Алексея Навального забросали яйцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suvirt
7.06.2015 - 11:14
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (barmaglot01 @ 7.06.2015 - 11:01)
Цитата (suvirt @ 7.06.2015 - 10:44)
Цитата (AlexSchwarz @ 7.06.2015 - 10:41)
однако.... сколько сегодня желающих, чтобы депутат Едра Пехтин продолжал работать в Думе, несмотря на недвижимость во Флориде )) И эти люди громче всех кричат о том, что не хотят продаться проклятым США ))

Вроде Пехтин сдал мандат или "Кровавый режим" врет нам и остался в Госдуре?

А, куда ему деваться? Если за "яйцы" взяли одного из главных патриотов? Тут как говорится, хуй на рыло, а факт на лицо. Только не слышно, что он сдал недвижку в Майами и пизженное бабло в бюджет своего Государства которое он так любит. {даже кушать не может}.

Одно я знаю точно .Если (не дай Бог конечно) Навально-Касьяновы все таки придут к власти - то иметь виллу в СШП будет обязанностью депутата Госдуры .Тех кто откажется приобретать собственность в СШП будут сдавать мандаты.

[^]
Max125
7.06.2015 - 11:16
4

Юморист

Цитата (ашдвао @ 7.06.2015 - 09:55)
А почему он не в тюрьме?

А почему он должен быть в тюрьме? Скока пытались посадить, а не хрена не вышло странно не правда ли? Больше интересует почему сердюков не в тюрьме?

[^]
Ларус
7.06.2015 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 7.06.2015 - 11:14)
Цитата
Где ты, там всегда говно. Как вижу твой коммент - 100% обсираешь страну. Одно нытье от тебя на тему "У нас всё плохо! Мы живем в говне!"

опровергни мои слова, все в твоих руках.
Вместе поймем, в каком прекрасном государстве ))

Объясни например, почему патриоты ни разу не были замечены в наездах на Сечина, который с проклятыми американцами дербанит газ на Сахалине, но постоянно грызут Навального?

Ответить мотивированно тебе слабо, я знаю.

Создай об этом пост, тогда поговорим подробно и с выкладками

[^]
netrolto
7.06.2015 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Ларус @ 7.06.2015 - 11:09)

Так ведь кто и на что учился! Можно ещё и сказать у кого и чему dont.gif

А где грань и критерии? На что учился Навальный, к примеру? У кого? Чему? Факты можно?

Вот самый сок таких тем - несмотря на юкку, крики и итд - абсолютная проигрышность положения противников Алексея. Объясню почему - когда заходит речь о Навальном сталкиваются два подхода к вопросу - первый, защитников Алексея, основывается на голых фактах - документированных расследованиях ФБК, ценность которых для России измеряется как раз в рублях, мнению Антимонопольной службы, результатах на выборах, до которых удается дорваться Навальному или кому-то из поддерживаемых им кандидатов (они всегда занимают одни из первых мест) и тд.

И второй подход - голословные обвинения, домыслы, притягивание за уши и иной детский лепет, основанный на вырванных из контекста фразах. Ни одного факта, ни одного осмысленного обвинения. Детский сад.

Нравится заходить в такие темы иногда просто для фана, но, склоняюсь к мысли, что скоро надо будет из вселенского чувства справедливости, искать тезисы в поддержку противников Алексея...

Убогим надо помогать, ИМХО, а ребятки, пытающиеся обвинить в чем-то Алексея, пока на другую характеристику не дотягивают, к сожалению cool.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 7.06.2015 - 11:19

[^]
Хитрожопик
7.06.2015 - 11:18
3

Наблюдатель за человеками

Цитата
Где ты, там всегда говно. Как вижу твой коммент - 100% обсираешь страну. Одно нытье от тебя на тему "У нас всё плохо! Мы живем в говне!"

опровергни мои слова, все в твоих руках.
Вместе поймем, в каком прекрасном государстве ))

Объясни например, почему патриоты ни разу не были замечены в наездах на Сечина, который с проклятыми американцами дербанит газ на Сахалине, но постоянно грызут Навального?

Ответить мотивированно тебе слабо, я знаю.

Я не собираюсь опровергать твои слова. Я констатирую, что ты появляешься только в темах политики или навального и обязательно ноешь, что везде воруют, все пропало, кругом проклятые мздоимцы и вообще страна в жопе и в ней ничего не производится.
А спорить с тобой я никакого смысла не вижу. Целуй в дупло своего Овального, ради бога. Нытье твое смешным выглядит. Ты предсказуем, как электрочайник.

[^]
priprava
7.06.2015 - 11:18
2

Наблюдатель

Бля, я как только не искал этот БАЯн ни хуя не нашел.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1131038.html?hl= Вот скажите тогда Уважаемы авторы ЯПы, как ,и почему этот БАЯН не вышел по теме?

Это сообщение отредактировал priprava - 7.06.2015 - 11:20

[^]
ЯПнахуит
7.06.2015 - 11:19
5

Приколист

Цитата (Max125 @ 7.06.2015 - 15:16)
А почему он должен быть в тюрьме?

faceoff.gif Потому что он ОСУЖДЕНН, вина доказана.
Осужден на условный срок ВО ВТОРОЙ РАЗ, что вообще беспредел кровавого режима.
Вот почему он должен сидеть в тюрьме, понимаешь?

[^]
MadeInMoscow
7.06.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Max125 @ 7.06.2015 - 12:16)
Больше интересует почему сердюков не в тюрьме?

А почему он должен быть в тюрьме? Скока пытались посадить, а не хрена не вышло странно не правда ли? Может они с Алешей родственники....дальние.

[^]
Max125
7.06.2015 - 11:20
0

Юморист

Цитата (suvirt @ 7.06.2015 - 11:14)
однако.... сколько сегодня желающих, чтобы депутат Едра Пехтин продолжал работать в Думе, несмотря на недвижимость во Флориде )) И эти люди громче всех кричат о том, что не хотят продаться проклятым США ))

А, куда ему деваться? Если за "яйцы" взяли одного из главных патриотов? Тут как говорится, хуй на рыло, а факт на лицо. Только не слышно, что он сдал недвижку в Майами и пизженное бабло в бюджет своего Государства которое он так любит. {даже кушать не может}.

Одно я знаю точно .Если (не дай Бог конечно) Навально-Касьяновы все таки придут к власти - то иметь виллу в СШП будет обязанностью депутата Госдуры .Тех кто откажется приобретать собственность в СШП будут сдавать мандаты.

А у нынешней власти нет имущества за границей? Виллы в СШП, замки европы?

[^]
MadeInMoscow
7.06.2015 - 11:22
1

Ярила

У кого, например?

[^]
XCVB
7.06.2015 - 11:23
4

Ярила

///

Алексея Навального забросали яйцами

[^]
Andrey1967
7.06.2015 - 11:24
0

Ярила

Цитата (booch @ 7.06.2015 - 14:17)
Цитата (DenIlluzion @ 7.06.2015 - 10:13)
Цитата (Lethargic @ 7.06.2015 - 10:01)
Вроде выходной день, а кремлеботы тут как тут. Вот не заходил на яп год только из-за этого. Вроде ситуация начала исправляться. Уже не справляются с поставленными задачами даже с помощью администрации. А ТС вроде взрослый человек ( судя по фото ), а всякую хуйню постит. Хотя кому-то приходится всю жизнь без мозгов жить.

Любой, кто не разделяет вашу любовь к Навальному - кремлебот.

Например, у меня такая позиция. Я на дух не перевариваю прозападных либералов, бегающих в посольство США. Я не хочу цветной революции в стране, не хочу государственных переворотов.
Как я отношусь к действующей власти? Никак. Есть очень хорошие профессионалы, которые, как правило, занимаются внешней политикой: Лавров, Чуркин. Есть вороватые чиновники, которых, к сожалению много.

Когда будет реальная оппозиция (не карманная, в духе ЛДПР, и не обслуживающие интересы других стран "либералы", бегающие в посольство США), я буду за них голосовать.

Вот для таких как вы Навльного и "сделали". Ведь такие "оппы", показушно бегающие по посольствам всяко хуже сердюковых, якуниных, сечиных, васильевых, правда ведь?
И другой оппозиции и не будет, замарают, переманят, "пропиарят" еще на стадии зарождения. Тч голосуйте за ПЖиВ.
ЗЫ: может кто-то аргументирует свои минуcы?
Без аргументов буду считать что минуcы ставят боты, коих на ЯПе доХуя в последнее время. Привет уебки ass.gif

Хуй знает, кто это такой... И почему его так боятся.
Сейчас специально поискал пруф на визиты Навального в американское посольство и нихуя не нашел.
Нашел только то , что этот Навальный в посольстве нихуя не рукопожатный из-за своих националистических высказываний.

[^]
mashatyt
7.06.2015 - 11:25
1

Ярила

Цитата (booch @ 7.06.2015 - 10:10)
Цитата (ашдвао @ 7.06.2015 - 09:55)
А почему он не в тюрьме?

Потому что навальный это проект кремля для дискредитации оппозиции и отвлечения оппозиционно настроенных людей из других партий. Да и вообще для управления оппозицией.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0...OIYaWygPjyYCoDA
Оо ограниченное быдло минусит. Ну продолжайте верить в другое gigi.gif

здрасте приехали ))))

[^]
Stuntman
7.06.2015 - 11:25
2

Шутник

Цитата (Max125 @ 7.06.2015 - 14:20)

ага,нынешняя власть утырков успевают и за бугром виллы брать и в России замки строить,привет от вротенбергера или якунина...)))
просто пиздец как, вятским квасом и живы хрестовинькие,все о России думают

кремлеботы реально таки наивные что пиздец как грустно и печально

Это сообщение отредактировал Stuntman - 7.06.2015 - 11:26

[^]
Ларус
7.06.2015 - 11:26
2

Ярила

Цитата (netrolto @ 7.06.2015 - 11:17)
Цитата (Ларус @ 7.06.2015 - 11:09)

Так ведь кто и на что учился! Можно ещё и сказать у кого и чему dont.gif

А где грань и критерии? На что учился Навальный, к примеру? У кого? Чему? Факты можно?

Вот самый сок таких тем - несмотря на юкку, крики и итд - абсолютная проигрышность положения противников Алексея. Объясню почему - когда заходит речь о Навальном сталкиваются два подхода к вопросу - первый, защитников Алексея, основывается на голых фактах - документированных расследованиях ФБК, ценность которых для России измеряется как раз в рублях, мнению Антимонопольной службы, результатах на выборах, до которых удается дорваться Навальному или кому-то из поддерживаемых им кандидатов (они всегда занимают одни из первых мест) и тд.

И второй подход - голословные обвинения, домыслы, притягивание за уши и иной детский лепет, основанный на вырванных из контекста фразах. Ни одного факта, ни одного осмысленного обвинения. Детский сад.

Нравится заходить в такие темы иногда просто для фана, но, склоняюсь к мысли, что скоро надо будет из вселенского чувства справедливости, искать тезисы в поддержку противников Алексея...

Убогим надо помогать, ИМХО, а ребятки, пытающиеся обвинить в чем-то Алексея, пока на другую характеристику не дотягивают, к сожалению cool.gif

Не, ну можно убогими назвать, не вопрос, особенно в инете))), можно и ещё как-то, тоже прокатит и ЧСВ повысить - развлекайся, особенно не задевает.
А вот выкладки и всю прочую инфу -да, запили и распострани раз возникло желание, почитаем, оценим, проанализируем и дадим оценку, так сказать dont.gif
Дешёвые понты Карл!!!

[^]
MadeInMoscow
7.06.2015 - 11:26
3

Ярила

Цитата (netrolto @ 7.06.2015 - 12:17)

Прокомментируйте вот эту голословность.

[^]
catamount
7.06.2015 - 11:28
-1

Приколист

Цитата (LexeyV @ 7.06.2015 - 02:48)

обля! сторонники анального пробежались с минусами gigi.gif

так у них, видимо оплата сдельная......вот и сидят мышА дрочат

[^]
IvanSev
5

Весельчак

Какой у Вас интерес к Сечину? Собираете на него компромат, или обычная человеческая зависть? Ничего в этом плохого нет, зависть есть у любого.
Только почему анальный такой клоун, что лезет в политику, измазавшись полностью в говне и в суде это было доказано, кстати говоря... Пидоров, которые не видят и не слышат народ - никогда не появятся в политике, у них не будет поддержки. Ну разве что тех нескольких жалких процентов. Вот именно из-за своей тупой позиции и хуесосят его и иже с ним.
Сечин с пиндосами работает поскольку постольку, партнеров порой не выбирают, либо выбора особого небыло. И да, газ пойдет на продажу, и эти деньги - вливаются в различные инфраструктурные проекты по типу космодрома Восточного или моста на Крым, и эти проекты тянут смежные отрасли, или я не прав? Или по анальному - все это бабло попилят и спиздят?

[^]
Greymin
4

Ярила

Ахтунг!!!Либерастиши Нахального и на ЯПе не дремлют.Как,ЮСовские "бабки" поперёк глотки не встают,Иудушки,через жопу на свет вынутые?

[^]
barmaglot01
2

Весельчак

Цитата (Max125 @ 7.06.2015 - 11:20)

Да, ну Вы что!!! Они все, блять сидят на шести сотках в Рязанской области и дружно, хором болеют и радеют о судьбе Росси.

[^]
mashatyt
7.06.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.06.2015 - 10:15)
Цитата (uzhakss @ 7.06.2015 - 10:12)
А что такого ужасного сделал этот Навальный, что его яйцами забрасывают, и здесь все этому радуются?

На него было заведено дело. Доказать не смогли,поэтому не посадили.
Но осадочек-то,как говорится,остался.

да хватит прикидываться ... ложки спиздил продал и опять спиздил , а всем втерает ,что осадок не может быть после него

[^]
ПроходилМимо
7.06.2015 - 11:31
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.06.2015 - 11:22)
У кого, например?

[^]
Хитрожопик
7.06.2015 - 11:32
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (booch @ 7.06.2015 - 10:17)

Без аргументов буду считать что минуcы ставят боты, коих на ЯПе доХуя в последнее время. Привет уебки ass.gif

А может ты не стоишь того, чтобы с тобой аргументированно спорить? Не думал об этом?
А так-то 911 за уебков.

[^]
NovosibNSK
3

Приколист

Навальный приехал заработать бабок. Люди мешавшие ему, то же наверное хорошо заработали. Почему мне никто не платит за то что я это смотрю?

[^]
PaSquirrel
4

Ярила

Ну и чем сии активисты отличаются от пгм ушлепков ,закидавших яйцами Менсона? Зачем пиарить сего утырка? Плюнуть на него и забыть, и перестанут ему бабки подкидывать - вот и кончится революционер. А скандальчик ему только на руку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17637
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх