Мать бизнесмена на Audi, избившего беременную, уволилась из прокуратуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rasch
18.08.2015 - 12:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Krush78 @ 18.08.2015 - 15:44)
Ей не увольняться надо было, а засадить своего отпрыска на максимальный срок. Вот это было-бы показательно!

Вот это было бы верно, поступком!
А тут , оххх я уволилась .
Тфу!

[^]
DolF28
0

Юморист

Даже если мама работает(уже работала) в прокуратуре,да и сам раньше там работал,зачем же надо быть таким ГАВНОМ!!! faceoff.gif

[^]
Neovo
3

Шутник

Цитата (zhichns @ 18.08.2015 - 11:15)
Вот как:
Стало стыдно за сына: мать бизнесмена на Audi, избившего беременную, уволилась из прокуратуры

Ну теперь все ясно как белый день, а я то в коментах писал откуда такой прыткий, теперь ясно и откуда точило - мама подарила, все понятно. Ну теперь точно мировая будет, скорее всего на девушку будут давить везде, не дай бох кто то из родственников на гос службе сажирут точно, в крайнем случае сделают хулиганку без умысла штраф и все ок. Ворон ворону глаз не выклюет. Судья прокурор (тем более курирующий надзор за следствием) глав полицейский они все повязаны. Что же ждем развязки.
Потерпевшей девушке - ДЕРЖИТЕСЬ, НЕ ПАНИКУЙТЕ!!!! Сейчас уже не замолчишь, уповаем на местную общественность, и её поддержку в данной ситуации, может кто из грамотных адвокатов поможет!!!! МЫСЛЕННО МЫ ВСЕ С ВАМИ!!!!

[^]
Beagle
0

Юморист

Цитата (S65 @ 18.08.2015 - 12:52)
Цитата (Krush78 @ 18.08.2015 - 12:44)
Ей не увольняться надо было, а засадить своего отпрыска на максимальный срок. Вот это было-бы показательно!

Вам мало показательности с Васильевой? гнать нахуй таких с прокуратуры, а сына в шахты уголь добывать и пиздить ссаными тряпками, тогда другим неповадно будет!

Васильева долг уже погасила. Скорее всего и года не просидит, выйдет по УДО. Тоже мне показательность!

[^]
Evgen42
18.08.2015 - 12:59
0

Юморист

Ладно о маме спорить, сама суть (М)чудак поднял руку на женщину, что теперь давайте всем автоледи пиздюлей давать?

[^]
Fishman44
18.08.2015 - 13:00
3

Ярила

Цитата (101 @ 18.08.2015 - 12:56)
какой ранимый выблядок вырос

Ущербное ссыкливое чмо.Потому как только ссыкливые чмошники могут утверждаться на слабых.

[^]
Ancifero
18.08.2015 - 13:01
1

Продам гараж

Цитата
В сложившейся ситуации она не сочла возможным продолжать занимать должность, чтобы в обществе не возникло мыслей, что она пытается своим именем спасти от заслуженного наказания своего оскандалившегося сына.

Ой бляяя... Не надо ляля. Она "своим именем", уже поднимала отпрыска до прокурорского работника.

[^]
hotboy32
18.08.2015 - 13:01
2

Ярила

Высокопоставленная сотрудница прокуратуры Свердловской области Тамара Малафеева уволилась из органов после того, как узнала о непотребном поведении сына. 35-летний мужчина на Audi A7 напал на беременную женщину и ударил её за то, что она не пропустила его в свой ряд.

Тамара Юрьевна до сегодняшнего дня возглавляла отдел по надзору за процессуальной деятельностью управления следственного комитета РФ. Именно её отдел утверждал обвинения и приговоры по резонансным делам в регионе и контролировал работу всего следствия области.

Мы дозвонились до матери автохама, действия которого, без преувеличения, уже обсуждает вся страна.

— Тамара Юрьевна, написали сегодня рапорт об увольнении...

— Да, есть даже приказ уже об увольнении по собственному желанию из органов прокуратуры. Не беспокойтесь. Вы своё дело сделали — мать за сына ответила. Я в последние дни прочитала про себя и Бориса много нового — в основном неправды.

— Но всё-таки, почему вы уходите? Стыдно за сына?

— Первое — для того, чтобы не компрометировать прокуратуру, которую поливают грязью, и второе — да, мне стыдно за сына. Но первое всё-таки важнее. Во всех статьях, что я читала, журналисты сейчас клеймят в первую очередь меня. А я люблю свою работу и честно и добросовестно отработала много лет.

— Но вы же уходите не в никуда?

— Да, у меня действительно подходил к окончанию срок службы. Я ухожу на пенсию. У меня есть полная выслуга лет.

— Вы сказали, что прочитали много неправды про сына и себя. Что ложь, а что правда?

— Сын работал не у меня. А в прокуратуре Свердловской области. Это не секрет. Уволился он в своё время не в связи с какими-то коррупционными скандалами или приковыванием наручниками кого-то и освобождением сотрудниками ФСБ. Не в связи с тем, что я его покрывала. (По информации источников E1.RU, Борис в 2006 году поссорился со своей девушкой и приковал ее к батарее наручниками. Освобождала заложницу ФСБ. Но мама, якобы, "прикрыла" сына и все было оформлено как добровольное освобождение, поэтому мужчину от уголовной ответственности освободили).

Никакого скандала не было. Ушёл Борис собственному желанию в 2006 году, чтобы заниматься бизнесом. Эта машина, на которой он ездит, куплена в кредит, который он платит (ранее появлялась информация, что это машина из арестованного имущества судебных приставов).
— А вы сами видели видео с нападением? Какие чувства оно у вас вызвало?

— Я оставлю это без комментариев. Но меня возмутили действия журналистов. Вы считаете, это нормально, когда полдня вокруг квартиры бегали с фотокамерами и видеокамерами? Супруга моего сына с годовалым ребёнком не могла выйти из квартиры, потому что стучали в окна и ломились в двери, требуя какой-то информации. Ей надо было пойти забрать старшую девочку из детского садика, а она даже из дома выйти не могла, пока не позвонила участковому и не отогнали журналистов. Им сломали почтовый ящик. Я пришла домой — и у меня то же самое. Это что, серийное убийство? Террористический акт?

— Но вы же знаете, что в отношении Бориса возбуждено уголовное дело? Вы как-то оценивали перспективы того, что Бориса могут посадить?

— Нет, не оценивала. Я не вмешиваюсь в ход расследования уголовного дела. Я не оказываю давления на следствие. Вы поверите или нет, я до настоящего времени не знаю фамилию потерпевшей. И Борис, несмотря на то, что он давал показания в полиции вчера, тоже не знает. Но он хочет узнать.

— Зачем?

— Для того, чтобы принести публичные извинения.

— А он хочет это сделать? Нам он говорил, что извиняться ему не за что.

— А почему нет? Конечно, хочет. Он же нормальный здравомыслящий человек. Он хочет принести извинения лично. Я это стремление поддерживаю. Если мужчина оскорбил женщину, то он должен принести извинения — это даже не обсуждается. Я его с детства так воспитывала, что на женщину поднимать руку нельзя.

Напомним, вчера в редакцию E1.RU пришёл мужчина, который рассказал, что средь бела дня на его беременную супругу на дороге напал водитель Audi. В доказательство он принёс видео дорожного конфликта, который произошёл 15 августа на улице Малышева. На записи видно, как женщину, ехавшую на Toyota Corolla, подрезала Audi A7, а выскочивший мужчина нанёс ей несколько ударов и обматерил.

За рулём оказался Борис Малафеев — сын Тамары Малафеевой, старшего помощника прокурора Свердловской области. Он в прошлом также работал в прокуратуре. В интервью E1.RU бизнесмен заявил, что не заметил, что женщина беременна, и сказал, что виновным себя в инциденте не считает.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "Побои, нанесённые из хулиганских побуждений", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Ход расследования взяли под личный контроль заместитель генпрокурора в УрФО Юрий Пономарёв и врио начальника ГУ МВД по Свердловской области Владимир Романюк.

пруф: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428571.html

[^]
Бунша
18.08.2015 - 13:02
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.08.2015 - 11:18)
Цитата (zhichns @ 18.08.2015 - 12:15)

Тамара Малафеева подала рапорт, чтобы не мешать следствию.

Ага, поэтому следствию будут всячески мешать ее оставшиеся коллеги....

На пенсию сьебала! Сука,всех на кол!

[^]
beast6666
3

Ярила

Че вы радуетесь, как дети малые? Вот когда его посадят на пять лет - будете радоваться. А так либо пиар ,как мама хорошая а сына упустили, либо ее сверху заставили так сделать, чтобы честь мундира не позорила. Или еще вариант - там такого гавна может всплыть, что ей проще щас свалить и с сыной из страны сбежать, чем ждать, когда все всплывет.
А вам кинули кость вы и рады, как будто б уже выродок наказание понес

[^]
Neurosurgeon
0

Ярила

Сыночка выступление совпало с выходом мамашки на пенсию?

[^]
serajdy
1

Ярила

какие родители такие и дети, я не верю что она идеальна, написать могут что угодно, но яблоко от яблони далеко не падает
она своего говнюка может и неработая прикрыть, связи то остаются, а материнский инстинкт никто не отменял

[^]
Andruwka
18.08.2015 - 13:04
1

Весельчак

поступок достоин уважения, воспитала ублюдка и сама себя наказала за это, а оно теперь будет знать, что "мамочка из прокуратуры" ему мало чем сможет помочь! за одно и, может, хоть стыдно станет

[^]
nosych
18.08.2015 - 13:04
1

Приколист

Полагаю, что в свете разразившегося скандала, прокурорское начальство решило освободить местечко для какого-нибудь молодого родственника в обмен на разваливание дела коллегами уволившейся.

[^]
mrc2004
18.08.2015 - 13:05
0

Свободный меч

вот и хорошо.

[^]
FrauD
18.08.2015 - 13:06
0

Юморист

Уволиться то уволилась, а связи то остались))

Это сообщение отредактировал FrauD - 18.08.2015 - 13:06

[^]
maslennikopf
18.08.2015 - 13:06
1

Приколист

мама разко решила пойти в работающие пенсионеры и доживать на зарплату зиректора ООО " ОГОГО НИХУЯСЕБЕ"??? ну и сынишку после условки, а она будет именно условкой, возмет себе замом, и все будут дить долго и счастливо.

[^]
xamejleoh
18.08.2015 - 13:07
0

Ярила

Ну хоть она отреагировала подабающим образом! Радует, что осуждает действия сына, а не покрывает.

[^]
Мирянин
0

Приколист

Работник то она хороший, а вот мать - не очень.

Это сообщение отредактировал Мирянин - 18.08.2015 - 13:10

[^]
grand13
2

Магниторчанен я

тему на верх, пусть на главной висят рядом с сыном ублюдком!

[^]
книголюб
18.08.2015 - 13:08
0

Весельчак

Посмотрим сколько дадут upset.gif

[^]
Orion17
18.08.2015 - 13:09
0

Статус

Цитата (apprico @ 18.08.2015 - 11:22)
От шо ЯП животворящий делает...
В который раз замечаю: дело заминают-заминают, а как только в платине ЯПа окажется - так сразу у людей и совесть просыпается, а у прокуроских знание УК и УПК ...

боже, а вам ведь уже больше 35 лет faceoff.gif

[^]
modster
18.08.2015 - 13:09
4

Шутник

Это почетные работники заебали уже.

[^]
arotron
18.08.2015 - 13:10
3

Ярила

Цитата
Уволиться то уволилась, а связи то остались))

ненадолго, когда нет взаимной пользы все быстро забывается biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
maslennikopf
18.08.2015 - 13:12
0

Приколист

— Я оставлю это без комментариев. Но меня возмутили действия журналистов. Вы считаете, это нормально, когда полдня вокруг квартиры бегали с фотокамерами и видеокамерами? Супруга моего сына с годовалым ребёнком не могла выйти из квартиры, потому что стучали в окна и ломились в двери, требуя какой-то информации. Ей надо было пойти забрать старшую девочку из детского садика, а она даже из дома выйти не могла, пока не позвонила участковому и не отогнали журналистов. Им сломали почтовый ящик. Я пришла домой — и у меня то же самое. Это что, серийное убийство? Террористический акт?
......

тебе, мразотине жить то незачем, как и утыркам твоим синепогонным.

Тетя хчет серийных убивств или терратов, ойблять, накаркает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71218
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх