Умерла 13-летняя Соня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrmlnGremlin
25.06.2015 - 18:53
0
Статус: Offline

интернет-воен тьмы

И да, такой хуйни не было этого года (когда провели реформу "оптимизацию")?

Цитата (olegsib @ 25.06.2015 - 18:15)
А я хочу рассказать о том как похожие проблемы разруливают в гейропе, в частности в Гермашке где правит Меркельша - старая жаба.
Сын в школе на перемене играл, упал на спину. Я приехал через полчаса, по звонку училки. Опущу некоторые моменты про училку и директора, едем дальше. Вызвал скорую. Скорая приехала через 7 минут. Еще через 10 они вызвали вертолет, он прибыл через 5. Сами прозвонили окрестные больницы, и через 3-4 минуты мы с сыном в вертолете летели в центр Мюнхена. Там перекрыли перекресток, на каталке домчали сына до приемной. Там собралось человек 20 врачей. За полчаса сделали узи, кт, рентген. Выяснили что все в порядке, попожили в палату наблюдаться сутки. Весь банкет оплатит страховка. Мне она стоит 7 процентов от зарплаты в месяц. Еще 7 платит работодатель. Ну по деньгам получается около 400 евро все вместе. Все имеют такие страховки. За безработных платит государство. Я понаехавший гастер, немецкого толком не знающий. Вот такие духовные скрепы и стабильность.
Ругайте дальше Меркельшу и выбирайте Солнцеликого.

сравнил shum_lol.gif как бе если медстраховка - 200 у.е./мес. - то ничего удивительного
а у нас сколько стоит медстраховка среднестатистическому россиянину? и какая её часть реально идёт на медобеспечение?

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 25.06.2015 - 18:55

[^]
WELL222
25.06.2015 - 18:53
0

Ярила

Самое печальное: что для всяких чинуш (в т.ч. и в белых халатах) - это нормально и виноватых нет.
Дооптимизировались, слов нет, уроды-чтоб вам пусто было!

Соболезную близким и родным девочки.

Прискорбно, но в нашей стране только хриске(ничего не имею против) страдала, а все остальные - потерпят и их не слышно, развалили медицину, пенс систему да и всё остальное. ИМХО...

Это сообщение отредактировал WELL222 - 25.06.2015 - 18:58

[^]
burello13
25.06.2015 - 18:55
0

Приколист

Врачей уволить! Жаль близких ребенка. Земля пухом ангелочку...

Это сообщение отредактировал burello13 - 25.06.2015 - 18:57

[^]
aurum74
25.06.2015 - 18:56
0

Приколист

Цитата (LEXXHAN @ 25.06.2015 - 20:23)
Похоже в медицине остается все меньше ВРАЧЕЙ, и все больше СОПТИМИЗИРОВАННЫХ... очень жаль.. очень...

Врачей много,ДОКТОРОВ мало и скоро они будут считаться вымирающим видом. Царствие небесное малышке,упокой Господи её душу. Соболезную родителям,такое горе...(((

[^]
mollop
25.06.2015 - 18:57
5

Гость

Цитата (devor @ 25.06.2015 - 17:23)
Сажать надо,а не увольнять.А будь девочка моей дочерью,то было бы много крови впоследствии.

только сажать не врачей а тех кто стоит над врачами.

[^]
Wangle
25.06.2015 - 18:57
4

Балагур

Кто виноват: США, Украина?

А может мы с Вами, потому что допустили такое в своей стране?

[^]
Forsait
25.06.2015 - 18:59
5

Юморист

Мой знакомый тоже попал в неприятную ситуацию (живет в Волгограде) у его жены начались преждевременные роды(первый ребёнок), вызвали скору так их пока футболили от одной больницы до другой у жены началось кровотечение и ребёнок захлебнулся кровью. Жену чудом спасли, говорили что детей больше не будет, но тем неменее сейчас у него уже двое 6 и 3 годика, здоровые и весёлые. Тоже хотел идти в приёмные отделения где их не приняли и убивать, но мать и брат отговорили.

[^]
Регион37
25.06.2015 - 19:01
2

Профи

Цитата (Wangle @ 25.06.2015 - 19:57)
Кто виноват: США, Украина?

А может мы с Вами, потому что допустили такое в своей стране?

Не смеши мои тапки...я никогда(ни разу блядь) не голосовал за путина.Как и большинство моих знакомых.Все решено было без нас еще со времен 146 процентов.И в референдуме за сохранение Советского Союза народ был за сохранение.Нас что послушали тогда блядь? ПыСы: поправил те карму чуток ибо кремлеботы набежали и люто минусят.Идите у путина своего жопу полижите что ли.Мы тут и без вас как нибудь разберемся.

Это сообщение отредактировал Регион37 - 25.06.2015 - 19:02

[^]
Iberlvil
25.06.2015 - 19:01
1

Приколист

Цитата (Лелик56 @ 25.06.2015 - 18:12)
Моя мать в 74 году брата рожала. Привезли в один родддом на скорой- мест нет. Скорая в другой вести отказалась. Поехали они с отцом сами -закрыт на мойку. В третий приехали уже со схватками - у нас сейчас проверка говорят ,пшли вон. Мать сказала буду рожать в коридоре(уже схватки были). После этотго со скрипом приняли.
Ни о каких оптимизациях речи тогда не было,а блядство среди врачей уже было

Есть такой замечательный 12-й (кажется) роддом. Кардиологический, новый, видимо блатной. Для справки - кардиологических в Москве всего два.

Повез жену рожать - с собой направление именно к ним. Так в приемном аж охуели, что "бесплатная" рожать приехала. У них, как потом выяснилось, 99% - контрактные роды по нехилой цене. Естесевеннно, контрактники к кардиологии не имеют и малейшегог отношения. Зато только к ним могут ходить родственники, например. "Бесплатных" посещать низзя.

Пока мы оформлялись, приползла женщина, уже со схватками сама из соседнего догма (не пижжу dont.gif ). Так ее послали - "женщина у нас специализированный роддом, и мест нет вообще)

Вот и думаю я, что эти суки заколачиванием бабла занимаются, а не выполнением своих обязанностей.
К жене, кстити, как к "беспланой", отношение было не очень - ибо с контракта имеют все, даже сестры и акушерки.

Это сообщение отредактировал Iberlvil - 25.06.2015 - 19:03

[^]
cartman911
25.06.2015 - 19:02
0

Приколист

Уебки нашего поколения, к сожалению...
Никто работать не хочет, лишь бы спихнуть подальше.

[^]
DrVasek
25.06.2015 - 19:03
-3

Приколист

Цитата (aurum74 @ 25.06.2015 - 18:56)
Врачей много,ДОКТОРОВ мало и скоро  они будут считаться вымирающим видом.

Таким макаром, судя по каментам, скоро будет гораздо меньше. Да и те в концлагерях, на пайке. Хе-хе.

Это сообщение отредактировал DrVasek - 25.06.2015 - 19:03

[^]
VGarev
25.06.2015 - 19:05
0

Весельчак

И что, опять дело закончится минимум увольнением, максимум условным сроком!? Сколько у нас таких "бесплатных больниц"?! В такой ситуации может оказаться каждый, абсолютно! Где реакция!? Почему среди полицейских провели чистку, а среди врачей нет? Где центральные каналы или #ЧеТамуХохлов интереснее? Да всем насрать #ЧеТамуХохлов и #ЧеТамуАрмян у нас должностные лица, включая охреневших и зажравшихся глав. врачей, имеющих с медициной общего только название должности беспредел и безразличие устраивают.

[^]
Sta1rWay
25.06.2015 - 19:06
-1

Приколист

Цитата (ya3aplakal @ 25.06.2015 - 18:45)
почему у меня в районной поликлинике Москвы участковый терапевт армянка с жутким акцентом? кто ей выписал карт бланш ?
каким образом человек со со 100% купленным дипломом врача лечит в Москве живых людей? И не просто лечит а "рекомендует" других специалистов ( сейчас такая система образовалась, чтобы попасть скажем к невропатолоу надо чтобы терапевт направление дал),
когда это их диаспора сумела купить руководство продажное ? что за законы позволяющие "терапевктить" всем кому не лень и особенно с БЫВШИХ союзных республик, если уж отделились так лечите своих там и своими купленными дипломами,!
бл раньше были недостоматологи, которые впрочем и остались а сейчас уже лезут в ключевые должности .

Тебе то ,расисту, с дивана виднее конечно кто диплом купил а кто нет.

[^]
Nasferato
1

Ярила

Цитата (DrVasek @ 25.06.2015 - 18:40)
Почитал каменты, где призывают убивать и вешать, и в который раз понял: правильно, что после окончания интернатуры я ушел из российской медицины. Разумных каментов мало. Один крик и эмоции...

Если бы твой ребенок пострадал из-за раздолбайства, посмотрел бы на твои эмоции gigi.gif

P/s Правильно сделал, что ушел gigi.gif

[^]
VGarev
0

Весельчак

Цитата (cartman911 @ 25.06.2015 - 19:02)
Уебки нашего поколения, к сожалению...
Никто работать не хочет, лишь бы спихнуть подальше.

А не хотят работать, потому что платят им видите ли мало. Они что, зря столько учились?

[^]
Tati1986
8

Ярила

Лежала в реанимации. Чуть позже меня привезли женщину тоже после родов в коме, диагноз такой же, как у меня. Только я пришла в себя - а она еще нет. И вот ДОКТОР ( именно и с большой буквы человечище!!!) ее выхаживал, выводил с комы, отлучал от аппарата ивл, выпаивал бульоном. Делал все то же, что и со мной немного ранее. Более двух суток он с ней бился, но вывел из комы и отлучил от аппарата. Уехал на выходные домой.

Пришел на выходных лор, посмотрел ее, вызвал дежурного реаниматолога с 20 летним опытом работы. У нее короче перетонит начинался. Дежурный реаниматолог в субботу в ночь сказал: пусть лежит до понедельника, не сдохнет. И ушел. В воскресенье она впала в кому повторно, с которой ее с таким трудом вывел мой лечащий.

Когда мой доктор пришел в понедельник и увидел ее в коме - у него лицо стало серо-белое. Был жуткий скандал. Стали говорить, что меня надо срочно выписать, так как я то в сознании, в метре от нее, все слышу и вижу. В общем это был пиздец, товарищи. Она умерла. Оставила новорожденного сына и дочь 11 лет. И умерла. В 28 лет.

[^]
kuzmEEch90
25.06.2015 - 19:07
0

БАРОН

Сволочи!!!

[^]
Nasferato
25.06.2015 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 25.06.2015 - 18:45)
Цитата (Nasferato @ 25.06.2015 - 18:38)
Цитата (Даниэль22 @ 25.06.2015 - 18:25)
Только реальный срок!!!!За жизнь ребенка только так!!!! Может научаться жизнь ценить...

Это по всей стране так не только с ребенок случилось несчастье, проблема национального маштаба. Привез мать в пред инфарктном состояние на скорой, врач посмотрел дал таблетки сбил давление и сказал придете если станет хуже...блять придете...как человек может сам придти находясь на гране инфаркта он не дойдет помрет в пути...ладно я на машине довезу...а других нету машины или не кому помочь..мне тогда хотелось врачу этому молодому врезать прям там в больнице...разговаривая потом с сестричками..они сказали проводится оптимизация....отделения сокраш и т.д и это в обл центре...по районы вообще молчу...такого ужаса не было не в 90-ые не в начало 2000-ых...
Министра здравоохранения как максимум расстреляли при Сталине, как минимум отправили бы в колонию Сибирь поднимать..а тут ребенок не знаю потом тронулся я бы умом нет после такого нет ...родителям очень тяжело..мои искренние человеческие соболезнования им ..

Что ты знаешь "при Сталине",дибилушка? )))

На хуй иди мудила

[^]
DamirFateh
2

Ярила

попадал несколько раз в больницы за свою жизнь. теперь врачи оценивают состояние вашего здоровья не по симптомам, а по размеру кошелька. нет денег - нет места в больнице...

[^]
gorlopan
5

Ярила

Нисколько не оправдываю врачей, если они допустили ошибку. Сейчас сам дежурю, народ везут и везут с инсультами, во всех больницах нет женских мест. Уже вторую женщину положил в мужскую палату, а что делать, лечить ведь надо. Как, не понимаю, КАК можно отказать в госпитализации, тем более ребёнку, в тяжёлом состоянии, ведь это может быть твой ребёнок. Ну положи ты, неужели все так запуганы администрацией? Я просто не понимаю. Если что-то не понятное, положи, понаблюдай сутки, и выпиши, если всё хорошо. Что за бред. У меня простое правило, думай всегда о больном, как ему будет лучше.

[^]
AlexSchwarz
-1

Шутник

Цитата (KrmlnGremlin @ 25.06.2015 - 18:53)
Цитата (olegsib @ 25.06.2015 - 18:15)
А я хочу рассказать о том как похожие проблемы разруливают в гейропе, в частности в Гермашке где правит Меркельша - старая жаба.
Сын в школе на перемене играл, упал на спину. Я приехал через полчаса, по звонку училки. Опущу некоторые моменты про училку и директора, едем дальше. Вызвал скорую. Скорая приехала через 7 минут. Еще через 10 они вызвали вертолет, он прибыл через 5. Сами прозвонили окрестные больницы, и через 3-4 минуты мы с сыном в вертолете летели в центр Мюнхена. Там перекрыли перекресток, на каталке домчали сына до приемной. Там собралось человек 20 врачей. За полчаса сделали узи, кт, рентген. Выяснили что все в порядке, попожили в палату наблюдаться сутки. Весь банкет оплатит страховка. Мне она стоит 7 процентов от зарплаты в месяц. Еще 7 платит работодатель. Ну по деньгам получается около 400 евро все вместе. Все имеют такие страховки. За безработных платит государство. Я понаехавший гастер, немецкого толком не знающий. Вот такие духовные скрепы и стабильность.
Ругайте дальше Меркельшу и выбирайте Солнцеликого.

сравнил shum_lol.gif как бе если медстраховка - 200 у.е./мес. - то ничего удивительного
а у нас сколько стоит медстраховка среднестатистическому россиянину? и какая её часть реально идёт на медобеспечение?

дык а собственно кому надо задать вопрос о нищенских российских зарплатах и о том, как расходуются страховые деньги? Пушкину?

[^]
Tati1986
25.06.2015 - 19:09
1

Ярила

Forsait
Цитата
Мой знакомый тоже попал в неприятную ситуацию (живет в Волгограде) у его жены начались преждевременные роды(первый ребёнок), вызвали скору так их пока футболили от одной больницы до другой у жены началось кровотечение и ребёнок захлебнулся кровью. Жену чудом спасли,

И не говорите за роддом. У меня зубной скрежет начинается. Еле выжила. И то благодаря тому, что увезли в областную больницу.

[^]
VGarev
25.06.2015 - 19:11
-2

Весельчак

Вспомните сколько видео на youtube когда, например после ДТП врачи скорой вываливаются из кареты, медленно осматриваются и вальяжно подходят к пострадавшему. Просто засеките это время...

[^]
DrVasek
25.06.2015 - 19:12
0

Приколист

Цитата (Nasferato @ 25.06.2015 - 19:06)
Если бы твой ребенок пострадал из-за раздолбайства, посмотрел бы на твои эмоции gigi.gif
P/s Правильно сделал, что ушел gigi.gif

Он бы не пострадал, т.к. по диплому я педиатр. Первую помощь оказывать умею.
Во-вторых, я не совсем ушел: работаю в крупной университетской западной клинике. Лечу, в том числе, российский бомонд.

[^]
zoleg
25.06.2015 - 19:13
0

Жнец

Цитата (RonJeremy @ 25.06.2015 - 17:54)
Цитата (devor @ 25.06.2015 - 17:23)
Сажать надо,а не увольнять.А будь девочка моей дочерью,то было бы много крови впоследствии.

Извини, вот кучу случаев таких трагических читал. А вот про то что потом станцию скорой помощи сожгли, а выбегающих из огня рубили топорами - чота не припомню. Если бы таких горе-врачей за их ошибки реально лишали жизни жестоким образом, таких случаев думаю и не было бы.

и скорой бы не было, ибо туда никто бы не шел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78627
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх