«Правый сектор» может просто расстрелять, тех, кто им не нравится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frant
7.05.2015 - 19:14
1
Статус: Offline

:)

Цитата (Voronezher @ 7.05.2015 - 17:31)
Интересно - как бойцы Правого сектора смотрят в глаза своим дедам/прадедам?

у них деды-прадеды за оуны-хуюны воевали. Они друг друга стоят

[^]
DiscA
7.05.2015 - 19:14
4

Ярила

Признание пенсионеров НЕ гражданами в одностороннем порядке не есть законно и де факто является признанием ДНР-ЛНР.
Лучше платить, политически грамотней будет.

P.S. Не понял, почему георгиевская лента вдруг стала символом коммунизма (!??) и агрессии против Украины!?
Они историю по наскальным рисункам изучали?
lol.gif

[^]
Wuoter
7.05.2015 - 19:15
-1

Шутник

Цитата (garis68 @ 7.05.2015 - 18:11)
Wuoter
Цитата
В нашем мире никто никому ничего не должен.

В вашей реальности? Да без вопросов rolleyes.gif

А ты до сих пор ждешь что кто-то будет решать твои проблемы и проблемы твоих близких? cool.gif

[^]
Zumwalt
-9

Весельчак

Цитата (Vjenka @ 7.05.2015 - 19:11)
На хуй иди. Мурло засланное. Что ж вы по конспектику то все пишете. Представляетесь все из Белоруссии, и одно и тоже в своих тухлых коментиках втираете. gigi.gif gigi.gif
Украинцы ему братья.... Какие из украинцев твои братья? Те которые 2 мая людей сжигали, которые Донецк с Луганском обстреливали? Эти украинцы мне не братья, их смертям я не радуюсь, радуюсь я другому, что меньше стало дегенератов, которые будут людей убивать. И ты, засланный казачек, тоже мне не брат.
И в этом злоебучем, охуевертительном государстве достаточно тех украинцев, которым я смело руку пожму, и назову братом. А ты нахуй иди. И не вздумай вопить, сука, что я сейчас всех белорусов мурлами назвал, и на хуй послал. На хуй я послал тебя персонально.

мне все украинцы братья.
мне их земля не нужна, им моя - тоже.
меня не ломает от украинской культуры и независимости - их от моей.
в моей стране в полном соответствии с законом те, кто едет туда воевать - преступники. А в вашей, вопреки закону, они почему-то "герои".
если я тебе не брат - так я не стремлюсь. Если тебе в Украине кто-то не брат - они тоже не стремятся. Сиди дома, строй свою страну, Украина тебе чужая, забудь про нее

[^]
garis68
2

Ярила

Цитата (rmammoth @ 7.05.2015 - 19:13)
Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 18:06)
ты правда говоришь что "плюются" - если не врешь, то значит люди невысокой культуры. Хотя я думаю ты врешь

Думать ты, идиот, можешь что угодно. А про культуру -- уж молчал бы, утырок, видели мы высококультурных рагулей с мозолями от бычачьих хвостов -- верх цивилизации. Правда, нос зажимать приходилось, ибо запах свежего навозца -- вещь невыветриваемая, особенно когда вперемешку с перегаром от горилки и цыбули.

bravo.gif bravo.gif Заберу в цитаты

[^]
Soulhunter
-5

Завсегдатай

Цитата (garis68 @ 7.05.2015 - 18:12)
Soulhunter
Цитата
Или вы считаете, что за отказ носить ленточку надо расстреливать?

или вы считаете что за право носить ленточки надо тоже расстреливать?

Я считаю, что носить некоторые ленточки еще и заслужить надо. И не превращать праздник Победы в карнавал

[^]
aLex66
7.05.2015 - 19:16
2

Ярила

укры, никак определиться не могут, то с террористами, то с войсками России воюют, а погибают мирные жители. идиоты, маньяки, серийные убийцы. объявили на весь мир, Россию страной агрессором, но вот войну ей объявить забыли.все понимают, что это бред поросёнка, т.к. войск России там нет.

[^]
garis68
7.05.2015 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Wuoter @ 7.05.2015 - 19:15)
Wuoter
Цитата

А ты до сих пор ждешь что кто-то будет решать твои проблемы и проблемы твоих близких? cool.gif

Ты прикинь, я решаю свои проблемы и проблемы своих близких ещё с 90-х.
Причём тут твоя мразь ОУНовская?

[^]
DKorol1976
7.05.2015 - 19:17
1

Весельчак

Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 20:57)
Цитата (К36ДМ @ 7.05.2015 - 18:52)
для осознания реальности:
Говорили мне из Львова
1. В Донецкой области живет "депрессняк". Вата. И вообще они не украинцы. Их завезли в 50 годах.  А истинных жителей (украинцев) увезли в Сибирь.
2. Про Крым. Насрать, мы всё равно ездим в Польшу отдыхать и пить кофе по выходным.
3. Бандера борец за Украину и он никого не убивал.
4.
5.
и т.д.

это мне говорили напрямую!!!!

Ты тут херню не неси.... о мирных жителях Украины

ты знаешь, бывал я и во Львове, бывал и на Донбассе. Донбасс действительно - депрессняк, а сейчас им вообще всё поломали.
то что украинцев в Сибирь вывозили - для тебя новость? Тогда почитай национальный состав заключенных ГУЛАГа.
про Крым - львовянам он действительно далек.
а Бандера таки да, был идеологом, и таки да - всю войну просидел в немецком концлагере))

Заколебало канешно, ясно что вы пишите по заданию, как и бандера ваш.

Вот глянь, за кого твой борец ратовал.

http://f-lite.ru/lfp/i040.radikal.ru/1105/...7ee46fe.jpg/htm

Вам походу скучно стало на цензоре друг другу гавно подкидывать, вот и поперлись на ЯП, как же, сами в говне, надо всех вокруг обмазать тьфу бля.

Это сообщение отредактировал DKorol1976 - 7.05.2015 - 19:22

[^]
Wuoter
7.05.2015 - 19:18
-4

Шутник

Цитата (К36ДМ @ 7.05.2015 - 18:14)
Цитата (Wuoter @ 7.05.2015 - 18:55)
Цитата (К36ДМ @ 7.05.2015 - 17:52)
Говорили мне из Львова
1. В Донецкой области живет "депрессняк". Вата. И вообще они не украинцы. Их завезли в 50 годах.  А истинных жителей (украинцев) увезли в Сибирь.
2. Про Крым. Насрать, мы всё равно ездим в Польшу отдыхать и пить кофе по выходным.
4.
5.
и т.д.

Это ты к чему нарисовал такими яркими мазками какое абстрактное полотно?

а ты и вправду оплаченный идиот((((

знаю Украинцу вдоль и поперек. И жителей тоже.
И если хохол уперся (и он знает, что не прав) о будет усераться до упора!)))
такая национальная черта хохла.
и это сейчас наглядно видно, что вокруг все виноваты, а они такие белые и пушистые

Сам-то откуда строчишь? ;)

[^]
garis68
7.05.2015 - 19:18
3

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 7.05.2015 - 19:15)
Цитата (garis68 @ 7.05.2015 - 18:12)
Soulhunter
Цитата
Или вы считаете, что за отказ носить ленточку надо расстреливать?

или вы считаете что за право носить ленточки надо тоже расстреливать?

Я считаю, что носить некоторые ленточки еще и заслужить надо. И не превращать праздник Победы в карнавал

Эко тебя корёжит)))
Деда наверное по схронам тарился

[^]
TashaKhv
7.05.2015 - 19:19
2

Балагур

Zumwalt
Цитата
Разве в "народных республиках" требуют от иностранцев платить их пенсионерам?

Все страны, где есть пенсия, платят своим пенсионерам, вне зависимости от места их жительства и гражданства. ВСЕ! Ишь ты. Иностранец ...В момент развала, многие выворачивались, что бы оформить российскую пенсию, оставаясь жить на Украине. И ничего. Россия платит по сей день. Ничего? Не " в падлу получать от России" shum_lol.gif ? Это случаем, не признак коммунизЬма и повод для репрессий? нет?

[^]
Zumwalt
7.05.2015 - 19:19
-8

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 7.05.2015 - 19:14)
Так, если Украина уже не считает Донбасс своей территорией, то она обязана вывести оттуда свои войска (если этот сброд вообще можно назвать таким словом), если же продолжает считать своей территорией, то она обязана выплачивать граждан свое

так Украина считает Донбасс своей территорией. Но сейчас вы нашпиговали этот несчастный регион (точнее его захваченный ошметок) кучей г-на - поэтому вам с ним и разбираться. Пока вы свое г.. не заберете и граница не будет под контролем - Украине такое "счастье" не нужно, насколько я их понимаю. Но вам оно тоже ж не нужно. В общем осчастливили вы местных...))
я тебе еще раз говорю - Украина платит пенсии жителям оккупированных территорий. Другой вопрос что для того чтобы ее получить - жителям приходится выезжать из своего заповедника в контролируемые Киевом города

[^]
Горчичник
7.05.2015 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 19:04)
Цитата (Горчичник @ 7.05.2015 - 19:00)
Ля-ля ты, "товарищ". Люди ехали хоть куда, потому что от Дебальцево камня на камне не осталось

хм, не останавливайся, продолжай - КТО именно от Дебальцево "камня на камне не оставил"?

А от Славянска? А окраины Донецка? А Ясиноватая? А Горловка? Букеты цветов летят?
Вот, кстати, отношение местных жителей к "освободителям" (украинский канал - что бы в предвзятости не обвинили, интервью с солдатом ВСУ, сам "смак" с 2:38

[^]
Wuoter
-6

Шутник

Цитата (garis68 @ 7.05.2015 - 18:17)
Цитата (Wuoter @ 7.05.2015 - 19:15)
Wuoter
Цитата

Ты прикинь, я решаю свои проблемы и проблемы своих близких ещё с 90-х.
Причём тут твоя мразь ОУНовская?

Я прикидываю, что ты крутой перец. Раз такой дерзкий в интернете cool.gif
Всякая мразь как ОУНовская так и сепараторская ту совершенно нипричем.
Только ты интересовался пенсиями, я тебе ответил.
Что тебе не удовлетворило в моем ответе?

[^]
ValeraVD
2

Ярила

Как как - также как пидоры друг другу смотрят в глаза gigi.gif

Идет лекция в ВУЗе Львова. Профессор рассказывает о воина ОУН-УПА и касается того, что мол они годами пребывалив лесах, вдали от населенных пунктов, женщин и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо воин ОУН-УПА, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и люто мстил за убитого. Тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит, они педиками были!??

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:

- Педиками говорите? Да не дай Вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДОРЫ!!!

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 7.05.2015 - 19:21

[^]
Wuoter
7.05.2015 - 19:22
-7

Шутник

Цитата (DKorol1976 @ 7.05.2015 - 18:17)
Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 20:57)
Цитата (К36ДМ @ 7.05.2015 - 18:52)
Говорили мне из Львова
4.
5.
и т.д.

ты знаешь, бывал я и во Львове, бывал и на Донбассе. Донбасс действительно - депрессняк, а сейчас им вообще всё поломали.
то что украинцев в Сибирь вывозили - для тебя новость? Тогда почитай национальный состав заключенных ГУЛАГа.
про Крым - львовянам он действительно далек.
а Бандера таки да, был идеологом, и таки да - всю войну просидел в немецком концлагере))

Заколебало канешно, ясно что вы пишите по заданию, как и бандера ваш.

Вот глянь, за кого твой борец ратовал.

http://f-lite.ru/lfp/i040.radikal.ru/1105/...7ee46fe.jpg/htm

Кстати, как для 41-года вполне правильный союз.
Главное выгнать с Украины комуняк, а там посмотрим.

[^]
Wuoter
7.05.2015 - 19:23
-4

Шутник

Цитата (ValeraVD @ 7.05.2015 - 18:20)

Как как - также как пидоры друг другу смотрят в глаза gigi.gif

Идет лекция в ВУЗе Львова. Профессор рассказывает о воина ОУН-УПА и касается того, что мол они годами пребывалив лесах, вдали от населенных пунктов, женщин и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо воин ОУН-УПА, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и люто мстил за убитого. Тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит, они педиками были!??

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:

- Педиками говорите? Да не дай Вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДОРЫ!!!

Старый вонючий затяганый боян.

[^]
Brdm
7.05.2015 - 19:23
3

Шутник

Soulhunter
Цитата
И где там написано, что будут расстреливать? просто попросили не одевать эти ленточки, но их в Украине и так никто не носит

А зачем "просили", если говоришь никто не носит? А вот Донецк...значит не Украина

«Правый сектор» может просто расстрелять

[^]
TashaKhv
7.05.2015 - 19:24
2

Балагур

Soulhunter
Цитата

Планки, заслужить нужно.Орденские. Мой дед, иногда обновлял их в Военторге. А эта ленточка, просто Знак душевной (духовной)Причастности и Памяти. Вот и всё. Это личное дело каждого. Да и , кто попало, одевать не будет.))))

[^]
Zumwalt
-5

Весельчак

Цитата (Горчичник @ 7.05.2015 - 19:20)
А от Славянска? А окраины Донецка? А Ясиноватая? А Горловка? Букеты цветов летят?

ты не ёрзай а расскажи мне кто превратил в Руины мирный город Дебльцево?

а Славянск вообще-то в порядке. Это "русский способ" войны, захватываемые города в руины превращать, можешь см. фото Грозного после 2-х войн

[^]
rmammoth
2

Хохмач

Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 18:19)
так Украина считает Донбасс своей территорией. Но сейчас вы нашпиговали этот несчастный регион (точнее его захваченный ошметок) кучей г-на - поэтому вам с ним и разбираться. Пока вы свое г.. не заберете и граница не будет под контролем - Украине такое "счастье" не нужно, насколько я их понимаю. Но вам оно тоже ж не нужно. В общем осчастливили вы местных...))
я тебе еще раз говорю - Украина платит пенсии жителям оккупированных территорий. Другой вопрос что для того чтобы ее получить - жителям приходится выезжать из своего заповедника в контролируемые Киевом города

Не нужно -- пусть признает независимость Новороссии. Если считает, что там сплошь войска РФ -- пусть объявляет войну и огребает своё. А решать, как и с кем нам жить -- будем мы, жители Новороссии, а не всякие Пидарашенки с Яйценюхами, рваные сфинктеры и уж тем паче гниды вроде тебя.

[^]
garis68
7.05.2015 - 19:25
0

Ярила

Wuoter
Цитата
Я прикидываю, что ты крутой перец. Раз такой дерзкий в интернете

Да не вопрос. Ты уже сходил в ближайший военкомат? Борец бля за великую укропию
Цитата
Всякая мразь как ОУНовская так и сепараторская ту совершенно нипричем.

Это ты сейчас заебись сравнил.
Наверное эстет))
Цитата
Только ты интересовался пенсиями, я тебе ответил.

Ты сам должен обеспечить своих родителей. А не пенсия государства.
Но тебе наверное пох

[^]
DiscA
7.05.2015 - 19:26
2

Ярила

Ну, объективности ради,.... .
Лента - это не просто "лента" , а лента на планку (ордена), т.е. часть награды. Не имея награды, нельзя носить ни планку, ни ленту, ни сам орден. Это не уважительно к тем, кто за эту "ленточку" жизни клал и кто их реально заслужил, да и просто противозаконно.
Поэтому, когда кто-то гвардейскую ленту узлом на антенну авто цепляет ... у меня это вызывает только неприятные эмоции.

Это сообщение отредактировал DiscA - 7.05.2015 - 19:26

[^]
Vjenka
7.05.2015 - 19:26
5

Ярила

Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 19:15)
Цитата (Vjenka @ 7.05.2015 - 19:11)
На хуй иди. Мурло засланное. Что ж вы по конспектику то все пишете. Представляетесь все из Белоруссии, и одно и тоже в своих тухлых коментиках втираете. gigi.gif  gigi.gif 
Украинцы ему братья.... Какие из украинцев твои братья? Те которые 2 мая людей сжигали, которые Донецк с Луганском обстреливали? Эти украинцы мне не братья, их смертям я не радуюсь, радуюсь я другому, что меньше стало дегенератов, которые будут людей убивать. И ты, засланный казачек, тоже мне не брат.
И в этом злоебучем, охуевертительном государстве достаточно тех украинцев, которым я смело руку пожму, и назову братом. А ты нахуй иди. И не вздумай вопить, сука, что я сейчас всех белорусов мурлами назвал, и на хуй послал. На хуй я послал тебя персонально.

мне все украинцы братья.
мне их земля не нужна, им моя - тоже.
меня не ломает от украинской культуры и независимости - их от моей.
в моей стране в полном соответствии с законом те, кто едет туда воевать - преступники. А в вашей, вопреки закону, они почему-то "герои".
если я тебе не брат - так я не стремлюсь. Если тебе в Украине кто-то не брат - они тоже не стремятся. Сиди дома, строй свою страну, Украина тебе чужая, забудь про нее

Не тебе указывать что мне делать. Можешь считать своим братом хоть гитлера, на это мне пох, до поры-до времени.
Если в Белоруссии такой же пиздец начнется (не дай бог!, хотя такие мудаки как ты как раз его и устраивают), после батьки, который сейчас от всего отмежевался, и будут убивать людей в их домах, я приеду. И не один.
Так что выбирай на какой ты стороне, на стороне ублюдков которые убивают людей, или на стороне героев, которые защищают свою землю, на которой они живут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25688
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх