"Большая тройка" жалуется в ФАС на Теле 2, обидели болезных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tajnishok
29.01.2015 - 15:31
1
Статус: Offline

Балагур

теле 2 основали Шведы И поэтому там совсем другое отношение к клиентам:) правда недавно их у Шведов выкупили но там досихпор та же политика основаная на чесности:) и да Шведы досих пор есть на руководящих должностях

[^]
Detech
29.01.2015 - 15:31
-2

Хохмач

Идея о том что ТЕЛЕ2 каким то образом честнее чем другие - это байка. Сейчас я пользуюсь ТЕЛЕ2, и скажу что они постоянно подключают различные платные сервисы. Многократно их отключал, и все равно на тарифе с 0 абоненткой - через некоторое время деньги пропадают до нуля.

Оставил себе его лишь потому что другие не лучше, а возможно и хуже. Они все, в том числе и ТЕЛЕ2, воры. ТЕЛЕ2 не стоит как то обособленно в этом плане от других.

[^]
dolka
29.01.2015 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Пыль @ 29.01.2015 - 15:21)
Угу, только вот на меня, например, каким-то образом оказалось зарегестрировано 5 номеров Теле-2. Сообщили мне об этом в полиции, т.к. их очень интересовал человек, пользовавшийся одним из номеров.

рассказать как такое происходит? оператор здесь не при чем. левые номера на паспорт подключают в салонах связи, где вы покупали симку и оставляли ксерокопию своего паспорта. у продавцов план по симкам стоИт, им нужно продать. купил человек телефон, ему тут же: вам симка в подарок! естессно никакой это не подарок, но продавцу проще за свой счет отдать симку, чем его оштрафуют на ползарплаты за невыполнение плана. покупатель обычно: а у меня паспорта с собой нет, я тока за мобильником зашел! ему: да и не нужно, возьмите просто симку. и подключают на любую ксерокопию паспорта, которая есть в салоне.
Еще часто приходят в салон гости из южных стран, у которых нет российского паспорта, а симка нужна. а далее следует диалог: вай дарагой, прадай симкарта! на папа-мама в таджикистан звонить нада! паспарта нэту, прадай так, я тэбэ 300 рублэй дам! и продавцы достают все те же ксерокопии паспортов и подключают.
В вашем случае аж 5 штук наподключали.
У меня подруга получила смс от оператора о задолженности на другом, незнакомом ей номере. По моему совету поехала разбираться и узнала, что на ее паспорт подключено 4 симки. Все были подключены в той Евросети, где она покупала симку 2 года назад. Написала заяву руководству Евросети с требованием разобраться и уволить продавца, кто подделал ее подпись на договоре и использовал ее паспортные данные. а у оператора написала заяву на закрытие лишних 3 номеров и перечислении денег на ее номер)

[^]
4user
29.01.2015 - 15:33
1

Приколист

Detech да ладно? Интересно и какие же сервисы теле2 наподключал?
Повторюсь сижу на теле2 более 5 лет, ниразу ничего подобного не было!

[^]
spongebob67
29.01.2015 - 15:34
3

Ярила

Это нормальное для России ведение бизнеса. Монополизировать рынок и мочить всех посторонних. Обнаглевшая тройка операторов. У меня ТЕЛЕ2 уже несколько лет. Вторая симкарта МТС, с которой звоню только на телефоны МТС. В остальных случаях только ТЕЛЕ2. Абсолютно на все телефоны за первую минуту 1 руб, остальные минуты - 5 коп. От домашнего телефона отказался уже давно, нет смысла. Естественно, "тройка" сделает все, чтобы не пустить этого оператора на рынок, особенно московский. Помню, даже Караулов в своей программе "Момент истины" рассказывал ужасы про ТЕЛЕ2, дескать, шпиёны они иностранные, скандинавские и угрожают безопасности нашей страны. Сколько ему заплатили за то, чтобы он озвучил эту хрень в своей передаче, остается догадываться. Пользуюсь услугами ТЕЛЕ2 с 2009 года, проблем никогда не возникало.

[^]
drivert34
29.01.2015 - 15:34
3

Ярила

симка теле2 в моем телефоне года эдак с 2007 стоит, за это время менялись и телефоны, и симки... Большая беда теле2 в том, что всё оборудование у них старое, может физически оно и ново, но морально и технически оно уступает всем представителям "Большой тройки". В планшете стоит симка мегафон, только за ради 4G, теле2 и 3G лишь в ясную безветренную погоду дает, обычно EDGE, что совсем ни в какие ворота не лезет.

И вот с мегафоном постоянно какая-то хуйня! Смотрю порнуху - редирект на какой-то сайт - тадам-с, подписка!!! Какая нахуй такая подписка??? - за 20 рублей в месяц!!! А мне нахуй не нада ваша подписка!!! - Ну вы же там порнуху смотрели и подписались... И это всё оператор абонентского отдела или хуй его знает чего говорила моей жене... А жена мягко говоря противница порнухи и еще более ярая противница проведения мною сеансов просмотра этой самой порнухи... Ну то есть о чем я, благодаря ЕБАНОМУ МЕГАФОНУ, который раздает платные услуги НЕ предупреждая абонентов, моя благоверная спалила меня. Спасибо, Мегафон!!!

[^]
altufan
29.01.2015 - 15:37
0

Ярила

Гнобить обсосов!

[^]
strelets9
29.01.2015 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (killer45 @ 29.01.2015 - 12:27)
Цитата (BETEP @ 29.01.2015 - 12:22)
Если б у Теле2 был нормальный интернет, цены б ему не было.

не знаю как в регионах, но в спб и обл у теле2 появился нормальный интрнт

В СПб и области ТЕЛЕ2 Ростелекомовский интернет использует. От того он и нормальный

[^]
Модя
29.01.2015 - 15:38
0

ПриДурок

tajnishok
ты штоль шпаломет включил?
где я неправ?

[^]
DAT2107
29.01.2015 - 15:40
0

Весельчак

Телефон на 2 симки, МТС и Теле2. Разговариваю по ним примерно одинаково. Правда при поездке в другие регионы (а хули, до соседнего облцентра 60 км, но, уже епта, РОУМИНГ, блять!!!) использую МТС, так ка подключено везде как дом. ИТОГ: МТС более 500 р в месяц, Теле2 менее 100 р. А так, они сука, ангелы все, большая тройка-то..

[^]
Ghost1326
29.01.2015 - 15:42
0

Ярила

Около 8 лет на Теле-бомж сижу (Ростов). Ну да, инет не как дома. Ну и х.. с ним, зато связь, смски по доступным ценам. Ну и правда, не так часто атакуют предложениями и услугами.

[^]
AzZure
29.01.2015 - 15:42
0

Ярила

Если смотреть с точки зрения права (а именно так и будут смотреть в ФАС), то у меня для креативщиков из Теле-2 плохие новости..

[^]
marked
29.01.2015 - 15:44
0

Ярила

Синий тариф,звоню на теле2 в регионе,50 рублей на балансе уже год не кончается.Для другой связи билайн.Даешь бесплатную связь на всех операторах hi.gif rulez.gif siski.gif

[^]
tajnishok
29.01.2015 - 15:46
0

Балагур

Модя
так то не гони, я в этой теме никому еще не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и не минусил, тока саму тему позеленил

[^]
chester16ru
29.01.2015 - 15:47
-1

Ярила

Ну хер знает. На Билайне года так с 2005-го.
Включил у оператора запрет коротких номеров. Включил безлимитный интернет за несколько рублей в сутки и все.
Все четко и гладко. Никаких списании, минусов и прочего.
Кстати в месяц уходит примерно 500-600р, это при том, что звоню и по личным и по рабочим делам.

[^]
BigPtica
29.01.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата (chiragu @ 29.01.2015 - 12:24)
Цитата

Полностью поддерживаю.
За всё время владения симкой Tele2 ни одного несанкционированного подключения платной услуги, ни одной непонятки со списанием денег.
При одном условии: никакого интернета.

Я так понимаю, тема специально для хваления каждым куликом своего болота.

Что ж. Похвалю немного своё.
Пользуюсь Билайном с 2002 г. Ни разу ни чего платного не подключали без моего ведома. Когда на своё имя подключал брал симку матери - ей подключили дурацкий Хамелеон, но он бесплатен. Позвонил - отключили.
Вообще - на меня же и симка жены зарегина, проблем нет.

Да, я в последнее время плачу за телефон рубле от 40 до 80 в месяц, но Инетом не пользуюсь с него вообще.

Теперь немного камней в чужие огороды: у МТСа несколько раз знакомые попадали, когда у них в соседнем регионе включался WAP и тогда приходили большие счета за Инет и это пару лет назад было последний раз.

С остальными операторами особо нет личных откликов.

[^]
сергей31
29.01.2015 - 15:51
0

Ярила

Теле 2 доволен. Интернет как и у всех. Связь хорошая, но не везде берет. Зато дешево и наебалова нет.

[^]
kuroch
29.01.2015 - 15:51
0

Хохмач

я вот на мегафоне уже очень давно, полгода примерно назад позвонили из энтого мегафона сказали вы наш любимый клиент и с нами уже туеву хучу лет и мы хотиим вам сделать специальное предложение. вобщем с тарификацией как они заявляют ничего не изменилось у меня платных услуг соответственно тоже нет. суть их предложения была в том что мне раз в месяц постфактумом выставляют счет за услуги связи .. раньше я платил до 300 рэ в месяц по моим примерным расчетам. сейчас же их любимому клиенту тоесть мне ежемесячно приходит этот счет на не меньше 450 рублей. смс не пишу интернет не пользую звоню куда попало внутри региона тариф 33 копейки на все . получается 1400 почти минут. в месяц по их расчетам я говорю.. но такого быть не может .. еще они хитрость удумали за последний месяц распечатка актуальная типа стоит 3 рубля за 1 день другой месяц 30 рублей. . рано или поздно мое терпение лопнет и я прибегну к крайним мерам а так пока руки не доходят

[^]
Enka
29.01.2015 - 15:52
1

Шутник

лучше бы качеством связи каждый своей занялся dont.gif

[^]
Пыль
29.01.2015 - 15:53
0

Ярила

dolka
я себе нечто подобное и представляла, только за более чем 15 лет пользования мобильной связью такое у меня впервые, так случилось, что именно с Теле-2, ни у каких других операторов левых номеров на мое имя нет 😗
Ну и необходимость погосить все задолжности перед закрытием номеров любви к этому оператору не добавила hi.gif Хотя это, конечно, мне пришлось бы сделать и у других операторов.

[^]
gren00
29.01.2015 - 15:54
0

Ярила

У меня краснодарский МТС и ставропольский Билайн в телефоне.
Мож я чего делаю не так, но ничего дополнительного не снимают. Все что нужно подключил в личном кабинете.
Просто кому-то нужен телефон чтобы созониться и договориться с кентами пива попить, да спросить у родителей справиться о здоровье, а кому-то нужны полноценные связь и интернет во всех регионах для работы, отдыха и просто попиздеть с кентами.
И вторых теле2 ни разу не устроит

[^]
io8a
29.01.2015 - 15:54
0

Шутник

Цитата (chiragu @ 29.01.2015 - 12:24)
Цитата

Полностью поддерживаю.
За всё время владения симкой Tele2 ни одного несанкционированного подключения платной услуги, ни одной непонятки со списанием денег.
При одном условии: никакого интернета.

В Питере у теле2 теперь 3G есть, причем очень неплохой, в танки на планшете гонял недавно.

[^]
gsvsrg
29.01.2015 - 15:55
1

Ярила

Билайн - говно и наглецы! И это не реклама теле2!

[^]
Thief
29.01.2015 - 15:57
1

Ярила

бугога, а рыльце-то в пушку у ОПСОСОВ.
а ничо, что они не пускают Теле2 в Мск и область? это как? почему ФАС этого не видит?

[^]
Shelest2000
29.01.2015 - 15:58
0

Шутник

Цитата (KzTcH @ 29.01.2015 - 12:22)
у самих то рыльце в пушку, щас не найду но на ЯПе были истории про мошенничество от TELE2

А вообще вор у других воров клиентов отбирает

Ой,вот не тарахти!
Я уже 12 лет на Теле-2.Подключался ещё в Мурманске( ММС- Мурманская Мобильная Сеть,которая ч/з год вошла в Теле-2). За 12 лет за ними косяков не наблюдал.Самая недорогая связь,приемлемое качество. А если ещё и ентернет в хорошем качестве запустят(на уровне МТС) и несколько дешевле - уйду к ним.
Мегафон ,Билайн - ещё те наебальщики с большой дороги. Отказался от них раз и навсегда и другим советую... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57762
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх