Пленных украинских военных ведут по улицам Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
22.01.2015 - 16:38
1
Статус: Offline

полковник

Жаль что вернут, там бы и кончили гадов. Всё равно уже это не люди, остатком умишку подвинулись

[^]
ICELedyanoj
22.01.2015 - 16:38
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (лукас @ 22.01.2015 - 15:35)
Цитата
Для мобилизации нужно не военное положение, а условия особого времени.
Для объявления о наступлении особого времени достаточно угрозы начала войны.
Тут не подкопаешься.
статью закона можна *?или сам закон

Закон об обороне Украины, статья 1.

Цитата
...
особый период - период, наступающий с момента объявления решения о мобилизации (кроме целевой) или доведения его до исполнителей относительно скрытой мобилизации или с момента ввода военного положения в Украине или в отдельных ее местностях и охватывающий время мобилизации, военное время и частично восстановительный период после окончания военных действий;
...

Целевая мобилизация (для которой есть исключение) - проводится с целью ликвидации последствий техногенных катастроф, или стихийных бедствий (ст. 83 Кодекса гражданской защиты Украины)

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 22.01.2015 - 16:41

[^]
0sirin
22.01.2015 - 16:40 [ показать ]
-44
Rostoker
22.01.2015 - 16:40
4

Хохмач

мб я не патриот?
если перенести ситуацию на россию:
Калининград решил отсоединиться от РФ, ко мне приходит упырь с повесткой,
я пошлю подальше и буду по подвалам и чердакам ныкаться,
но не пойду и не начну убивать народ там.
как вы думаете, я не патриот?
ИМХО те кто идут воевать, они все прекрасно понимают и знают,
сегодня не каменный век, новости со всех сторон можно посмотреть, инет почитать.
Просто им дома скучно и решили толи бабла срубить, либо тупо хотят убивать,
не знаю что ими движет, но их стрелять нужно, после того как отработают на рудниках.

[^]
l4mer
22.01.2015 - 16:41
0

Юморист

Вот одного понять не могу - а нахера форму отнимать? Хрен с ним, тулуп там, или куртку, но портки то зачем с башмаками? Или переодевали (второе фото, чел на переднем плане в куртке детской) на смех горожанам? Не понятно...

[^]
fghjhgck
22.01.2015 - 16:41
7

Шутник

astraxanez
astraxanez
Цитата

Цитата (fghjhgck @ 22.01.2015 - 16:03)
Какие же здесь есть уроды. Я вот сам сейчас попал вручили повестку, споймали таки. До этого успешно гасился три волны, на четвертую попал. По здоровью откосить нереально практически берут почти всех. Вот попаду я туда против своей воли, и возьмут меня в плен и вы будете кричать что валить меня надо. Или мне теперь ставить крест на жизни и садиться на пять лет? Пошли вы все...

Иди в тюрьму,беги с дому, вариантов масса. Не надо нас посылать. Если ты туда идешь ты или раб или патриот. Не обижайся но зарегистрирован ты свежаком и пишешь чушь.
Как ты пишешь про крест на жизни ставить тебе если сядешь. Иди Педро Параша поставит крест на твоей могиле если повезет, если нет пропадешь безвести как тысячи и все.

Да я сука после кучи лет на япе и зарегался тольку потому что задели за живое. Пиздеть в интернете все умные, самих коснется тогда и охуеете.

[^]
лукас
22.01.2015 - 16:42
3

Ярила

Цитата

На маму твою

а она у него была ?

[^]
IS3
22.01.2015 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (НектоВялый @ 22.01.2015 - 19:23)
Эт чёй-та одного после опиздюливания сажают в джип с номерами 96 региона?
lupa.gif

Так и знал, млядь!!!За что минусим?!?У меня просто вопрос возник, никаких претензий и двойных толкований!Или неудобные вопросы не стоит вообще задавать?Что за нахрен, господа?

А кто нибудь могет пробить номер крузака 96 региона.... для прикола, на ком числится...

Это сообщение отредактировал IS3 - 22.01.2015 - 16:45

[^]
IngBar
22.01.2015 - 16:44
-1

Шутник

Упыри

[^]
Kostaa
0

Ваще похуй!

Цитата (l4mer @ 22.01.2015 - 22:41)
Вот одного понять не могу - а нахера форму отнимать? Хрен с ним, тулуп там, или куртку, но портки то зачем с башмаками? Или переодевали (второе фото, чел на переднем плане в куртке детской) на смех горожанам? Не понятно...

Ёптыть, это только Штирлиц ходил по Берлину в пилотке со звездой и парашютом за спиной! А эти упыри под гражданских косили!

[^]
Alexanders
0

Ярила

Цитата (ochenzloy @ 22.01.2015 - 15:17)
Физиономии у этих воинов как у бухариков, где понабрали этих берсерков

Из тюрем отпускали уголовников и отправляли в АТО.

[^]
BigPtica
19

Ярила

Цитата (prima @ 22.01.2015 - 15:54)
Какой позор для победителей, унижать побежденных. Так только быдло поступает, минусите пох...

Да-да. Благородные воины Айдара сразу убивают.

Это сообщение отредактировал BigPtica - 22.01.2015 - 17:27

[^]
лукас
22.01.2015 - 16:45
-1

Ярила

Цитата
Закон об обороне Украины, статья 1.
не нашёл действий государства в режима АТО ..
why.gif

[^]
ЗАТО16
22.01.2015 - 16:45
8

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 22.01.2015 - 16:27)

Гипотетически представляем ситуацию:
В Крыму местные жители разочаровались жизнью в России. Решили стать независимыми. Но наше законодательство такие вещи запрещает.
На территории Крыма начинается операция неведения конституционного порядка.
Тебе пришла повестка.
Ты пойдешь в тюрьму на пять лет?
Советы со стороны давать легко.

Не недо никаких гиппотез. Россия не такая долбоебская страна, чтобы устраивать такие пиздецы как в Укропии. Во-первых: никто никого призывать не будет до объявления военного положения. Разве можно укропию с Россией сравнивать. У нас таких отмороженных уебанов во власти нет. Во-вторых: на это есть спецслужбы. В третьих: если пройдет референдум и он захочет отделиться, то никто силком Крым держать не будет. Это стопудово. А задача спецслужб - не допустить сепаратизма и провокаций. Укропия сама допустила сепаратизм, ставя Донбасс ниже плинтуса и вообще не ставя его в хуй. В четвертых - я лично бы пошел на отсидку, случись у меня такая хрень или дезертировал при первом удачном случае. И никакая присяга тому не помеха. Присягают законной власти, а не той, которая пришла в результате обмана и вооруженного переворота.

[^]
МедведьШатун
22.01.2015 - 16:46
0

Шутник

Цитата
Сами скоро тронемся.

Вот только нам этого не надо, не хватало еще между собой кусалово устроить!

[^]
Mosss
2

Ярила

Цитата (НектоВялый @ 22.01.2015 - 16:23)
lupa.gif

Так и знал, млядь!!!За что минусим?!?У меня просто вопрос возник, никаких претензий и двойных толкований!Или неудобные вопросы не стоит вообще задавать?Что за нахрен, господа?

Встречала комменты, что это машина то ли журналистов, то ли наблюдателей.
Ну стали бы они так палиться, если бы был криминал?
Это ж только в версии СБУ все шпионы на задания ходят с удостоверениями.
А тут, получается, Штирлица выдал волочащийся парашют)).

Насчет одежды задержанных - возможно, форма была в такой негодности, что переодели в местный "секонд-хэнд".

Кононов писал, что подозреваемых в диверсии на автобусной остановке уже задержали.
Там давненько ходили слухи (думаю, местные подтвердят), что по городу ездили ДГ, замаскированные под мирные автомобили - мусоровозы, цистерны какие-то.

[^]
ulan81
2

Весельчак

судя по всему группа оборванцев(диверсантов) маскируется под местных жителей, поэтому и внешний вид такой.
Кто придумал такую войну? Микрушка с кучей ушлепков и парой минометов заезжает в город, останавливается посреди дороги, дает пару залпов и едет дальше...
Это как же надо мстить за разрушенный аэропорт, чтобы стрелять украдкой по мирным жителям??? Это что за герои такие?
Нет оправдания гражданской войне, в любых ее формах и проявлениях, но то что сейчас происходит в Донецке.... не могу цензурных слов подобрать...
И евГЕЙропа, которая петю-петушка поддерживает дождется того, что не получив очередного кредита, вся эта бандерошушера начнет брать банки в ЕС, как Котовский и Камо сто лет назад.

[^]
fancy4
22.01.2015 - 16:47 [ показать ]
-21
Metall64
22.01.2015 - 16:47
-1

Ярила

fghjhgck Вьюноша, не надо нам ля,ля. Меня когда коснулось, я дважды не бульки с носа пускал, а как сайгак по горам скакал. Раб ты и сопли твои которые наматываешь на кулак никчему.

[^]
AJIENA
22.01.2015 - 16:49
4

Ярила

Цитата (chudlo @ 22.01.2015 - 15:14)
такой комуфляж неприметный у диверсантов

Захарченко на предваряющей сие шествие конференции сказал, что они воняют невероятно, - видимо, переодели, чтобы не смердели...

Это сообщение отредактировал AJIENA - 22.01.2015 - 16:50

[^]
Kostaa
22.01.2015 - 16:49
0

Ваще похуй!

Цитата (IS3 @ 22.01.2015 - 22:42)
Цитата (НектоВялый @ 22.01.2015 - 19:23)
lupa.gif

А кто нибудь могет пробить номер крузака 96 региона.... для прикола, на ком числится...

А ты ЯП сам пошерсти, уже определили чей это номер, и с какой машины переставлен был! К чему ты клонишь? Номера русские? Так половина добровольцев на своих авто едут, а у армейцев наших другие номера! Да их и так там узнают, организм подскажет, как увидит русских солдат! Очком лом перекусить сможет, так оно от страха сожмётся!

[^]
Serascer
22.01.2015 - 16:50
11

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 22.01.2015 - 15:17)
сколько показухи то дешевой.
если виноваты - расстрелять к хуям.
если нет - так нехуй этот цирк устраивать.

Замечательно... А может Беркут вспомните, который на колени ставили на сцене на майдане??? Тогда уж точно цирк был, а тут пытаются образумить.

[^]
Alexanders
22.01.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (fghjhgck @ 22.01.2015 - 16:03)
Какие же здесь есть уроды. Я вот сам сейчас попал вручили повестку, споймали таки. До этого успешно гасился три волны, на четвертую попал. По здоровью откосить нереально практически берут почти всех. Вот попаду я туда против своей воли, и возьмут меня в плен и вы будете кричать что валить меня надо. Или мне теперь ставить крест на жизни и садиться на пять лет? Пошли вы все...

Не хочешь воевать - не воюй. Чемодан - вокзал - Россия, ну или Беларусь. И работу можно найти, и сам жив останешься и греха на душу не возьмешь.

[^]
лукас
22.01.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата
если перенести ситуацию на россию:
Калининград решил отсоединиться от РФ, ко мне приходит упырь с повесткой,
я пошлю подальше и буду по подвалам и чердакам ныкаться,
но не пойду и не начну убивать народ там.
как вы думаете, я не патриот
если ..да вот ... а вот почему то ..может хватит охуительных историй и придумок за другие города и страны ? .. делай то что считаешь правильным- время рассудит ..кто прав кто не прав и все сёстры получат по серьгам ... каждый выбирает как ему поступить ..и каждый платит свою цену ... кто 3 года . кто смерть . кто позор

[^]
AJIENA
22.01.2015 - 16:52
3

Ярила

Цитата (fancy4 @ 22.01.2015 - 16:47)
Разбомбили маршрутный автобус (он, смею заметить, больше маршрутки из Волновахи подбитой до этого террористами, часть от которой Президент Украины показал всему миру) из минометов радиусом действия 15 км (до украинских войс значительно дальше).

Выводят воинов регулярной армии Украины, участвующих в Отечественной войне в аэропорту, ведут "коридором позора" навязывая мысль в т.ч. и мирному населению, что это именно эти "плохообеспеченные" воины разбомбили маршрутку.
Разжигание межнациональной розни в пределах одной национальности ?

Все это снимается на камеры росийского телевидения и втюхивается.

Какая-то гнилая поставновка: "Разбомбите маршрутку больше".

ЯП одобряет ? ВТФ?

их взяли с поличным, на мусоровозе с минометом. просто надо все смотреть и слушать, а потом - думать еще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74122
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх