным
("Исповедь генерала"), он в 1ю чеченскую пожалуй был единственным кто успешно провел захват Грозного, и его части захватили дворец дудаева. В конце интервью он отвечает "за что погибали русские солдаты".

Во вторую умирали за то чтобы уничтожить бандформирования (которые и к первой и ко второй войне вливались западом с помощью денег-террористов оружия). За то что бы отец Кадырова перешел на нашу сторону ну и сын за ним. Сейчас деньги в регион вливаем Мы. И у нас Нет никаких воин в Чечне и их никто не хочет . Понимаешь, это жизнь-тут или так не как. Сейчас нет Сталина-который решал бы проблему с регионами выселением, в настоящее время так делать нельзя. Какие у тебя еще есть лично варианты решения проблем в этом нестабильном регионе ?

[^]
АмонычЪ
16.10.2015 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Cмысл @ 16.10.2015 - 02:47)
Цитата (FedorDK @ 16.10.2015 - 02:30)
Сколько бы тут шакой не махали, а чечены в крим сводках сейчас не шибко часто фигурируют и всяких подпольных деятелей вычищают на их территории. Можно конечно устроить 3-ю чеченскую на радость всем "партнёрам", только думаю все местные комментаторы туда воевать не пойдут, а предпочтут с форума саблей махать.

То есть мы должны забыть и тысячи русских людей,чьи кишки на заборах их собственных домов развешивали,а трупами овраги заполняли?И забыть миллиарды,которые мы платим,что этим чуркам жилось хорошо,ну...чтоб не оскверняли они себя работой?А насчёт третьей чеченской...я ЗА. За несколько полков РСЗО и Искандеры с неядерным боеприпасом. Чтоб вчистую.

Сам воевал небось??? gigi.gif lol.gif

[^]
besimpler
16.10.2015 - 12:58
0

Юморист

Это все хорошо вы говорите, но порядок обеспечивается не строгостью, а неотвратимостью наказания.

Можно придумать хоть на кол садить, но только какая разница чиновнику - закон для него не писан.

[^]
dolka
16.10.2015 - 13:03
1

Ярила

Цитата (DEMETRA555 @ 16.10.2015 - 11:03)
Цитата (dolka @ 16.10.2015 - 02:22)
Цитата (TimKonda @ 16.10.2015 - 01:54)
Давно пора - за мужеложство еще....

за овцеёбство еще скажите. и заодно за БДСМ, за куннилингус, за минет, за анал и за всё, что не входит в ваше понятие стандартного секса.
гомосексуализм не болезнь, а сексуальная ориентация (Всемирная Организация Здравоохранения, 1990г.)
Кто кого и в какой позе ебет у себя за закрытыми дверями- не государственное дело, а личное. От того, что государство залезет в кровать, ориентация не поменяется.

Блядь, и на ЯП пидоры пролезли(

я лицо дамского пола, в чем легко убедиться, заглянув ко мне в профиль. да и по нику это более чем понятно. Так что пидором быть не могу, даже теоретически.
Кому кого трахать- личное дело каждого, если все происходит по взаимному согласию. Лезть в постель к гражданам на гос.уровне помнится Мизулина любила. Вы ее большой сторонник?

[^]
xam11
16.10.2015 - 13:03
0

Ярила

pianiymaster
я бесплатный, мне не платят. это первое второе, срок давности по 105 если не ошибаюсь 25 лет, кадырова под суд и пожизненно (в противовес той звездачке героя который ему путлер препаднес) с доказухой я думаю дел не встанет, хотя зная импотенцию нашей власти (васильева) ... второе почему переселение не вариант, сталин в 44 переселил их 500 т.ч за несколько дней, на 2000 год их было 733 т.ч сейчас около 1 млн НО и сейчас не война, дальний восток ждет их. Третье, на должность главы ставить русского чтоб они понимали что они все таки побежденный народ, четвертое полное соблюдение российских законов, дотации на уровне других регионов, некаких поблажек в сфере оплаты за газ, электричество и так далее, в общем то чтоб регион стал равен другим регионам россии. что это блять так много??? соседние республики живут в нищете зато грозный сверкает, фонтан у них там на 60 лярдов сука.

lol.gif минусите ога..
и да грозный до конца не остраивать пусть блять помнят как браться за оружие и идти против старшего брата блять.

Это сообщение отредактировал xam11 - 16.10.2015 - 13:08

[^]
Panda74
16.10.2015 - 13:13
1

Шутник

и чиновничий песпредел приравнивать к терроризму и расстрел, вот только тогда в этой стране будет как надо!!!!!!!!!!!!!!!и клоуна Медведева пора уже в отставку !!!!

[^]
Djopus
16.10.2015 - 13:27
0

Приколист

поддержу че

[^]
CTPAHHIK
16.10.2015 - 13:28
0

Юморист

Цитата (petruchi @ 16.10.2015 - 03:51)
Почему только для террористов???
- казнокрад;
- педофил;
- серийный убийца;
- торговцы наркотиками...
Не стрелять, - жечь на костре!
Тех кто из списка выше крышевал прикрывал убить розгами на КП...
Казни начинать надо с Васильевой, дальше - по списку
ПыСы
Пуля - дорого, а леса для выродков хватит.

Пусть сначала они этот лес валят лет 25, в конце смены розгами на КП каждому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29230
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх