В Рязани обнаружили свалку хлеба из «Магнита»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
25.02.2015 - 19:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
за это нужно расстреливать
с дивана не упади, радиКАЛьный ты наш воен

[^]
witolik
0

Приколист

Уроды!!!

[^]
peeveeRush
1

Хохмач

Цитата (zhivaz @ 25.02.2015 - 18:12)
за утилизацию башлять надо, вот и выкинули идиоты. у подрядной организации лекарства так посредники "утилизировали"(причем за некислую сумму), когда это добро народ нашёл возле какой-то дороги - эти посредники выгребали от всех подряд: от заказчиков, от прокуратуры, от экологов и от ментов. бледненькие такие были, тряслись мелко))))

лекарства то совсем иной уровень, представьте себе к примеру выкинуть крупную партию антибиотика, попадает он сперва в почву, там от отсутсвия вредоносной микрофлоры массово растут растения, которые накапливают в себе эти антибиотики, насекомые питаются пыльцой , насекомыми - птицы и дальше поехало

ну или с грунтовыми водами к какому фермуру на поле, коровы с радостью сконцентрируют всё в молоке, а человек еще более, например в масле

не желаете себе за раз, на хлеб намазать недельный курс антибиотика?

антибиотики притом, тут пример, представляющий наименьшую угрозу

[^]
папаигоря
25.02.2015 - 19:24
-1

Ярила

Цитата
и что идёт следствие... Что-то за эти годы мы так и не услышали к чему пришло следствие!.
во во, это гоооораздо эффективнее криков с дивана

[^]
Goga71
25.02.2015 - 19:25
-3

Весельчак

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 25.02.2015 - 19:07)
Цитата (Goga71 @ 25.02.2015 - 18:50)
А посмотрите западные каналы что там из продуктов делают.Те же помидорные баталии. Все рады и веселятся. Хлеб точно такой же продукт.Не купили .На ферму везти ? потом скот заболеет что тогда.
Все эти крики "Хлеб всему голова" обычная пропаганда из СССР. Жрать больше нечего было. А сейчас это не буду это не вкусно у этого вид какой то не такой. Все вокруг худеют мучного не едят.
Единственное нарушение здесь это выброс отходов в не положенном месте.Всё
Видели вы что привозят на свалку.Конфеты, пиво, торты.

на хер пошел. Лечить больных деток за 12 миллионов рублей.

Хлеб - это продукт труда, который легко пересчитывается в спирт\мясо\древесину\кВт\кубы. Просто у некоторых голова не варит - конфеты выкидывать.

Так поехали на городскую свалку поедим.Твоим деткам привезём. Тут целую машину вина на свалку вывез может страждущим отдать надо было. А пиво камазами вози , Брак упаковки.

[^]
Андр82
25.02.2015 - 19:28
2

Шутник

Кощунство так просто взять и выбросить хлеб.По любому.

[^]
Stayton
25.02.2015 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 25.02.2015 - 16:50)
Меня в детстве за то, что я хлеба кусок на пол уронил, пороли.
А сейчас всем похуй.

Не похуй... Мои дети знают, что за любой, даже малый кусочек хлеба брошенный на пол будут выпороты....

[^]
zhivaz
25.02.2015 - 19:30
0

Шутник

Цитата (peeveeRush @ 25.02.2015 - 19:22)
лекарства то совсем иной уровень, представьте себе к примеру выкинуть крупную партию антибиотика, попадает он сперва в почву, там от отсутсвия вредоносной микрофлоры массово растут растения, которые накапливают в себе эти антибиотики, насекомые питаются пыльцой , насекомыми - птицы и дальше поехало

ну или с грунтовыми водами к какому фермуру на поле, коровы с радостью сконцентрируют всё в молоке, а человек еще более, например в масле

не желаете себе за раз, на хлеб намазать недельный курс антибиотика?

антибиотики притом, тут пример, представляющий наименьшую угрозу

да я в курсе про последствия сброса химии. но я не про то, а про "экономию" на утилизации. пищевые отходы на полигон надо вывозить, а это тоже денежка. вот суки и экономят

[^]
Korney
25.02.2015 - 19:31
1

Балагур

Знаю что даже малый просрок в "пятёрке" выкидывают и недают даже своим работникам забрать. Думаю и в остальных тоже. Конешно так выкидывать нельзя. Заморачиваться отдавать комуто кто будет заниматься водила у котороко в путёвке 100500 точек доставки ещё? Либо утилизировать как положено, но если выкидывать то как минимум полителен снимать. Поверьте за зиму такая куча без полителена растворится на хорошее удобрение, пяток батонов можно в реку закинуть рыбе на радость. Это не будет мусором, а будет наоборот пользой. А так выкинули это конешна насрали! И ненадо говорить про блокадный Ленинград. Времена хорошо не те! Проще относитесь, это просто безвредная продукцыя. Или что ни у каво упавшие яблоки на даче половину осени негниют в траве?

[^]
Zuke
25.02.2015 - 19:33
2

Ярила

Наезд на Магнит, не поймет подставы только тупой и упоротый. Каждый день в каждом городе выбрасываются тонны еды, только все втихую. А тут раздули скандал. И надо же, этикетки прям есть! Кстати на видео нигде нет ссылок на магнит и на этикетках не видно! Тупо вброс!

П.С. Когда то давно, кто то в подъезде выбросил мусор на одну из площадок, прям кучей, а сверху лежала бумажка с надписью 81 квартира! Я жил в 81. Так главная по подъезду с парой старушек пришли ко мне и устроили скандал, что выбросил мусор именно я! Написано же 81 квартира, значит я!

Это сообщение отредактировал Zuke - 25.02.2015 - 19:40

[^]
LinxFelis
25.02.2015 - 19:36
3

Весельчак

А посмотрите западные каналы что там из продуктов делают.Те же помидорные баталии. Все рады и веселятся. Хлеб точно такой же продукт.Не купили .На ферму везти ? потом скот заболеет что тогда.
Все эти крики "Хлеб всему голова" обычная пропаганда из СССР. Жрать больше нечего было. А сейчас это не буду это не вкусно у этого вид какой то не такой. Все вокруг худеют мучного не едят.

Вот именно! Ибо "задуряться" не надо, вот и выкидывают. А Хлеб, все таки, всему голова. И не СССРовская это пропаганда, а истина!!!! Если хотите - знамение цивилизованности!!!! Не зайку(мышку или....) в силки поймать, не рыбку в сеть, а посеять, пожать, смолоть, замесить и выпечь. Труд!

[^]
LexDivina
25.02.2015 - 19:37
1

Ярила

Блин, ну это же хлеб. С детства учили его доедать и не выбрасывать. Это же святое

[^]
LinxFelis
25.02.2015 - 19:41
2

Весельчак

Славное место - ЯП!!!! Вот бы "минусеров" еще заставить быть объективными, а не импульсивными. Научись читать больше, чем одно предложение(3-4-5 слов и не вникая в суть). И если уж заминусил, то будь любезен объясниться!

Это сообщение отредактировал LinxFelis - 25.02.2015 - 19:44

[^]
f777f
25.02.2015 - 19:41
0

Добряк

Все таки склоняюсь к мысли, что какая то накладка получилась. У такой крупной сети по любому часто просрочка бывает. Утилизация налажена 100 пудов, не могут они каждый раз на помойку выкидывать. Или тупо водитель быканул, должен в одном месте рагрузить, а он скинул где ближе

[^]
Inkofresh
25.02.2015 - 19:42
1

Шутник

За чем? За чем выкладывать новости с канала Россия? с их же заголовком? не разобравшись? Хлеб магниту не принадлежит! и какой дебилоид будет выкидывать хлеб вместе с накладными? Вам не кажется что это вброс? эта новость не достойна главной ЯПа!

[^]
FrauShvabe
25.02.2015 - 19:43
0

Приколист

Цитата (Berendej @ 25.02.2015 - 18:14)
Цитата (FrauShvabe @ 25.02.2015 - 18:09)
Я до сих пор, уронив хлеб на пол, прощения у него прошу, как бабушка учила, а они на мусорку... Ээээх, скоты!..

Знаешь почему нас бабушки учили так относиться к хлебу?

Расскажи, с удовольствием послушаю.

[^]
Goga71
0

Весельчак

Цитата (LinxFelis @ 25.02.2015 - 19:36)

Вот именно! Ибо "задуряться" не надо, вот и выкидывают. А Хлеб, все таки, всему голова. И не СССРовская это пропаганда, а истина!!!! Если хотите - знамение цивилизованности!!!! Не зайку(мышку или....) в силки поймать, не рыбку в сеть, а посеять, пожать, смолоть, замесить и выпечь. Труд!

А картошку вырастить это не труд? В чём разница.
Сейчас в продуктовых прилавках пенсионеры копаються как в своей кладовке. Ищут посвежее и повкуснее.Так что не надо морали читать. Обычный продукт и больше.

[^]
OtmorozZzco
0

Весельчак

Там бывшее кукурузное поле, может засеять хотели? blink.gif

[^]
f777f
25.02.2015 - 19:47
0

Добряк

Цитата: -Наезд на Магнит, не поймет подставы только тупой и упоротый. - Я думаю Магниту такой акцией нервоз не привьешь

[^]
Canonir
25.02.2015 - 19:47
1

Приколист

а это не редкость, должен сказать, причем не только в больших городах/сетевых магазинах, в нашем микрогородке такое тоже практикуется. почему хлеб рациональней выбросить, а не раздать малоимущим лично для меня загадка

[^]
Goga71
25.02.2015 - 19:52
0

Весельчак

Цитата (Canonir @ 25.02.2015 - 19:47)
а это не редкость, должен сказать, причем не только в больших городах/сетевых магазинах, в нашем микрогородке такое тоже практикуется. почему хлеб рациональней выбросить, а не раздать малоимущим лично для меня загадка

Ты хочешь свеженький а им некондицию подсунуть.

[^]
0эмоций
25.02.2015 - 19:52
0

Ярила

Пожалуй оставлю это здесь.

[^]
Vekz
25.02.2015 - 19:54
0

Ярила

Для малоимущих и халявщиков есть каждый день куча возврата... ну там рыбка тухлая, колбаска, морковка и т.д. т .д. ..

в личку пишите, можете приехать и забирать, отдам бесплатно:)))
я возвратом даже свою собаку не кормлю .. ибо хуй знает где и как это хранилось

При чем тут вообще Магнит? они сдали возврат, то что какой-то пидорас это викинул где не попадя не проблема Магнита

Это сообщение отредактировал Vekz - 25.02.2015 - 19:56

[^]
LinxFelis
25.02.2015 - 19:56
2

Весельчак

Цитата (Goga71 @ 25.02.2015 - 19:43)
Цитата (LinxFelis @ 25.02.2015 - 19:36)

А картошку вырастить это не труд? В чём разница.
Сейчас в продуктовых прилавках пенсионеры копаються как в своей кладовке. Ищут посвежее и повкуснее.Так что не надо морали читать. Обычный продукт и больше.

Вот именно - Труд!!! И картошку вырастить, к стати, чутка проще, чем хлеб, но не в "технологиях" и "способах" выращивания дело!!!! Охота и рыбалка - тоже труд!!!! И требуют умения, навык и опыт!!! Дело в том, что это продукт первой необходимости!!!! Помидорные баталии, битвы тортиками и прочее - это, как раз, таки, вброс ожиревших идиотов! Для которых "зерно"(он же хлеб, он же овес, он же ....и тд) - предмет торговли, выручка - знак благосостояния. И для прокорма (оно же - рейтинга) этого чучела не имеет особого значения. Боишься ожирения? Не ешь мучного! Но разве, ради этого, надо купить булку хлеба и бросить ее в снег?

[^]
aviloff
25.02.2015 - 19:58
1

Весельчак

Работал на хлебозаводе, так вот весь непроданный хлеб возвращается обратно, у нас из нормального, не грязного/ не плесневого делали панировочные сухари. Грязный и плесневый приезжали забирали на корм скоту, причем за денежку. И чем крупнее сеть тем больше возвратов ибо там за сроки реализации ипут, а дяди карена в ларьке возвратов нет почти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57354
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх