На Марсе предложили взорвать термоядерную бомбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвинЛюдоед
11.09.2015 - 16:34
1
Статус: Offline

Весельчак

faceoff.gif
Ебаный стыд! Этот человек - ученый? Тогда пизда всему, я пошел рыть землянку. Это чмо не знает за счет чего атмосфера прогревается.... Бомбами он собрался парниковый эффект устраивать....У Марса атмосферы практически нет - это раз. Ядро планеты остыло, магнитное поле минимально, если не полностью отсутствует... С таких пирогов хуй ты там чего своими взрывами добъешься, ебанашка!

ЗЫ. Бля, неужели уровень образования НАСТОЛЬКО упал? Это же элементарные вещи из курса астрономии за 8 класс.....

[^]
3vs
11.09.2015 - 16:36
0

Ярила

Дебилы, бля! ((С) Сергей Лавров)

[^]
majup
11.09.2015 - 16:37
2

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 10.09.2015 - 16:56)
Я думаю, это хуевый ход для завязывания отношений с марсианами.

Ну с япошками то выгорело же! dont.gif

[^]
ParboiL
11.09.2015 - 16:38
1

Ярила

Нужно взорвать бомбу в голове Илона Маска, что бы всякую хню не предлагал moderator.gif

[^]
Bona25
11.09.2015 - 16:38
7

Ярила

Цитата (СвинЛюдоед @ 11.09.2015 - 16:34)
faceoff.gif
Ебаный стыд! Этот человек - ученый? Тогда пизда всему, я пошел рыть землянку. Это чмо не знает за счет чего атмосфера прогревается.... Бомбами он собрался парниковый эффект устраивать....У Марса атмосферы практически нет - это раз. Ядро планеты остыло, магнитное поле минимально, если не полностью отсутствует... С таких пирогов хуй ты там чего своими взрывами добъешься, ебанашка!

ЗЫ. Бля, неужели уровень образования НАСТОЛЬКО упал? Это же элементарные вещи из курса астрономии за 8 класс.....

Прикинь, а еще этот неуч ракеты строит и грузы к мкс отправляет. Дебил полный правда? lol.gif

[^]
mcowen
11.09.2015 - 16:40
2

Шутник

более рационально взорвать ядерную бомбу в США, чтоб сделать более пригодную для жизни нашу планету

[^]
вариск
11.09.2015 - 16:40
0

Студент

Цитата (firs83 @ 11.09.2015 - 15:40)
Цитата (UXF79 @ 10.09.2015 - 21:02)
Цитата (AlexZombie @ 10.09.2015 - 16:00)
Цитата (NIKKEL @ 10.09.2015 - 16:55)
- Нагрев марсианской атмосферы путем концентрации парниковых газов займет слишком много времени. А серия термоядерных взрывов у полюсов решит проблему быстрее, - цитирует Маска Bloomberg.

А ничего, так, на минуточку, что Марс в силу своей массы не может удерживать сколь-нибудь плотную атмосферу?

Ну, вообще-то, у Марса есть атмосфера.
Маск считает, что парниковый эффект вызовет бурное испарение воды, которая, местами, находится весьма близко к поверхности, в виде льда. А это дожди. А уж адаптировать простейшие водоросли к чуть другому составу воды и атмосферы совсем уже не так сложно.

Ты сто раз так делал, ога?

Добавлено в 15:43
Цитата (anti4ek @ 11.09.2015 - 14:08)
Забавляют комменты в стиле "вот еще и Марс загрязним"
Что там можно загрязнить? Сейчас Марс - всего лишь куча камней и песка

А так - может, действительно будут яблони цвести!

Для начала выйди и посади парочку у себя под окном. Если уж ты так ха эти яблони радеешь.
Бля, детский сад........

Псс парень Ядерные испытания проводились и не раз, бактерии и лишайники уже как три года ждут своего часа, им даже дождь на марсе не нужен, они и так там выживут

[^]
водоед13
11.09.2015 - 16:44
0

...

Цитата (Bona25 @ 11.09.2015 - 16:38)
Цитата (СвинЛюдоед @ 11.09.2015 - 16:34)
faceoff.gif

Прикинь, а еще этот неуч ракеты строит и грузы к мкс отправляет. Дебил полный правда? lol.gif

В принципе, СвинЛюдоед прав. Долго в таком состоянии атмосфера не продержится. То, что он запускает космические корабли, ничего не значит - терраформирование - это не только нагрев. В случае Марса, то там придётся чуть ли не планету заново делать.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 11.09.2015 - 16:49

[^]
СвинЛюдоед
11.09.2015 - 16:45
1

Весельчак

Bona25
Цитата
Прикинь, а еще этот неуч ракеты строит и грузы к мкс отправляет. Дебил полный правда?

Правда? Сам строит? И проектирует? А к МКС как отправляет, из рогатки?
Или просто бабки инвестирует? Вы бы, милейший, ерунды бы не городили. Маск - обычный инвестор. И, судя по подобным высказываниям, он как минимум далек от темы, на которую высказался.

Вам я так же рекомендую ознакомится с зайчатками информации о том как формируется атмосфера и что такое парниковый эффект, о котором говорит "запускатель грузов к МКС".

[^]
LinuxCoder
11.09.2015 - 16:46
0

Приколист

Я вот подумал, а что если если на старте такая ракета ебнется?

[^]
Рэkтилоид
11.09.2015 - 16:49
0

рэkет мозга

Цитата (LinuxCoder @ 11.09.2015 - 16:46)
Я вот подумал, а что если если на старте такая ракета ебнется?

А ничего уже не будет если она ебнется))

[^]
LinuxCoder
11.09.2015 - 16:50
1

Приколист

Цитата (СвинЛюдоед @ 11.09.2015 - 16:45)
Bona25
Цитата
Прикинь, а еще этот неуч ракеты строит и грузы к мкс отправляет. Дебил полный правда?

Или просто бабки инвестирует? Вы бы, милейший, ерунды бы не городили. Маск - обычный инвестор. И, судя по подобным высказываниям, он как минимум далек от темы, на которую высказался.

Вам я так же рекомендую ознакомится с зайчатками информации о том как формируется атмосфера и что такое парниковый эффект, о котором говорит "запускатель грузов к МКС".

Он вобщето с нуля построил произодство ракет и ракетных двигателей.

"В конце 2002 года у Маска были зарегистрированная компания, огромный ангар в Лос-Анджелесе, который прежде служил для сборки фюзеляжей Boeing 737, и уверенность, что через полтора года он совершит успешный запуск. Через год появился двигатель Merlin, затем — первая ракета Falcon 1 и несколько неудачных стартов. Чтобы все получилось, потребовалось шесть лет, но в конце концов первая частная ракета на жидком топливе достигла орбиты Земли.

Достижение SpaceX первое в своем роде. Аэрокосмических предприятий, даже частных, всегда было немало, но ни одно из них не могло бы похвастаться достижениями Маска и компании. За десять лет SpaceX разработала собственный ракетный двигатель, несколько моделей ракеты-носителя Falcon и космический корабль Dragon, успешно пристыковавшийся к Международной космической станции. Все это было сделано в несколько раз быстрее и в несколько раз дешевле, чем у конкурентов, среди которых не только частные фирмы, но и великие державы."

[^]
valkovman
11.09.2015 - 16:52
0

Балагур

И отправить туда беженцев которые пездуют в Европу.

[^]
водоед13
11.09.2015 - 16:54
0

...

Цитата (LinuxCoder @ 11.09.2015 - 16:50)
Bona25
Цитата

Он вобщето с нуля построил произодство ракет и ракетных двигателей.

"В конце 2002 года у Маска были зарегистрированная компания, огромный ангар в Лос-Анджелесе, который прежде служил для сборки фюзеляжей Boeing 737, и уверенность, что через полтора года он совершит успешный запуск. Через год появился двигатель Merlin, затем — первая ракета Falcon 1 и несколько неудачных стартов. Чтобы все получилось, потребовалось шесть лет, но в конце концов первая частная ракета на жидком топливе достигла орбиты Земли.

Достижение SpaceX первое в своем роде. Аэрокосмических предприятий, даже частных, всегда было немало, но ни одно из них не могло бы похвастаться достижениями Маска и компании. За десять лет SpaceX разработала собственный ракетный двигатель, несколько моделей ракеты-носителя Falcon и космический корабль Dragon, успешно пристыковавшийся к Международной космической станции. Все это было сделано в несколько раз быстрее и в несколько раз дешевле, чем у конкурентов, среди которых не только частные фирмы, но и великие державы."

Не путай машину и дом. Архитектор и механик требуют разных специальностей. Если бы он был знатоком геологии, астрономии и вообще истории Марса, особенно Амазонийской эры, то тогда я бы верил ему.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 11.09.2015 - 16:55

[^]
Bona25
11.09.2015 - 17:00
0

Ярила

Bona25
Цитата

Ну с такими ярлыками "запускатель грузов к МКС"." твой уровень ясен. Королев, Браун тоже тогда жалкие "запускатели".
И примеры плиз этого одиночки уникума который может в одно лицо спроектировать построить хотя бы современный ракетный двигатель? Мы тогда роскосмос разгоним. И всяко человек сумевший найти деньги на это проект, заметь те первый который довел коммерческие пуски до реальности, будет в теме хотя бы потому, что он будет платить за это.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 11.09.2015 - 17:00

[^]
СвинЛюдоед
11.09.2015 - 17:03
1

Весельчак

LinuxCoder

Простите меня, уважаемый, но с приведенного вами текста я от души поржал. Знаете почему? Моя специальность по диплому: инженер-проектировщик ЖРД и систем жизнеобеспечения. Практику я проходил на заводе "Энергомаш". И я видел полный цикл производства двигателя. Так что про ангар в чистом поле и голый энтузиазм вы оставьте для пионЭров.

За год движок он создал.... Пиздец. Кролев с Глушко видать в конец кончеными дебилами были, если целым КБ(!!!!) в 500 рыл делали двигатель почти 20 лет.

Ох уж эти сказочники то.... Хочешь расскажу как было? У парня были деньги. На эти деньги он нанял хороших спецов из НАСА и нарыл где-то российский или украинский или француский движок. Спецы его разобрали, кое-что сделали по своему, чтобы копипиздунг уж совсем в глаза не бросался, и сказали, что за год (!!!!!) создали с нуля движок!

И дабы не оффтоп. Интересно, а кто-нибудь из отстаивающих точку зрения Маска знает откуда получает тепло атмосфера Земли? Астрономия, 8 класс.

[^]
Mityuha
11.09.2015 - 17:06
0

Шутник

китайскую петарду ему в анус, и пускай взрывает faceoff.gif

[^]
СвинЛюдоед
11.09.2015 - 17:08
0

Весельчак

Bona25

О да! Вы ему поете дифирамбы
Цитата
Bona25
Цитата

и меня же еще осуждаете. Уровень мой можешь почитать выше.
А вот твой уровень действительно ясен, если ты Королева и Брауна ставишь на одну доску с Маском. Т.е. двух Главных конструкторов ты уровнял с денежным мешком и управленцем.

Ты больше так не позорься, ладно? А то из твоих слов можно вывод сделать, что Путин, который бюджет Роскосмоса подписывает, по 10-12 запусков ракет делает, в том числе и к МКС.

[^]
eX1stenZ
11.09.2015 - 17:16
0

Ярила

Технологически мы не готовы оживить целую планету , нельзя устраивать бомбежки по многим причинам , нужно просто изучать Марс и наращивать технологические мощности для его поэтапного освоения ,это самый разумный ход..

[^]
Bona25
11.09.2015 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (СвинЛюдоед @ 11.09.2015 - 17:08)
Bona25

О да! Вы ему поете дифирамбы
Цитата
Bona25
Цитата

и меня же еще осуждаете. Уровень мой можешь почитать выше.
А вот твой уровень действительно ясен, если ты Королева и Брауна ставишь на одну доску с Маском. Т.е. двух Главных конструкторов ты уровнял с денежным мешком и управленцем.

Ты больше так не позорься, ладно? А то из твоих слов можно вывод сделать, что Путин, который бюджет Роскосмоса подписывает, по 10-12 запусков ракет делает, в том числе и к МКС.

Ой разошелся то. Тебя надо вместо бомбы отправлять рванешь покруче. lol.gif
Главный конструктор он такой же управленец, он точно также и бюджеты планирует и выбивает мощности и ресурсы на постройку.
И при чем тут диферамбы. Просто факты чувак первым сделал запуски от частной фирмы, а не от целой страны как раньше. Причем запуски сравнимые. Это факт.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 11.09.2015 - 17:20

[^]
Hedgehog
11.09.2015 - 17:21
1

похуист

я эту тему наблюдаю вторые сутки. Народ, вы реально обсуждаете эту хрень?

Это сообщение отредактировал Hedgehog - 11.09.2015 - 17:21

[^]
Gruner
11.09.2015 - 17:24
0

Ярила

Видать, на Марсе ОЧЕНЬ большие проблемы с демократией и правами марсиан.

[^]
Wirwolf
11.09.2015 - 17:45
0

Ярила

блядь он реально это предложил или это очередной вброс СМИ?
если реально, то я теперь сильно засомневался в правильности и обоснованности его действий..

[^]
dmitrokda
11.09.2015 - 17:48
0

Ярила

А может сразу сбить с орбиты Фобос, для дальнейшего его столкновения с Марсом?

[^]
serg730
11.09.2015 - 18:06
0

Юморист

Не стоит в очередной раз лезть в основы мироздания. Не нами было сделано, не нам ломать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24824
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх