Когда я еще учился в в институте, занимался САМБО, выступал за сборную на соревнованиях, более менее удачно. И как-то к нам на тренировку привели двух девчонок, с ними пришла мужеподобная тренерша, зверского вида

. У нашего тренера с ней была договоренность, девчонки должны были выступать на всероссийских соревнованиях и им требовались серьезные соперники.
Сами девчонки были для нашего региона именитые, мастера спорта, рукопашка, САМБО, первые места на соревнованиях и тд.
Наш тренер пообщавшись с их тренершей решил отдать на съедение меня, как самого худого (смешно вспомнить, выступал тогда до 52 кг, девчонки вроде до 57 кг).
Я до сих пор помню эти тренировки.
Девушки были красивые, улыбчивые и у меня как у нормального мужика возникла к ним жалость. И когда мы попали с ними на ковер, я стал тупо отдаваться им на броски, возиться в партере, и это их гром-баба заметила. Она позвала меня и сказала потихоньку - если ты не начнешь с ними нормально бороться то тогда с тобой выйду я и вырву тебе руки

, ты прекрати расслаблять девушек дай им нормально почувствовать соперника.
Ну я и проронив скупую мужскую слезу про себя

, начал работать по хорошему.
Меньше чем за минуту я бросил самую перспективную из них дважды на чистый бросок с прогибом, дальше пошло бедро и тд. Минуты через 3 (стандартный бой), тренерша остановила бойню, девчонке просто стало плохо.
После я узнал, эта девушка (звали Ксюша), заняла 2 место на всероссийских соревнованиях, а я третье на областных.
Вот и думайте