Фашисты в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шлык
4.04.2015 - 13:25 [ показать ]
-14
goriak
4.04.2015 - 13:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ERRATA @ 4.04.2015 - 13:22)
А вчера эту тему слили ...повторюсь,модели техники это нормал,но "реплики" реальных фашиков,да в Детском Мире, это перебор,они бы еще бюст Гитлера туда выставили cranky.gif

Кстати, да "коллекция" неполная какая-то получается

[^]
DmSt7
4.04.2015 - 13:25
3

Балагур

Цитата
Как ребёнку играть в солдатиков без противника, которого необходимо победить?

полностью согласен.

когда мне первый раз купили пробковое ружьё (лет 5 мне было) - дед расставил солдатиков, и показал, как в них стрелять: тренируй меткость, мол. Я был в шоке: как? стрелять в наших?! Дед тогда быстро нашёлся, и объяснил, что это не наши - а бандеровцы, которые типа фашистов, но часто носили нашу форму. ))

А по фрицам шмолять - было бы вообще одно удовольствие, но не продавались тогда такие игрушки.

PS - интересно отношение к игре "Wolfenstein", там дикое количество фрицев - это никого не смущает?))

[^]
ЯПнахуит
4.04.2015 - 13:28
0

Приколист

Цитата (skin1978 @ 4.04.2015 - 17:15)
Цитата (ЯПнахуит @ 4.04.2015 - 13:08)
Цитата
Вот с чего:

1. Какое ТЫ к этому отношение имеешь? ИМЯ хоть одного своего языческого "предка" из "РОДА"?

2. Почему 99.9% "рунических славян" поддрачивают на Райх?

3. НИКОМУ эти коловраты нахуй не нужны без связки с Райхом, стильной формой Хьюго, касочкой M42, языческих рун и бодрящих нацистских маршей.

4. Нацисты спиздили - руны, римскую символику, легенду про Ариев.
Точно такие же создатели новодельных мифов, как и их современные последователи у нас.

4. Переводите:

Я знаю историю своего рода! И мордой тыкать меня как котенка во всякую хуйню не надо! А ВЫ либо поддрачиваете на самого себя, либо еврей! (хотя одно и тоже)

10 из 10, о боже, 10 из 10! gigi.gif bravo.gif

Не знаешь, в том-то и дело. Вот и бесишься.
А я своих прадедов и дедов, контуженных, раненных и убитых не то что знаю, а они просто мои РОДственники. Это моя СЕМЬЯ.

И, кстати, они все были куда выше, здоровее и белокурее твоего дохлого хозяина - Гитлера gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 4.04.2015 - 13:29

Фашисты в центре Москвы

[^]
lorenss
4.04.2015 - 13:29
2

Хохмач

Цитата (skin1978 @ 4.04.2015 - 10:34)
Цитата (Machineman @ 4.04.2015 - 10:32)
Цитата (skin1978 @ 4.04.2015 - 10:21)
Заебали! Свастику подогнали под символ фашизма, нацизма! Я славянин, у меня на плече "солнцеворт" и не ебёт!

Долбослав?

Приятно, а я Владимир!

Владимир-Долбослав?

[^]
Palau
3

Приколист

И вообще, я с моделизмом познакомился ИМЕННО в детском мире. Потом возмущался и горевал, что закрыли его, потому как реконструкция его обещала (и оказалась) весьма продолжительной! Зато нашёл не только звезду, но и куда как лучшие модельные фирмы, аля тамия и ревел, а потом, научившись пилить, присел плотно на трумпетер. Сейчас уже и звезда качество подтянула (новые модели, не старые).
Так вот, отвлёкся, я что теперь фашик/нацик (модиль, естественно, моя), мне пойти с 7-го этажа прыгнуть? Градус идиотии иногда у нас зашкаливает, вспомнить только, что ну, погоди запретить хотели из-за курящего волка - дебилы!

Фашисты в центре Москвы

[^]
Ya1kuza
1

Весельчак

Цитата (DrFaustMen @ 4.04.2015 - 11:27)
Мда... сейчас тут срача будеееет... Вот только скажите, есть у меня старый железный СССРовский еще танк ИС-1 кажется, и куда мне из него стрелять? По индейцам что ли? Или по ковбоям?

Ковбои минусят lol.gif lol.gif lol.gif

Воображение нужно развивать.

[^]
Звездочет
4.04.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 4.04.2015 - 13:20)
Цитата
Если отдел моделизма

Я вообще не понимаю, с какой стати "моделизм" - ИНДУЛЬГЕНЦИЯ???

"Моделизма" на тему делов Чикатило нет, а там несколько десятков эпизодов - можно сделать даже несколько серий по 5-10 коробок со всеми деталями - потому, что нет желающих воссоздать? Щаз. Просто это угробит бизнес скорее всего. И по ебалу можно получить.

"Моделизм" на тему чичей, отрезающих головы нашим солдатам или захватывающим школу в Беслане сколько бы минусов тут в минуту набирал?

А "моделизм" на тему убийства 27 МИЛЛИОНОВ наших людей - "нормально" faceoff.gif

Цитата
чисто знаки различия немецкой армии, крест простой двухцветный, а не свастика.

Вот именно. Ибо крест двухцветный что во время ПМВ был, что сейчас у немцев. Но нет, некоторым(к сожалению, их не так мало) подавай ИМЕННО гитлеровскую символику.

Пройдет время и в чичах ничего особенного не будет. Взять тех же пиратов. И кино про них и книжки и целая игровая индустрия от компьютерных игрушек до мягких, даже на елках детсадовских актеры их играют.
А по сути кто такие пираты? Бандиты похлеще чеченоидов.

[^]
goriak
4.04.2015 - 13:32
2

Ярила

Цитата (DmSt7 @ 4.04.2015 - 13:25)
Цитата

полностью согласен.

когда мне первый раз купили пробковое ружьё (лет 5 мне было) - дед расставил солдатиков, и показал, как в них стрелять: тренируй меткость, мол. Я был в шоке: как? стрелять в наших?! Дед тогда быстро нашёлся, и объяснил, что это не наши - а бандеровцы, которые типа фашистов, но часто носили нашу форму. ))

А по фрицам шмолять - было бы вообще одно удовольствие, но не продавались тогда такие игрушки.

PS - интересно отношение к игре "Wolfenstein", там дикое количество фрицев - это никого не смущает?))

Ему про бюсты, он про солдатиков

[^]
skin1978
4.04.2015 - 13:32 [ показать ]
-34
vobljademort
4.04.2015 - 13:33
0

Да пох

Мизулина головного мозга, смотрю, воздушно-капельным путём передаётся.

[^]
Сократ
4.04.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 4.04.2015 - 13:30)
Цитата (ЯПнахуит @ 4.04.2015 - 13:20)
Цитата
Если отдел моделизма

Я вообще не понимаю, с какой стати "моделизм" - ИНДУЛЬГЕНЦИЯ???

"Моделизма" на тему делов Чикатило нет, а там несколько десятков эпизодов - можно сделать даже несколько серий по 5-10 коробок со всеми деталями - потому, что нет желающих воссоздать? Щаз. Просто это угробит бизнес скорее всего. И по ебалу можно получить.

"Моделизм" на тему чичей, отрезающих головы нашим солдатам или захватывающим школу в Беслане сколько бы минусов тут в минуту набирал?

А "моделизм" на тему убийства 27 МИЛЛИОНОВ наших людей - "нормально" faceoff.gif

Цитата
чисто знаки различия немецкой армии, крест простой двухцветный, а не свастика.

Вот именно. Ибо крест двухцветный что во время ПМВ был, что сейчас у немцев. Но нет, некоторым(к сожалению, их не так мало) подавай ИМЕННО гитлеровскую символику.

Пройдет время и в чичах ничего особенного не будет. Взять тех же пиратов. И кино про них и книжки и целая игровая индустрия от компьютерных игрушек до мягких, даже на елках детсадовских актеры их играют.
А по сути кто такие пираты? Бандиты похлеще чеченоидов.

Ты что, прикалываешься?!
Пираты на протяжении ряда лет проводили геноцид русского населения?

[^]
ЯПнахуит
0

Приколист

Цитата
Пройдет время и в чичах ничего особенного не будет.

Так в том то и дело!
Т.е., проблема просто в том, что для кого-то с ВОВ "прошло время", а для кого-то нет. Кому-то это то же самое, что 1812 уже. Плюс, банальные фетишисты на райховской теме.

Т.е., мы сейчас как бы на границе. Доживем до старости - вообще будем охуевать с внуков.

Это грустно, потому что такой именно ВОЙНЫ НА УНИЧТОЖЕНИЕ просто небыло до ВОВ.

[^]
EnragedCat
0

Хохмач

Цитата (goriak @ 4.04.2015 - 13:05)
Цитата (EnragedCat @ 4.04.2015 - 12:57)
Это же страшно на самом деле. Страшно, глупо и вообще идиотизмом попахивает. Я имею ввиду неуемное желание некоторых удалить из истории одну из сторон, эту самую историю и создавших.
Как можно помнить о победителе, начисто вычеркивая память о том, кого он победил? С кем тогда победитель сражался?

А там что, и победителей бюсты есть? Ни одного не видно. Чё-то ты запутался, наверное.

А где сказано, что там бюсты? Это солдатики. Игрушечные солдатики, блин. Которых можно расстрелять, например)

Ладно-ладно, я поняла. Историю - переписать, игрушки - уничтожить, свастику в любом виде - запретить. Детям играть только паззлами по мотивам "Колобка", кубиками нейтральных цветов и целлулоидными пупсами без половой и расовой (видимо, прозрачными) принадлежности.

А потом давайте искренне изумляться, что, ой-ай, а дети-то вообще ничего не знают про историю. Да и вообще знать не желают.

Мне 40. В детстве играли в "войнушку", рисовали "мессеры", Т-34 и "Тигров". Фашистом никто не стал. Почему бы это?

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 4.04.2015 - 14:05

[^]
goriak
1

Ярила

ЯПнахуит
Юлиус Штрейхер на картинке на Турчинова похож очень. Родственники, похоже.

[^]
lorenss
4.04.2015 - 13:35
1

Хохмач

Цитата (Ктулхуист @ 4.04.2015 - 12:21)
Помню как в садике нарисовал сражение между советским и немецким танком и меня отчитала воспиталка за "немецкий крест". При том, что этим самым "немецким крестом" была не свастика, а тевтонский крест.

Т.е. ты в садике уже мог отличить свастику от тевтонского креста? blink.gif Дети индиго...

[^]
skin1978
1

Шутник

Цитата (vobljademort @ 4.04.2015 - 13:33)
Мизулина головного мозга, смотрю, воздушно-капельным путём передаётся.

Скорее воздушно-клавишным! dont.gif

[^]
goriak
2

Ярила

Цитата (EnragedCat @ 4.04.2015 - 13:34)

А где сказано, что там бюсты? Это солдатики. Игрушечные солдатики, блин. Которых можно расстрелять, например)

Видео посмотри, например. Или на Лубянку съезди, живьём, так сказать, окунуться.

[^]
Itna
3

Ярила

Цитата

полностью согласен.

А мой дед разнес бы,наверное, эту витрину к едрене-фене. И, наверное, его бы забрали в полицию.

Это сообщение отредактировал Itna - 4.04.2015 - 13:36

[^]
Звездочет
4.04.2015 - 13:37
1

Ярила

Цитата (goriak @ 4.04.2015 - 13:32)
Цитата

полностью согласен.

Ему про бюсты, он про солдатиков

Нет там бюстов! Зачем придумываете? Солдатики там, солдатики.

Бля. видос глянул. Не, это перебор, согласен. Бюсты эсэсовцев в детском магазине это перебор.
Но тот болван, не знаю как его зовут
— Ребенок в магазин приходит отдохнуть и получить воспитание...
Там, в этой черепной коробке, как у виннипуха тоже опилки?

Это сообщение отредактировал Звездочет - 4.04.2015 - 14:10

[^]
Айыу
4.04.2015 - 13:38
0

Ярила

да хорош, когда в солдатиков играешь, должны быть враги, которых надо мочить, шо? не так было в детстве? Ещё и ляпили из гавна фашистов, пусть будут, наши всё равно победят!

[^]
vasebalya
4.04.2015 - 13:39
1

Весельчак

Цитата (Meeresbrise @ 4.04.2015 - 12:15)
Цитата (vasebalya @ 4.04.2015 - 10:20)
не был ни в магазине, не видел и фото его, но судя по всему речь идет, ни о чем ином, как о магазине моделизма, а посему попытки нападок на владельцев с мнимой пропагандой, бред...

ни защищаю ни тех, ни других, но и разум терять тоже не стоит

Да, епт, делать наших, советских солдат не комильфо, они ж не так смотрелись были в ватниках все, а вот фашисты, те в униформе, сс-крутотень, дети ублюдков их обязательно купят.

читайте внимательно:
если это модельный магазин, то там вам и наши в ватниках, и американские аирборнеры я мастями на касках, и итальяшки в перьях и французские легионеры с синими кителями в красных штанах, ровно как и фашисты с крестами и орлами.

а вот если магазин торгует сугубо узконаправленным товаром, дело другое.

из сюжета же видим обычный модельный магазин, посему делайте выводы, учитесь мыслить dont.gif

Это сообщение отредактировал vasebalya - 4.04.2015 - 13:41

[^]
Сократ
4.04.2015 - 13:40
5

Ярила

Если подходить масштабно,то можно сделать вывод,что формирование личности это главная государственная задача.С развала Союза эта задача пущена на самотек и как результат мы имеем огромное количество аморфной молодежи которая ведется на красивую атрибутику,не задумываясь о чудовищной подоплеке этих "модников от Хьюго Босс".

[^]
PolkowNik
1

Приколист

Цитата (skin1978 @ 4.04.2015 - 10:39)
Цитата (albatros48 @ 4.04.2015 - 10:32)
Цитата (MasterHome @ 4.04.2015 - 10:25)

Игрушка - это не памятник, а военная игрушка сама по себе мир и добро нести не может, значит ей будут играть "в войну", значит необходимы обе стороны. Давайте запретим детям рисовать объятые пламенем фашистские самолёты и танки, ведь до того, как они "загорелись", на бумаге был ожесточённый бой "наших" с "фашистами" и "наши" победили. Во всём нужна мера.

Это НЕ солдатики! И не для детей.
Такие вещи не для детских магазинов, есть же специальные, для взрослых коллекционеров.

Дети уже не знают, кто такой Ленин или Сталин, элементарно не знают! Почему звёзднопидористический флаг можно, а свастику нельзя? Чем СШП лучше нацистской Германии?

Потому что Нюрнбергский суд над наци-Германией уже был moderator.gif ,а над наци-СШП Пока ещё нет(надеюсь скоро)

[^]
coolgate
0

Ярила

бюсты есть, но свастики нет! это коллекционка чистой воды

то что выставлено, в первых рядах, продаваны идиоты....

формирования личности нашему государству не нужно!
родителям то не всем, а уж государству то и подавно...

кто возражает, приводите пруфы...

Это сообщение отредактировал coolgate - 4.04.2015 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49061
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх