Путин объявляет «шах» Обаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksavin76
2.02.2015 - 17:14
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VOY @ 2.02.2015 - 17:11)
Цитата (AlexSchwarz @ 2.02.2015 - 15:12)
вот только непонятно что этот шахматист делал последние 15 лет

Только это.

Не в пример тебе. Работал.

[^]
tempomot
2.02.2015 - 17:16
0

.

Цитата (999and999 @ 2.02.2015 - 18:11)
tempomot
так все таки не на варшавке? smile.gif молодец, теперь будешь хоть адрес знать dont.gif

ай, как толсто троллишь, дядя. как грица, не умеешь - не берись. и глянь приличия ради на карту-то, хотя бы. а заодно и магаз посети.

Это сообщение отредактировал tempomot - 2.02.2015 - 17:19

[^]
язавсе
2.02.2015 - 17:18
0

Приколист

Цитата (maksavin76 @ 2.02.2015 - 16:37)
Цитата (lisilev @ 2.02.2015 - 15:07)
Шах - обрушение нац.валюты
Мат - инфляция под 30 проц
Айпад - безработица в 2 раза
Чапаев - начать влупливать в украину миллиарды на восстановление
Хуево в шахматы мы играем((

Ой, бля. Всепропальщики проснулись. Наверное, эффективные менеджера.

Рать Пу тоже не дремлет, госрезерв т сказать в действии!
Ну сказал ВВП о легионе наты, чтож теперь, до того как он сий перл озвучил, неправедно ополчение себя защищало?.
До этого много кто говорил подобное , но ни один не стал шахматистом, а он стал.
Говаривал он много чего хорошего, жаль до дел не доходит, но виноват канешна не он, не правительство и центробанк, а обстоятельства .
Работают эти трудоголики на износ борются с обстоятельствами, импорт замещают, пытаются убедить, что с иголки нефтяной слезать будут.
Флаг им в руки, был бы толк!

Это сообщение отредактировал язавсе - 2.02.2015 - 17:22

[^]
999and999
2.02.2015 - 17:19
0

Хохмач

Сатрап
Цитата
Даже для мну ни разу не москаля..тьфу москвича и то закрадуется мысль что метро и магазин METRO - суть разные вещи есть sm_biggrin.gif или я шо не так уразумел???))

давай поправлю в своем посте на мЕтро, так пойдет? (это не МетрО) smile.gif

[^]
Gans13
2.02.2015 - 17:21 [ показать ]
-30
DeAntuan
2.02.2015 - 17:25
2

Приколист

Цитата (Йохан @ 2.02.2015 - 15:11)
"Многоходовочка", "Пиздец Америке", "Крах зеленой бумажки", "Порошенку сливают"...

Какой комментарий подставить?

судя по плюсам все подошли))))
только пока профит от этого не виден
если так все пиз..то то почему доллар с евро растет, продукты и другие товары поднялись в цене (15%-100%) ????

Добавлено в 17:25
и пиздеца омерике пока не видно

Добавлено в 17:28
Цитата (1норд1 @ 2.02.2015 - 15:18)
Цитата (Джонотан @ 2.02.2015 - 15:17)
Цитата
Я бананы в детстве видел 2 раза и ананас 1 раз,и странно как-то вырос и не умер.

тоже самое, просто детишкам нужно хорошо пожить

А мы что плохо жили?Не в бананах счастье детское а в родителях.

мож я в чем то ошибаюсь
но судя по Вашей логике - не жили хорошо, так и нехер начинать?

[^]
язавсе
2.02.2015 - 17:30
0

Приколист

Цитата (Gans13 @ 2.02.2015 - 17:21)
Цитата (Week @ 2.02.2015 - 17:08)
Цитата (Gans13 @ 2.02.2015 - 15:19)
Цитата (drGuapo @ 2.02.2015 - 15:18)
Цитата (Gans13 @ 2.02.2015 - 15:13)
Ахуенна ТС.
А нельзя было СРАЗУ ввести войска, не допустить войну, поставить там например ЗАКОННОГО Янука над всей Восточной Украиной  и сейчас присоединить всё это к России ЦЕЛИКОМ.
Санкции то один хуй ввели.
А бабло выделяемое на мост Роттенберга вложить в Крым и Украинскую Российскую Республику?
Вот ЭТО было бы МАТ (как в шахматах).
А пока по результатам у нас мат по типу ебтвоематьебучийкарлик.

Да ты, брат, стратег!!

В Эпоху Империи II шпилишь? Иль в Героев Меча и Магии III?

gigi.gif ипанись, милейший.
Просто имею два высших образования и занимаюсь своим делом.
А, бля, забыл.
Не смотрю 1 анал.
ЭТО- главное.

свим делом? дипломат?
или на оптовке морковку покупаешь и лотошникам развозишь?
если не дипломат и политик - вот и занимайся СВОИМ делом

Уважаемый.
Будь я человеком некультурным, я бы так Вам ответил:
пошел нахуй, глупиздень 85 рублевый, не тебе, хуета путинская мне указывать.
Я ГРАЖДАНИН своей страны и несу ответственность за ее будущее.
Но заметьте!! gigi.gif
Я просто посоветую Вам помолчать, и тогда никто не скажет Вам, куда Вам пойти.

Эк культура из тебя попёрла, видимо с директории 2го высшего образования! Культурный человек с двумя вышаками , ограничился бы вторым предложением

Это сообщение отредактировал язавсе - 2.02.2015 - 17:30

[^]
VOY
2.02.2015 - 17:31
2

Ярила

Цитата (muhahaha @ 2.02.2015 - 15:16)
То-то я смотрю, Все пенсионеры в очереди сегодня, теребя мелочь в кошельках
такие радостные дошираки покупают, думаю чего радуются? а оно вон чего, за гроссмейстера нашего радуются.
Ну,теперь заживем !

Ага шахматист великий.Эти партии он наверное проиграл.337 квадратных километров российской территории передано Китаю при путине.В том числе землю политую кровью - остров Даманский. Азербайджану были отданы три большие участка земли с горными пастбищами, коих в Дагестане практически нет, и обработка которых заняла практически все население близлежащих районов. Норвегии отдано 90 тысяч квадратных км. территории РФ в Баренецовом море.В 2013 году норвежские исследователи объявили, что на акватории, отошедшей во владение Норвегии, найдено 2 млрд баррелей углеводородов — оцениваемые в 30 млрд долларов.Или напомнить про базу НАТО в Ульяновске.До него натовские сапоги не топтали нашу землю.Не знали об этом?По зомбоящику про это молчат?Можно дальше продолжать.Видно он посредственный шахматист,а может и бездарный.

[^]
SHPanda
2.02.2015 - 17:32
4

Грустный Панда

Так нам не зря КИМ Чен ЫН в МСК летит, будет Путина учить как америку пугать и гайки внутри страны закручивать!
А по делу хуйня-хуйней, я думаю такие темы и ботов-патриотов через полгода будут гнать ссаными тряпками со всех ресурсов, я уже вижу что люди задумываться начали, что по телеку все заебись, а вреальности как то не похоже .

[^]
1норд1
2.02.2015 - 17:35
0

мизантроп-интроверт

Цитата (DeAntuan @ 2.02.2015 - 17:25)

мож я в чем то ошибаюсь
но судя по Вашей логике - не жили хорошо, так и нехер начинать?

Можно и так сказать.успокоить себя.А так прорвемся.Картоху главное посадить. dont.gif

[^]
Predatel
2.02.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 2.02.2015 - 17:11)
Цитата (tempomot @ 2.02.2015 - 17:02)
Цитата (maksavin76 @ 2.02.2015 - 17:59)
Цитата (tempomot @ 2.02.2015 - 16:56)
Цитата (Predatel @ 2.02.2015 - 17:46)
Цитата (PaParus @ 2.02.2015 - 15:56)
Цитата (Predatel @ 2.02.2015 - 15:48)
Пздц, кто-то верит в эту ахинею?!?! Ебанные кабачки по 350р/кг, цветная капуста 500!

Бананы, ананасы, кабачки, баклажаны, капуста ...
не ЯП а общество вегетарианцев ))
Кто нидь за мясо замолвите слово!
И про бензин! Уверен, обязательно подорожает!

Детей родишь-поговорим. Для особоукуренных урапатриотов, кабачок, брокколи, цв. капуста-первое, что дают детям после сиськи.

Еще и шпалят.... да жри ты свое мясо бля, никто не забирает. moderator.gif

меня тоже зашпалили будь здоров за "бананi".
у тех, кто шпалит, видимо, покупательская способность не упала. им заебись. они жрут с первого канала. тем и сыты.

Жру во Владивостоке, мне пох. Санкционируйте дальше. У нас уже почти все свое, не знаю как на западе России, там видимо сложно с землей. А, ну Рязань, понятно. Где вам выращивать, у вас все китайское. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Дружище, не у всех есть возможность выращивать "свое" как ты выразился. И не только из-за отсутствия земли, а по целому ряду иных всевозможных причин.

Так я и не выращиваю, с рынка покупаю. У нас земля родит, не чета Западу России. Ты на карту посмотри. Там все Нечерноземье собралось.

Заебись политика! У одних земля родит, а другие охуейте от цен! Как я люблю ЯП!

[^]
александр985
2.02.2015 - 17:37
-1

Шутник

Цитата

Не паникуй, паникеров итак хватает

[^]
oildriller
2.02.2015 - 17:38
0

Приколист

Зае..Али натовцы, кучка парней в мире яйцами колотят, а мы страдает.

[^]
999and999
2.02.2015 - 17:40
0

Хохмач

VOY
Цитата
Или напомнить про базу НАТО в Ульяновске

напомни. я чесслово не в курсе

[^]
Школьница
2.02.2015 - 17:42 [ показать ]
-12
kototkot
2.02.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 2.02.2015 - 15:09)
шах, мат, цунгцванг, цейтнот...
а бананi, меж тем, уже по 80 рублей за кг.

Слушай,дарагой,купи у меня бананы по стольнику,дурацкое дело нехитрое,а то я их по 41 руб купил,да лишка осталась.

[^]
mipilot
2.02.2015 - 17:46
-1

Приколист

Цитата
Я бананы в детстве видел 2 раза и ананас 1 раз,и странно как-то вырос и не умер

А вырос кем? Потом, когда прозрел-увидел - понравился вкус?

[^]
Ilbox
0

Ярила

Цитата (lisilev @ 2.02.2015 - 15:07)

ну какбэ нам достался не самый слабый противник. хотелось бы напомнить, что предыдущие залупившиеся страны вообще разбомбили, а их лидеры на том свете. думаю, не всё так печально.

[^]
Гуллипут
3

Ярила

Путин объявляет шах Обаме.
Путин забивает гол Меркель.
Путин играет мизер, Евросоюз получает десять в гору.
Путин кричит "Рыба!" в ухо НАТО.
Путин загоняет свояка в лузу Олланду.
Путин предъявляет очко Кэмерону.
Путин забивает шайбу в ворота Эбботу.
Путин опустил свой трехочковый в корзину Харперу.

[^]
genapingi
2.02.2015 - 17:47
1

злобная Фря

когда,блядь,все это кончиться!

[^]
Феличе
2.02.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата
Первомайск, Нижегородчина, наши поехали смотрящими на выборы.

"Наши поехали"... "наши" - это кто?
Я правильно понял, члены нижегородского отделения КПРФ поехали наблюдателями на избрательные участки в Первомайск, но их оттуда послали, так как там уже были другие наблюдатели КПРФ (т.е. самозванцы, которым нижегородское же отделение КПРФ продало партбилеты)?

Цитата
Выпихнули их с участков с милицией и ФэСэБэ, показали дорогу и сказали ехать ПОКА ЦЕЛЫ.

Мы с вами, по всей видимости, живем в каких-то разных Нижегородских областях.
Никакие правоохранительные органы никаких наблюдателей вот так вот просто взять и выдворить с избирательных участков не могут. И не будут. Да и еще с угрозами "пока целы". Здесь кроме правового и этического аспекта очень важен еще и информационный: из этого же можно легко сделать шоу.

Цитата
На сходке в Нижнем, этот факт был озвучен и оказалось, что такие факты были по всей области, люди с поддельными удостоверениями от КПРФ оставались, а наших выгоняли.
И тут встает секретарь и говорит: удостоверения были настоящие, мне позвонили из Москвы с ЦК и приказали продать некоторое количество сами угадайте кому.
Но деньги я положил в партийную кассу

Какое отношение партбилеты могут иметь к наблюдателям на избирательных участках и вообще к выборам?

Вообще "кухня" здесь выглядит так. Начинается предвыборная кампания. Создаются штабы кандидатов, куда на временную работу просто нанимаются люди (часто - студенты). И наблюдатели в подавляющем большинстве - это не члены партий, а просто наемные работники. У них в кармане может быть какой угодно партбилет или вообще никакого, но в день выборов они представляют интересы конкретного кандидата или партии на конкретном избирательном участке в соответствии с трудовым договором с конторой, которая их туда направляет.
И контора эта официально сообщает участковой избирательной комиссии, кто будет у них наблюдателем. И избирательная комиссия не допустит на участок наблюдателем кого-то другого, кроме того, кого к ним официально направит предвыборный штаб. Имена официальных наблюдателей вписываются во всю документацию (если не ошибаюсь, то и в протоколы тоже). И избирательной комиссии плевать на партбилеты (настоящие, фальшивые, купленные) наблюдателей, лишь бы они (наблюдатели) были официально направлены к ним от отделения партии или предвыборного штаба.

Вы говорите, что в Первомайске были две группы наблюдателей от КПРФ: настоящая и самозванцы. Так? А какую группу официально направило нижегородское отделение КПРФ и чьи фамилии с паспортными данными и проч. значились в официальных документах избирательной комиссии?

И Вы говорите, что якобы Вас оттуда выгнали правоохранительные органы, да еще и с угрозами... Так официальный наблюдатель в соответствии со своими должностными инструкциями в этом случае тут же достает листочек со всеми "нужными" телефонами (иначе за что организация платит ему деньги?), сообщает в штаб, вызывает юриста своей конторы (в день выборов юристы как скорая помощь выезжают по первому звонку наблюдателя). А пока ждет "скорую помощь", заполняет специальную форму (листочек такой формата А4) с нарушением. Если проблема действительно серьезная или "запахло жареньким политическим шоу", приезжает кто-то из представителей штаба/партии (да они и так весь день туда-сюда катаются по участкам и общаются со своими наблюдателями, всё ли спокойно). Если надо, подключают СМИ. И дальше уже работа этих людей (юристов, представителей кандидатов, журналистов).
Вы сообщили о нарушении в штаб? Вызвали своего штабного юриста? Зафиксировали нарушение в официальной бумажке, бланк которой Вам заранее должны были выдать в штабе или в отделении партии?

Работа наблюдателя - маленькая: официально заметить, официально зафиксировать в официальной бумажке формата А4, своевременно просигналить в свой штаб и во всех деталях рассказать о случившемся приехавшему юристу, представителю, журналисту (если понадобится). И дальше уже всей этой работой (с председателем комиссии, правоохранительными органами, марсианами) занимаются они, а не наблюдатели.
А в Вашей истории прямо детектив какой-то.
Если наблюдатель официальный, с документами всё в порядке, трезвый и не дебошит, никто с участка его не выгонит и выгонять не будет.

Это сообщение отредактировал Феличе - 2.02.2015 - 18:08

[^]
Predatel
2.02.2015 - 17:55
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 2.02.2015 - 17:42)
Цитата

от шаха себе до мата противнику близко.
У нас цугцванг. Чем больше их ходов, тем хуже их положение.
итак:
шах нам? а такой ли это шах? В прошлом годе у тети Маши с хутора Александровка все было так же. Пенсии хватало и огород помогал.
Мат нам? да ради Бога, когда было не 30%?))) Та же тетя Маша каждый год жалуется на рост цен на сахар в период купорок.
Айпад??? Китаю нравится айпад, да и другая техника. Все заводы по комплектующим у них в стране . О какой безработице речь то? безработица только для тех, кому не хочется работать. Кто хочет всегда найдет что делать. Хотя... Если надо получать 100 тыщ и сидеть в рабочее время вот как ща на япе, то это вряд ли.
Чапаев??? Как оценить то, что сделал Чапаев для молодой Советской республики??? В деньгах??? Тьфу! Восстанавливать что??? Шахты с которых уже прет 6500рублей за тонну уголь??? Мариупольский крупнейший сталелитейный завод???? Или че??? Как будто прибыль важна с первого дня эксплуатации! Важно что мы получим потом. А профит потом будет огромный!
Цугцванг! Учите матчасть! Для того, что бы выиграть не надо все время нападать. Надо грамотно настроить приоритеты, выбрать тактику и построить капканы, Кто явно и видимо нападает, тот проигрывает чаще всего!

Вы таки так наивны....

Что делать медсестре с бабушкиной хрущевкой без огородика?

Давно 30% не было и 30% это еще более менее оптимистично. Дэ факто 50 будет к апрелю

Что с того, что заводы в Китае? Зайди на Али, поставь валюту рубли и можешь начинать охуевать. То, что стоило летом 1 тыс руб, теперь стоит 2.

Обычная такая безработица, т.к. та же медсестра уволится нахуй, чтоб обеспечить себя и семью хоть огородным хозяйством, хоть на панели. Страна зависит от импорта чуть более, чем полностью. От тампоном и подгузников до Суперджета и Лады, везде импорт. Покупательская способность населения падает, а закупочные цены растут(в рублях ессно, а так, что стоило 100 баксов, так и стоит 100 баксов, но разница между 3000 и 7000 больше, чем в 2 конца, а аренду платить надо, самому кушать хоцца, работникам заплати) малый бизнес уже воет, а скоро начнет сокращать сотрудников, а то и закрываться. Привет безработица!

Угля в России и так жопой жуй, еще нефти, газа, золото, брюлики, уран, люминь и вся ебучая таблица Менделеева. С ворами у власти разбогатеть нереально. 20 лет демократии это доказали.

Вот тебе и цуцванг, хотя больше похоже на "хуй на воротник".

Сними шоры и смотри на мир своими глазами, а не слушай подсказки кучера по ОРТ. И выхода из жопы пока не видно, т.к. кроме Луноликого альтернатив нет, толи в оврагах всех расстреляли, толи подкупили, чтоб те сидели смирно, хуй знает. Но у нас только воровская ЕдРо и пидорасы с белыми лентами. Сука и те и другие миллионеры. Ахуенно живем! Хоть бы 1 блядь взяла и приехала на работу на велике как премьер Чехии, хуй там! Только на мерсах с охраной, а некоторые и с полком ДПС.

[^]
1норд1
2.02.2015 - 17:58
0

мизантроп-интроверт

Цитата (mipilot @ 2.02.2015 - 17:46)
Цитата
Я бананы в детстве видел 2 раза и ананас 1 раз,и странно как-то вырос и не умер

А вырос кем? Потом, когда прозрел-увидел - понравился вкус?

С какой целью интересуетесь?

[^]
mitek095
2.02.2015 - 18:03
0

Я не я

Меня во всей этой партии больше всего интересует, кто будет восстанавливать 404.? Если мы, то партия проиграна, негр победил.

[^]
exLeft
2.02.2015 - 18:06
0

Бубалех

а вот и логичный конец многоходовочки.
Путин - сказал, европа обосралась.

Блять, ну что за чушь ну

Добавлено в 18:07
Цитата (mitek095 @ 2.02.2015 - 18:03)
Меня во всей этой партии больше всего интересует, кто будет восстанавливать 404.? Если мы, то партия проиграна, негр победил.

Как кто? Русские, Россия - для соседа нихуя ж не жаль, а у самих пусть все чем угодно накроется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28110
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх