Среди силовиков в дебальцевском "котле" паника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miron2170
14.02.2015 - 22:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KaiRus @ 14.02.2015 - 22:26)

Так бля, флаг белый бери и выходи! Страшно? В лицо он бля знает каждого, кто противостоит. А лица тобой убитых детей, стариков, женщин Донбаса ты помнишь?

agree.gif

[^]
толькоправда
14.02.2015 - 23:06
0

Балагур

вот жеж идиоты ... в Дебальцево украинские силовики ...

[^]
ВесельчакУй
14.02.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата
Я один хочу сказать, что пошла Джейн Псаки в дальнее пешее эротическое путешествие?

Могу быть проводником.
p.s. Пить могу много. Ради такого случая очень много

[^]
wetochkin
14.02.2015 - 23:14
0

Весельчак

БОГ ЕСТЬ!!! Это ли не доказательство!!!

Добавлено в 23:15
Я имел ввиду видео с укропом который пиздит что мирных здесь нет!

[^]
yorok1997
14.02.2015 - 23:20
0

Ярила

Ребята,валите их и гоните,чем дальше тем больше!!!

Добавлено в 23:23
Ребята,валите их и гоните,чем дальше тем больше!!!

[^]
lefh69
14.02.2015 - 23:30
6

Юморист

«Мы не услышали ничего нового в заявлении официального представителя Госдепартамента США Джен Псаки о якобы размещении российских артиллерийских систем вокруг Дебальцево. Как не смогли обнаружить и доказательств этому по конфигурации орнамента из тёмных пятен на фотографиях, размещённых послом США на Украине Джефри Пайеттом в своем Твиттере, подписанных: «Дебальцево. Мы уверены: это российские военные, а не сепаратистские системы», — заявил сегодня официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

В комментарии Минобороны отмечается, что, «в отличие от американской разведки, гадание на кофейной гуще в российском военном ведомстве никогда не считали стопроцентно надёжным методом подтверждения достоверности какой-либо информации». «Тем более если она получена в результате проведённых в ночь с пятницы на субботу эзотерических опытов дипломата высокого ранга», — сказал Конашенков.

«То же самое касается и вчерашнего заявления госпожи Джен Псаки о якобы заготовке российскими подразделениями большой партии припасов для сил, воюющих на юго-востоке Украины. Подобные «предзнаменования» могут заслуживать лишь труднопереводимого на английский лаконичного напутствия», — указано в комментарии.

«Российские военнослужащие уже много лет не занимаются заготовкой провианта и не участвуют в «битвах за урожай». Особенно в середине февраля. У нас в это время зима. Снег и холодно», — сказал официальный представитель российского оборонного ведомства.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/74318
))

[^]
smit28
14.02.2015 - 23:35
0

Ярила

Что будет после ноля пятнадцатого? они(хохли) будут стрелять по любому, а ополченцы что? молчать?

[^]
Holydamnfuck
14.02.2015 - 23:37
2

Ярила

Ну знали на что шли,кто им виноват.Хотя,ополченцы к пленным хорошо относятся и кровь почем зря не льют,в отличие от всу.По себе судят,потому и паникуют.

[^]
Jeminem
14.02.2015 - 23:39
9

Юморист

Цитата
Подобные «предзнаменования» могут заслуживать лишь труднопереводимого на английский лаконичного напутствия

Так вежливо на хуй ещё никто не посылал! gigi.gif

[^]
tulk
14.02.2015 - 23:40
3

Шутник

Цитата (isironn @ 14.02.2015 - 13:16)
Российская армия- самая сильная в мире. Мы методично уничтожаем укровойска силой телекинеза не выходя за границы страны. Мы внушаем всем, что к котлу подошли наши силы и ВСУ сами кидаются сдаваться ополченцам, думая, что там танки. Вступай в ментальные войска России. Вместе мы победим.

Уфффф.. отпустило вроде.

Про Крым забыл.
Захватывает целые регионы без всяких выстрелов, только силой внушения.

[^]
hulionis
14.02.2015 - 23:44
1

Приколист

меня одного смутила цифра потерь танков? "в течение 27 суток ВСУ потеряли 190 танков" Это же минимум танковая дивизия Откуда ей взяться?

[^]
AndreKot
14.02.2015 - 23:44
0

Юморист

Цитата (Jeminem @ 14.02.2015 - 23:39)
Цитата
Подобные «предзнаменования» могут заслуживать лишь труднопереводимого на английский лаконичного напутствия

Так вежливо на хуй ещё никто не посылал! gigi.gif

Э, нет - это практически в открытую...

[^]
tulk
14.02.2015 - 23:49
0

Шутник

Цитата (DrGera @ 14.02.2015 - 14:50)
Цитата (mambet2 @ 14.02.2015 - 14:39)
ЯП превращается в русский Цензор. Печально. А истина где-то посредине наверно. Но там где истина не интересно читать.

Не сравнивай с зомбированным укро-сайтом, и даже близко не равняй упоротых. Там бля круглые сутки , одно и то же. Не сисек, не котиков. Тут если разв неделю всплывёт тема . А так выбор на ЯПе разносольный, любая тема.
На Цензоре же бля просто зайди и глянь заголовки, про что трындят они. Так и слово там не скажешь, банят по маске, не халям-балям. Они войс РФ столько захоронили, что в калькулятрое цифр не хватит, если верить Цензору. Так что бро зря ты тут такие сравнения привёл.

Но всё таки есть смутные подозрения, что хохлотролей здесь банят. И меня, лично несколько огорчает то обстоятельство, что нет всей возможности отхуесосить этих индивидуумов по этой причине.

Добавлено в 00:07
Цитата (hulionis @ 14.02.2015 - 23:44)
меня одного смутила цифра потерь танков? "в течение 27 суток ВСУ потеряли 190 танков" Это же минимум танковая дивизия Откуда ей взяться?

ХЗ правда, или нет, но правдоподобно. На украине всякого милитарного железа выше крыши осталось от СССР, и вполне возможно, что в это пекло кидают всё, что может доехать до боёв, но не воевать, только для отчетности.

[^]
Travolda
15.02.2015 - 00:16
0

Ярила

Когда винегрет будет в котле? Достали уже эти разговоры о демократии и гуманности.

[^]
WinterLite
15.02.2015 - 00:27
0

Затворник

Цитата (tulk @ 14.02.2015 - 23:49)

ХЗ правда, или нет, но правдоподобно. На украине всякого милитарного железа выше крыши осталось от СССР, и вполне возможно, что в это пекло кидают всё, что может доехать до боёв, но не воевать, только для отчетности.

Неправдоподобно. При таком количестве подбитой техники журналисты давно бы показывали целые стальные кладбища вокруг ополченцев. Больше пяти сотен подбитой брони меньше чем за месяц! Почти две сотни танков! Либо у них там своя Курская дуга случилась, о которой мы не знаем, либо ополченцы незаметно стали самой боеспособной армией на планете, ибо даже США в ираке с такой эффективностью технику не разбирали. Думаю нолик лишний.

[^]
CEBEPyC
15.02.2015 - 01:01
2

Приколист

Цитата (Rosvvv @ 13.02.2015 - 23:24)
Госдеп утверждает, что обстрел Дебальцево ведут российские войска
ВАШИНГТОН, 13 фев — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Госдепартамент США утверждает, что обстрел позиций украинской армии в районе Дебальцево «вели российские войска».
«Россия разместила ракетные системы вокруг Дебальцево, обстреливая украинские позиции. Мы уверены, что это именно российские войска, а не сепаратисты», — заявила на брифинге для журналистов официальный представитель внешнеполитического ведомства Джен Псаки.
«Мы видели сообщения о новых поставках танков и ракетных систем на Украину через российскую границу в последние несколько дней», — добавила представитель госдепартамента.

Псаки также утверждала, что «российские подразделения у границы с Украиной готовы поставлять вооружения пророссийским силам». «Это очевидно не в духе соглашений, достигнутых на нынешней неделе», добавил она.
http://ria.ru/world/20150213/1047638652.html

Как все это надоело, почему наша страна, защищая свои интересы, должна оправдываться, отчитываться, перед сшп, ивропой, да сколько можно, войны иметь, нет желания, но куда уже дальше, достали ..

[^]
гаррик
15.02.2015 - 02:03
3

Весельчак

13.02.15. Сообщение от ополченца "Шурыгина" об атаке "Азова на южном фронте.

"Вчера с близкого расстояния наблюдал "стратегическое наступление" полка "Азов" на Новоазовск. Це была знатная "перемога"! Аж целых ШЕСТЬ часов под руководством пастора - воителя пана Турчинова героичный полк штурмовал четыре пустых села на нейтральной полосе при полном изумлении как жителей, так и, наблюдающих за всем этим с господствующих высот, ополченцами. Когда же, наконец, изумление прошло, и сменилось боевым азартом, " перемога" залышилась законными звиздюлями. Начал работать "град", ожили батареи гаубиц, выдвинулись на передовую резервы, и "Азов" уныло потянулся обратно, потеряв на дорогах несколько грузовиков, и, судя по суете, энное количество боевых "пидоргов". К вечеру все утихло.
P.S. С той стороны идет информация, что изо всех щелей к линии фронта вытягиваются колонны укроской техники. Есть ощущение, что до начала "прекращения огня", Порох в ближайшие часы кинет весь имеющийся резерв в бой для достижения "решительного успеха" и "перемоги".

http://forumodessa.com/showthread.php?t=15377&page=262

[^]
Kogaron
15.02.2015 - 07:29
3

Приколист

Цитата (WinterLite @ 15.02.2015 - 00:27)
Цитата (tulk @ 14.02.2015 - 23:49)

Неправдоподобно. При таком количестве подбитой техники журналисты давно бы показывали целые стальные кладбища вокруг ополченцев. Больше пяти сотен подбитой брони меньше чем за месяц! Почти две сотни танков! Либо у них там своя Курская дуга случилась, о которой мы не знаем, либо ополченцы незаметно стали самой боеспособной армией на планете, ибо даже США в ираке с такой эффективностью технику не разбирали. Думаю нолик лишний.

А мне верится, ведь 190 проёбанных танков это не только уничтоженные танки. Складывай в кучу проёбанные из-за тупых мехводов, просто брошенные во время бегства, получившие повреждения во время боя но вполне ремонтопригодные. Да и не удивлюсь что часть танков тупо у укропов была куплена и списана потом укропами на боевые потери. Из 190 потерянных укропами танков по моему мнению безвозвратно уничтожены не более 80.

[^]
evg00
15.02.2015 - 07:38
5

Хохмач

проебали рацию укропы gigi.gif

Это сообщение отредактировал evg00 - 15.02.2015 - 07:38

[^]
aresok
15.02.2015 - 08:03
0

Прушник

Цитата (tulk @ 14.02.2015 - 22:49)
[/QUOTE]
Но всё таки есть смутные подозрения, что хохлотролей здесь банят. И меня, лично несколько огорчает то обстоятельство, что нет всей возможности отхуесосить этих индивидуумов по этой причине.

Да здесь я не тренди, хуесось ради бога.
Я в отличия от некоторых смотрю новости с обоих сторон и включаю логику. Писать просто нету смысла, любой намек что я с западной Украины сразу в штыки и минуса, на минуса мне пох, а спорить с фанатиками оперирующие фактами с рус ТВ как то не прельщает.
То что вьебали 190 таков так это правдоподобно конечно, похуй что все милитарное железо на черном рынке продали в первый же год развала Союза, проще поверить, что у нас подпольно копили на создание нового рейха. faceoff.gif Не собираюсь я тут в стенку головой биться доказывая кто прав, война другого оттенка кроме черного и белого не видит, а СМИ пусть идут в жопу, пиздят что там, что там,

Добавлено в 08:04
Цитата (evg00 @ 15.02.2015 - 06:38)
проебали рацию укропы gigi.gif

faceoff.gif еще один с досттоверной информацией вылез

[^]
evg00
15.02.2015 - 08:08
2

Хохмач

спой песенку про укроп полегчает

[^]
DivineWind
15.02.2015 - 08:43
0

Юморист

Цитата (Bumerangonix @ 14.02.2015 - 18:58)
Цитата (DivineWind @ 14.02.2015 - 18:32)
Цитата (FreeTramp @ 13.02.2015 - 23:26)
И в это самое время политики хотят опять остановить армию Новороссии. До каких пор это блядство будет продолжаться?  blink.gif

То же самое было в первую чеченскую - как только армия начинала долбать духов, обьявляли перемирие и духи уходили. Это блядские политики и предатели.

хоть описываемые за чечню собития и реальны НО млять накладывать тогдашнии реалии на сегодняшнюю ситуацию глупо !!!
хош воевать - иди в призвной пункт в армию новороссии или заткнись

Ты, видимо уже там, раз имеешь право рассказывать кому куда идти и что говорить?

[^]
tulk
15.02.2015 - 11:29
-1

Шутник

Цитата (aresok @ 15.02.2015 - 08:03)
Цитата (tulk @ 14.02.2015 - 22:49)

Да здесь я не тренди, хуесось ради бога.
Я в отличия от некоторых смотрю новости с обоих сторон и включаю логику.

Дык как я тебя буду хуесосить если ты даже рот боишься открыть, что бы что то возразить?
Ты бы что по делу сказал. А без этого какой же ты хохлотроль? Так, тварь бессловесная, хочется что то тявкнуть, но нечего, даже имея информацию со всех сторон. Нечем оправдать хохлофашизм.
Писать просто нету смысла, любой намек что я с западной Украины сразу в штыки и минуса, на минуса мне пох, а спорить с фанатиками оперирующие фактами с рус ТВ как то не прельщает.

А Вы всё таки попробуйте поспорить. Я то делаю попытки, несмотря на то что я тоже считаю Вас зомбированными, предъявите свои факты, но только факты, а не домыслы и фалсификации с сайтов с доменами ком уа.
  То что вьебали 190 таков так это правдоподобно конечно, похуй что все милитарное железо на черном рынке продали в первый же год развала Союза, проще поверить, что у нас подпольно копили на создание нового рейха.  faceoff.gif

А кто продал, опять кацапы виноваты? А сейчас что делают, те кто решают на украине быть войне или нет, разве не распродают украину на всех уровнях, от вооружения до жизней населения этой территории?
Не собираюсь я тут в стенку головой биться доказывая кто прав, война другого оттенка кроме черного и белого не видит, а  СМИ пусть идут в жопу, пиздят что там, что там,

Это называется безразличие, усталость, апатия.

Это сообщение отредактировал tulk - 15.02.2015 - 11:59

[^]
NaOH
15.02.2015 - 12:01
-3

Ярила

похуй что все милитарное железо на черном рынке продали в первый же год развала Союза, проще поверить, что у нас подпольно копили на создание нового рейха.

Я вообще российским СМИ не доверяю, только украинские источники использую

http://forbes.ua/nation/1366648-ukrainskij...-pojti-na-vojnu

Цитата
Основа танкового арсенала – советские танки Т-64, которых в 1991 году Украина получила около 2000. Сейчас их значительная часть выведена в резерв из-за дороговизны содержания.

А есть ещё Т-72, которые на хранении были.

[^]
beglenkov
15.02.2015 - 20:08
0

Ем людей

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - В Минобороны самопровозглашенной ДНР заявляют о значительных потерях украинских военных за минувшие сутки в районе Дебальцево до наступления перемирия.

Как сообщил журналистам представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, согласно данным радиоперехвата, которым располагают ополченцы, украинские военные понесли потери в количестве свыше сотни человек.

"Потери ВСУ составили девять танков, 12 БМП и БТР, 16 артиллерийских систем, семь автомобилей и 111 человек погибшими", - сказал Басурин.

Он добавил, что потери есть и среди ополченцев - восемь человек убитыми и 28 ранеными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30048
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх