Россия и Лукашенко, В России структурный кризис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожопик
17.08.2015 - 02:01
1
Статус: Offline

Наблюдатель за человеками

Цитата (DmitryDmitry @ 17.08.2015 - 01:52)
Понял, вот он мне кого напоминает. Жоп с болтом, это часом не ты? http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI

Ссышь, дешевка? Писано тебе в личку. А ты всё сюда бегаешь, похвалиться.
Я тебе дал домашний телефон.
Я тебе дал домашний адрес.
Ты не отвечаешь мне, будто я не писал.
(Разумеется я тебя отыщу, технически это весьма просто) Но я пишу: "Вот мой адрес, вот я! Ответь" - хуеглот не то, что не замечает писем, а еще и пытается впихнуть, что ему не отвечали.
Дима - ты хуеглот. Ответь мне. Я прислал тебе в личку и адрес и телефон и хуй знает еще что тебе нужно, что перестать быть пидарасом.

[^]
4ALEXAN
17.08.2015 - 02:01
1

Ярила

Цитата
закон о тунеядцах элементарно обходится, это дурь обыкновенная.

принудительная дактилоскопия (отпечатки пальцев)для всех мужиков тоже называли херней, у меня было много друзей, которые хаха ловили , мол кто туда пойдет...., так вот к одному пришли в составе участковый и четыре омоновца, жена дверь открыла утром , думала что он убил кого, а они просто в 8 утра обход сделали - снять на месте отпечатки. И все по закону.
Херня что закон этот нарушает пару пунктов из конституции, нормы международного права, да и вообще у меня такое в уму не укладывается, еще бы пришли мазки из жопы взяли у всех или жпс датчики повшивали - было бы как в том анекдоте "терпи, ты же белорус"

[^]
БорисИЧ
17.08.2015 - 02:07
3

Ярила

МЗКТ нужно продать и как можно быстрее. Россияне абсолютно не лукавят, что могут построить такой завод за недорого, скорее им просто не хватает времени, его особо не купишь. Вся эта агловская сермяжность и популизм хороши на пекнике за чаркой и шкваркой, он не стратег, не экономист. В современных условиях управлять в режиме стоять боятся, бесперспективны. Пока мы в Беларуси с РФ будем выносить друг другу мозг, технологии, культура производства, бизнеса, науки вокруг нас улетает вперёд. Скорость изменения экономик вне наших государств на порядок отличается и если в Росси есть отрасли конкуренты на внешних рынках, то у нас их раз два и опчелся. Вангую не будут с агл торговаться, откроют свое и мы получим в Беларуси ещё херову тучу корпусов вчерашнего перспективного предприятия под стоянку китайских автомобилей.
Весь здравый смысл, который есть в Беларуси он от людей, которые есть и во власти, но это капля в море, имея от России и своего положения ништяки, так все бездарно сливать это надо уметь ишо.

[^]
Хитрожопик
17.08.2015 - 02:08
0

Цитата (4ALEXAN @ 17.08.2015 - 02:01)
Цитата

принудительная дактилоскопия (отпечатки пальцев)для всех мужиков тоже называли херней, у меня было много друзей, которые хаха ловили , мол кто туда пойдет...., так вот к одному пришли в составе участковый и четыре омоновца, жена дверь открыла утром , думала что он убил кого, а они просто в 8 утра обход сделали - снять на месте отпечатки. И все по закону.
Херня что закон этот нарушает пару пунктов из конституции, нормы международного права, да и вообще у меня такое в уму не укладывается, еще бы пришли мазки из жопы взяли у всех или жпс датчики повшивали - было бы как в том анекдоте "терпи, ты же белорус"

С айфоном уже мониторится твое местонахождение. А чипами - да. Уже будет не шевельнуться. Не знаю, как тебя - мне жутко страшно. Ты еще способен мыслить логические, я уже запутался....

[^]
DongFangGang
17.08.2015 - 02:08
2

Шутник

дури много, кто ж спорит. Но осенью Луку переизберут, это факт, я думаю даже протестов как в 2010-м были - не будет. И кандидатов сильных от оппозиции на этих выборах нет, а в 2010-м были

[^]
БорисИЧ
17.08.2015 - 02:10
0

Ярила

Цитата

Отпечатки на самом деле херня, как бы соскоб не стали брать по утрам, на какой нить днк банк.

[^]
DongFangGang
17.08.2015 - 02:13
0

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 17.08.2015 - 02:07)
МЗКТ нужно продать и как можно быстрее. Россияне абсолютно не лукавят, что могут построить такой завод за недорого, скорее им просто не хватает времени, его особо не купишь. Вся эта агловская сермяжность и популизм хороши на пекнике за чаркой и шкваркой, он не стратег, не экономист. В современных условиях управлять в режиме стоять боятся, бесперспективны. Пока мы в Беларуси с РФ будем выносить друг другу мозг, технологии, культура производства, бизнеса, науки вокруг нас улетает вперёд. Скорость изменения экономик вне наших государств на порядок отличается и если в Росси есть отрасли конкуренты на внешних рынках, то у нас их раз два и опчелся. Вангую не будут с агл торговаться, откроют свое и мы получим в Беларуси ещё херову тучу корпусов вчерашнего перспективного предприятия под стоянку китайских автомобилей.
Весь здравый смысл, который есть в Беларуси он от людей, которые есть и во власти, но это капля в море, имея от России и своего положения ништяки, так все бездарно сливать это надо уметь ишо.

да пусть строят. С твоей логикой надо всё продать - вдруг конкуренты построят и песдец!
Белтрансгаз уже млять продали... Украинцы за свою ГТС вон зубами грызлись, и сейчас несмотря на все сотрясания воздуха Россией - она послушно качает газ через и в Украину, а украинцы их еще и по цене теперь нагибают. А если бы Белтрансгаз был под национальным контролем - мы б еще и на транзите газа из Литвы в Украину поиграться могли.

[^]
Хитрожопик
17.08.2015 - 02:14
0

Я так, чесслово хотел, чтобы кто-то из ЯПовцев позвонил и сказал:"Слав, да ладно? ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"
Я дал вам реальный номер и ждел реальных людей.
Ну вот вам - вуаля: ТС. Хуесос трусливый. Не сумел со мной по телефону поговорить. Знаете почему? Подумал "А вдруг определится МОЙ НОМЕР!!!!!!!"
Вот и не позвонил. Трус и за деньги тут ротовое отверстие разевает.
Но вы-то? Вы же братья мои! Че зассали по телефонке позвонить? Чё, правда?

[^]
pub
17.08.2015 - 02:17
0

Ярила

Цитата (DongFangGang @ 17.08.2015 - 02:13)

да пусть строят. С твоей логикой надо всё продать - вдруг конкуренты построят и песдец!
Белтрансгаз уже млять продали... Украинцы за свою ГТС вон зубами грызлись, и сейчас несмотря на все сотрясания воздуха Россией - она послушно качает газ через и в Украину, а украинцы их еще и по цене теперь нагибают. А если бы Белтрансгаз был под национальным контролем - мы б еще и на транзите газа из Литвы в Украину поиграться могли.

Так кто продал? Солнцеликий и продал эту "ржавую трубу" shum_lol.gif

[^]
4ALEXAN
17.08.2015 - 02:17
3

Ярила

Цитата
как бы соскоб не стали брать по утрам

один раз прокатили отпечатки - не беспокойтесь, надо будет - будет и соскоб, и мазок и экг с приводом в милицию. До фабрики клонов думаю не дойдет конешн, колхозник даже в презедентах , увы, колхозником и остается. Хотя для 9ти миллионной белоруссии, по принципу "лишь бы не как в украине" этого достаточно...

[^]
КусокДобра
17.08.2015 - 02:20
2

Хохмач

Цитата (изюмСвеслом @ 16.08.2015 - 23:20)
симпатичен мне батька.Приказал выебать,выебут!а у нас сопли размазывают,да стрелки мечут.

Вам лишь бы кого выебать ))))

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 17.08.2015 - 02:22

[^]
DongFangGang
17.08.2015 - 02:21
-1

Шутник

Цитата (pub @ 17.08.2015 - 02:17)
Так кто продал? Солнцеликий и продал эту "ржавую трубу" shum_lol.gif

я знаю. а БорисИЧ еще что-нибудь продать суетится.

ну когда трубу продавал - справедливости ради надо признать что "руки выкрутили". Сейчас ситуация не та, и еще долго будет не та, если вообще когда-нибудь снова станет "та" (чтобы РФ могла "последнему союзнику" козу показывать). Такшта продавать МЗКТ не надо, надо новые рынки сбыта искать, китайцев и пакистанцев тех же

[^]
DongFangGang
17.08.2015 - 02:24
-2

Шутник

Цитата (4ALEXAN @ 17.08.2015 - 02:17)
Цитата
как бы соскоб не стали брать по утрам

один раз прокатили отпечатки - не беспокойтесь, надо будет - будет и соскоб, и мазок и экг с приводом в милицию. До фабрики клонов думаю не дойдет конешн, колхозник даже в презедентах , увы, колхозником и остается. Хотя для 9ти миллионной белоруссии, по принципу "лишь бы не как в украине" этого достаточно...

не скажи, многое меняется, хотя не так быстро как хотелось бы. Во власть приходит поколение конца 90-х, я знаю многих из этих людей, это очень грамотные, образованные, национально мыслящие люди. Поэтому будущее РБ мне лично представляется светлым rolleyes.gif smile.gif

[^]
4ALEXAN
17.08.2015 - 02:25
0

Ярила

Цитата
И кандидатов сильных от оппозиции на этих выборах нет, а в 2010-м были

Кого прикопали, кто еще сидит , кого запугали, кто сыпАлся подальше...
Белорусы разьехались по всему миру если что... У меня в скайпе контакты от Австралии до папуа-новой гвинеи.. хотя последняя тенденция - кто уезжал в европу - возвращаются обратно..
Помню в 2000е каждый год уезжали толпами, в универ поступали на первый курс и по программе обмена оставались кто где... В приграничных городах (Брест, Гродно) одни бабы на улицах, Иваново отдыхало.. Все кто был способен уехать и зарабатывать за бугром валили, оставались или семейные или пьющие или кому чарка и шкварка, после завода - самое то. Повторюсь - описал картину 2000ых

[^]
БорисИЧ
17.08.2015 - 02:29
1

Ярила

Белтрансгаз является самым крупным налогоплатильщиком, вторым кажется макдональдс)))
Я худею с таких стратегов нагибателей, для того чтобы сохранить контроль надо было уделять внимание другим отраслям, а не только трубе. СБ что хоть нпз не запороли и модернизировали. Вопрос не втом кому принадлежит, вопрос в эфективности управления этими производствами. Шо там с коммунаркой, упустил шо та? Когда эфективных, умных, толковых управленцев, инвесторов начинают выдавливать, такие производства потом скукоживатся до минимума, а они конкурировать должны, а не перебиваться с кредита на кредит. Правильно он сделал, что отдал бтг и правильно сделал, что вернул белкалий.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 17.08.2015 - 02:31

[^]
4ALEXAN
17.08.2015 - 02:30
2

Ярила

Цитата
не скажи, многое меняется, хотя не так быстро как хотелось бы. Во власть приходит поколение конца 90-х, я знаю многих из этих людей, это очень грамотные, образованные, национально мыслящие люди. Поэтому будущее РБ мне лично представляется светлым

Твои бы слова да богу в уши.....
Но я был в налоговой в 2013ом, проверить закрылись ли мои прошлые дела и не капает ли пеня какая. Так вот у них стоят до сих пор компы (в налоговой) , которые я им продавал в 2003ем, с досовскими программами, и мое дело (картонную такую папку, ага) они искали три часа, по 2ум комнатам с высоченными деревянными шкафами до потолка. Т.е. на дворе 2015 год, а документооборота электронного нет. Реестра где что лежит тоже нет. И это Областной город 300 тыс населения.
На всех Ключевых местах сидяд деды по 60 лет, которым ничего не нужно. Они уйдут посадят своих детей на них. Кумовство там процветает.

[^]
pub
17.08.2015 - 02:32
0

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 17.08.2015 - 02:29)

Белтрансгаз является самым крупным налогоплатильщиком, вторым кажется макдональдс)))
Я худею с таких стратегов нагибателей, для того чтобы сохранить контроль надо было уделять внимание другим отраслям, а не только трубе. СБ что хоть нпз не запороли и модернизировали. Вопрос не втом кому принадлежит, вопрос в эфективности управления этими производствами. Шо там с коммунаркой, упустил шо та? Когда эфективных, умных, толковых управленцев, инвесторов начинают выдавливать, такие производства потом скукоживатся до минимума, а они конкурировать должны, а не перебиваться с кредита на кредит. Правильно он сделал, что отдал бтг и правильно сделал, что вернул белкалий.

Прикинь, а будучи национальным, кроме НАЛОГОВ, он бы еще и ПРИБЫЛЬ приносил государству lol.gif

[^]
Хитрожопик
17.08.2015 - 02:39
0

Нет, правда. Почему никто не позвонил? Эх, вы....
Хоть бы кто со мной поговорил. Я выклянчиваю внимание, да? А по-другому незаметен....

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 17.08.2015 - 02:41

[^]
БорисИЧ
17.08.2015 - 02:45
0

Ярила

pub
Прикинь, чтобы это понимать, надо освоить только арифметику. Там кроме арифметики наверное были нюансы, а ты не знал? Эвона в Украине запустили в свою трубу американцев, думаешь считать не умеют?

[^]
Nadiarus
17.08.2015 - 03:18
1

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 17.08.2015 - 02:39)
Нет, правда. Почему никто не позвонил? Эх, вы....
Хоть бы кто со мной поговорил. Я выклянчиваю внимание, да? А по-другому незаметен....

Мужик, не расстраивайся. Я внимательно прочел вашу беседу Дмитрием... видел как вы попросили ЯПовчан отзвониться, но лично я не смог потому что я из Беларуси...

И было больно читать, что кто-то тут пишет что в Минске люди такие тупые что считают что войска РФ в Украине и т.п. я не знаю с кем общался тот, кто эту ересь запостил, но точно с неадекватными людьми...

Насчет бизнеса в РБ, в Минске все ок. Теми же сайтами заниматься - на хлеб с маслом и колбаской вкусной и скататься куда хватит...

Знакомые работают дизайнерами, на частную контору - тоже все ок.

Просто сейчас начинают цениться те, кто производит свою продукцию, а не те, кто купил за 10 продал за 15... И делов.

Вообще все не так однозначно...

[^]
pub
17.08.2015 - 03:26
-1

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 17.08.2015 - 02:45)
pub
Прикинь, чтобы это понимать, надо освоить только арифметику. Там кроме арифметики наверное были нюансы, а ты не знал? Эвона в Украине запустили в свою трубу американцев, думаешь считать не умеют?

Я не знал, и ты не знал и знать мы не будем этих самых нюансов.

[^]
Goliar
17.08.2015 - 03:28
1

Балагур

ОМГ, как тут уже сказали - хаводы не закрылись, потому что они Россией плотно поддерживаются.

Нет гастеров? Таки их и в Украине нет. Географию учили? А экономику?

МАЗ кстати стоит, сами белорусы говорили. МЗКТ только еще дышит. Тут аффтар кудахчет, что нет спецов. А на КАМАЗе кто? А ребята, в в УВЗ? КАМАЗ уже пилит свою вундерфавлю вместо МЗКТ. С одними досотрудничались, вот и с этими уже стали более осторожны.

[^]
Хитрожопик
17.08.2015 - 04:56
2

Надо же - говно заминусовало, а позвонить зассало. Вы в этом во всем, ничтожества!

[^]
Вженепью
17.08.2015 - 04:57
-1

Хохмач

При всей неоднозначности Лукашенко, он пришёл в мир сыном своего народа, а уйдёт его отцом.

[^]
komand
17.08.2015 - 05:05
0

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 17.08.2015 - 00:25)
Цитата (Хитрожопик @ 17.08.2015 - 00:21)
Цитата (DmitryDmitry @ 17.08.2015 - 00:09)
Цитата (stan0766 @ 17.08.2015 - 00:01)
DmitryDmitry
ты не юли, болезный, да на личности не переходи - рассказывай как Лукашеко с пиндосами воюет  gigi.gif

Нюхач, ты лучше расскажи есть ли у "Батьки" фонд "народного" благосостояния в Америке? Что нет? А дети Лукашенко заграницей живут? Что, опять нет? Так может он половину Беловежской Пущи по 99 рублей за гектар на 99 лет китайцам отдал? Снова нет? А со всех сторон на него давят, отдай, продай, дерьмократируй. Лука, он за свою страну. Вот это то твоим кураторам и стоит, как кость поперек горла )

А скажи-ка мне, герой. Почему после каждых выборов лукашенко, альтернативных кандидатов сажают в тюрьму?
Оно может и хорошо и надо даже в Пиндостане эту практику наладить. Ну а что? Любой кандидат пытается свергнуть существующий строй своей попыткой прихода к власти - пожалуйте на кичу.
Удобно в Минске. Сколько там уже кануло в лету? А пиздящим вдовам в еблет прилетело? А?:

А скажи мне "коренник" где к примеру Квачков? Как Рохлин умер? )

Все просральщик, всепропальщик. Еще один, который хочет что бы кто-то другой за него поработал. В данном случае - Лукашенко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14139
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх