Россия способна «пробить» воздушный коридор, в Приднестровье средствами РЭБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gramovnik
26.05.2015 - 19:20
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Наблюдатель @ 26.05.2015 - 19:11)
Цитата (Тахмасиб @ 26.05.2015 - 16:47)

А вам, любезный лучше порассуждать про вашу Укропию, а не про нашу страну.

Вот! Именно об этом я и говорю. Вы же делите на "свой-чужой" даже на самом простом, обывательском уровне. Как можно ожидать чего-то глобального от государства в котором так думает больше половины населения?
Нету такой страны - Укропия. Есть русский народ. Куда входят и россияне, и украинцы, и чеченцы тоже. И когда я говорю Государство Российское я имею ввиду весь русский народ, а не только обладателей российского паспорта. Специально для таких как вы сделал пояснение в скобках. Учитесь мыслить более глобально.

Добавлено в 19:15
Цитата
Ты долбоебина упоротая не знаешь истории государства российского , ни вообще, ни в частности. Тебе, козлодоеву например не ведомо, что во времена Ивана Грозного, занублено оным было аж целых 4,5 тысяч душь и это за 30-ть лет правления...
А вот приблизительно в это же время в Англии за бродяжничество было повешено всего то 70 тысяч гордых бриттов...
Ты, паря , даже насрать на Россию толком не умеешь да и не сможешь никогда, по причине беспросветного невежества.

Вот мне интересно почему модератор не наказывает за откровенное оскорбление?

И я в недоуменнии. Приперся сученышь укронацистский на русский форум и оскорбляет всех яповцев своим присутствием здесь...

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 26.05.2015 - 19:21

[^]
B1Lancer
26.05.2015 - 19:21
-4

Гость

Цитата (Gramovnik @ 26.05.2015 - 19:18)
Ага, тебя почитал, и сразу научился мыслить глобально. И первая же глобальная мысль - пошлая пропоганда в каждойй твоей фразе... Лепишь из себя умненького, а несешь пурьгу пурьгой... Есть такая страна - Укропия, и живут в ней укропы, яркий представитель сего народца - ты.. Сможешь доказать обратное? Вряд ли, интеллекта не хватит...А страна эта - в твоих и тебе подобных мозгах... Вы все себе придумали - нацию, страну, историю, врагов, хероев - все , все....
Для ряроссии и россиян вы - укропы, покуда делом не докажете обратное... Лет через сто готов вернуться к этой теме

девочки, не ссорьтесь. Вы оба, хоть и разными словами, но в целом два обычных нациста, отрицающие существование целых наций и культур smile.gif

[^]
Gramovnik
26.05.2015 - 19:23
2

Юморист

Цитата (B1Lancer @ 26.05.2015 - 19:21)
Цитата (Gramovnik @ 26.05.2015 - 19:18)
Ага, тебя почитал, и сразу научился мыслить глобально. И первая же глобальная мысль - пошлая пропоганда в каждойй твоей фразе... Лепишь из себя умненького, а несешь пурьгу пурьгой... Есть такая страна - Укропия, и живут в ней укропы, яркий представитель сего народца - ты..  Сможешь доказать обратное? Вряд ли, интеллекта не хватит...А страна эта - в твоих и тебе подобных мозгах... Вы все себе придумали - нацию, страну, историю, врагов, хероев - все , все....
Для ряроссии и россиян вы - укропы, покуда делом не докажете обратное... Лет через сто готов вернуться к этой теме

девочки, не ссорьтесь. Вы оба, хоть и разными словами, но в целом два обычных нациста, отрицающие существование целых наций и культур smile.gif

Котик, а ты в таком случае нацист необычный, так как отрицаешь иную точку зрения пна мир и присвоил себе в одностороннем порядке право на отделение чистых от нечистых... А чистый, разумеется, это ты...Культура, говоришь? Нации другие? Это ты про себя, сладкий?
Так кто из нас больше нацист? Для меня ответ очевидин, киса.

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 26.05.2015 - 19:26

[^]
B1Lancer
26.05.2015 - 19:23
-6

Гость

Цитата (Наблюдатель @ 26.05.2015 - 19:19)
Неужели вы не поняли до сих пор что у вас нет войны с Украиной? Есть война с американцами. Просто пока что Америка воюет руками тупых моих соотечественников? И будет воевать до последнего хохла? И это уже ваша война. И вы в ней уже участвуете. Только вместо вас пока воюют донбассовские ополченцы.

во тебя торкнуло... российские наемники убивают украинцев - а война-то оказывается - с "американцами")) Мож с американцами лучше бы где-нибудь на Аляске повоевать? Тогда бы и украинцев убивать не пришлось, а?

[^]
Наблюдатель
26.05.2015 - 19:24
0

Ярила

Timer100
Цитата
Не знаю как кто, а я себя не обманываю... и советую снизить градус праведного гнева... вредно для здоровья, знаете ли...Давление может скакнуть как хохлы на майдане...с теми же негативными последствиями...

Вы не поверите - я спокоен как удав. И все мои посты носят исключительно дружественный характер. Знаю что в итоге все закончится хорошо.

[^]
B1Lancer
26.05.2015 - 19:27
-4

Гость

Цитата (Gramovnik @ 26.05.2015 - 19:23)
Котик, а ты в таком случае нацист необычный, так как отрицаешь иную точку присвоил себе в одностороннем порядке право на о деление чистых от нечистых... А чистый, разумеется, это ты...

а где ты видел чтобы я "делил на чистых и нечистых"? Ты, как и любой нацист - еще и лжец.
я признаю многообразие наций, языков и культур, признаю полное право на существование и развитие русской, украинской и белорусской культур, языков и народов (представителем коей культуры и народа и являюсь). А ты говоришь что меня - нет, не должно быть, потому что это не вписывается в твою человеконенавистническую теорию.

[^]
MnenravitsYP
26.05.2015 - 19:29
1

Шутник

Цитата (Witaly @ 26.05.2015 - 16:06)
Цитата (MnenravitsYP @ 26.05.2015 - 14:03)
Специалисты:    А российский зенитный комплекс может сбить российский самолёт. Система распознования свой чужой позволит это сделать. Или фашукры умеют включать распознование наших самолётов как чужие.  ???

Это вопросы или утверждения? Если вопросы, то где вопросительные знаки? Если утверждения, то при чём тут "специалисты"? Или те три вопросительных знака в конце читающий должен расставить по своему усмотрению? smile.gif Забавный стиль написания...

Извините, я не думал что в трёх предложениях сложно расставить три вопросительных знака.

Сорри за мою тупость.

[^]
Наблюдатель
26.05.2015 - 19:30
0

Ярила

Gramovnik
Цитата
И я в недоуменнии. Приперся сученышь укронацистский на русский форум и оскорбляет всех яповцев своим присутствием здесь...

Надо иногда просто смотреть на дату регистрации и все будет хорошо.

[^]
Gramovnik
26.05.2015 - 19:32
-2

Юморист

Цитата (Наблюдатель @ 26.05.2015 - 19:24)
Timer100
Цитата
Не знаю как кто, а я себя не обманываю... и советую снизить градус праведного гнева... вредно для здоровья, знаете ли...Давление может скакнуть как хохлы на майдане...с теми же негативными последствиями...

Вы не поверите - я спокоен как удав. И все мои посты носят исключительно дружественный характер. Знаю что в итоге все закончится хорошо.

Себя уговариваешь? Напрасно. Ничего дружественного ты здесь не накропал, да и при желании не смог бы....у вас эпидемия, вы все больны ненавистью к нам и к нашей стране... Вам вкололи сывортку саморазрушения, лекарства не предвидится...

Добавлено в 19:35
Цитата (Наблюдатель @ 26.05.2015 - 19:30)
Gramovnik
Цитата

Надо иногда просто смотреть на дату регистрации и все будет хорошо.

Иногда нужно смотреть на происходящее открыв глаза, а не повернувшись к ним жопой. Тебе за дату регистрации памятник в бронзе отлить? Или ты тут оракул на общественных началах? Гуру?

Добавлено в 19:38
Цитата (B1Lancer @ 26.05.2015 - 19:27)
Цитата (Gramovnik @ 26.05.2015 - 19:23)
Котик, а ты в таком случае нацист необычный, так как отрицаешь иную точку присвоил себе в одностороннем порядке право на о деление чистых от нечистых... А чистый, разумеется, это ты...

а где ты видел чтобы я "делил на чистых и нечистых"?

Там же, где ты увидел что я "девочка".
Все остальное - без комментариев, лень...

[^]
B1Lancer
26.05.2015 - 19:46
-6

Гость

Цитата (Gramovnik @ 26.05.2015 - 19:32)
же, где ты увидел что я "девочка".

ишь ты какой шустрый буратина, соскочил. Ничего, и на вас, "инперцев", свой Нюрнберг найдется))

[^]
забор
26.05.2015 - 19:46
1

сам по себе

Цитата (vodemarrr @ 26.05.2015 - 13:36)

Чтобы система ЗРК опознала самолёт как "свой" должны совпасть коды на самолёте и ЗРК, которые меняются ЕМНИП раз в 2 недели.

С 2011г меняются каждый день.В условиях БД могут меняться несколько раз в день автоматически.

[^]
Gramovnik
26.05.2015 - 19:59
1

Юморист

Цитата (B1Lancer @ 26.05.2015 - 19:46)
Цитата (Gramovnik @ 26.05.2015 - 19:32)
же, где ты увидел что я "девочка".

ишь ты какой шустрый буратина, соскочил. Ничего, и на вас, "инперцев", свой Нюрнберг найдется))

Заебешься искать, пиздеть не мешки ворочать... Ярлыки ты навешивать мастак, вот только супротив мння - олень...

[^]
insekticid
26.05.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 26.05.2015 - 18:56)
Связка лежит на Донбассе! В виде тысяч погибших людей, разрушенных домов, искалеченных судеб тех людей которые верили - "нас есть кому защитить". Россия рядом, она не допустит беспредела.

Зачем обманывать самих себя? Тут уже писали - можно вырыть тоннель и передавать продукты по нему. Сама постановка вопроса - "у нас охуенная армия но мы будем летать в Приднестровье тихонько и невысоко чтобы на нас ничего плохого не подумали" не ставит вас в тупик?

Цитата
Связка лежит на Донбассе! В виде тысяч погибших людей, разрушенных домов, искалеченных судеб тех людей которые верили - "нас есть кому защитить". Россия рядом, она не допустит беспредела.

Опять 25! Сколько можно? Почему ребята из Твери и Новосибирска должны гибнуть за Донбасс, когда там немалое число тех кто поддержал восстание против украинской хунты? Россия и так помогает в меру своих сил и возможностей. Мы уже не раз наступили на грабли показывая например что мы больше болгары чем сами болгары и сербы больше чем сербы.

Цитата
Сама постановка вопроса - "у нас охуенная армия но мы будем летать в Приднестровье тихонько и невысоко чтобы на нас ничего плохого не подумали" не ставит вас в тупик?

А вы как хотите? Танковые клинья на Киев? И кто мы после этого? Нас и так в последнее время пытаются приравнять к гитлеровским нацистам, а одна из главных целей пересмотр итогов ВМВ и лишение РФ постоянного членства в Совбезе ООН как военного преступника. Хотите дать им еще один козырь в руки?

[^]
забор
26.05.2015 - 20:11
0

сам по себе

Цитата (Haze2006 @ 26.05.2015 - 19:10)

Уже много раз говорилось, что экспортное крылатое оружие НЕ может стрелять по русским целям, по всем остальным сколько угодно  dont.gif

В пятидневной войне В Южной Осетии было сбито как минимум 4 российских самолёта системой БУК-Тор и два из ПЗРК типа "Игла".По различным данным в инете.
На счёт применения РЭБ,то я считаю не реально.Закроется и воздушное пространство и Молдавия.Будет практически объявлением войны.
Длительно применять РЭБ не возможно.Что такое РЭБ? Мощный постановщик помех-глушилка.
Мажно легко настроить ракету на источник помех. И начнётся реальная война.

Это сообщение отредактировал забор - 26.05.2015 - 20:18

[^]
Bormoglotik
26.05.2015 - 20:38
0

Весельчак

ViktorE
Цитата
Ну их всех на хуй в общем.

Бро, ты очень коротко и ясно освятил ситуацию в целом. agree.gif

[^]
диада
26.05.2015 - 20:53
-5

Шутник

Полетает такая штука над средствами РЭБ тогда

На этой картинке изображена не совсем обычная крылатая ракета от компании Boeing. Называется она CHAMP – Counter-electronics High-powered Microwave Advanced Missile Project. Успешные испытания прошли в штате Юта еще в «далеком» 2012 году.
Эта ракета Boeing, собственно говоря, и является тем самым оружием «первой волны», с которого и начнутся боевые действия, если противник у США будет более серьезным, чем ИГИЛ (ну, все поняли, кого я имею в виду).
У ракеты нет боеголовки в обычном понимании этого слова, поскольку в ее задачу не входит доблестная смерть при попадании в цель. Она лишь посылает электромагнитный импульс, который уничтожает электронику – примерно, как при взрыве атомной бомбы.
Отличие от ядерного оружия в том, что здесь удар наносится точечно – по конкретному объекту, при этом сохраняются инфраструктура и живая сила противника, а компьютеры и прочую электронику можно сдавать в утиль.
Кстати, не только Boeing такими проектами балуется. Аналогичные разработки есть у компаний Lockheed Martin (JASSM-ER) и Raytheon (MALD-J).
«Первая волна» выводит из строя объекты стратегического значения: командные пункты, узлы связи, средства ПВО, шахтные и мобильные пусковые установки (ну, вы сами знаете чего) и т.д. Пролетят такие птички, скажем, над Калининградской областью, и ненароком «Искандеры», вдруг, перестанут «смеяться».
После, когда ПВО перестает работать, а ракеты взлетать, наступает очередь второй волны. Это стратегические бомбардировщики B-2 Spirit, которые наносят удары по ключевым объектам обороны. В то же самое время «Морские волки» (Seawolf-class submarine) и «Девственницы» (Virginia-class submarine) зачищают океан от «Бореев» и «Тайфунов».
Затем приходит время «третьей волны» – к берегам могут спокойно подойти десяток авианосцев и произвести «зачистку» территории.

Россия способна «пробить» воздушный коридор

[^]
Zohander
26.05.2015 - 21:02
2

Приколист

Цитата (диада @ 26.05.2015 - 20:53)
Полетает такая штука над средствами РЭБ тогда

На этой картинке изображена не совсем обычная крылатая ракета от компании Boeing. Называется она CHAMP – Counter-electronics High-powered Microwave Advanced Missile Project. Успешные испытания прошли в штате Юта еще в «далеком» 2012 году.
Эта ракета Boeing, собственно говоря, и является тем самым оружием «первой волны», с которого и начнутся боевые действия, если противник у США будет более серьезным, чем ИГИЛ (ну, все поняли, кого я имею в виду).
У ракеты нет боеголовки в обычном понимании этого слова, поскольку в ее задачу не входит доблестная смерть при попадании в цель. Она лишь посылает электромагнитный импульс, который уничтожает электронику – примерно, как при взрыве атомной бомбы.
Отличие от ядерного оружия в том, что здесь удар наносится точечно – по конкретному объекту, при этом сохраняются инфраструктура и живая сила противника, а компьютеры и прочую электронику можно сдавать в утиль.
Кстати, не только Boeing такими проектами балуется. Аналогичные разработки есть у компаний Lockheed Martin (JASSM-ER) и Raytheon (MALD-J).
«Первая волна» выводит из строя объекты стратегического значения: командные пункты, узлы связи, средства ПВО, шахтные и мобильные пусковые установки (ну, вы сами знаете чего) и т.д. Пролетят такие птички, скажем, над Калининградской областью, и ненароком «Искандеры», вдруг, перестанут «смеяться».
После, когда ПВО перестает работать, а ракеты взлетать, наступает очередь второй волны. Это стратегические бомбардировщики B-2 Spirit, которые наносят удары по ключевым объектам обороны. В то же самое время «Морские волки» (Seawolf-class submarine) и «Девственницы» (Virginia-class submarine) зачищают океан от «Бореев» и «Тайфунов».
Затем приходит время «третьей волны» – к берегам могут спокойно подойти десяток авианосцев и произвести «зачистку» территории.

Какой бред faceoff.gif никто такой "штуке" не даст пролететь над средствами РЭБ или ПВО, деточка. Не стоит радосто переть сюда всякую херню с инета не озаботившись хоть мало-мальским пониманием того что, ты притащила, и того что с ним могут сделать?

[^]
ZenitOn
26.05.2015 - 21:12
0

юка это показатель вменяемости

Цитата (Нуипох @ 26.05.2015 - 12:52)
.....Если же какие-либо самолёты ВТА РФ пролетят 70 километров в воздушном пространстве Украины и приземлятся в Тирасполе — то стоит ли винить «заблудившиеся» экипажи? Самое главное в этом сценарии, это то, что у нас в ВТА есть экипажи умеющие ориентироваться и летать в условиях радиослепоты и отсутствия связи, а в украинских ВВС таких пилотов нет. Отсутствие бетонной полосы в Тирасполе тоже не особенно большое затруднение.

Что же касаемо С-300, то эксперт заверил что в таких условиях «ископаемый» комплекс С-300ПС просто не будет работать, тем более против наших самолётов.....

очередной военный экперт с дипломом микробиолога lol.gif

забыл, а скорее всего и не знал что у украинцев ПВО норм всегда была, счас набегут с воплями они сбили Ту-154 и т.д., украинские ПВОшные спецы управляли "Буками" в воине 08.08.08... техника кстати тоже укрская была.

про "С-300ПС просто не будет работать, тем более против наших самолётов" вообще бред, выключается пара тумблеров и бей своих чтоб чужие боялись

по сабжу этого иксперта надо первым пустить по воздушному коридору, пусть доказывает свои фантазии на практикеgigi.gif

[^]
АмонычЪ
26.05.2015 - 22:19
2

Ярила

Цитата (B1Lancer @ 26.05.2015 - 19:23)
Неужели вы не поняли до сих пор что у вас нет войны с Украиной? Есть война с американцами. Просто пока что Америка воюет руками тупых моих соотечественников? И будет воевать до последнего хохла? И это уже ваша война.  И вы в ней уже участвуете. Только вместо вас пока воюют донбассовские ополченцы.

во тебя торкнуло... российские наемники убивают украинцев - а война-то оказывается - с "американцами")) Мож с американцами лучше бы где-нибудь на Аляске повоевать? Тогда бы и украинцев убивать не пришлось, а?

Забанили тебя всё-же вчера....седня уже ник сменил....Так и скачешь по форуму,гадишь как сучёнок...

[^]
B1Lancer
26.05.2015 - 22:29 [ показать ]
-32
HATE
27.05.2015 - 12:14
0

Главтролль

Цитата (Наблюдатель @ 26.05.2015 - 23:50)
Цитата (HATE @ 26.05.2015 - 15:28)
Цитата (anubbis @ 26.05.2015 - 21:09)
У америкосов средств противодействия РЭБ как говна

Эсминец Дональд Кук нам показал эти средства, да gigi.gif

Еще раз напишу и ухожу из этой темы.
На парадах и в газетах мы все эту технику видим, знаем, обсуждаем. Суть поста не в этом.
Нахуй она нужна эта техника и армия если вы не готовы ее применять? Складывается впечатление что "Царь не настоящий".
Пока что отмазка типа "это не наши люди, они граждане других государств" проходит. Но в Приднестровье ваши сограждане, с российскими паспортами. Посмотрим как вы будете их защищать. Недолго ждать осталось. Думаю что и тут спрыгнете с темы опираясь на то что и приднестровские россияне не совсем полноценные российские граждане.

Как мило, вбросил и свалил с темы. Ну вам, жителям окраины, куда виднее - как же. Поживем - увидим. Только сдается у разбитого корыта останется отнюдь не РФ. Все-таки менталитет у нас разный, братья славяне.

[^]
Наблюдатель
27.05.2015 - 15:24
0

Ярила

HATE
Цитата
Как мило, вбросил и свалил с темы. Ну вам, жителям окраины, куда виднее - как же. Поживем - увидим. Только сдается у разбитого корыта останется отнюдь не РФ. Все-таки менталитет у нас разный, братья славяне.

Разве я говорил что РФ останется у разбитого корыта? Скорее наоборот.
В чем разница нашего менталитета, хотелось бы знать? В том что вы до конца в теме рубаетесь с похожими на Gramovnik А смысл?
Я в этой теме больше года уже. Просто надоело.
Толку все-равно нет. Как убивали население так и убивают. Никто не защитит.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 27.05.2015 - 15:47

[^]
Revelender
27.05.2015 - 16:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BRIZANT @ 26.05.2015 - 12:55)
Цитата
заканчивая провозглашением Одесской республики.

даааа, вот так взять и сделать Одесскую республику...
как два пальца об асфальт...

Чо только не придумают...

да и тот гражданин, который хотел с семьей поехать в Одессу отдохнуть с семьей, из соседнего топика, которого забанили, может спокойно поехать отдохнуть!! )))

[^]
thundercheef
27.05.2015 - 20:19
0

Дембель

Цитата (B1Lancer @ 26.05.2015 - 19:23)
Неужели вы не поняли до сих пор что у вас нет войны с Украиной? Есть война с американцами. Просто пока что Америка воюет руками тупых моих соотечественников? И будет воевать до последнего хохла? И это уже ваша война.  И вы в ней уже участвуете. Только вместо вас пока воюют донбассовские ополченцы.

Бро, у меня тоже в нике имя амерского самоля. Но на аватаре, ёбть, наш рассейский бомбовоз...
Ну чё за хуйню ты вывесил? Самому не стыдно?

[^]
Gramovnik
27.05.2015 - 21:48
-2

Юморист

Цитата (Наблюдатель @ 27.05.2015 - 15:24)
HATE
Цитата

Разве я говорил что РФ останется у разбитого корыта? Скорее наоборот.
В чем разница нашего менталитета, хотелось бы знать? В том что вы до конца в теме рубаетесь с похожими на Gramovnik А смысл?
Я в этой теме больше года уже. Просто надоело.
Толку все-равно нет. Как убивали население так и убивают. Никто не защитит.

А может ты возьмешься? Не пиздеть здесь два года, сопли по экрану размазывать.. А народишку своему делом помочь... Народишко то в жопе глубокой и беспросветной... Или со мной пикировпться посподручней будет? Безопасно, тепло и светло... Такой диванный Робин Худ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20049
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх