"АТО" в Харькове, Донбасс 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Александр122
22.02.2015 - 19:27
1
Статус: Offline

Шутник

стобудово, виновных не найдут, но у кровавого порося опять повод безнаказанно побомбить Донбасс

[^]
Misha3310
22.02.2015 - 19:29
1

Шутник

bulldz
Лично знаю Таню это не её голос , зачем ты ложю занимаешся

[^]
scrudge
22.02.2015 - 19:32
0

она утонула

Цитата (albatros48 @ 22.02.2015 - 19:08)
Цитата (scrudge @ 22.02.2015 - 18:30)
Закрыть границу к Хуям!
Если еще из Харькова беженцы повалят, это полный треш начнется!!!

Пусть в Киев валят! Пусть их там кормят, одевают и дают квартиры!!!

я вас умоляю, они уже скоро год тут lol.gif

Они тут пока только из Донецка.
Когда из Харькова поедут, вот тогдав Курске будет пиздец, как в Ростове,
тока наш город раза в три меньше Харькова...

[^]
chaus22
22.02.2015 - 19:34
-1

Шутник

Цитата (scrudge @ 22.02.2015 - 19:32)
Закрыть границу к Хуям!

Да ладно каркать.

[^]
Тролль2
22.02.2015 - 19:36
7

Весельчак

Цитата (Watnique @ 22.02.2015 - 19:19)
что ж ты пёс приват закрыл? один из первых альфовцев которые по весне в командировку езили в словянск, мой товарищ и я хоть и не с Украины но вас пидаров ватных терпеть не могу, а фотка, забыл ты пес как в пожарной аммуниции тут светил, а пидрилка в двухэтажном здании на против океана следственный отдел, что бы знал сука

И где живешь, воен грозный?
То, что ты не смог в своей хохляндии работать - это понятно. Хохол ничего создать не может. Куда сбежал на побирушки из твоей сраной хохляндии-то?

[^]
Кобелино
0

Балагур

Цитата
Когда из Харькова поедут, вот тогдав Курскебудет пиздец, как в Ростове,

Первый раз слышу про ростовский пиздец. Это по первому каналу сказали? smile.gif

[^]
mmihin
3

Юморист

А вот грузины все-таки чуть по человечнее к своим были.
Напомню: - долгое время происходили взрывы в Абхазии и Ю.Осетии - на пляже, в кафе, в правительственных помещениях и реально погибали люди.

И тут грузины наконец то поняли, что так и на них подумают и тут же провели серию взрывов в Тбилисси ночью и на границе, на горной дороге - никто не пострадал

Вообще от всех взрывов в Грузии погибла только женщина и её дочь... И то это было при официальном взрыве памятника погибшим в Великой Отечественной войне - женщины вышли во двор своего дома посмотреть как это будет - их и убило осколками.

А свидомые...

[^]
bulldz
22.02.2015 - 19:38 [ показать ]
-13
Kassandr54
22.02.2015 - 19:41
1

Юморист

Цитата (Acrtos @ 22.02.2015 - 18:22)
«Служба безопасности Украины задержала лиц, которые могут быть причастны к подготовке и совершению преступлений террористической направленности в Харькове, и т. ч. взрыва, в результате которого погибли 2 и ранены 8 граждан», — написал Лубкивский на своей странице в Facebook.

https://www.facebook.com/markian.lubkivskyi...348?pnref=story

Ну и немедленно паспорта Российские в Европарламенте засветятся!!!
Только грошей дайте!!! За ради Христа!

[^]
Eihwaz
22.02.2015 - 19:46
13

Бродяга

bulldz
Слушайте, давайте не будем, ладно? По телевидению показывали факельное шествие с портретами Бандеры, выпустили эту полоумную Фарион, которая опять-таки по ТВ, на всю страну заявила: "наконец-то мы построим государство, о котором мечтал Степан Бандера". Ярош, который открыто призывал к терактам на территории России и не был ни арестован, ни даже осужден за это. Музычко, который не являясь ни милицонером, ни представителем никаких иных органов - по-сути просто человек с улицы, который открыто шастал везде с автоматом, и тоже не упускал случая порассказывать о Бандере, и о том, какой замечательный человек это был. Кричалка "Слава Україні, героям слава" - история которой известна и в учебниках описана. Бандеровцев нет, говорите? Тогда действительно, не имеет смысла спорить - у вас ведь родственников во Львове не избили, да. А то, что на ветеранов ВОВ с ленточками нападают - про это мы забудем, да?

[^]
Pers77
22.02.2015 - 19:47
2

Ярила

Цитата (bulldz @ 22.02.2015 - 19:38)
Цитата (Eihwaz @ 22.02.2015 - 19:25)
bulldz
Вы какой-то очень уж наивный. Это люди вроде вас верят, что когда русского разведчика засылают на Украину - ему в обязательном порядке выдают рубли, удостоверение его, табельное оружие, все его награды, паспорт, фото с Путиным и аудио-запись его разговора с руководством.
Поглядите просто на то, кто во всех перечисленных вами случаях оказался в плюсе,  кто в минусе, и все встанет на места.

И да, кстати, я вырос на Украине, и прожил там довольно долго, университет там же заканчивал, так что о настроениях и о том, как взращивалась ненависть к русским я знаю лично по себе, так что не надо мне сейчас тут рассказывать старую сказку про "не было никакой неприязни".

У меня тоже хватает родственников в России, и корни с Урала.. И когда началась ,вся эта истерия по поводу *бандеровцев*, звонили родственники и истерически кричали - *Беги с города, мол за тобой идут*. Прошло много времени, никто не пришел, не приходил и не собирался. В то же время, мои родственники, Россияне, за два года до этих событий, ездили во Львов на две недели - приезжали довольные такие, радостные - мол как классно там и так далее, это с их то русским акцентом, и когда мне звонили и кричали что бандеровцы идут ко мне - я спросил, вот вы два года назад были во Львове, по вашим словам - эпицентре *бандеровцев* которые так ненавидят Русских - так как вы остались в живых, и почему приехали такие довольные оттуда(сарказм) - ответа так и не дали мне на мой вопрос. Так что вот так. Спорить я не собираюсь с вами и доказывать не собираюсь, ибо смысл мне от этого. А вот про моих родственников и эту историю с ними, если правильно проанализируете все факторы, включая информационные - то сделаете правильные выводы, что к чему.

г.Дрогобыч 1999 год ... моя родная сестра прожила там около года ... и согласно ее воспоминаниям :люди вполне дружелюбные , но периодически попадались свидомые ... которые в магазине отказывались продавать русскоязычной ...

это как в красивом дворце "дружелюбных западенцев" по углам все-равно насрано и дерьмом воняет ... сам дворец чистый , но запашок не уходит ... никто же не говорит , что все поголовно такие ?

[^]
МДФ
22.02.2015 - 19:47
1

Ярила

bulldz
От мобилизации как откосил? Или из окопа пишешь?

[^]
Коркиш
22.02.2015 - 19:50
2

Весельчак

Я начинаю удивляться,почему сразу не звучат обвинения в адрес России в организации взрыва. Как-то непривычно...И даже среди задержанных (странно) только граждане Украины. А где ополченцы,харьковские партизаны,российские военные,фсбэшники? Почему Путин не задержан?

[^]
Watnique
22.02.2015 - 19:51 [ показать ]
-17
Тролль2
22.02.2015 - 19:51
5

Весельчак

Кого на этот раз поймали?
Всю псковскую дивизию уже переубивали два раза, ФСБ и ГРУ тоже переловили. У нас уже ни разведки, ни десанта не осталось. Все алтайские броневелосипедные части тоже. Кого на этот раз, интересно?
У меня уже фантазия закончилась.
Что-то долго ловили: виновных в боинге за 15 минут до падения нашли, а тут спустя полчаса аж после взрыва. Плохо в СБУ работать стали.

[^]
koot154
22.02.2015 - 19:52
4

Ярила

Цитата (bulldz @ 22.02.2015 - 19:38)
У меня тоже хватает родственников в России, и корни с Урала.. И когда началась ,вся эта истерия по поводу *бандеровцев*, звонили родственники и истерически кричали - *Беги с города, мол за тобой идут*. Прошло много времени, никто не пришел, не приходил и не собирался. В то же время, мои родственники, Россияне, за два года до этих событий, ездили во Львов на две недели - приезжали довольные такие, радостные - мол как классно там и так далее, это с их то русским акцентом, и когда мне звонили и кричали что бандеровцы идут ко мне - я спросил, вот вы два года назад были во Львове, по вашим словам - эпицентре *бандеровцев* которые так ненавидят Русских - так как вы остались в живых, и почему приехали такие довольные оттуда(сарказм) - ответа так и не дали мне на мой вопрос. Так что вот так. Спорить я не собираюсь с вами и доказывать не собираюсь, ибо смысл мне от этого. А вот про моих родственников и эту историю с ними, если правильно проанализируете все факторы, включая информационные - то сделаете правильные выводы, что к чему.

Скажите, а кто останавливал автобусы с крымчанами, били и убивали их? Может просто время изменилось?

[^]
Тролль2
22.02.2015 - 19:55
16

Весельчак

Цитата (Watnique @ 22.02.2015 - 19:51)
česká republika, только не побираюсь, в отличие от вас платных писак ольгинских, имею бизнес свой

С кем ни переписываюсь средь хохлов - все бизнесмены. Ни одного рабочего ни разу не встретил! Ни учителя, ни кого другого? Все либо спецназовцы либо бизнесмены.
По законам Чехии бизнес может зарегистрировать только гражданин республики. А на окраине двойное гражданство запрещено. Как так-то? ))

Хотя, помню на одном митинге: -А что я им скажу? Что шаурмой на рынке торговал? -Скажи, что ты частный предприниматель!

[^]
Light7722
22.02.2015 - 20:03
2

Ярила

Не зря эти все сегодня собрались в Киеве,ох не зря.

"АТО" в Харькове

[^]
Deins
22.02.2015 - 20:04
8

Славный малый

Цитата (Watnique @ 22.02.2015 - 20:51)
Цитата (Тролль2 @ 22.02.2015 - 19:36)
что ж ты пёс приват закрыл? один из первых альфовцев которые по весне в командировку езили в словянск, мой товарищ и я хоть и не с Украины но вас пидаров ватных терпеть не могу, а фотка, забыл ты пес как в пожарной аммуниции тут светил, а пидрилка в двухэтажном здании на против океана следственный отдел, что бы знал сука

То, что ты не смог в своей хохляндии работать - это понятно. Хохол ничего создать не может. Куда сбежал на побирушки из твоей сраной хохляндии-то?

česká republika, только не побираюсь, в отличие от вас платных писак ольгинских, имею бизнес свой

По-моему, упырёныш это свидомый, прыщавый с раздвоением личности.
Цитата
один из первых альфовцев которые по весне в командировку езили в словянск, мой товарищ и я

Спецназовец-бизнесмен с Чехии, ога, ога, мальчик, свисти дальше. gigi.gif

[^]
bulldz
22.02.2015 - 20:06 [ показать ]
-10
EManul
22.02.2015 - 20:08
8

Ватник

Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 01:04)
Цитата (Watnique @ 22.02.2015 - 20:51)
Цитата (Тролль2 @ 22.02.2015 - 19:36)

По-моему, упырёныш это свидомый, прыщавый с раздвоением личности.
Цитата
один из первых альфовцев которые по весне в командировку езили в словянск, мой товарищ и я

Спецназовец-бизнесмен с Чехии, ога, ога, мальчик, свисти дальше. gigi.gif

Обычный пидор, предпочитающий "страдать" за Украину издалека.
Тут, ещё с Канады, дохуя таких "страдальцев" gigi.gif !

[^]
БурмаЛин
22.02.2015 - 20:09
21

Ярила

....

"АТО" в Харькове

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (Тролль2 @ 22.02.2015 - 19:55)
Цитата (Watnique @ 22.02.2015 - 19:51)

С кем ни переписываюсь средь хохлов - все бизнесмены. Ни одного рабочего ни разу не встретил! Ни учителя, ни кого другого? Все либо спецназовцы либо бизнесмены.
По законам Чехии бизнес может зарегистрировать только гражданин республики. А на окраине двойное гражданство запрещено. Как так-то? ))

Хотя, помню на одном митинге: -А что я им скажу? Что шаурмой на рынке торговал? -Скажи, что ты частный предприниматель!

146% что казачок он засланный, в своё время работал в силовиках, или смежниках, потом вербанули. От страны своей "независимой" поехал координатором в Польшу, либо Прибалтику, вышел в отставку от своего ведомства, паспортину замутил какую-нибудь чухонскую, сейчас в Чехии обитается по тёмным делишкам больше. Но настоящие хозяева до сих пор на коротком поводке держат.

[^]
dikiyadvokat
0

Весельчак

Цитата (scrudge @ 22.02.2015 - 19:32)
Закрыть границу к Хуям!

Я извиняюсь, а какой пиздец в Ростове?

[^]
Стряпа
3

Шутник

Кого-то Трупчинов мне напомнил...

"АТО" в Харькове

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27114
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх