Бацька, на Минском заводе колесных тягачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex968
15.08.2015 - 11:48
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
заебал Украиной пугать, сука, ведь явно читается между строк, пацярпиця, абы вайны не было, пидар усатый. Один хер на выборах сам считает, вот как пить дать еще на один срок себя поставит, и пофиг ему на народ, на конституцию, которую под себя подправил, а если так печется за страну, так попросись в состав России, чтоб не порвали на куски страну.

Абсолютно согласен. Все под себя перекроил. Его декреты важнее и главнее закона и конституции.

[^]
alex968
15.08.2015 - 11:50
-1

Приколист

Цитата

Цитата (Цукербрин @ 15.08.2015 - 09:20)
Цитата
Ты хоть сам понимаешь,что ты блять несёшь?! gigi.gifТы недавние новости найди ,прото,то что наш Белорусский МИД поддержал ДНР и ЛНР-украиснкими!!ВОт так!!Не верите,гуглите,мне белорусу они будут про него нахваливать,смешные немогу lol.gif

Товарищи Россияне вот этого пидера я в пятницу видал на рынке....члены резиновые продавал!

А если серьёзно то не слушайте эту ебливую малолетнию упоротую мразь......жизнь у нас не сахар но жить можно даже не напрягаясь.....тихо, спокойно, не стреляют, не режут, не взрывают, платят зарплату, пожрать выпить одеться погулять на всё хватает..........нет заниженых приор и красны макасин, нет наркопритонов в домах......

Не когда не голосовал и не восхищался Лукашенкой, после событий в 404 я даже за него мёртвого буду голосовать....что бы не пиздели местные патриоты мудрость его очевидна....

Захлопни гнида свой вонючий ротможешь молиться ублюдок недоёбанный на него...........и ещё пошёл на ХУЙ застабил хуев!!!..............ЯЯЯЯПовцы я прошу извинить меня за столь неккоректную речь,этот человек проходимец и лжец,Я его знать не знаю!!

Одобрям. Кто не жил здесь и не видел что он творит пусть не пи...т

[^]
alex968
15.08.2015 - 11:57
0

Приколист

Цитата
заебали идеологи, хватит постить этого уёбка на япе! пиздуй на сайт совэцкай быдлоруси и там бабло отрабатывай.
чё вы его хвалите!? гандон (с усиками) загнал промышленность в такую жопу, что теперь никто не знает как оттуда её выковырять. раньше(лет 5 назад) легпром и деревянные там были, а теперь и тяжелая с машиностроением, да и химики уже на грани балансируют. в машиностроении зарплаты 200-400 уе, причём 400 единицы получают(хотя ходят слухи в 500 и даже 600 на гомсельмаше, но пока никто не подтвердил). в прошлом году зарплаты были от 350 и выше, а в позапрошлом от 450(я 2 года назад 850-1000 имел, сёйчас работая так же имею 370, а в начале года 230 было). а цены за 2 года выросли в 10-12 раз! заебись? он на прошлых выюорах пиздел - "стану прэзидэнтом, сдэлаю зарплату 500 даляраў". где моих 500 даляраў!? 4 года прошло. сейчас он пиздит, что когда себя выберет вернёт зарплату прошлого года. охуеть какая щедрость! может он и цены вернёт? а хулиже!
вы меньше верьте тому, что по ящику про нас показывают и в интернетах. вчера в курилке мужик говорит - "посмотрел вчера по беларусь1, так мы охенно живём. сходил вечером в магазин, пришёл на работу сегодня и не могу одного понять, а про кого это вчера по ящику показывали"

Вот эта и есть наша правда, беларусь1,2,3 я даже не смотрю а то подумаю что все у нас зашибись

[^]
YPBelarus78
15.08.2015 - 12:04
0

Приколист

Цитата (VCrowbar @ 15.08.2015 - 11:45)
Цитата (YPBelarus78 @ 15.08.2015 - 11:29)
Цитата (VCrowbar @ 15.08.2015 - 11:05)
насчёт Брянска не в курсе , а вот родной КЗКТ вижу из окна каждый день и закрыли его ровно под белорусские поставки , около 5 лет назад .
сейчас завод принадлежит курганэнерго .
фасад ))

Красивое здание!!

бывшее заводоуправление , немцы строили , пленные .

да у вас в России зданий много красивых smile.gif

[^]
sharipovraus
15.08.2015 - 12:06
2

Ярила

Цитата
жена медик, 4 млн (курс 290)
я Ипшник с доходом за последние 8 месяцев 7-9млн (в месяц)
сын студент БГУ с оплатой 22 млн в год
квартплата в минске 350 тысяч
мобилки и интернет на семью 700 тысяч

Квартплата в Минске 1/34 от семейного дохода.
У меня в российской провинции - 1/10. И это еще очень неплохое соотношение считается.

[^]
askela
15.08.2015 - 12:11
1

Шутник

Цитата
не могу понять если белорусы которые пишут что так плохо чтож не идут по примеру незалежной площади есть покрышки тоже жгите и будет у вас цэ европпа будите долбить в жопы мужиков будет пиздец в экономике просрёте страну только потом ненадо будет охать и ахать что типо было то не так уж и плохо уже будет поздно.

Где здесь написано, чтобы кто-то говорил как нам плохо?
Просят просто не убеждать нас, живущих здесь, что нам несусветно повезло.

И не надо передергивать с майданами - задолбали умники.
Если бы был лидер - пошел бы народ, а так только смешная цепная оппозиция типа для того, каб было.

Вот вы к Путину как относитесь? А мне нравится ваш президент.

[^]
NaOH
15.08.2015 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Бульбаш @ 15.08.2015 - 04:24)

Хотя в принцепе логично, одной из основ государственности , является национальная идентефикация, тоесть Германия в принцепе тоже не Россия, из-за того что немцы нихуя не русские, Кэп йопт

Хороший пример. Германия не Австрия, потому что ... австрийцы не немцы?

А что-нибудь про национальную самоиндентификацию швейцарцев напишите? Желательно, на литературном швейцарском языке.

Отож, а ещё эвропэйцем себя считаете. В основе любой национальной самоидентификации в конечном счёте отыскивается политика, каковая в свою очередь есть концентрированное выражение экономики. Без амбиций и шкурного интереса весь национализм вырождается в безобидное краеведение.

[^]
alex968
15.08.2015 - 12:21
-2

Приколист

Как может президент "воспитывать" байстрюка и говорить о семейных ценностях?
Какой пример подает? И этого тягает везде с собой. Кто с него вырастет и что будет с ним после ухода луки? Ему все припомнят. Жаль пацана, испортил его лука.

[^]
Бульбашъ
15.08.2015 - 12:25
1

Юморист

плюсы Лукашенко очевидны, он хозяйственник, не боится всяких олигархов и банкиров, сбалансированная внешняя политтика, хитрожопый, все-таки радеет за простых людей.
минусы, слаб в экономике, много говорит по делу и без дела.
если бы не нынешнее ослабление рубля, заебал этот доллар скакать, пошел бы голосовать за него, так вообще на выборы не пойду.
те кто пишет, что производства стоят, слабо, но работают,все причем. трех-четырех дневки но работают. в стране, блядь, где единственным доходом является ебучая соль. да, без российских газов и нефти нам была бы пизда.
и не его вина, что наши мазы тракторы не хапают пачками, каждый защищает свой рынок, каждый продает свою продукцию.
Народ, если честно, то ваш Путин и рядом не стоит с нашим Лукашенко. Иметь такие рессурсы, и страну загнать в жопу, это нужно уметь, проебать Украину, разосраться со всем миром и ближайшими соседями, потерять авторитет, что даже вонючие пшеки с прибалтами гавкают в открытую, это да, это нужно уметь.

[^]
Volferatos
15.08.2015 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (ветлужец @ 15.08.2015 - 11:16)
Браты и сестры!Ну вы что,озверину приняли,что ли?Да,тяжеловато стало в Синеокой,ну и?Помои друг на друга лить надо?Легче станет?Я на себя работал,на самосвале херачил без выходных,но и имел за это хорошую деньку.Но все в задницу,немножко,упало.Сейчас на" Мультивене" народ передвигаю,на славном"Савушкином продукте"!И выдают заработку аж 5000000 рупий наших!А далее расклад таков:хата -60 м. кв.Летом 300000 рупий с водами ,газами,телефонами.Мобила +тернет -около 250000.Остальное на себя.Есть самоход Ниссан 2010 года рождения,да доне любимой на учебу подкидываю.Как то так.Я к чему тут воздух сотрясаю-меньше грязью друг друга ляпать надо а делом заниматься!Да,трудно сейчас,ну и что?А прорвемся!

а вот наши расценки
вчера бабосы кинули типа аванс - сижу в интернетбанкинге, оплачиваю счета
квартплата(двушка хрущёвка) - 111 300
газ - 36 300
телефон - 26 500
мобила мне и жене по сотке (мтс+велк у обоих, денег на месяц хватает) и малым по 30
зала и инет(акционный рекорд50) ещё по сотке
услуги связи уже как квартплата
Счётчик 1-предыдущ. знач. 782
Счётчик 1-текущее знач. 951
Гор.нас.с г/пл. по счётчику: 1
-- расход (Квт/ч) 150
--- тариф (за 1 Квт/ч) 953,8
-- расход (Квт/ч) 19
--- тариф (за 1 Квт/ч) 1239,9
-- по показаниям (всего) 166 628
Начислено 166 650
за воду два червонца. два месяца назад пред отпуском 20 кубов лишних проплатил ,теперь трачу :) а так обычно в два раза больше чем за электричество, прописано 2 - живут 4 человека
зарплата в бригаде 5200000 на пробивном (2 чела, у меня 3 ляма(премиии подкинули за хороший труд) - за полмесяца, после отпуска) на плазме 5800-6 - у них типа за вредность доплачивают. штамповщики 2,5-3,5, резчики на ножницах 3-3,5 на пилах 3-4, на листогибах чпу(на прессах тоже работают) 3,5-4,5, наладчики прессов 4-5,5(отдельная бригада). слесаря 4-6. в других цехах такая же картина кто то 2,5 получает, а кто то 6 имеет(таких 1-2 человека). средняя у работяг 3,5, у операторов чпу(станки и листогибы) - 4, ст.пу и газорезчиков(и наладчиков на машинах газо-плазменной резки) - 5
это чистые(минус обязательные сборы типа налогов и т.д.), грязью будет на лям больше. но год назад было поболей, а два года назад так и вообще не сравнить. вот в чём проблемма. но такое на всех предприятиях, так что остаётся ждать, надеется на лучшее и пытаться что-нибудь придумывать.

[^]
Gazza
15.08.2015 - 12:56
1

Балагур

Бульбашъ, предприятия модернизировать надо, привлекать инвесторов. Дроздовская ОПГ во главе с усатым такими методами не пользуются, им нужна быстрая нажива, лучше разворовать и обанкротить, чем наладить производство. Недавний пример, когда разворовали бабло на модернизацию и закрыли молодого пацана на Борисовдрев. Так и будут гнить трактора и грузовики на складах, потому что нахуй они никому не надо. Можно было выезжать на малом бизнесе, но они закручивают гайки везде. В белорусских тюрьмах полно русских бизнесменов, латвийски, украинских и т.д. кто будет бабло в экономику вкладывать? О народе думает? пожалуйста хоть один закон для народа назовите, что он сделал для народа за 20 лет? По-моему ему глубоко похуй на свой народ, ему нужны молчаливые рабы, которые будут ходить за свои 150-300$ на заводы и молчать постоянно. Про Путина всё верно, когда надо модернизировать, создавать новые производства, сокращать импорт, выходить на мировые рынки, они тупо сидели на трубе и снимали сливки (деградировали) цена 120 за баррель, хуле. Теперь меньше в 2 раза, этог плачевный. Теперь этого не будет, Россию проебали уже давно. У российского рубля дна нет, по-этому он и дальше будет падать, т.к. и белорусский, всё взаимосвязано.

[^]
Volferatos
15.08.2015 - 12:59
2

Весельчак

Цитата (Бульбашъ @ 15.08.2015 - 12:25)
плюсы Лукашенко очевидны, он хозяйственник, не боится всяких олигархов и банкиров, сбалансированная внешняя политтика, хитрожопый, все-таки радеет за простых людей.
минусы, слаб в экономике, много говорит по делу и без дела.
если бы не нынешнее ослабление рубля, заебал этот доллар скакать, пошел бы голосовать за него, так вообще на выборы не пойду.
те кто пишет, что производства стоят, слабо, но работают,все причем. трех-четырех дневки но работают. в стране, блядь, где единственным доходом является ебучая соль. да, без российских газов и нефти нам была бы пизда.
и не его вина, что наши мазы тракторы не хапают пачками, каждый защищает свой рынок, каждый продает свою продукцию.
Народ, если честно, то ваш Путин и рядом не стоит с нашим Лукашенко. Иметь такие рессурсы, и страну загнать в жопу, это нужно уметь, проебать Украину, разосраться со всем миром  и ближайшими соседями, потерять авторитет, что даже вонючие пшеки с прибалтами гавкают в открытую, это да, это нужно уметь.

солнышко в головку - совсем бо-бо? может он фабрики-заводы построил? сельхоз и лесную промышленность нарисовал? да у нас некоторым отраслям уже сотни лет! нашу, бобруйскую древесину, ещё при Екатерине 2 использовали для строительства черноморского и балтийского флота. наши мастера строили мосты, дворцы, соборы по всей империи, а потом союзу. даже кремль московский строился при участии наших каменщиков и краснодеревщиков(особенно там краснодеревщики наши славно поработали). и это только Бобруйск. любой город найдёт чем похвастаться. при союзе 70% производства готовой продукции было у нас в стране, остальные только сырьё давали. а кузница кадров? наши спецы во всех отраслях и сейчас в почёте в России.
усатый пришел на всё готовое - это единственное, что он сделал. а теперь давайте посчитаем. сколько появилось предприятий за время его правления? ниодного! а сколько закрылось, распродалось? десятки! у нас в городе таких 5. кого ему боятся? кого боится лев? он единоличный хозяин страны. он может любого убрать в течении дня. ёсць чалавек - ёсць справа, няма чалавека - няма справы" - чьи слова? у нас в течении года на трёх предприятиях сняли директоров не согласных с линией партии. при них и зарплаты были хорошие(задержек никогда не было), и условия труда соблюдались, и налоги с выплатами фзн(и другими) исправно отчислялись. короче всё было заебись. а теперь там писдец, как и везде, и зарплаты задерживают. директор сельмаша с деловых командировок всегда хорошие заказы на предприятие привозил(и на наше 3-4 заказа). а теперь ни стабильных заказов, ни поставок сырья.
где он за людей радеет? ты дохуя по инстанциям ходил? когда прижмёт - почувствуешь любовь государства на собственной шкуре, по другому петь будешь. хотя, если ты вдруг минчанин, то не почувствуешь.
но я желаю, чтобы сия чаша тебя миновала.

Это сообщение отредактировал Volferatos - 15.08.2015 - 13:11

[^]
Бульбашъ
15.08.2015 - 13:03
1

Юморист

Gazza...

про модернизацию, так он последние пять лет и твердит, и деньги вкладывал в модернизацию, неужели не слышал, только вкдь деньги не бездонные.
Про инвестиции, я наверное думаю, что какая то доля предприятия должна была отойти к инвестору, а это минус доход в бюджет от налогов, наверное.
Да только он ИП задушил, особо не дает шиковать)))
ну а про народ, от беспредела защищен, гулять ночью можно спокойно, машины курорты, что еще нужно.
только вот медицина с дорогами подводит

Добавлено в 13:08
Volferatos...

блядь, а кто на все готовое не пришел после развала союза.
короче, этот спор бесполезный.

[^]
Gazza
15.08.2015 - 13:19
0

Балагур

Бульбашъ, если бы они что-то модернизировали, то наша продукция не гнила складах, а конкурировала на мировых рынках, но коррупция всё съела. Теперь предприятия как бездонная яма, сколько не вбухивай бабла, а выхлопа всё равно нет. Я вот например ночью спокойно по Москве гуляю, никогда проблем не было.

[^]
Цукербрин
15.08.2015 - 13:21
2

Шутник

Цитата
и кстати хохлы живут лучше нас. я каждые три месяца с женой на рынок езжу в хмельницк или овруч(тримесяца собираем а потом за 6 часов тратим), потому как за эти деньги здесь я нихуя ни себе, ни детям не куплю. у нас всё в 2-8 раз дороже! и у них сейчас зарплаты выше чем у нас! в ебаной стране где идёт война, отсутствует сельское хозяйство, разрушена экономика и промышленность, а у власти одни идиоты - уровень жизни простого смертного выше чем унас! это как так!? ну давайте охуенные знатоки, распишите мне попунктам. у нас всем интересно. а я потом ваши выкладки на наших форумах выложу и распечатаю да занесу мужикам на завод. только побольше конкретики и фактов.
а пиздаболам скажу одно. я люблю свою страну и костьми за неё лягу если придётся, но я так же искренне ненавижу это ебаное государство, а конкретно эту кучку мразей которые здесь рулят. и я не собираюсь никуда из-за них уезжать, быстрее они от сюда съебут. мы будем стиснув зубы ждать и терпеть, рано или поздно эта мразота срыгнёт, а там уже и мы заживём как люди, а не скот.
и чем пиздеть тут про то, о чём ни хера не знаете, лучше приезжайте и поживите здесь полгода-год, в любой области кроме минской. я даю 100% гарантию, что и этого срока не осилите. беженцы с хохляндии у нас долго не задерживаются. сейчас наверное остались только те кто в городах осел. а ы колхозах и по деревням 3-5 месяцев и съёбывают. ебашить нужно с утра до вечера, а денег хуй. да ив городах похожая картина.

БЛЯ Я ПАХОДУ В ДРУГОЙ БЕЛОРУССИИ ЖИВУ!!!!!!!

Зарплата 600 долларов, работаю на одно

[^]
teddykiller
15.08.2015 - 13:24
1

Шутник

Цитата (Vitoki @ 15.08.2015 - 11:19)
Еще один вождь faceoff.gif
Лукашенское ТВ - нам не нужна ваша демократия, только хозяин.

да ну нафиг, попытался посмотреть по приколу, реально зомбирует, и главное люди верят, бабушки и дедушки в селах....

[^]
YPBelarus78
15.08.2015 - 13:24
0

Приколист

Цитата (Цукербрин @ 15.08.2015 - 13:21)
Цитата
и кстати хохлы живут лучше нас. я каждые три месяца с женой на рынок езжу в хмельницк или овруч(тримесяца собираем а потом за 6 часов тратим), потому как за эти деньги здесь я нихуя ни себе, ни детям не куплю. у нас всё в 2-8 раз дороже! и у них сейчас зарплаты выше чем у нас! в ебаной стране где идёт война, отсутствует сельское хозяйство, разрушена экономика и промышленность, а у власти одни идиоты - уровень жизни простого смертного выше чем унас! это как так!? ну давайте охуенные знатоки, распишите мне попунктам. у нас всем интересно. а я потом ваши выкладки на наших форумах выложу и распечатаю да занесу мужикам на завод. только побольше конкретики и фактов.
а пиздаболам скажу одно. я люблю свою страну и костьми за неё лягу если придётся, но я так же искренне ненавижу это ебаное государство, а конкретно эту кучку мразей которые здесь рулят. и я не собираюсь никуда из-за них уезжать, быстрее они от сюда съебут. мы будем стиснув зубы ждать и терпеть, рано или поздно эта мразота срыгнёт, а там уже и мы заживём как люди, а не скот.
и чем пиздеть тут про то, о чём ни хера не знаете, лучше приезжайте и поживите здесь полгода-год, в любой области кроме минской. я даю 100% гарантию, что и этого срока не осилите. беженцы с хохляндии у нас долго не задерживаются. сейчас наверное остались только те кто в городах осел. а ы колхозах и по деревням 3-5 месяцев и съёбывают. ебашить нужно с утра до вечера, а денег хуй. да ив городах похожая картина.

БЛЯ Я ПАХОДУ В ДРУГОЙ БЕЛОРУССИИ ЖИВУ!!!!!!!

Зарплата 600 долларов, работаю на одно

Если не секрет,чем занимаетесь?!

[^]
Цукербрин
15.08.2015 - 13:27
3

Шутник

БЛЯ Я ПАХОДУ В ДРУГОЙ БЕЛОРУССИИ ЖИВУ!!!!!!!!!

Зарплата 600 долларов, работаю на одной работе, квартира не в кредит, машина не в кредит, за колбасой не езжу в Смоленск, живу в самой убогой области страны Витебская область предприятия не стоят на коленях, зарплаты во время дают..............вы скулите что всё хренова а бля все на машинах, все обуты, одеты в Турциях бухаете

а хуёво вам наверное от того что мамки с папками умерли и оказалось так что все чего вы добились как вам казалось это не вы добились а ПАПА И МАМА и теперь надо какато работать.....

[^]
лилу555
15.08.2015 - 13:39
1

Шутник

Цитата (Фенакертибан @ 15.08.2015 - 00:25)
Кто бы что не говорил, Батька - молодец!

Переезжайте в Белоруссию и наслаждайтесь жизнью)))))

[^]
YPBelarus78
15.08.2015 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Цукербрин @ 15.08.2015 - 13:27)
БЛЯ Я ПАХОДУ В ДРУГОЙ БЕЛОРУССИИ ЖИВУ!!!!!!!!!

Зарплата 600 долларов, работаю на одной работе, квартира не в кредит, машина не в кредит, за колбасой не езжу в Смоленск, живу в самой убогой области страны Витебская область предприятия не стоят на коленях, зарплаты во время дают..............вы скулите что всё хренова а бля все на машинах, все обуты, одеты в Турциях бухаете

а хуёво вам наверное от того что мамки с папками умерли и оказалось так что все чего вы добились как вам казалось это не вы добились а ПАПА И МАМА и теперь надо какато работать.....

Дружище ,что ты несёшь?Вот что за бред ты несёшь?!! dont.gif cranky.gif Ты прям идеал Лукашенковской Беларуси gigi.gif

[^]
Volferatos
15.08.2015 - 13:41
2

Весельчак

Цитата (Бульбашъ @ 15.08.2015 - 13:03)
Gazza...

про модернизацию, так он последние пять лет и твердит, и деньги вкладывал в модернизацию, неужели не слышал, только вкдь деньги не бездонные.
Про инвестиции, я наверное думаю, что какая то доля предприятия должна была отойти к инвестору, а это минус доход в бюджет от налогов, наверное.
Да только он ИП задушил, особо не дает шиковать)))
ну а про народ, от беспредела защищен, гулять ночью можно спокойно, машины курорты, что еще нужно.
только вот медицина с дорогами подводит

Добавлено в 13:08
Volferatos...

блядь, а кто на все готовое не пришел после развала союза.
короче, этот спор бесполезный.

какая на хуй модернизация? а вы её своими глазами видели? или только циферки в отчётах. вы хоть по паре предприятий прогуляйтеся и посмотрите на чём там работают и как! у нас самый старый пресс 192 какого-то года(немецкий - трофейный наверное gigi.gif ). а так всё оборудование уже третий срок списания служит, а по бумагам всё новое. сам видел как новый 500 тонник, только с поезда - разобрали, а станину порезали автогеном. потому что на хуй никому не уало, заморачиваться с заменой прессов, этоже писец сколько геморроя! и стоят эти пресса варенные-переваренные, каждый день какая-то поломка. новое оборудование конечно покупают, но 70% из него дерьма, турция-хуюрция. которое после года начинает сыпаться и глючить. покупали плазморезки 3 машины(одну в соответствии с законом взяли беларускую - центр), по тендеру прошла ванад(проксима 5-го поколения, у нас 3-го или стоит больше 5лет - охуенная машина), а купили ебаные кривые и глючные центра(по указанию министерства). потому что управление нпо"центр" находится в одном корпусе с министерством. покупали два листогиба чпу в тандеме - купили уёбища ермак (погуглите за них) опять же по указке сверху, даже кетайцы орк и фог лучше и дешевле. старик гаспарини 165(7 лет без капиталки и тех.обслуживания) и то лучше работает чем эти корыта. и так везде. причём оборудование за счёт ЗАВОДА! при чём тут пидор? а при том, что предприятия каждый месяц отчисляют в фонд модернизациии энную сумму денег(раньше было 15% сейчас уже и 30% может быть). по идее именно из этого фонда должно оплачиваться 100% стоимости, а по факту не более 20%. я вон мобилу если новую куплю,это тоже хвала лукашенке? по вашим рассуждениям так и выходит. порабы научится мозг включать. а не просто ляпать абы чё, слышал звон... вначале анализируйте полученную информацию, затем ищите факты, сопоставляйте, опять анализируйте, перепроверьте результаты, ещё раз проанализируйте, а только потом делайте вывод. а то прям, как какой нибудь - собкор сб или бабка в кедах

[^]
Holidaysuper
15.08.2015 - 13:44
0

Шутник

Говорил с другом, он сам с Беларуси, так вот он говорит что жить в принципе хорошо, да зп небольшая, но квартиру дали бесплатно, продукты стоят копейки вообще и у него вообще бесплатное питание на заводе, что такое безработица там вообще никто не слышал. Недовольные таким положением есть, прежде всего это интеллигенция творческая типа дизайнеры и парикмахеры с Минска, а так народ очень доволен жизнью

[^]
OZZYik
15.08.2015 - 13:45
0

Приколист

Вчера останавливались два большегруза с такими тягачами VOLAT возле моей работы, любопытства ради спросил что за техника, по документам - трубопогрузчики...конечный пункт доставки Иран через порт Астрахани, где уже эти погрузчики переделываются для военных нужд...

[^]
YPBelarus78
15.08.2015 - 13:48
1

Приколист

Цитата (Holidaysuper @ 15.08.2015 - 13:44)
Говорил с другом, он сам с Беларуси, так вот он говорит что жить в принципе хорошо, да зп небольшая, но квартиру дали бесплатно, продукты стоят копейки вообще и у него вообще бесплатное питание на заводе, что такое безработица там вообще никто не слышал. Недовольные таким положением есть, прежде всего это интеллигенция творческая типа дизайнеры и парикмахеры с Минска, а так народ очень доволен жизнью

Копейки?? lol.gif что за дерзкий пиздец,тебя развели,я не дизайнер,но что-то копеек стоимостью не видел нигде,жизнь более-менее только в Минске!!!А что за кваритира,да ещё и бесплатно??Вот это вообще добило,где такое есть?!

Это сообщение отредактировал YPBelarus78 - 15.08.2015 - 13:50

[^]
Nasferato
15.08.2015 - 13:53
-1

Ярила

Батька не сможет отсидеться в стороне просто, что бы он там не говорил и как бы не пытался договорится со всеми. Его кусок земли, не нужен ни кому, а вот то что восточнее, на это у многих аппетит разыгрался. Все ровно придется выбирать с кем быть....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16799
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх