Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (maharudra @ 19.03.2015 - 06:47) | | Цитата | Знакомы с налоговой системой в США? Имели там бизнес, развивать который Вам мешали бюрократические ограничения? Поделитесь информацией? |
Про малый и средний бизнес речь не идет. Речь идет про крупные международные корпорации, которые перенесли основные производственные мощности в Азию, а теперь сваливают туда и юридически, поскольку их заколебала антимонопольная служба и куча других ограничений на ведение бизнеса, не позволяющие расширить сферу деятельности без целой кипы разрешений. Очень большие деньги не должны простаивать, иначе это приводит к падению стоимости этих денег, деньги должны крутиться. Поэтому судорожно ищутся возможности, куда можно их вложить, тогда как в Штатах сфера вложений очень больших денег уже давно поделена наиболее влиятельными и приближенными к власти людьми, которые лоббируют те самые ограничения, которые им выгодны. Вообще-то это секрет Полишинеля, на эту тему есть достаточное количество аналитики.
|
я позеленил Ваш ответ. ПС. но, кроме общих слов, не нашел в Вашей реплике ничего познавательного.....или верного. То, что Вы написали, вы явно вычитали на одном из многочисленных российских Форумов, посвященных занимательной теме "ближайшего кирдыка США". ПС. о себе. Я проработал 21 год в крупной американской компании. У меня степень MBA от солидного ВУЗа. Так что я знаком с ситуацией, С уважением...
Добавлено в 01:40
| Цитата (ermakovm @ 19.03.2015 - 09:38) | | Парни, что с рублем будет? Хочу вот так: |
хотите жить в мире мифов? Даже в "братской" Венгрии за доллар в госбанке давали в ЧЕТЫРЕ раз больше, чем за рубль.
|