Разгон майдана в Ереване водометами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VsemBaBaY
23.06.2015 - 14:47
4
Статус: Offline

Юморист

Так... на Украине после майдана последовало отделение Крыма и началась АТО, украинцы бегут от АТО в Россию.
Значит в Армении должно быть тоже самое.
Какая-то часть Армении перейдет в Россию, начнется АТО и армяне (которых итак дофига в Москве) побегут в Россию.
Это чё за... йухня? mad.gif

Не дай бог в Китае начнется майдан! dont.gif

[^]
tehnomag
23.06.2015 - 14:47
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Adothariel @ 23.06.2015 - 14:46)
да и похуй, вывести оттуда все базы, вывезти все, что в собственности и ебись эти армяшки конем! Базы им блять не нравятся? так сосите хуй у азеров и турок. по мне так похер - пусть черножопые друг друга перережут, к нам меньше говна попрется...

Боюсь будет обратный эффект...

[^]
Glossy00
23.06.2015 - 14:48
0

в поисках лучшего...

Душ Шарко, - это лечебная процедура, к тому же денег стоит! )))

[^]
Кфвгяр
23.06.2015 - 14:48
1

Ярила

что-то армяне рано в этом году Вардавар начали праздновать ))

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 23.06.2015 - 14:48

[^]
ACKEP
23.06.2015 - 14:49
0

Ярила

Мдааааа... Некоторых жизнь ничему не учит...

[^]
rudvasili
23.06.2015 - 14:50
2

Приколист

Цитата (tehnomag @ 23.06.2015 - 14:46)
Цитата (rudvasili @ 23.06.2015 - 14:43)
Ты читаешь между строк? тогда какого хрена ты называешь меня не русским? То, что в свое время мои родители остались жить здесь, не делает меня не русским. Называть протест народа против произвола властей майданом, как минимум, неправильно

Мда? И где это я тебя назвал не русским? Ткни пальчиком. blink.gif Ты живёшь в Армении, ты русский. Ты хотя бы задумывался над тем, что в 90-ые русских резали вообще везде, под теми же лозунгами что и сейчас? Всё начиналось обычно с подобных волеизъявлений, а потом появлялись "странные" люди и начиналась резня. Ты что реально хочешь это для себя и своей семьи?

Вот как раз этого я и не хочу. Я очень хорошо помню, что тогда было. Также помню, как Россия кинула и кидает своих исконно русских, проживающих на территории бывшего СНГ

[^]
LexDivina
3

Ярила

Кто-то хочет повторить опыт Украины? Очевидно же, что на плечах благородной цели митинга начнется замес в стиле Майдана. Ничему история людей не учит.
Русские у них окупанты. Я так понимаю, они обратно под правильное управление Турции хотят? Турция в одно время была экспертом в деле убеждения армян.
Одно меня огорчает, что теперь в каждой даже самой маленькой стране найдется шафка, тявкающая на Россию.

[^]
Turpakan
8

Балагур

Еще одного соседа начали раскачивать пиндостановским кэшем. Но армянское руководство вовремя включило "лукашенко" и пачками упаковало идиотов. Сейчас посидят в камерах, словят немного пиздов и пойдут домой, повесив гривы. Следующий такой "митинг" будет точно также распидорашен. Думаю, что никто сейчас в здравом уме не повторит ошибок Януковича

Это сообщение отредактировал Turpakan - 23.06.2015 - 14:51

[^]
Notorious
4

Хохмач

Оставить их на пару лет, глядишь новый "геноцид" от Османов им мозги вправит и будут думать не о 10 у.е. за пребывание на армяномайдане, а за страну и будущее.

Это сообщение отредактировал Notorious - 23.06.2015 - 14:52

[^]
MarauderJRS
23.06.2015 - 14:51
3

Ярила

Мдя.. с другой стороны подбираются мрази.. Эти купленные арамяне видать забыли для чего стоят миротворцы.. Сценарий под копирку.

[^]
хихихи
3

Приколист

Цитата (rudvasili @ 23.06.2015 - 17:16)
Живу в Армении, русский. Правильно народ делает, что вышел на улицы, заебали суки-правительство на все цены поднимать. Нахуй такое правительство, работой пусть обеспечивает, малый бизнес в стране тоже задушили практически. Сидят наверху несколько гандонов у кормушки и сосут кровь у людей. И поменьше рен-тв смотрите, какой нахуй майдан, люди за свое существование борятся

Простите, у Вас нет сестры в Крыму и папы офицера?
Цитата (rudvasili)

И да, на плакатах написано нет грабежу, и акция называется также. Зачем сейчас стало модно чуть что все называть майданом????

Имеющий уши да услышит. Зрячий да увидит. Имеющий ум да уразумеет©
Кстати, как по армянски "москаляку на гиляку" или ещё не скакали?

[^]
iris11
5

Хохмач

Цитата (rudvasili @ 23.06.2015 - 14:34)
Цитата (darsay @ 23.06.2015 - 14:30)
Цитата
а ты не суй свой нос куда не надо. Нехер теперь каждый выход народа против блядства властей называть майданом

А как назвать то?:) Именно что МАЙДАН по Армянски:) На МИРНЫЕ демонтрации с дубинками и ножами не приходят, правдолюб ты наш. Мирные шествия - СОГЛАСОВЫВАЮТ! И не пизди, что у вас это не прокатило бы. У вас пятая колонна как минимум такое согласовывала своё за этот год 3 раза. И ниче - давали добро. Ну а по поводу "не надо было повышать" я тебе еще раз скажу, тугодум армянский. И как можно проще, раз своего мозга не хватило. ЛЮБОЙ энергоноситель, добываемый и обрабатываемый - увы является НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫМ. Соответственно его становится при добыче - меньше. Соответственно, чем меньше чего то, что ВСЕГДА потребляется не в малых количествах - тем выше на него цена, и тем дороже выход для потребителя. Объяснил прям как для своего 5-ти летнего сына. Тут уж и он бы понял. ЕЖЕГОДНО цена на энергоносители в ЛЮБОЙ стране пересчитывается в сторону увеличения. Из каких расчетов - погугли блять, комп же под рукой. И ваше повышение на эл. энергию в 16% и кипишь по поводу этого.... расскажи хохлам, у которых цена на неё же, с начала этого года поднялась на 164%! А начинали они так же - "не сутесь со своим в чужой монастырь".

мне похуй на каклов, я не в какляндии живу. Ок, поднимаются цены, пускай покнимаются и зарплаты соответственно

Для того чтобы зарплаты поднимать - должен бизнес доход в страну приносить, предприятия должны иметь рынки сбыта, в т.ч за рубежом, куда с прибылью сбывать продукцию, следовательно продукция должна быть конкурентнособной. Если у вас нет конкурентоспособной продукции, и рынков сбыта, можете упротестовываться, но лучше не станет. Должен быть нормальный инвестиционный климат, страна, куда не боялись бы вкладывать деньги, угроза госпереворотов или войны, улучшению инвестиционного климата не способствует. Как то так

Это сообщение отредактировал iris11 - 23.06.2015 - 14:58

[^]
tehnomag
23.06.2015 - 14:52
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (rudvasili @ 23.06.2015 - 14:50)
Вот как раз этого я и не хочу. Я очень хорошо помню, что тогда было. Также помню, как Россия кинула и кидает своих исконно русских, проживающих на территории бывшего СНГ

Мне не понятна твоя логика. Извини.
Но когда тебя придут резать, не говори что мы тебя не предупреждали.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 23.06.2015 - 14:53

[^]
darsay
23.06.2015 - 14:53
6

Закоренелый ЯПовоид

Ты читаешь между строк? тогда какого хрена ты называешь меня не русским? То, что в свое время мои родители остались жить здесь, не делает меня не русским. Называть протест народа против произвола властей майданом, как минимум, неправильно

Мда? И где это я тебя назвал не русским? Ткни пальчиком. blink.gif Ты живёшь в Армении, ты русский. Ты хотя бы задумывался над тем, что в 90-ые русских резали вообще везде, под теми же лозунгами что и сейчас? Всё начиналось обычно с подобных волеизъявлений, а потом появлялись "странные" люди и начиналась резня. Ты что реально хочешь это для себя и своей семьи?

У тебя своих ног не хватило уехать?:) Тебя надо было эвакуировать на военном траспортнике под охраной бурятского спецназа?:) Я вот хуею с таких. Или ты не уехал потому что откровенно жаба душила за хату? Т.е. хата была важнее жизней твоей семьи??? Или не уехал потому что "да кому я там нужен..там неизвестно что еще будет..это же все опять надо начинать сначала..."..ну это бро сопли безвольной тряпки..я такщетаю...

Это сообщение отредактировал darsay - 23.06.2015 - 14:54

[^]
abdibek
23.06.2015 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Chaotic @ 23.06.2015 - 13:01)
Что-то вокруг России хня какая-то творится.
Украина, теперь Армения, кто следующий ..

Средняя Азия - Узбекистан, Таджикистан, Киргизстан

[^]
Astrosv80
23.06.2015 - 14:54
2

Ярила

Расскажи приднестовцам, что их тогда Россия кинула

[^]
Джорджий
23.06.2015 - 14:54
8

Приколист

rudvasili
Цитата
а вот это не твое собачье дело, сидеть нам, или нахуй правительство посылать. Хотя я и на работе, но полностью поддерживаю этих ребят, которые вышли против подорожания света.

пох абсолютно, что там в Армении - что нас связывает? Лишь бы не против России это все обернулось, опять. А очень похоже на то.
Там щас начнется - российские базы геть, НАТО наш друг, русских геть.
Хто не с горбатым носом - той москаль. Армяне возвели гору Арарат и тд. Вспомнят какую нибудь местную битву армян против русских и сделают этот день праздником (или день скорби, в зависимости от исхода сражения). Армянский голодомор, опять же. Сценарий известен.

[^]
Imperia
23.06.2015 - 14:55
8

Слишком добрый

Цитата (dmitr777 @ 23.06.2015 - 12:57)
Сначала было против повышения тарифов на электроэнергию. Потом присоединились лозунги против коррупции. Сегодня - против российской оккупации.

Оккупацией они называют многочисленные "миротворческие" российские базы на территории Армении. А кроме этого оккупацией армяне считают то, что ‪#‎Россия‬ обманным путем захватила и россияне стали хозяевами атомной станции, железной дороги, нескольких электростанций и других стратегически важных объектов.
Люди вышли на улицы с плакатами "Мы, армяне, - хозяева нашей страны".
Им не разрешают ставить палатки. Они дежурят вахтовым методом на площади Свободы, несколько тысяч человек. Спят на матрасах, которые приносят с собой.
Дороги на ‪#‎Ереван‬ уже перекрыты, людей не пускают в столицу, стоят посты полиции. Полиции очень много и в Ереване.
Протест усиливается тем, что армяне очень злы на российские войска в ‪#‎Армения‬ и ждут суда над убийцей армянской семьи в Гюмри.
Завтра протестующие пойдут к президентскому дворцу - требовать национализации предприятий, захваченных русскими, и вывода российских войск.

Автор ты идиот или азербот? что за лжепропоганда? где ты там такие лозунгы услышал? кто тебе такую чужь сказал?ты сам то хоть там был или прочитал это у какого то дебила?
Там весь митинг из за того что директора схавали сколько то милионов и из за этого у предприятии есть долги,которое хотьят весить на голову людей поднимая цену и того уже чересчур дорогую электричества.
Никаких лозунгов против российских частей и т.д там не было,и не надо верить баранам вроде автора и потдаватся провокации.

[^]
AcidChrist
6

Хохмач

Прикольно... Мне буквально ночью писали, что митинг мирный блаблабла..... А я не права, ой, не правааа! gigi.gif

Я же говорила, что ничерта не делается просто так и невозможно собрать такое количество народа без хорошей и грамотной организации!.. Поднятие цен на электричество?!?.. Цены, говорите, подняли?!?!? Народ как дураки молчать должны?!?!? Ахахахахах... lol.gif

Простите, но пиздец уже просто... Блядский цирк какой-то творится кругом.....

Нет, лишь бы мозгов им хватило участь 404 не повторить.....

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 23.06.2015 - 14:56

[^]
nemec1985
5

Ярила

Сижу и ржу. Но с другой стороны очень грустно наблюдать такое у соседей Следуя логике протестующих в Ереване нам необходимо срочно объявить армян в России оккупантами. А что? Армянами оккупированы такие сферы как продуктовые и вещевые рынки, обувные мастерские, дорожные работы, кафе, рестораны, канал ТНТ)

[^]
chtulhu
23.06.2015 - 14:57
3

IT'S OK TO BE WHITE!

Цитата
Цитата
Сегодня - против российской оккупации.
Оккупацией они называют многочисленные "миротворческие" российские базы на территории Армении. А кроме этого оккупацией армяне считают то, что ‪#‎Россия‬ обманным путем захватила и россияне стали хозяевами атомной станции, железной дороги, нескольких электростанций и других стратегически важных объектов.
Уже можно у Армян в России проживающих имущество реквизировать? Не?

Это сообщение отредактировал chtulhu - 23.06.2015 - 15:18

[^]
Astrosv80
7

Ярила

Цитата (Imperia @ 23.06.2015 - 14:55)
Цитата (dmitr777 @ 23.06.2015 - 12:57)
Сначала было против повышения тарифов на электроэнергию. Потом присоединились лозунги против коррупции. Сегодня - против российской оккупации.

Люди вышли на улицы с плакатами "Мы, армяне, - хозяева нашей страны".
Им не разрешают ставить палатки. Они дежурят вахтовым методом на площади Свободы, несколько тысяч человек. Спят на матрасах, которые приносят с собой.
Дороги на ‪#‎Ереван‬ уже перекрыты, людей не пускают в столицу, стоят посты полиции. Полиции очень много и в Ереване.
Протест усиливается тем, что армяне очень злы на российские войска в ‪#‎Армения‬ и ждут суда над убийцей армянской семьи в Гюмри.
Завтра протестующие пойдут к президентскому дворцу - требовать национализации предприятий, захваченных русскими, и вывода российских войск.

Автор ты идиот или азербот? что за лжепропоганда? где ты там такие лозунгы услышал? кто тебе такую чужь сказал?ты сам то хоть там был или прочитал это у какого то дебила?
Там весь митинг из за того что директора схавали сколько то милионов и из за этого у предприятии есть долги,которое хотьят весить на голову людей поднимая цену и того уже чересчур дорогую электричества.
Никаких лозунгов против российских частей и т.д там не было,и не надо верить баранам вроде автора и потдаватся провокации.

Вооот наконец-то , что то здравое

[^]
MaxTTT
1

Шутник

там даже поскакайки звучат типа барабана "кто не скачет тот..."))) время с 4:20... )) это поразительно, ниразу не госдеповская хрень)))

[^]
lohmag
23.06.2015 - 14:58
1

Весельчак

Значит не все так гладко в восточном королевстве.

[^]
ST3pS
23.06.2015 - 14:58
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (AcidChrist @ 23.06.2015 - 14:55)
Простите, но пиздец уже просто... Блядский цирк какой-то творится кругом.....

вы прямо мои мысли читаете, с новыми гастролями, только из ЕвроУкраины:

Разгон майдана в Ереване водометами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67710
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх