с Днем Рождения, Гиви!, настоящий боец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
19.07.2015 - 23:35
2
Статус: Offline

Гойдофоб

Edaries
Цитата
а зачем ты говоришь что он ахуенен?

Я говорю, что он заслужил репутацию умелого комбатанта и что его род военной деятельности снимает с него обвинения в массовых убийствах гражданских лиц.

Цитата
Как можно восхищаться человеком когда ты не знаешь прав он или не прав?

Я восхищаюсь? Я отмечаю его талант и достижения на занимаемом посту.

Цитата
Тебе нравицца что он убивает каждый день своих соотечественников!

Нет, мне нравится, что он все еще жив и умело воюет за свои идеалы.

[^]
murzilo4ka
19.07.2015 - 23:35
-8
Статус: Online

Иннокентий

Narkozzz
Цитата
Он убивает вооруженных людей, которые приехали из Сум, Львова, Киева и Чернигова убивать его земляков.

ключевое слово-ОН УБИВАЕТ. а случайных мирных жителей мы учитывать не будем-зачем?седня же ДР у чувака.

[^]
НемецЪ
19.07.2015 - 23:38
4

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (DAX @ 19.07.2015 - 23:27)
Цитата (Narkozzz @ 19.07.2015 - 23:21)
Такие украинцы ныне на Украине не в почете, там теперь вот такие украинцы в моде:

не ври, Украина вместе со всем миром 8 мая отмечает победу над фашизмом, и ветеранов своих чтит.
а Бандера это вообще из другой "оперы", идеолог украинского национального государства, при немцах в концлагере сидел

Вот ты и спалился,идиот gigi.gif .При слове "бандера" потёк,как первокурсница.
Твой бандера сначала фашиков хлебом-солью встретил,а уж когда ему хер к носу поднесли вместо самостийности,то тут уж и завертелся как вошь на гребешке.И сидел в отдельном бараке,в относительно комфортных условиях,а доживал в Германии,сыто и спокойно,пока его товарищ Сташинский не прибил.
Ты ещё забыл,наверное,что этот " идеолог украинского национального государства" с подручными на Волыни творил?Уж про другие его преступления и вспоминать противно.

Сходи въеби сала и спой гимн нэньки,попустит, может быть.

[^]
DAX
19.07.2015 - 23:39
-9

Шутник

Цитата (sin99 @ 19.07.2015 - 23:35)
да неужели, а давайте смоделируем, если бы не было майдана с незаконным свержением власти, была бы щас война на Украине? Наверное нет и Гиви бы не было, был бы Михаил простой рабочий. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Это не они напали на Киев.

давайте смоделируем. Если бы не было Майдана не было бы войны в Украине. И был Майдан - не было войны в Украине. И нет нигде войны в Украине кроме тех мест где бывшие братья покопались.
вот обезьяна эта как раз орудие этой войны против Украины и против населения Донбасса

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

DAX
Цитата
а СССР не был союзником?

СССР вынес основные тяготы войны и заслужил свой особый праздник. И так уж повелось, что все народы СССР и ветераны войны праздную 9 мая. То, что на Украине временщики нассали на лица ветеранов, заменив их личный праздник аморфным 8 мая - это большая беда.

Цитата
Украина чтит своих и прочих ветеранов, которые все вместе победили фашизм.

Нет, своих не чтит, свои ветераны празднуют 9 мая, Украина положила на них с прибором.

Цитата
ты опять врешь, и оспариваешь решения Нюрнбергского трибунала.

Что я оспариваю? Хатынь? Зверства УПА? Ебанутость кровавого психопата Бандеры, который зубы у кузнеца лечил? Или то, что он сотрудничал с нацистами?

[^]
murzilo4ka
-4

Иннокентий

Narkozzz
Цитата
Я говорю, что он заслужил репутацию умелого комбатанта и что его род военной деятельности снимает с него обвинения в массовых убийствах гражданских лиц.

ебать колотить...ты сам себя читал? ГДЕ ЛОГИКА?

[^]
Narkozzz
19.07.2015 - 23:40
2

Гойдофоб

murzilo4ka
Цитата
а случайных мирных жителей мы учитывать не будем-зачем?

Танк - это довольно точное оружие, которое применяют против конкретных целей. Вероятность случайно убить мирного жителя есть только в случае, если в огневой точке противник удерживает заложников.

Добавлено в 23:41
murzilo4ka
Цитата
ГДЕ ЛОГИКА?

Логика в виде используемого им оружия. Это не ГРАД и не бомбардировщик, не миномет. Танк - оружие избирательного действия.

[^]
DAX
19.07.2015 - 23:41
-8

Шутник

Цитата (НемецЪ @ 19.07.2015 - 23:38)
вот ты и спалился,идиот gigi.gif .При слове "бандера" потёк,как первокурсница.
Твой бандера сначала фашиков хлебом-солью встретил,а уж когда ему хер к носу поднесли вместо самостийности,то тут уж и завертелся как вошь на гребешке.И сидел в отдельном бараке,в относительно комфортных условиях,а доживал в Германии,сыто и спокойно,пока его товарищ Сташинский не прибил.
Ты ещё забыл,наверное,что этот " идеолог украинского национального государства" с подручными на Волыни творил?Уж про другие его преступления и вспоминать противно.

Сходи въеби сала и спой гимн нэньки,попустит, может быть.

не, это ты спалился - тоже щас на статью УК РФ нагооворишь за отрицание итогов Второй Мировой.
украинские националисты не были ангелами, но и "пособниками гитлеровцев" их в Нюрнберге не признали. Так что не ври.
а то что его сталинский террорист убил это как раз о том и говорит почему его советские товарищи так не любили. Троцкого тоже ведь не за "фашизм"

[^]
Narkozzz
19.07.2015 - 23:42
2

Гойдофоб

DAX
Цитата
И нет нигде войны в Украине кроме тех мест где бывшие братья покопались.

В Мукачево же тоже АТО, там тоже Путин виноват?

[^]
Марлибоб
19.07.2015 - 23:43
1

Шутник

Цитата (DAX @ 20.07.2015 - 00:39)
Цитата (sin99 @ 19.07.2015 - 23:35)
да неужели, а давайте смоделируем, если бы не было майдана с незаконным свержением власти, была бы щас война на Украине? Наверное нет и Гиви бы не было, был бы Михаил простой рабочий. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Это не они напали на Киев.

давайте смоделируем. Если бы не было Майдана не было бы войны в Украине. И был Майдан - не было войны в Украине. И нет нигде войны в Украине кроме тех мест где бывшие братья покопались

Ваще нигде? А Мукачево это уже не Украина, а, свиномитушко? gigi.gif

[^]
murzilo4ka
19.07.2015 - 23:44
-6

Иннокентий

Narkozzz
то есть,по Вашей логике,если человек самопровозглашенный комбат не пойми каких войск-это дает право убивать мирных жителей?
зы. нах мне еще тут про его ДР читать

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 19.07.2015 - 23:45

[^]
Edaries
19.07.2015 - 23:45
-3

Ярила

Цитата
Edaries
Цитата
а зачем ты говоришь что он ахуенен?

У меня есть знакомые которые были командирами подводных лодок, В\Ч.
По твоей логике они щас могут собрать людей и идти убивать гражданское население и их это оправдает?
Ты хуйню несешь, ни что и никогда не могло и не может оправдать убийство людей!
Он даже не состоит в войсках он не исполняет приказы, он что хочет, то и прикажет. Он самопроверочный командир.

Это сообщение отредактировал Edaries - 19.07.2015 - 23:46

[^]
DAX
19.07.2015 - 23:45 [ показать ]
-12
negonimne
2

Ярила

Цитата (DEMETRA555 @ 19.07.2015 - 19:44)
не поверите , у меня ДР сегодня.

С днюхой однако! beer.gif

[^]
rodika
3

Весельчак

С днем рождения, Воин!

[^]
murzilo4ka
19.07.2015 - 23:46
-4

Иннокентий

Narkozzz
Цитата
Логика в виде используемого им оружия. Это не ГРАД и не бомбардировщик, не миномет. Танк - оружие избирательного действия.

заебись...продолжайте

[^]
Narkozzz
19.07.2015 - 23:46
3

Гойдофоб

murzilo4ka

Цитата
то есть,по Вашей логике,если человек самопровозглашенный комбат не пойми каких войск-это дает право убивать мирных жителей?

Я не считаю, что воюя на танке он мог губить мирных жителей, вероятность такая есть, но довольно мала. Вообще ситуация, когда мирные жители становились жертвами танка довольно редка, как я уже говорил - это избирательное оружие, имеющее свое конкретное предназначение.

[^]
DAX
19.07.2015 - 23:47
-8

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 19.07.2015 - 23:42)

В Мукачево же тоже АТО, там тоже Путин виноват?

опять ты врешь, не надоело?

считаешь достаточно хитро от остальной части постинга отполз? cool.gif

[^]
Марлибоб
2

Шутник

Цитата (murzilo4ka @ 20.07.2015 - 00:44)
зы. нах мне еще тут про его ДР читать

Тем не менее не просто читаешь, а уже несколько страниц исходишь жельчью. Неспроста. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
мамаАнархия
-4

Ярила

Narkozzz
с чего это вы взяли, что Правый Сектор - мой любимый? если вы помните, я писал о том, что Ярош высказал мысли большинства украинцев. Если вас так интересует мое мнение (в чем я сомневаюсь), извольте: ДНР и ЛНР хотят независимости - пожалуйста. Ни одна идея не стОит того, что бы за неё кого-нибудь убивать. Но ведь существуют россияне, которые ездят на Донбасс "пострелять хохлов" - они так же виноваты в смертях гражданских, как и войска ВСУ. между украинцами и русскими теперь кровь, и глупо винить в этом только одну сторону.

[^]
murzilo4ka
19.07.2015 - 23:48
-4

Иннокентий

Цитата (Марлибоб @ 19.07.2015 - 23:47)
Цитата (murzilo4ka @ 20.07.2015 - 00:44)
зы. нах мне  еще тут про его ДР читать

Тем не менее не просто читаешь, а уже несколько страниц исходишь жельчью. Неспроста. gigi.gif shum_lol.gif

я тут троллю стадо баранов gigi.gif

[^]
Edaries
19.07.2015 - 23:50
-4

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 19.07.2015 - 23:47)
Narkozzz
с чего это вы взяли, что Правый Сектор - мой любимый? если вы помните, я писал о том, что Ярош высказал мысли большинства украинцев. Если вас так интересует мое мнение (в чем я сомневаюсь), извольте: ДНР и ЛНР хотят независимости - пожалуйста. Ни одна идея не стОит того, что бы за неё кого-нибудь убивать. Но ведь существуют россияне, которые ездят на Донбасс "пострелять хохлов" - они так же виноваты в смертях гражданских, как и войска ВСУ. между украинцами и русскими теперь кровь, и глупо винить в этом только одну сторону.

Вот молодец, хорошо все написала!
Можно сазать что сейчас просто братоубийство.
А еще СМИ подливаеют маслице в огонь.

[^]
Narkozzz
19.07.2015 - 23:50
2

Гойдофоб

DAX
Цитата
У всех не-особый, а у тебя особый))

У кого - у всех? У ветеранов СССР праздник 9 мая с самого окончания войны - чего тут делить? Мне похую, когда празднуют союзники - у них был другой фронт, другая война, другие жертвы.

Цитата
Я в отличие от тебя пересматривать итоги ВМВ не готов, так что извиняй.

Ты уже пересмотрел отношение к своим ветеранам, опустив их ниже союзников.

Цитата
ты оспариваешь выводы нюрнбергского трибунала, который НЕ признал украинских националистов "пособниками фашистов".

Они массово убивали русских, украинцев и поляков - мне этого достаточно, чтобы считать их врагами моего народа, равно как и тех, кто этим выблядкам симпатизирует.

[^]
Narkozzz
19.07.2015 - 23:55
3

Гойдофоб

мамаАнархия
Цитата
Но ведь существуют россияне, которые ездят на Донбасс "пострелять хохлов" - они так же виноваты в смертях гражданских, как и войска ВСУ.

В смерти гражданских виноват тот, кто убивает гражданских. Я с трудом себе представляю человека, который поедет на войну "пострелять хохлов" зная, что его самого там пострелять могут. Все хотят жить и чтобы пренебречь этим желанием человеку нужна сильная мотивация, а не просто желание пострелять. Например, стремление к справедливости.

Цитата
между украинцами и русскими теперь кровь, и глупо винить в этом только одну сторону.

Это началось на Майдане, я виню только одну сторону. Поэтические эпитеты "между Х и У теперь кровь" мне безразличны - все закончится и все придет в норму. Сколько крови было между немцами и русскими - все знают, сейчас отлично ладим с ними, я раз в два года во Франкфурт на корпоратив наших партнеров стабильно летаю - отличные ребята.

murzilo4ka
Цитата
я тут троллю стадо баранов

Наивняк такой.

[^]
DrVoron
19.07.2015 - 23:56
4

Жизнь говно... Но я с лопатой!

С Днюхой!
Чет ролик вспомнился:
- Гиви, ты скучал по мне?
- Та песдетс! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22243
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх