Дума. Очередное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellspring
23.06.2015 - 12:26
0
Статус: Offline

Ярила

Не то сообщество назвали "Балаган лимитед" (не в обиду поклонникам этой группы)

[^]
PrikolistЪъ
23.06.2015 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 22.06.2015 - 11:17)
Сименс вообще труд узников концлагерей использовали!
Тоже откажемся от использования оборудования?

Это какими идиотами надо быть чтобы придумать закон о запрете всего иностранного и немецкого? Скоро дойдёт до того что будут бить за то что ездил на Мерседесе или за то что купил иностранные вещи. Что они у себя курят в Думе? Пора депутатов в дурку сдать, задолбали уже своим маразмом. moderator.gif

[^]
xxx888xxx
23.06.2015 - 12:30
-1

Хохмач

Отвлекают от чего-то важного!
Интересно что за муть под шумок примут

[^]
Pohmelniy
23.06.2015 - 12:48
1

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 23.06.2015 - 12:25)

У нас последнее время идиотизм приравнен к патриотизму cool.gif

А что вас удивляет? Сперва 20 лет приравнивали патриотизм к идиотизму, а потом, вдруг удивляются "как же так, у палки то два конца!"

[^]
Merfy
23.06.2015 - 12:55
0

Перманентно пьян

предложил депутат Госдумы, лидер партии «Родина»

А в думе до сих пор есть партия Родина?
Я думал сейчас это СР

[^]
FIN150
23.06.2015 - 12:55
1

бл... может собрать подписи да разогнать к хуям "слуг народа"?
больно дорогой цирк за наши деньги
один хер все решает "всевышний" а лизунов и так целая армия

[^]
expl83
23.06.2015 - 12:58
1

Ярила

Смотрю, сам-то этот губошлёп на урале и на жигулях...
Интересно, сколько они дней проживут, если у них отобрать побрякушки кровавых пособников нацистов?
Первым делом нам надо будет остановить добрую половину электростанций. Электрообуродование, насосы, пневмооборудование всё иностранное после реконструкций на гэсах и подстанциях.
Самое интересное, что наши производители либо занимаются узловой сборкой из иностранных компонентов, либо задирают цену даже на собственное под предлогом "КРИЗИСЖЕ"... только нихуя не поднимая зп работникам. Такчт свернулись бы эти популисты калачиком и катились бы куданить подале...

[^]
Ganjsta
23.06.2015 - 12:58
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

У меня джва вопроса:
1. Какую зарплату платят таким долбоёбам?
2. Нахуя?

[^]
elkimotalki
23.06.2015 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Overmaind @ 23.06.2015 - 11:18)
Цитата (vobljademort @ 22.06.2015 - 09:32)
Эт он вовремя вспомнил.
Всего-то 74 года прошло.

Ну так при Сталине BMW попробуй купи!!!

После ВОВ, в СССР поставляли BMW dont.gif Продавали офицерам и героям ВОВ.,
... У моего деда была такая, с детства помню. На, ней даже шильдики были на русском языке dont.gif А рычаги подвесок и задние рессоры были в коженных чехлах.

http://ussrvopros.ru/sdelano-v-sssr/sovets...zrozhdeniya-bmw

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 23.06.2015 - 13:03

[^]
dm2000
23.06.2015 - 13:01
0

Тот ещё кадр

Цитата (PrikolistЪъ @ 23.06.2015 - 15:30)
Что они у себя курят в Думе?

Только отечественный dont.gif продукт! ganja.gif

[^]
VolodyaPutin
23.06.2015 - 13:03
0

Ярила

"...предложил депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев", смущенно отпарывая бирку Hugo Boss с костюма.

[^]
krokant
23.06.2015 - 13:09
-2

Ярила

С одной стороны бред. Но с другой стороны, когда нас каждый пытается ткнуть мордой, то пусть и про себя не забывают, кем они были еще недавно. США главный спонсор нацизма и во обеих мировых войнах виноваты США и их капитал.

Дума. Очередное.

[^]
supremator
23.06.2015 - 13:13
0

Ярила

Поскорей бы уж они там все в дурку отпуск ушли.

[^]
krokant
23.06.2015 - 13:18
0

Ярила

[^]
George215
23.06.2015 - 13:25
0

Ярила

А у самого в декларации Мерин АМГ63 и БМВ Х3
Пидор сука...гнусный

[^]
KoLLI
23.06.2015 - 13:38
0

Тёплый ламповый кот

А я почему-то согласен с ним.
Это не значит, что нужно сдавать всю их продукцию.
И отказываться от таковой продукции - выбор, который каждый делает самостоятельно.
Однако знать о таковом сотрудничестве - я бы хотел.

[^]
altrust
23.06.2015 - 13:40
1

Шутник

по моему это бредовая идея

[^]
BattlePorQ
23.06.2015 - 13:45
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (KoLLI @ 23.06.2015 - 13:38)
Однако знать о таковом сотрудничестве - я бы хотел.

Это несложно. Очевидно же, что все немецкие предприятия во время войны сотрудничали с фашистами. Что тут ещё знать-то надо?

[^]
fico
23.06.2015 - 14:05
-1

Весельчак

Цитата (dm2000 @ 23.06.2015 - 10:19)
Мне кажется это уже перегиб.

А мне кажется в этом выражается бережное отношение к своей исторической памяти. И мы тоже должны это помнить. Вот Siemens пишет на своем сайте, что в годы Второй мировой войны они производили военную технику и оборудование двойного назначения. Но если изучить материал подробней, то выясняется, что это именно они производили газовые камеры и крематории, в которых погибли миллионы наших граждан. И как нам к этому относиться? Дать им еще денег побольше, чтобы они поднимали фашистский режим на Украине? Они и туда будут газовые камеры поставлять. Наши граждане должны знать, какую продукцию они потребляют.

Siemens, это которая для РЖД «Сапсаны» делала?

Ну да. А теперь представьте, что на этих поездах будет стоять табличка с информацией о том, чем компания-производитель занималась в годы войны. Тогда и посмотрим, сколько пассажиров поедут на этом поезде, а сколько выберут другой. Мы же не собираемся что-то запрещать или ограничивать. Но мы должны придерживаться прагматичного подхода с точки зрения наших национальных интересов. До тех пор пока мы не сможем вытеснить эту компанию рыночным путем, производя аналогичные товары, пусть она присутствует. Но мы должны все делать для того, чтобы как можно скорее такие товары заместить.

Много замещать придется. Пособники-то кругом. BMW, Ford, Kodak, Adidas и Puma, Nestle…

Coca-Cola еще забыли. Но если мы не будем этого делать, то никогда и не сделаем. Дорогу осилит идущий. Ввели мы продуктовое эмбарго, и никто от голода у нас не умер. А сельское хозяйство стало подниматься гигантскими шагами. Количество состоятельных людей на том же Алтае увеличилось в десятки раз. И не надо думать, что мы другие товары заместить не сможем. Спортивную одежду у нас делают, конкурируя с тем же Adidas.

Но одно дело конкурировать с Adidas и Puma, и совсем другое — с Mercedes и Audi.

А почему нет, если у нас будут производить автомобили такого же класса. Пусть не сегодня, пусть через десять лет. Я не верю в то, что мы не способны это сделать в обозримом будущем. Но напоминание в рекламе можно поставить уже сегодня. Да, вы продаете свой товар здесь. Да, мы его покупаем. Но мы знаем, что в свое время вы сотрудничали с фашистским режимом. И благодаря вам в том числе, мы понесли такие тяжелые потери.

Но стоит ли депутатам беспокоиться о том, о чем не беспокоится даже президент? Известно же, что Гитлер тоже предпочитал Mercedes в качестве служебного транспорта.

Это будет лишь дополнительным стимулом к тому, чтобы сделать свою качественную машину, на которой могли бы ездить и администрация президента, и министры, и депутаты.

Но это же экономика. Причем тут историческая память?

При том, что любые действия, которые направлены на развитие бизнеса и на международные связи, должны рассматриваться с точки зрения сложной истории нашей страны и ее народа. Вот китайцы, к примеру, когда начинают переговоры с японцами, всегда напоминают своим партнерам, что Япония в свое время напала на Китай и китайцы понесли большие потери в результате этой агрессии.

Восток — дело тонкое, а китайцы себе на уме. У нас же с Европой, с той же Германией, отношения иные. Партнерские.

У нас отличные отношения, и надо их ценить. Но это не означает, что мы должны забыть о том, что они сделали 70 лет назад.

Если так рассуждать, можно и на французскую парфюмерию бирки повесить с напоминанием о 1812 годе.

А может, если бы не забывали мы о 1812 годе, то и фашистской Германии не было. Зайти можно далеко. Можно и на Карла ополчиться за Полтаву. Но я не призываю ополчаться. Я призываю не забывать. Напоминать, хотя бы в рекламе товаров о том, что их производители сотрудничали с нацистами. В этом историческая справедливость. Не надо думать, что мы делаем что-то непристойное.

А как же русская пословица: «Кто старое помянет — тому глаз вон»?

А у нее и продолжение есть: «А кто забудет — тому оба вон».

Но Германия за Гитлера уже столько раз каялась, что и напоминать-то уже неудобно. Они до сих пор вспоминают.

Согласен. Но надо учесть один момент. Ангела Меркель — одна из самых влиятельных политических фигур в Европе. И она поддерживает нацистский режим на Украине. В братской нам стране. И почему немецкие компании не надавят на свое правительство и не заставят его изменить эту политику? Они же, наоборот, поддерживают санкции против нас и косвенно проводят ту же политику. Но мы им ничего не запрещаем. То, что мы предлагаем, — это элемент мягкой силы. Не нужно отказываться от того, что нашим гражданам интересно. Хочет кто-то ездить на Mercedes или на BMW — пожалуйста. Немецкое пиво — ради бога. Но не надо против нас вводить санкции. Не надо заставлять нас принимать ваши европейские ценности.

От своего личного Mercedes откажетесь?

Уже отказался. Я его продал.

А еще осведомленные источники утверждают, что жена ваша владеет BMW?

Не такие уж они осведомленные. Я холост. С женой я развелся, к сожалению. Теперь это только ее BMW.

Всё

Ссылка

На фото: Владимир Путин и Ангела Меркиль

Вам на броневике с вытянутой рукой стоять.

[^]
kij0775
23.06.2015 - 14:07
1

Весельчак

Ебать, таких активистов дворы нужно гнать мести. В стране блять нет других проблем. Заебали они там в своей думе.

[^]
Ромусик
23.06.2015 - 14:19
0

Ярила

ну да, других то вопросов и проблем у нас нет, нечем больше в думе заняться... заебали уже

[^]
Apachi
23.06.2015 - 14:21
0

Приколист

я как полагаю теперь на каждом бмв ,мерсе и фольце будет красоваться фашисткая свастика? upset.gif

[^]
VsemBaBaY
23.06.2015 - 14:23
2

Юморист

Я конечно понимаю: патриотизм играет и все такое... но ведь нужно иногда мозгами-то думать и не скатываться до маразма.

Есть много немецких фармацевтических компаний, которые образовались в результате реорганизации немецкого химического гиганта тех лет - "Фарбениндустри", который производил боевые отравляющие вещества и яды. Их испытывали на заключенных концлагерей. По логике Журавлева, надо тогда и их тоже маркировать.
К примеру Берлин-Хеми. На упаковку бромгексина поставят соответствующий штамп "они травили людей" и каюг их бизнесу.

Это сообщение отредактировал VsemBaBaY - 23.06.2015 - 14:33

[^]
АМаркОвич
23.06.2015 - 14:26
0

Балагур

Сука, у меня газовый котёл на даче "Юнкерс-Бош"
пойду выломаю его нахер lol.gif

[^]
LuckyEB
23.06.2015 - 14:26
-1
Статус: Online

Ярила

Ага ... а всех немцев сейчас фашистами считать ...
Вот как они в Думе-то оказываются и почему им глотки никто не закрывает? Стыдоба ж ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24826
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх