Россия отказалась списывать долг Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
27.08.2015 - 15:44
0
Статус: Offline

Анархист

Не смотря на все эти финансовые финты, деньги не покидая офшоров перекачёвывают со счёта на счёт одних и тех же лиц. По этому и создаётся видимость каких то платежей и договоров.

[^]
Sunray
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (sanych1711 @ 27.08.2015 - 16:23)
Цитата (Strangermx @ 27.08.2015 - 14:14)
можно много пиздеть, но зима не за горами

Да ладно, в том году тоже кричали "бойтесь хохлы, зима близко" и какой был результат?
Россия как всегда, все простит bravo.gif

в том году уголь еще был, были запасы, в этом году угля нет и взяться негде
и газа нет

у меня у супруги тетка работает на ГРЭС там в украине...

африканский уголь сгорал как пыль, который они пытались закупить в том году

уже по-моему не мало новостей где украинцев учат беречь тепло, и просят их власти готовится к холодной зиме, ибо температуру "нормы" в жилом помещении уже понизили

угля и газа не хватает предприятиям...

задница там короче

Это сообщение отредактировал Sunray - 27.08.2015 - 15:47

[^]
RaulDuc
6

Ярила

Долги по своему желанию может списать кредитор,больше никак.По поводу мы не будет отдавать,там украина ничего не решает,есть правила рынка.Как вы думаете у хохлов наших евробондов нет?а?Просто спишутся деньги оттуда,где они есть у хохлов.Вы к примеру если взяли кредит и не возвращаете,то тогда приставы могут с ваших счетов их списать.Здесь аналогичная ситуация.Если вообще нигде денег нет,тогда дефолт.
А по поводу газ перекроем.Тут дело в другом.Украина и сама немного добывает.Худо бедно,но население переживет зиму.Вы посмотрите на предприятия им в первую очередь газ нужен.Посмотрите сколько в этом году у хохлов предприятий закрылось, скольких по увольняли и это только начало.Если и этой зимой так будет, пиздец их промышленности.Безработных будет до жопы.
Скачки тут уже не помогут никак.Хунта сейчас делает вид на камеру,что газ у нас не покупают,долги не отдают это всё для тупых рагуль,которые не могут выстроить логическую цепочку.

[^]
MescalineM
27.08.2015 - 15:45
1

Весельчак

кто нибудь писал про газ по 300 УЁ им сделать с 1 ноября?

[^]
Karbon
0

Балагур

Цитата (sborod @ 27.08.2015 - 16:10)
Россия не будет участвовать в реструктуризации украинского долга, заявил глава Минфина Антон Силуанов. Эта позиция прозвучала на фоне заявлений Киева о том, что международные кредиторы согласились списать 20% долга
Россия не примет участия в реструктуризации долга Украины, заявил агентству Bloomberg министр финансов России Антон Силуанов.
В свою очередь, замглавы Минфина Сергей Сторчак заявил ТАСС, что его ведомство вообще и не получало официального предложения Украины о реструктуризации долга.

«Минфин России не получал официального предложения Украины о реструктуризации долга. Ранее руководство РФ неоднократно высказывалось, что Россия в этой долговой операции не участвует», — сказал замминистра.
Тем временем украинские власти официально объявили о том, что в полном объеме долг России выплачен не будет.

Фулыжники позорные! faceoff.gif

[^]
Saniy22
27.08.2015 - 15:45 [ показать ]
-12
AlGood
0

Ярила

Цитата
Цитата (AlGood @ 27.08.2015 - 15:33) Я смотрю тут некоторые орут про "зачем их кредитовать?", "пускай замерзнут", "пускай подохнут", "давайте перекроем все" и т.д.Ребятушки, ни Яйценюх, ни кто-то еще из его окружения не будет ни мерзнуть, ни голодать, ни в чем-то другом нужду испытывать. Первыми под удар попадут все те же малоимущие слои населения. А ебланы в высоких креслах буду свою политику гнуть дальше и бабло стричь. Потом свалят куда подальше из разоренной страны и будут жить и в хуй не дуть.Мне дико жалко все адекватных украинцев, коих на самом деле немало и на западе и, тем более, на востоке Украины. Жаль, что во власть у них пришли такие вот отморози.А мне, блять, себя жалко. Потому, что их содержат на деньги из моего кармана

Не будь жадиной, товарищ! ))

[^]
fatnessy
27.08.2015 - 15:46
6

Ярила

Меня забавляют набежавшие укропаты, которые наивно полагают, что раз Сеня-Кролик косит под неадеквата и показывает фигу кредиторам, то им не придётся расплачиваться по долгам. Спешу вас огорчить, не расплатится разве что сам Сеня, потому как, к тому времени будет жить в СШП и читать лекции местным студентам, а вот народу Украины придётся раскошелиться по его счетам за банкет. Причём, платить будете со всеми набежавшими процентами и штрафами. Кролик прекрасно понимает, что его политический век недолог, и главное сейчас, как можно дольше затянуть процесс выплат по долгам, в том числе по тем долгам, на которые сегодня существует иждивенческая Украина. Так что, рано радуетесь лету... ваша зима все ещё впереди. dont.gif

[^]
Kamsky
3

Почему-то «Граф»

Не, я реально хуею
Яйценюк прошел какой-то украинский спец семинар по эффективным переговорам ))
«Или принимаете наши условия, или лучших условий вы никогда не получите» - это что такое за заявочки?
То есть займет у меня сосед Вася тысячу рублей до получки, потом придет, протянет пятьсот, и заявит: «Больше я тебе не отдам ни при каких условиях. Бери, сколько даю».
Вопрос: должен ли дядя Вася получить по ебалу?

[^]
Sunray
3

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Romasrv @ 27.08.2015 - 17:42)
Ну откажется Россия списывать долг, погасят его за счет других кредитов.
Вогнать Украину в дефолт тоже никто не будет - так как дефолт, это не выплата всем кредиторам сразу (ведь никому не интересно) + Запад много ввалил в Украину, а они просто так деньги не дают. Вот и будет Украина в Догах, Россия в санкциях - правда страдать будет только обычное население. как то так.

дело в том, что это долг не коммерческий, а основной, международный, государственный

невыплата по этому долгу это дефолт и РФ может объявить дефолт в Украине, в случае невыплаты долга, ну и про страховку не забывайте, как уже выше написали, РФ свои бабки получит в любом случае

[^]
metallihead
27.08.2015 - 15:47
0

Юморист

ТС, для полноты картины так-сказать, можете пост дополнить инфой о списанных Россией долгах другим государствам, ну, лет так за 10?

[^]
OnlyFun
27.08.2015 - 15:48
3

Ярила

Цитата (Saniy22 @ 27.08.2015 - 15:45)
Африке простили кучу мильярдов, Кубе простили, Белоруссии, так вообще каждый год даем новый кредит, а про старые забываем. Путин публично говорил, что обещанные 15 миллиардов будут выданы Украине не зависимо от политических изменений, а на деле выдали только 3 млр. пока Янукович был у власти, а потом заморозили выплаты. Кстати, эти 3 млр. так и не могут найти, они убежали вместе с Януковичем, так почему бы и не списать 20%?

Долг давали не Януковичу,а Украине.Так что,ребятки,пора и совесть знать,долги отдавать!

[^]
Sunray
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (metallihead @ 27.08.2015 - 17:47)
ТС, для полноты картины так-сказать, можете пост дополнить инфой о списанных Россией долгах другим государствам, ну, лет так за 10?

то было не за красивые глаза списано dont.gif

[^]
Фукусима
5

меломан

Меня в этом случае интересует только один вопрос.
Прям, вопрос-вопрос!!!

А, вот эта вся либеральная просвещённая стая "непродажных-неподкупных" экспертов, все эти прозападные немцовские жалейки они как думают (считают) Украина должна вернуть кредит в 3 ярда или нет?
Вот, по-чесноку?
Без "съездов" на типа-долги по "Юкосу", без стонов про "аннексию Крыма", про "Боинг" и раскаяние...
Вот, тока "за рыбу грошы"...
Должна Украина вернуть 3 ярда или нет?
Ау, "некремлеботы"!

[^]
AlGood
27.08.2015 - 15:49
0

Ярила

По семейным обстоятельствам месяца два назад пришлось проторчать два дня у посольства Украины в Москве. Я все думал небольшую статейку на ЯП накатать про эти два дня, но руки не доходят. Одно могу сказать точно: их всех опять наебали... но люди не унывают, верят, что не долго эта власть куражиться будет

[^]
honor881
27.08.2015 - 15:51
1

VERY HARD

Никакого дефолта на украине не будет. Что бы не говорили, но слово дефолт не будет произнесено. Скорее Ляшко признается что делает минет Авакову, чем правительство украины произнесёт слово дефолт. Дефолт будет означать полный провал политики СШП на украине. Сейчас этого не будет. Это блюдо подадут холодными очень острым что от хрена глаза на лоб полезут.

[^]
gabbka
5

Хохмач

Цитата (Фукусима @ 27.08.2015 - 15:48)
Прям, вопрос-вопрос!!!

А, вот эта вся либеральная просвещённая стая "непродажных-неподкупных" экспертов, все эти прозападные немцовские жалейки они как думают (считают) Украина должна вернуть кредит в 3 ярда или нет?
Вот, по-чесноку?
Без "съездов" на типа-долги по "Юкосу", без стонов про "аннексию Крыма", про "Боинг" и раскаяние...
Ау, "некремлеботы"!

Погодь, ща придет очередной транш эхомацовцам с указанием курса действия мы и узнаем

[^]
Milker
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 27.08.2015 - 14:33)
Я смотрю тут некоторые орут про "зачем их кредитовать?", "пускай замерзнут", "пускай подохнут", "давайте перекроем все" и т.д.
Ребятушки, ни Яйценюх, ни кто-то еще из его окружения не будет ни мерзнуть, ни голодать, ни в чем-то другом нужду испытывать. Первыми под удар попадут все те же малоимущие слои населения. А ебланы в высоких креслах буду свою политику гнуть дальше и бабло стричь. Потом свалят куда подальше из разоренной страны и будут жить и в хуй не дуть.
Мне дико жалко все адекватных украинцев, коих на самом деле немало и на западе и, тем более, на востоке Украины. Жаль, что во власть у них пришли такие вот отморози.

вот именно,в России нет своих малоимущих,инвалидов,сирот..
в Запорожье памятник Путину поставили,но это ж ерунда,правда

Яценюк мерзнуть не будет,но с подачей электрики,угля,газа.. он и будет руководить Украиной

вы уже начинаете искать обьяснение почему с Украины не возмут долг,братская любовь итд,это бредни для холопов

и эти 3млрд,повертье не Сечин или Миллер полиняет,а угадайте кто

вам жалко всех адекватных украинцев?
я "адекватный украинец с востока"!!!номер счета в личку написать? переведете мне деньжат,зачем нам посредники в ввиде правительства, из рук в руки

[^]
OnlyFun
27.08.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 27.08.2015 - 15:49)
По семейным обстоятельствам месяца два назад пришлось проторчать два дня у посольства Украины в Москве. Я все думал небольшую статейку на ЯП накатать про эти два дня, но руки не доходят. Одно могу сказать точно: их всех опять наебали... но люди не унывают, верят, что не долго эта власть куражиться будет

Мне кажется Россия упустила Украину.За 25 лет новое поколение выросло и у них к сожалению совсем другие "ценности".Часть,той,старой Украины,эти новые поколения бомбят на Донбассе.

[^]
FitoSpark
27.08.2015 - 15:55
-2

Хохмач

Мы у себя быстрее сдохнем, чем они: бенз растет, еда растет, налоги растут - зп плять падает и падает...

[^]
AlGood
27.08.2015 - 15:56
-1

Ярила

Цитата
я "адекватный украинец с востока"!!!номер счета в личку написать? переведете мне деньжат,зачем нам посредники в ввиде правительства, из рук в руки

нет не надо ) тебя я не знаю, да и агрессивный ты какой-то )
У меня и без тебя товарищ, родни на Украине и в Крыму полно, дед оттуда, мать оттуда... да и женюсь скоро на украинке )) не обижайся, на зачем мне ты-то еще? ))

[^]
Saniy22
27.08.2015 - 15:57
1

Шутник

Цитата (Фукусима @ 27.08.2015 - 15:48)
Прям, вопрос-вопрос!!!

Вот, по-чесноку?
Ау, "некремлеботы"!

Отвечаю "кремлеботу": долг признан официально, соответственно и отдавать его надо официально.

[^]
Dobroeb
27.08.2015 - 15:59
2

Ярила

Цитата (honor881 @ 27.08.2015 - 15:51)
Никакого дефолта на украине не будет. Что бы не говорили, но слово дефолт не будет произнесено. Скорее Ляшко признается что делает минет Авакову, чем правительство украины произнесёт слово дефолт. Дефолт будет означать полный провал политики СШП на украине. Сейчас этого не будет. Это блюдо подадут холодными очень острым что от хрена глаза на лоб полезут.

lol.gif дефолт штука автоматическая. Не будет платежа в согласованный день - фсе, дефолт.
Так что яйценюк может все что угодно вещать для хомячков, а платить придется.
Это международные обязательства. Иначе система рухнет. И больше всего пострадает закредитованный запад и США.

[^]
AlGood
27.08.2015 - 16:01
-1

Ярила

Цитата
вот именно,в России нет своих малоимущих,инвалидов,сирот..

Есть, конечно, но видишь ли тут моя личная проблема - я после распада союза так и не научился разделять у себя в голове русских и украинцев ) не научился видеть в нас два разных народа. Все детство к бабушке в Крым катался, все детство в гости приезжали родные из Макеевки и Днепропетровска. В Крыму у нас все лето дом снимали отдыхающие из всех областей Украины. А тут в один прекрасный день мне сказали, что это другой народ.. извините, не получается у меня мыслить иначе

[^]
Vovanches
27.08.2015 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Saniy22 @ 27.08.2015 - 15:45)
Африке простили кучу мильярдов, Кубе простили, Белоруссии, так вообще каждый год даем новый кредит, а про старые забываем. Путин публично говорил, что обещанные 15 миллиардов будут выданы Украине не зависимо от политических изменений, а на деле выдали только 3 млр. пока Янукович был у власти, а потом заморозили выплаты. Кстати, эти 3 млр. так и не могут найти, они убежали вместе с Януковичем, так почему бы и не списать 20%?

1. Беларуси долги никто не списывал. Не неси чушь.

И вообще странно, что ты поставил в один ряд Кубу и Беларусь.

Куба не была в СССР получала бабло от него. А Беларусь была часть экономической системы СССР. И кстати далеко не убыточной.

Так что после распада СССР Беларусь долгов перед Россией не имела.
А после распада, платит стабильно по долгам.

2. Когда говорилось про "не зависимо от политических изменений", подразумевались изменения в рамках конституции. Т.е. смена президента путем импичмента, еще что-то ....

А на Украине был переворот. Причем антиконституционный.

Это разные веши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52403
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх