Родину-мать уже не спасти от варваров!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilEyes
18.04.2015 - 12:36
2
Статус: Offline

Шутник

Как же стыдно мне за страну... В Украине есть много адекватных людей, но сейчас на них объявлена охота... у нас наступил 37 год... К сожалению это так.

[^]
polo79
18.04.2015 - 12:36
0

Ярила

ну правильно, то памятники сносят, то скачут, то учебники переписывают, то мумии жгут -главное отвлечь внимание нации от того гавнища и тотального экономического и политического пиздеца, который творится в стране. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы правды не видело

[^]
mtiger
18.04.2015 - 12:37
1

Ярила

Цитата (IgorPlakal @ 18.04.2015 - 12:17)
Пришлось немного потратить своего времени и зарегистрироваться!!! Уважаемы пользователь Япа, меня зовут Игорь сижу на Япе, годама даже не помню сколько точно, хороший ресурс развлекательный!!! есть много интересной инфы и тд. Живу в Виннице на улице Пирогова того самоог что у нас лежит в Усадьбе Пирогова!! я не знаю кто вам этот бред тут сочиняет, но мы с большим уважением относимся к этому мега человеку у нас даже мед университет в Виннице им М.И. Пирогова !!! я уже не раз сталкивался с подобными постами!!! жалко только что многие и на самом деле в это верят !!!! в Виннице это одно из самых ухоженых и красивых мест в городе там даже фотосесии снимают на свадьбах!!! Короче не ведитесь на этот БРЕД!!

Создайте тему о своём городе, о своей знаменитой улице. Желательно фотографий побольше. Тогда, Вам, Игорь, поверят.

[^]
ingoshit
18.04.2015 - 12:39
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Велесович @ 18.04.2015 - 11:12)
Сегодня для нас самое главное - никогда больше не забывать, что такое хохлы. Союзников у нас только два - армия и флот. Что до укропитеков, давно пора полностью разорвать любые связи с ними, прекратить торговлю, выгнать гастеров, запретить денежные переводы, потребовать долги. Хотят войны? Они её получат. Вот тогда ублюдки и попрыгают. Нет там давно никаких "нормальных украинцев". Либо скакуны, либо похуисты в крайних хатах. Ещё неизвестно кто из них хуже.

не соглашусь с тобой-простой люд к которых "хата с краю" бздят и молчат в тряпку,запугали епта народ-вон валят всех подряд аж телебас кровью захлебывается!они живут по принципу тише едешь дольше здоровье сбережешь

[^]
Slami6e
18.04.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (bigengik @ 18.04.2015 - 12:33)
да вот только автор ссылочку на источник почему-то не выложил. и сразу все налетели - украинцы, мол, гандоны, фашисты и прочая херня. а подумать головой, к сожалению, не способны. а если это связать с недавно принятым законом про запрет на советскую символику, так не поленитесь поискать информацию о том, какие изменения готовятся в свежепринятый закон. и не будьте стадом баранов, проверяйте информацию.

а, т.е. нету пруфа и хохлы такие бац - и розовыми пушистиками стали? Так вот хуй - хохлы на века вперед себе славы набрали. Памятники это одно - сравнить советский войнов с нацистами - это другое.

[^]
Чпокер
18.04.2015 - 12:45
0

17 вершков

Цитата (Slavkacool @ 18.04.2015 - 10:05)
А мне жалко, жалко украинских ветеранов и людей не равнодушных к тому, что происходит, но как правило в силу возраста не имеющих возможности что-либо противопоставить упырям.

а при чем здесь возраст? лично видел, как молодой харьковчанин, спортсмен, пытался противостоять сносу памятника Ленина. Накинусь толпой и убили. Мы пытались вмешаться, но их было очень много, они вооружены и под прикрытием приезжих из западенщины ментов, под прикрытием ставленников у власти
скажешь против: или посадят или убьют

[^]
Komariwe
18.04.2015 - 12:46
-6

Шутник

Из Москвы виднее, как всегда.
"Несмотря на то, что памятник "Родина-мать" в Киеве связан с коммунистическим прошлым, которое подпадает под действие закона "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики", его демонтировать не будут. Об этом заявил депутат Киевского городского совета Александр Вовченко.
"Памятник "Родина-мать" никто демонтировать не будет, потому что это историческая память", - сказал он.
Вовченко также добавил, что в Киевраде сейчас есть мнение, что символ на щите памятника необходимо заменить на герб Украины. Этот вопрос сейчас изучается, уточнил он."©

[^]
ЗубомОбПоребрик
18.04.2015 - 12:46
-2
Статус: Online

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
Винница. Музей-усыпальница великого русского хирурга Н.И. Пирогова. Над его забальзамированным телом, чудом пережившим гитлеровскую оккупацию нависла новая угроза: украинский нацизм. Руководитель местной ячейки УНА-УНСО Сергей Чумак заявил, что кремация тела Пирогова необходима и со временем будет обязательно осуществлена патриотами, дабы избавиться от этой чуждой украинской национальности и государственности личности, являющейся прямым олицетворением всех русских угнетателей его родной земли.

Будем надеяться что наши подсуетсятся и вывезут.

[^]
masheri
18.04.2015 - 12:48
1

Весельчак

Продаётся Родина-Мать! Кило печенек! Кто больше?

[^]
enhaillons
18.04.2015 - 12:49
2

Шутник

Сколько ещё памятников Ленину на свете! Пусть поедут сносить! Вот огребут по полной!
Вот для примера Хельсинки, Финляндия. Парк Ленина.
Установлен в 2008 г. По некоторым сведениям памятник привезён из Латвии.:

Это сообщение отредактировал enhaillons - 18.04.2015 - 12:50

[^]
Bunker
18.04.2015 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 18.04.2015 - 11:02)
Это какой то ебаный славянский ИГИЛ ))

как точно сказано.

Это сообщение отредактировал Bunker - 18.04.2015 - 12:50

[^]
bonzaize
1

Ярила

Цитата
Пришлось немного потратить своего времени и зарегистрироваться!!! Уважаемы пользователь Япа, меня зовут Игорь сижу на Япе, годама даже не помню сколько точно, хороший ресурс развлекательный!!! есть много интересной инфы и тд. Живу в Виннице на улице Пирогова того самоог что у нас лежит в Усадьбе Пирогова!! я не знаю кто вам этот бред тут сочиняет,

даже если это бред...на фоне остального пиздеца в вашей стране это лишь капля в море...про другое что не поминаете? (

[^]
MaxWhite
0

Ярила

до этой новости еще была надежда, но теперь -
слов нет страна шлюх и пидарасов, одни буровят - другие терпят....

все нормальные это: сепаратисты и беженцы ТОЧКА

[^]
enhaillons
18.04.2015 - 12:52
2

Шутник

Вот в соседнем Приднестровье. Там им вспомнят боевое братство и предательство.

[^]
IgorPlakal
18.04.2015 - 12:56
2

Шутник

Цитата (mtiger @ 18.04.2015 - 12:37)
Цитата (IgorPlakal @ 18.04.2015 - 12:17)
Пришлось немного потратить своего времени и зарегистрироваться!!! Уважаемы пользователь Япа, меня зовут Игорь сижу на Япе, годама даже не помню сколько точно, хороший ресурс развлекательный!!! есть много интересной инфы и тд. Живу в Виннице на улице Пирогова того самоог что у нас лежит в Усадьбе Пирогова!! я не знаю кто вам этот бред тут сочиняет, но мы с большим уважением относимся к этому мега человеку у нас даже мед университет в Виннице им М.И. Пирогова !!! я уже не раз сталкивался с подобными постами!!! жалко только что многие и на самом деле в это верят !!!! в Виннице это одно из самых ухоженых и красивых мест в городе там даже фотосесии снимают на свадьбах!!! Короче не ведитесь на этот БРЕД!!

Создайте тему о своём городе, о своей знаменитой улице. Желательно фотографий побольше. Тогда, Вам, Игорь, поверят.

ок, обязательно !!!! я даже специально прогуляюсь на Усадьбу !!! сделаю небольшой фотосет и скоро у вас будет инфа от независимого источника !!! спасибо за совет

[^]
Redarmymen
18.04.2015 - 12:58
5

Шутник

Мне как гражданину Украины хочется воем выть от злости и ненависти больше чем вам руским, ведь я должен ненавидеть эту страну и жить в ней

[^]
Улыбайтесь
18.04.2015 - 12:59
0

Шутник

Когда речь заходит об отношении нынешних власть предержащих в 404, на ум приходит только это:

[^]
bigengik
18.04.2015 - 13:00
-4

Ярила

Цитата (Цынег @ 18.04.2015 - 12:20)
Цитата (Zhigul @ 18.04.2015 - 12:08)

А сносить никто ничего не будет это 100%, в каждой стране есть подобные ублюдки которые пиарятся на такого рода темам.

Очень хочется надеяться, что так и будет, НО!
Слишком долго с соседних земель доносились невероятнейшие слухи о том, что там происходит.
А мы говорили, мол, херня, этого не может быть, бычный пиар, пиздёжь и вбросы. А со временем и нацисты пришли к власти, и своих пидролидеров законодательно объявили хероями, и людей массово сжигали, и от Великой Отечественной войны отказались на государственном(какое, к хуям, государство?) уровне, да и вообще, всё, что не могло случиться с нормальными людьми, случилось.
Вывод один: люди ненормальные.
У кого-нибудь повернётся язык нацистов назвать нормальными?
И т.н. терпилы(мояхатаскрайщики) и молчуны(абы меня не трогали) - тоже виноваты в том, что произошло и происходит.
С пиара, как водится, всё и начинается.

скажи мне, какую траву ты куришь?

походу ты даже не знаешь, чем национализм отличается от нацизма. потому у тебя и выходит такая хрень. массовое сжигание людей - это как? кинь ссылку, а то я тут живу, и походу не знаю даже, что такое происходило. про отказ от ВВВ ты меня вообще рассмешил. если найду минутку свободного времени, пойду в центр города и сделаю фоторепортаж про обновление мемориала павшим воинам с вечным огнем. и вообще, меня последнее время интересует один вопрос: почему там, где прошел майдан, где к власти пришли так называемые "фашисты", "бендеровцы", "хунта" и прочее, люди более менее живут, да, хуже, чем раньше, но живут, а там, где был антимайдан, сегодня каждый день - как последний, стрельба, убийства, пожары и разруха. как так?

[^]
СлепойNik
1

Балагур

Не надоело сраться? Во-первых при чем тут правый сектор, когда речь идет о законе запрещающим коммунистическую (не советскую) символику? Во-вторых при чем тут "правый сектор"? В-третьих комплекс, в который входит Родина-мать, называется "Национальный музей истории Великой Отечественной войны 1941-1945 годов" (важное слово "национальный") - соотв кто мешает украинцам вместо серпа и молота поставить герб Украины?
п.с. Украина - самостийная, что хотят, то и делают в своем государстве.

[^]
SharkSS
2

Ярила

Страна дебилов

[^]
Alex3007
18.04.2015 - 13:02
-1

Приколист

Цитата (Komariwe @ 18.04.2015 - 12:46)
Вовченко также добавил, что в Киевраде сейчас есть мнение, что символ на щите памятника необходимо заменить на герб Украины. Этот вопрос сейчас изучается, уточнил он."©

Ну да, она у вас все равно на восток смотрит. Только тогда это уже будет не Родина-Мать а Хохлятская бл*ь. И так вы нашу совместную историю предали в пользу кучки западенских селян.

Это сообщение отредактировал Alex3007 - 18.04.2015 - 13:05

[^]
BARBAMBIA
18.04.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 18.04.2015 - 11:02)
В последнее время стал замечать, что наиболее гнилые укропцы это не западэнцы(которые от могилизации вовсю ховаются), а выходцы из центральных областей. Чернобыль чтоли на дебилов так действует?

Причина проста,батенька,это жиды.Весь центр страны Одесса, Житомер( основал его жид Томер),Черкассы,Канев, Киев. приимущественно населён жидами,достигая ,в некоторых сёлах,80% от жителей.Сколько раз бывало,стоишь с ребятами разговариваешь нормально подходит такой Изя Сёма,Мойша и начинает типа он казацкого роду а мы тут не правильно разговариваем.А на морде написано жид.

[^]
Rivera
18.04.2015 - 13:10
-1

Приколист

Цитата (caper @ 18.04.2015 - 10:59)
Винница. Музей-усыпальница великого русского хирурга Н.И. Пирогова. Над его забальзамированным телом, чудом пережившим гитлеровскую оккупацию нависла новая угроза: украинский нацизм. Руководитель местной ячейки УНА-УНСО Сергей Чумак заявил, что кремация тела Пирогова необходима и со временем будет обязательно осуществлена патриотами, дабы избавиться от этой чуждой украинской национальности и государственности личности, являющейся прямым олицетворением всех русских угнетателей его родной земли.

Имя им - мракобесие! Чем Пирогов не угодил? Пусть своих АТОшников лечат без его открытий

[^]
Простой
18.04.2015 - 13:11
4

Ярила

Ничо-ничо. Одного из основателей урины уже обидели - теперь за Родину взялись. Всё-ё-ё-оо вернется, всё опять вернётся....

[^]
platonmsk
18.04.2015 - 13:12
1

Абонент временно недоступен

Цитата (PoM4Er @ 18.04.2015 - 11:18)
Ломать не строить. Вот что они построили, создали за последний год?
Орки ебаные

Ты пропустил пару слов - за последние 24 года, если точнее.

Народ, продавший Родину, забывший, кто такая Мать. Нет жалости у меня к такому народу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57299
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх