Милонов набросился на Полину Гагарину, за объятия с Кончитой Вурст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ankkom
21.05.2015 - 04:58
0
Статус: Offline

Приколист

"Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол-во комплиментов...", - объяснила Гагарина.

Пускай перечислит те комплименты, ради которых она обнималась с бородатым...
Аж интересно что же оно сказало, чтобы еще и радоваться этому и обниматься лезть!

[^]
Бугогатор
21.05.2015 - 05:06
1

Балагур

Что-то этого Милонова повсюду пиарят.

Всем же насрать что есть такой депутат в питерском законодательном собрании, но нет же, надо эту новость на главную.

[^]
cartman911
21.05.2015 - 05:08
1

Приколист

Ну почему наша эстрада скопище уебанов. Слушать невозможно а смотреть тем более.
То музон спиздят то клип переснимут, потом ходят с умным ебалом автографы раздают.

Дебилы блядь. Гагарина чаще тупая пробка.

[^]
Kozyavka
21.05.2015 - 05:14
1

Приколист

Что накинулись? Или в России, в последнее время, на эстраде видели умных и достойных людей?
Так... мартышки.. И станцуют и, если надо, отсосут, только бы покрасоваться перед камерами.

[^]
materschinni
21.05.2015 - 05:18
2

Шутник

да че вы ругаетесь? может она в ней мужика разглядела... на уровне бороды и почесаться захотелось? deg.gif deg.gif

или просто для победы на гейропавидении так подставилась, приедет и оправдается мол, проверяла настоящая ли борода devil.gif

[^]
Тюменский
21.05.2015 - 05:24
1

Юморист

Да шли бы они, общим строем, куда нибудь нахуй, что канчиты, что попса эстрадная, что милонов с компанией...

Милонов набросился на Полину Гагарину

[^]
Kailstunt
21.05.2015 - 05:54
1

Ярила

Вот про папуасов в точку! Нехуй уже заниматься фигнёй!

[^]
censored80
21.05.2015 - 05:55
1

Ярила

А зачем Милонов смотрит конкурс Евровидения?
Мне вот не нравятся бородатые женщины и мужики в платьях и я не смотрю это.

Это сообщение отредактировал censored80 - 21.05.2015 - 06:05

[^]
Aris
21.05.2015 - 06:08
0

Приколист

Петь Полине было трудно - предполагали, что ее могут освистать.
Поэтому вела она себя максимально корректно.
От людей не шарахалась (да, там Кончита - это человек. И вообще - это человек, больной или здоровый - другой вопрос, но Вы же, надеюсь, даунов не будете позорить за их недуг?)
Поцелуй - громко сказано, так, скорее формальность.

Милонов зря ее поругал, но по поводу Евровидения - абсолютно согласна.
Завязывать надо с этой лавочкой. Выглядим мы там не очень.
Или нас так выставляют.

А теперь мнение как питерского жителя. Милонов - нормальный мужик, горячий, но не совсем идиот, как его рисуют.

Из-за того, что в последнее время, его бурно пиарят на негативе, выдергивая слова из контекста, возникает ощущение, что кому-то он сильно мешает.

А мешать он может: геям (гонял их тут недавно), либерастам - как Милонов ляпнет что с горяча, Лождь и Эхо первыми тиражируют это на всех углах.
Ну и еще кое-кому... не будем тыкать пальцами...

Короче, не ругайте мужика, лучше поддержите, дайте ему эту шушеру выгрести из Питера, достали уже.

Кто минусит - тот либераст)

Это сообщение отредактировал Aris - 21.05.2015 - 06:42

[^]
Аригус
21.05.2015 - 06:12
0

Ныне живущий

А.Н. ОСТРОВСКИЙ "Лес " (вот думаю не родственник ли нашего ?)

ЕВГЕНИЙ АПОЛЛОНЫЧ МИЛОНОВ, лет 45-ти, гладко причесан, одет изысканно, в розовом галстуке.

МИЛОНОВ. Раиса Павловна строгостью своей жизни украшает всю нашу губернию; наша нравственная атмосфера, если можно так сказать, благоухает ее добродетелями.
МИЛОНОВ. Поверьте, все высокое и все прекрасное...
МИЛОНОВ. Ах, Уар Кирилыч, я сам за свободу; я сам против стеснительных мер... ну, конечно, для народа, для нравственно несовершеннолетних необходимо... Но, согласитесь сами, до чего мы дойдем! Купцы банкротятся, дворяне проживаются... Согласитесь, что наконец необходимо будет ограничить законом расходы каждого, определить норму по сословиям, по классам, по должностям.

А фото так , до кучи , в одно время с прсонажем жили..а вдруг пересекались ?

[^]
Rozario777
21.05.2015 - 06:38
0

Весельчак

Кто она такая?
Шмара на вид обычная.
Если бы не звонкая фамилия и не обратили бы внимания, а так смотри запиарилась сучка!

[^]
Zuke
21.05.2015 - 06:55
3

Ярила

Цитата (denis362 @ 19.05.2015 - 22:28)
Пидарас - не очень обидно будет для этого говномеса?
Вроде достаточно корректно и толерантно.
А тема Евровидения себя исчерпала в прошлом году. Пусть едут кому не лень.
В унитазе красивей виды, чем там. old.gif

Да будь проще, рассматривай Евровидение, как некий конкурс цель которого - удивить людей. Типа КВН. Чем сильнее удивил, тем выше оценки. Как Галустян в свое время Гадю Петрович Хренову изображал, тоже девочка с бородой, и всем было очень смешно. Ну или как РФ отправляла Бурановских бабушек в платочках с песней Камон энд дэнс, тоже было высокое место, но это не значит, что мол эти бабушки есть выражение наших Российских ценностей. Это тупо конкурс на потеху зала и для зарабатывания бабла на голосованиях, а все ищут какой то тайный смысл.

[^]
sgtbeef54
21.05.2015 - 07:32
2

Приколист

Милонов это наш аналог Порошенко. Тоже всякую хуиту несет, постоянно)

[^]
tsarPeter
21.05.2015 - 07:40
-1

Весельчак

Тот случай, когда Милонов прав.

[^]
Inspector200
21.05.2015 - 08:20
1

Приколист

Милонов - латентный гомосек. С хера кидается на этих нетрадиционалистов? Как Гитлер на евреев. Сам же по бабке еврей был... Нормальным мужикам ваще пох...й на этих кончит и т.п. ваще! Этоме неймётся. Почему?

[^]
Inspector200
21.05.2015 - 08:22
0

Приколист

Цитата (Zuke @ 21.05.2015 - 06:55)
Цитата (denis362 @ 19.05.2015 - 22:28)
Пидарас - не очень обидно будет для этого говномеса?
Вроде достаточно корректно и толерантно.
А тема Евровидения себя исчерпала в прошлом году. Пусть едут кому не лень.
В унитазе красивей виды, чем там.  old.gif

Да будь проще, рассматривай Евровидение, как некий конкурс цель которого - удивить людей. Типа КВН. Чем сильнее удивил, тем выше оценки. Как Галустян в свое время Гадю Петрович Хренову изображал, тоже девочка с бородой, и всем было очень смешно. Ну или как РФ отправляла Бурановских бабушек в платочках с песней Камон энд дэнс, тоже было высокое место, но это не значит, что мол эти бабушки есть выражение наших Российских ценностей. Это тупо конкурс на потеху зала и для зарабатывания бабла на голосованиях, а все ищут какой то тайный смысл.

Так и есть. Хлеба и зрелищ. Либо глажиаторы друг друга херачили, либо это евровидение.

[^]
СлавныйПтах
21.05.2015 - 08:47
5

Ярила

Цитата
моя б воля, я бы Россию вычеркнул из списка участников

Хорошо, что нет на то вашей воли. Понатворил бы делов. Евровидение - это:
1. Яркое шоу. Участники со всего бела света.
2. Шоу политическое. Объяснять надо?
3. Там крутятся такие бабосики, которые вам и за две ночи не приснятся.

Куда вы свои ручонки тянете?

Цитата
Я так посмотрю что ня ЯПе чото дохрена експертов по пидарастам появилось...

Это всё теоретические. Со своей гомофобией прокачали скилл до 100% зачисления в пидоры любого пацана в неправильных ботинках. Ну, знаете, как бабки у подъезда...Или куры на насесте: "Пидоры, пидоры! Квох-квох!" Паранойя и отсутствие мозгов творят чудеса с человеком.
Цитата
Не отрезало все-таки оное окаянный отросток?

Как вы себе это представляете? И представляете ли вообще последствия такой выходки? Ну йо-майо...
Цитата
Кто она такая?
Шмара на вид обычная.

Это вы так отзываетесь об абсолютно незнакомой вам девушке? Следует разумный вопрос: кто же тогда вы?

[^]
kunitzin
21.05.2015 - 08:54
0

Весельчак

Милонов вообще ведет себя неадекватно.
Скорее всего, это пиар, как и постоянное торчание
на всяческих ток-шоу.
Мне кажется, что депутатам пора задуматься
о лишении мандата данного "мандата".
От депутатов пильщиков-лоббистов мы, конечно,
в ближайшее время не избавимся, но от депутатов-клоунов,
пожалуй, пора.

[^]
mixxa555
21.05.2015 - 08:59
0

Юморист

А если Милонов с Кончитой обнимется, то чья дурь(зараза) будет сильнее. Хотя у Милонова борода уже есть. В общем неизвестно.

[^]
SlegSpirt
21.05.2015 - 09:06
0

Ярила

меня хоть порядком бесит этот Милонов, но тут я как-то его поддерживаю... НУ нах, обниматься и лобызать с такими это значит поддерживать. А такое поддерживать? Это пиздец, хотя что взять с эстрады...

[^]
pinnokkio
21.05.2015 - 09:11
0

тук тук ёпта

Цитата

Я бы посмотрел

[^]
Parallax
21.05.2015 - 09:19
1

Ярила

очевидно, Милонова в детстве насиловал какой-то гомосек-педофил. потому что чем иначе объяснить его ненависть к извращенцам - ума не приложу.

я вот к извращенцам безразлично отношусь - пока это не касается моих детей. пусть кто угодно куда хотят трахаются, хоть с бабами хоть с мужиками хоть (прости господи) с коровами - мне по барабану. единственная оговорочка - никого не насиловать и детей не трогать - а так да наплевать абсолютно. мне даже не интересно это обсуждать, если никто тему не предложит - я вообще про них (извращенцев) и не вспомню.

почему Милонов так неравнодушен - непонятно.

[^]
АмонычЪ
21.05.2015 - 09:22
0

Ярила

Заебал уже этот рыжий клован...Под Жирика бомбит,пиарицца,болезный....Тока Жирик в отличии от него зело умный мужигЪ,за что многое прощается,а это...это ваще кто выбирал на депутатство??? В одном согласен,с "Евровидинием" России надо завязывать....негоже!

[^]
Sou1fly
21.05.2015 - 09:29
0

Шутник

После того, как там появилось и победило это волосато-бородатое убожество для меня Евроведение умерло. Так что как то похуй

[^]
derek85
21.05.2015 - 09:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ganimede @ 19.05.2015 - 22:23)
Она (Гагарина) говорит: "Извините за Крым, извините за Донбасс, извините за русских, мы прикладываемся к царской печати на вашем плаще".

Кто в курсе, она реально извинялась перед этими гомосеками за нас всех? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50415
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх