ДНР: украинских военных не выпустят из «котла»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МэджикПипл
15.02.2015 - 01:08
21
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KAYFAT83 @ 15.02.2015 - 00:31)
Цитата (KVV66 @ 14.02.2015 - 16:28)
Цитата (gringov @ 14.02.2015 - 16:16)
А кого выпускать? Их презик сказал - там нет укринских военных))) Ебашить ВСЕХ!

Только так!!! moderator.gif ф bravo.gif

Зашёл в очередной раз на этот сайт.... почитал и опять поразился как кацапьё радуется как какие-то ублюдки-боевики валят украинских пацанов. Я не сторонник евроинтеграции, миайданов и тому подобное в принципе, но смотря на коменты камрадов с России молча охуеваю и думаю, что пусть нахуй идут такие "братья"....

Ты наивный или ебанутый?

Так ты чего ожидал, это война, дружок. Обрати внимание, где уже целый год идут бои. Правильно, на востоке Украины. Так чья армия куда пришла?
Хероев загнали в котёл, мы радуемся, ты грустишь.

Кстати, а что не воюешь?

[^]
Руссоблико
15.02.2015 - 01:10
1

Ярила

Цитата
Тут не Сталинград

почем Вы знаете...может для населения Донбасса и ополченцев это именно он?
Пусть не в таких масштабах - но СИМВОЛ?

[^]
Alacant
15.02.2015 - 01:11
6

Весельчак

Цитата (МэджикПипл @ 15.02.2015 - 01:08)
Кстати, а что не воюешь?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif agree.gif

[^]
bender376
15.02.2015 - 01:18
3

Ярила

Цитата (VicV @ 15.02.2015 - 00:02)
Цитата (срочник @ 14.02.2015 - 22:33)
Цитата (VicV @ 14.02.2015 - 23:27)

Разошлись, технику отогнали, на провокации не ответили с обеих сторон. ВСЕ. Хреновый мир - но ЭТО МИР.!!!!

Это как? Чур, не играю? Даже Маккейн в яме пять лет просидел, а уж военам ВСУ бог велел..

Тебе смешно все это??

Какие нахер - чур. Что бы оставить , нужно что бы хоть кто то был умней.

Ты понимаешь что уничтожить всех военных в котле (блять, кто их силовиками называет, что за ебаное СИМ это придумало?) нужно опустится до уровня карателей, и даже еще ниже?? Каратель по смыслу своему подонок и сволочь. А человек нормальный решивший стать таким же - еще хуже. Подонок - он по природе больной, а умышенное убийство ничем не оправдать.

ДА и в решении подписанном - сделать буферную зону - ОТВЕСТИ технику, а это значит что ополчение должно убрать технику и ВСУ тоже. Без техники не удержат выход, если оставят (ДНР) - нарушат соглашение....

Ты эти предъявы вальцману кидай.
У него и войны нету и котла нету, нихуя нету. В/НА украине все заебись
А раз заебись - то чего тогда чесаться?
Это первое. А второе. Были же подобные переговоры, напомнить кто первый бомбить города начал?
Я понял бы твои слова еще в самом начале, когда народ действительно не отдуплялся ЧТО происходит, но епта... уже прошел год, всяко можно было разобраться. Поэтому кто поумнее/похитрее - все уже съебались. Оставшиеся - под ружье и воевать с лугандонами и даунбасцапми. Вот таких и завалят. Укронаци упоротые и самой руине не нужны, это как раковые клетки по ослабаевшему организму. А их только уничтожать.
Че те блять нехватает?

А для примеру... К тебе когда гопота четкая подвалит закурить попросить, ответь на два вопроса - ее остановят вежливая просьба или вежливая просьба подкрепленная крепким пиздюлем???

Это сообщение отредактировал bender376 - 15.02.2015 - 01:23

[^]
Gramovnik
15.02.2015 - 01:20
16

Юморист

Цитата (диада @ 15.02.2015 - 00:24)
Котел, котел, какой котел?
Этому паникеру можно верить

Заканчивается этот исключительно тяжелый день. Вынужден был оставить госпиталь чтобы быть с хлопцами. У всех чувствуется усталость и измотанность, но боевой дух на высоте!

Сегодня бои шли с нарастающим ожесточением. Мы взяли под контроль дорогу Артемовск- Луганское- Лозовое- Дебальцево, теперь ни о каком котле не может быть и речи. Противник удерживает трассу Дебальцево- Артемовск через Логвиново, где террористы оборудовали опорный пункт.

В течение нескольких дней террористы пытались перерезать все коммуникации ВСУ, растянув от Углегорска ( кто то там говорил что он типа под нашим контролем?) до Логвиново. Пытались пойти дальше, но им надавали по ушам, сожгли кучу техники и план "Барбаросса" провалился.

Очень серьезно Террористы обстреливали Дебальцево, Луганское, досталось и Артемовску. Получили ответку.

В общем ждем 24-00 и делаем ставки.

Слава Украине!
https://www.facebook.com/dostali.hvatit

За что слава то? За то что нацизм в Европу вернули? За то, что своих граждан пушками расстреливаете? Своих же детей убиваете? За это слава твоей ебаной украине? 9-ть грамм каждой укроссуке, взявшей в руки оружие и пришедшей на Донбасс, каждой, вплоть до кашевара и писаря.
Вы свора бандерлогов, тупых, диких, злобных. За смерть детей вам вообще каждому пеньковый галстук...

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 15.02.2015 - 01:58

[^]
Руссоблико
15.02.2015 - 01:34
1

Ярила

Цитата
Оставшиеся - под ружье и воевать с лугандонами и даунбасцапми.

все понятно....как относитесь к ЛЮДЯМ

[^]
Travolda
15.02.2015 - 01:48
3

Ярила

[^]
tonklin
15.02.2015 - 02:19
0

Юморист

...
http://www.youtube.com/watch?v=CYTGPfUHlzo

Это сообщение отредактировал tonklin - 15.02.2015 - 02:20

ДНР: украинских военных не выпустят из «котла»

[^]
zorgi
15.02.2015 - 02:31
5

Приколист

Что на цензоре, что здесь – все желают войны. Убивать, убивать, убивать.
И убивать не для того что бы достигнуть какой то цели, а убивать из мести.

Человеческое слишком человечно. И месть очень «человечна». На войне она сплачивает людей с совершенно разным мировоззрением против врага. Против других совершенно разных людей, тоже сплоченных идеей мести. И тогда можно воевать бесконечно долго, пока в этой бойне одни не подомнут под себя других, или количество жертв, при отсутствии победителя, приведет в ужас противоборствующие стороны. Ты можешь быть совершенно равнодушен к политике, но когда твоих друзей, знакомых, жителей твоей деревни, города, страны, где то убивают, ты перестаешь быть равнодушным. И ты желаешь за них отомстить. А если в этот кипящий котел подсыпать пропаганды – получишь чудовищную смесь. И не важно, кто и зачем воюет. Главное что с другой стороны враг, который хочет убить тебя и тех, кто находится на твоей стороне.
По этой причине и будет стоять оголтелый вой – «смерть сепарам», «смерть укропам».
И не важно, что и с той и с другой стороны, большинство людей, не желает войны как таковой. Просто они оказались в ненужное время в ненужном месте.

Я не знаю что будет завтра, через месяц, через год, но я надеюсь что наступит время когда ненависть уйдет из наших сердец.

Это сообщение отредактировал zorgi - 15.02.2015 - 02:53

[^]
ValeraVD
15.02.2015 - 02:38
3

Ярила

Ветераны АТО с Украины спрашивают друг друга: " В каком котле воевал?" agree.gif

[^]
Блядомор
15.02.2015 - 03:42
0

Шутник

Украинские силовики заявляют о взятии дороги на Дебальцево.

https://news.mail.ru/politics/21071457/?frommail=1

Это правда или как обычно?

[^]
GAAD
15.02.2015 - 03:46
3

Ярила

Цитата (Блядомор @ 15.02.2015 - 03:42)

у украинских силовиков обычно все правда

[^]
Bonivur
15.02.2015 - 03:49
0

Русский

Цитата (VicV @ 15.02.2015 - 00:08)
Цитата (ElGato2010 @ 14.02.2015 - 23:01)
Цитата (VicV @ 14.02.2015 - 23:54)
Но зло не остановить злом. Понятно что позиция силы здесь показана, Россия не отступится (не говорите что ее нет здесь, я прошу, я это понимаю что и инструктора и техника и бойцы есть, и в Украине инструктора я так понимаю, и поддержка и т.д. и .т.п), а выбор за людьми что могут начать огонь или не начать.

Хотя это даже сам мало верю, не они это все решают ((

Последнее предложение верное. Поэтому, к сожалению, перемирия не будет. Если я ошибусь - буду очень рад этому.

Давай ты ошибешься. И настанет этот гребаный мир.

Никакой разницы не было чей Крым - туда ездили все, кому не лень. А срач/говно дороги/отсутствие воды , так это как само собой.

Не на столько важно чей флаг над территорией - менталитет практически один, верните войну в игры, а технику на парады и на хранение, суки.

ты просто дурак . и это мягко.

[^]
normal
15.02.2015 - 04:22
2

Ярила

Цитата (VicV @ 14.02.2015 - 23:08)
Это прямая провокация.

А кто пишет - нужно всех замочить/убить/не жалеть - вонючие ублюдки.

Хватит кормить людоедов.

Украине нужен мир, ЛЮБОЙ! и расстрелом его не сделать, а вы, троли кровожадные, будьте счастливы.

И пусть в ваши дома никогда не придет ни повестка ни похоронка.

вы хотели войны- вы ее получили.Вопросы?

[^]
Chernov
15.02.2015 - 04:30
4

Хохмач

Я в ахуе,хохлы не довольны что их не выпускают из котла))
Какие условия должны ставиться окруженной армии? Правильно,либо разоружение и в плен,либо уничтожение...Тут никакие филькины грамоты не действуют,коль сами укры трактуют карательную операцию как войну,а не АТО!

[^]
RustikR
15.02.2015 - 04:33
2

КОМРАД

Правильно делают. Пидорасы в окружении будут на некоторое время гарантом мало-мальского мира. Если жирное чмо-Потрошенко косякнёт, и выкинет очередную подлянку, то его не погладят по головке за то, что этим самым подписал смертный приговор своим же пидоразам. dont.gif

[^]
Глумъ
15.02.2015 - 04:37
1

Глумарь

Цитата (Блядомор @ 14.02.2015 - 15:25)
Ну правильно. Кто ж из котла мясо вытаскивает?

Ну разве "крысы" всякие, бывает положил мясо на плиту варить в коммуналке, приходишь проверить, а там уже шкурки плавают, парни, не верьте фальшивым обещаниям, пиздячьте фашистскую гниду, пока не перестанет дышать нашим с вами воздухом !!!

[^]
coba4ka
15.02.2015 - 04:43
2

Породистая

извините, наверно уже писали, но котла официально нет, значит и выпускать никого не надо rolleyes.gif

[^]
Глумъ
15.02.2015 - 04:48
1

Глумарь

Цитата (zorgi @ 15.02.2015 - 02:31)

Человеческое слишком человечно. И месть очень «человечна». На войне она сплачивает людей с совершенно разным мировоззрением против врага. Против других совершенно разных людей, тоже сплоченных идеей мести. И тогда можно воевать бесконечно долго, пока в этой бойне одни не подомнут под себя других, или количество жертв, при отсутствии победителя, приведет в ужас противоборствующие стороны. Ты можешь быть совершенно равнодушен к политике, но когда твоих друзей, знакомых, жителей твоей деревни, города, страны, где то убивают, ты перестаешь быть равнодушным. И ты желаешь за них отомстить. А если в этот кипящий котел подсыпать пропаганды – получишь чудовищную смесь. И не важно, кто и зачем воюет. Главное что с другой стороны враг, который хочет убить тебя и тех, кто находится на твоей стороне.
По этой причине и будет стоять оголтелый вой – «смерть сепарам», «смерть укропам».
И не важно, что и с той и с другой стороны, большинство людей, не желает войны как таковой. Просто они оказались в ненужное время в ненужном месте.

Я не знаю что будет завтра, через месяц, через год, но я надеюсь что наступит время когда ненависть уйдет из наших сердец.

Чтоб защитить свой дом, как в 1992, в Приднестровье !!!
Жаль Лебедя нет ...

[^]
Ancornic
15.02.2015 - 04:59
0

Шутник

Цитата (Blackbriar @ 14.02.2015 - 23:28)
Ну, вот вам и стремление к перемирию со стороны ДНР.... sad.gif
Такое ощущение, что мир на этих территориях невыгоден никому....

Ну а как же ваш Ярош? И почему наемников надо выпускать из котла? Нехай варются... moderator.gif

Добавлено в 05:07
Цитата (gabbaboy @ 15.02.2015 - 01:45)
Как же заебала эта политика!!!

Проснись дружище.. Это уже не политика, это уже война...

Добавлено в 05:16
Цитата (VicV @ 15.02.2015 - 07:51)
Цитата (Андрей29 @ 14.02.2015 - 22:38)
Надо всех ВСУ-шников, находящихся в котле взять в плен  по законам военного времени. А что с ними делать- подскажет время.

ДА нет, в плену им делать нечего - решили мир, нехер играть тут мы мирим а тут нет. За базар отвечать нужно, хочешь мира, так делай что бы он был, а не призывников казнить. Те кто достоин этой участи - в котле их вряд ли найдете, они в городах, вторым рубежом стоят, с гражданскими им, походу, спокойней.

Воу-воу палехче! Чего это за разговоры "призывников казнить"? Мы тут такие дураки по твоему, что ты нам тут про "онижедети" гонишь?

[^]
Nikkos79
15.02.2015 - 09:05
1

Приколист

Поросенок же сказал, что котла нет. Значит и солдат в котле нет

[^]
Покумин
15.02.2015 - 09:25
3

Юморист

Цитата (zorgi @ 15.02.2015 - 02:31)

В том-то и дело, батенька, что не из мести в первую очередь.
Вы ещё не поняли, что 404 поражена страшным вирусом - ФАШИЗМОМ.
Не будем анализировать количественный расклад, может там большинство и против, но это большинство - пассивный плангтон, а вот ПСы и иже с ними анрессивны, вооружены и власть их поддерживает.
Единственный способ остановить ихи - уничтожить физически.

Вы из Питера?
А я рядом, с территории Ораниенбаумского пятачка. Мой дядя блокадный Питер защищал, и я не хочу, чтобы сюда - пусть даже чисто теоретически - вернулись те, кто хочет эту землю к рукам прибрать. Как бы они себя не называли - хоть фашисты, хоть "демократы" американского разлива, хоть носители европейских "свобод"...
Потому фашизм на корню давить надо.
Жёстко и безжалостно!

Это сообщение отредактировал Покумин - 15.02.2015 - 09:26

[^]
shaptmos
15.02.2015 - 09:35
1

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 15.02.2015 - 00:31)
Цитата (KVV66 @ 14.02.2015 - 16:28)
Цитата (gringov @ 14.02.2015 - 16:16)
А кого выпускать? Их презик сказал - там нет укринских военных))) Ебашить ВСЕХ!

Только так!!! moderator.gif ф bravo.gif

Зашёл в очередной раз на этот сайт.... почитал и опять поразился как кацапьё радуется как какие-то ублюдки-боевики валят украинских пацанов. Я не сторонник евроинтеграции, миайданов и тому подобное в принципе, но смотря на коменты камрадов с России молча охуеваю и думаю, что пусть нахуй идут такие "братья"....

да на хрен ты кому сдался? братья ему не нужны)) тебя еще никто не спрашивал, брат ты или не брат)))
действительно, странно, почему россияне радуются, что ополченцы уничтожают карателей, которые уничтожают мирное население.
да вы все таки "я не сторонник, я вообще мимо проходил". хер ли, старинный хохляцкий принцип "моя хата с краю". язык в жопу засунули и сидят, ссутся власти что то сказать. если бы на украине нормальные граждане, а не ссыкуны жили - война бы давно закончилась. ибо если Порошенко почувствует, что народ его линчует прямо здесь и сейчас, ему будет похрен на амерские приказы. своя жизнь дороже американских денег.
да хрен ли говорить, если хохлы власти своей ссутся больше, чем смерти. тебе повестка придет, че скажешь? я не буду убивать русских братьев. хер бы там было, на полусогнутых побежишь убивать мирное население, чтоб потом сдохнуть в очередном котле.
поэтому отпускать всех этих "онижедетей" и смысла то никакого нет. нет, может быть, они там ппц какие все душевные люди и их заставили, но через неделю их опять заставят идти воевать. и пойдут, и будут убивать тех людей, кто их убивал. потому что страх перед властью у хохлов сильнее совести, благодарности и прочего.

[^]
Timer100
15.02.2015 - 09:41
0

Ярила

Главное в этом перемирии - не кормить окружённых укропов и наёмников, тем более, что их там ( в котле) нет... и котла нет...

[^]
huyvam
15.02.2015 - 09:43
0

Азив, вам пызда

Цитата (GAAD @ 15.02.2015 - 03:46)
Цитата (Блядомор @ 15.02.2015 - 03:42)

у украинских силовиков обычно все правда

Украинские силовики заявляют о взятии Бастилии, инфа 146% gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26180
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх