чеченский беспредел в москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beerserk
15.03.2015 - 23:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Был я сегодня в нашем обл. центре. Гуляя по парку, заметил весьма интересную тенденцию, примерно 90% молодёжи, что мне встретились, это какие то хипстеры и велосипедисты. Ни бойцов (наверное все в спортзале), ни пацанов "с района"(хотя не, они на лавочке во дворе бухали), я не заметил. И главное, больше 2-3х не собираются и то, что бы обсудить доту, или wот. Так что нишу уличной шпаны и сответственно бандитов, смотрящих и прочих уёбков, заполнят более отмороженые чехи и даги. И действовать они будут совсем не православно.

[^]
smalexxx
16.03.2015 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 15.03.2015 - 16:26)
Плохо, что можно продать свою долю без согласия остальных владельцев

По закону должны предложить сначала остальным владельца, а если те не захотят (не смогут) купить, выставить на продажу. Если согласия не было, то это незаконная продажа. А тут как мы видим, продажа законная, значит им предлагали, только они не смогли купить её.
Я думаю не все могут потянуть покупку в 4-5 лямов, даже в ипотеку.

Забыл добавить.
Вторая часть не продана, а принадлежит тетечке с ребенком. Последняя свою часть сдает. А вот сдавать она должна с согласия жильцов (мне так кажется).

Это сообщение отредактировал smalexxx - 16.03.2015 - 00:24

[^]
ташкент
16.03.2015 - 00:27
-1

Весельчак

Цитата (Beerserk @ 15.03.2015 - 23:34)
Был я сегодня в нашем обл. центре. Гуляя по парку, заметил весьма интересную тенденцию, примерно 90% молодёжи, что мне встретились, это какие то хипстеры и велосипедисты. Ни бойцов (наверное все в спортзале), ни пацанов "с района"(хотя не, они на лавочке во дворе бухали), я не заметил. И главное, больше 2-3х не собираются и то, что бы обсудить доту, или wот. Так что нишу уличной шпаны и сответственно бандитов, смотрящих и прочих уёбков, заполнят более отмороженые чехи и даги. И действовать они будут совсем не православно.

Хуйню написал.Сам займись наведением порядка.

[^]
smalexxx
16.03.2015 - 00:27
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 15.03.2015 - 18:38)
Виновата сука -родственница , она с чеченами снюхалась и создала такую ситуацию . ЕЕ б , гадюку , принародно припозорить , чтобы в морду ей люди плевали. Далеко не все русские равнодушные.

Она походу заключили договор с конторкой, которая сдает жильё, а тем вообще все равно, кого и куда селить.

[^]
Caduceus
16.03.2015 - 00:29
-2

Юморист

Ну зато бендеровцев нет у вас.

[^]
Zakery
16.03.2015 - 00:33
-2

Приколист

Пусть старые владельцы продадут долю дагам и в итоге лбами столкнут чеченов с дагами)

Добавлено в 00:35

ох тыж, еще один который знает как надо действовать) И что твои спортсмены или "пацаны с района" сделают? Нихуя они не сделают ни против дагов ни чеченов.

[^]
Luchs
16.03.2015 - 09:30
0

Ярила

А многие прочитали всю предысторию "нехорошей квартиры", там все очень мутно, продали, не выкупили, часть мужу передали, etc. Людей избивать нельзя, но если бы отжимали славянские коллекторы, то действовали бы также.

[^]
Покусакус
16.03.2015 - 09:33
0

Укушу.

Цитата (демократ @ 15.03.2015 - 16:14)
Эта семья уже 6 дней живёт вообще без входной двери и без ванны. В квартиру каждый день приходят толпы неизвестных чеченцев, угрожают, не дают спать, ломают вещи (детские вещи). Если бы

если бы в те времена, когда у них еще была входная дверь и ванная они оформили бы лицензию на оружие и купили пару БУшных дробовиков в комиссионке за 2-3 штуки рублей, то входная дверь и ванная остались бы до сих пор и ни кто бы к ним не ходил.

Сначала живут, как ссыкливые чмыри из серии "как бы что не случилось" и "со мной такого не случится", а потом удивляются, столкнувшись с суровой реальностью. Хочешь защиты - научись защищать себя и близких сам.

И не важно - чеченцы там, славяне, коллекторы, охуевшие от безнаказанности. Пуле 12 калибра такие вещи совершенно не интересны.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 16.03.2015 - 09:36

[^]
Kostya501
16.03.2015 - 09:37
0

Ярила

Цитата (vasek005 @ 15.03.2015 - 17:18)
Цитата
Поэтому я решил написать своё обращение именно Рамзану Кадырову. Он серьёзный руководитель и, я уверен, сможет пресечь преступные попытки опозорить чеченский народ.http://varskoy.com/blog/reyderskiy-zakhvat...chentsy-rezhut/

А господа полицейские где опять?Смотрят?Если это незаконно,то,что им мешает разогнать эту черную дыру?

У них директива - чеченов и дагов не трогать. Почему - подумай.

[^]
Vежливый
16.03.2015 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 16.03.2015 - 09:33)

если бы в те времена, когда у них еще была входная дверь и ванная они оформили бы лицензию на оружие и купили пару БУшных дробовиков в комиссионке за 2-3 штуки рублей, то входная дверь и ванная остались бы до сих пор и ни кто бы к ним не ходил.

Ружье кому нужно было покупать,бабушке или ребятишкам?А если доля продана,то ружье тем более не помощник.
Кругом одни интернет воины,а у самих бы хватило духу противостоять толпе кавказцев и тем более выстрелить в человека,с последующим пилением ёлок?

[^]
Luchs
16.03.2015 - 10:24
1

Ярила

Моему сыну 12 лет, на прошлой неделе он взял второе место на первенстве области по грепплингу(сабмишн), так у него нет времени шарахаться по улицам. Шесть дней в неделю - школа, по четвергам факультатив по математике, по вторникам факультатив по английскому, три раза в неделю тренировки по два часа, а еще есть домашние задания, физподготовка дома. Нормальным детям некогда "занимать нишу шпаны". На одном ковре с сыном бортся и Салманы, и Димы, ни у тех, ни у других нет времени просто так шароебиться по улицам.
Вся соль в родителях и в воспитании, а не в форме носа и цвете глаз.

[^]
Beerserk
16.03.2015 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (Luchs @ 16.03.2015 - 10:24)

Моему сыну 12 лет, на прошлой неделе он взял второе место на первенстве области по грепплингу(сабмишн), так у него нет времени шарахаться по улицам. Шесть дней в неделю - школа, по четвергам факультатив по математике, по вторникам факультатив по английскому, три раза в неделю тренировки по два часа, а еще есть домашние задания, физподготовка дома. Нормальным детям некогда "занимать нишу шпаны". На одном ковре с сыном бортся и Салманы, и Димы, ни у тех, ни у других нет времени просто так шароебиться по улицам.

ключевая мысль, как я понял, домашняя подготовка. А друзья у него есть с такин графиком? Настоящие друзья, прошедшие "боевую слаженность". У чехов/дагов чуть другой подход к воспитанию, отсюда и борзость, что противопоставить им некого.

[^]
СволочРедкая
16.03.2015 - 11:41
0

Ярила

Рамзану отпишите. все порешает. Он теперь своих дрючит за без предел

[^]
rocking1805
16.03.2015 - 11:52
0

Ярила

Народ, кто-нибудь скажет - есть ли хоть что-то хорошее, что сделали чеченцы за всю свою историю? Хоть одна светлая крупица их истории, не связанная с убийствами, грабежами, изнасилованиями? Я просто не могу поверить, что существуют такие нации, где просто нет нормальных людей, не могу, и все. Может, у кого знакомые есть чеченцы, нормальные, адекватные?

[^]
Luchs
16.03.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Beerserk @ 16.03.2015 - 11:38)
Цитата (Luchs @ 16.03.2015 - 10:24)

ключевая мысль, как я понял, домашняя подготовка. А друзья у него есть с такин графиком? Настоящие друзья, прошедшие "боевую слаженность". У чехов/дагов чуть другой подход к воспитанию, отсюда и борзость, что противопоставить им некого.

Большая часть друзей сына занимается с ним в одном клубе. Я не заставляю его часами заниматься "физикой" дома, всегда есть время погулять, пообщаться с друзьями, но чаще он хочет на ковер, в клуб. Хвастается не статкой в танках, а прибавкой в подтягиваниях. Ему 12 лет, какое "боевое слаживание", в клубе все друзья из "старших", ровесники, которые тоже занимаются спортом, живут в таком же режиме.

Добавлено в 11:57
Еще раз повторю, что клуб многонациональный, один из самых добродушных людей, которых я встречал - стокилограммовый Ислам из того же зала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22165
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх