Киев предложил прекратить огонь, и подписать график для Минских решений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старпом
19.01.2015 - 02:35
7
Статус: Offline

Весельчак

Кто там пездел что киев не сломить и они не будут просить у России прекратить огонь? На РБК выложили, а это уж поверьте не российское СМИ ну никак, продажные твари они, либерасты, во

http://top.rbc.ru/politics/19/01/2015/54bc...84069a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]

[^]
XZlogin
19.01.2015 - 02:35
6

Приколист

Как это видят в параллельной вселенной lol.gif shum_lol.gif

зомбосайт

Нет, Вы не понимаете того что происходит! Украина предложила пидopaшкам прекратить огонь, но сама-то тем временем их метелит. Пидopaшки уже заюлили, забегали. За 1 день- сразу куча разных заявлений ото всех. Немцов предлагает стену, Путин- переговоры, Прохоров- мир и дружбу. А огонь не прекращают! Ведь всё началось-то с чего? С того, что пидopaшки позавчера сорвали переговоры в Минске! После чего украинские войска перешли в наступление. Очистили один терминал от пидopaшек, и предлагают пидopaшкам переговоры. Тупые пидopaшки упираются как ишак. Надеются достичь этим для себя односторонней выгоды. Они откажутся от переговоров завтра- увидите! А послезавтра хохлы выбьют из аэропорта полностью. А ещё через неделю- из Донецка. Путин прячется от поражения, как свинья под ковром. Тянет каждый день. Я не удивлюсь, если пидopaшки его завтра задавят.

[^]
paag5
19.01.2015 - 02:36
4

Зануда

Цитата
Ну, понятно, конечно. Просто парень не "просто так" приехал. Если Вы меня понимаете)

Он 3 года был морпехов, связистом, воевал в Чечне, два раза контробасом воевал. А так же имеет профессию каменщика, экструдерщик и спасателя.
Замкомвзвода, сержант максимум.

А хуй знает, может и просто так прилетел, он уже давно не служил в ВС РФ.

[^]
slava766
19.01.2015 - 02:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕПТУН @ 19.01.2015 - 03:34)
Цитата (slava766 @ 19.01.2015 - 02:16)
Цитата (shurkagun @ 19.01.2015 - 03:12)
Цитата (slava766 @ 19.01.2015 - 02:10)
Цитата (shurkagun @ 19.01.2015 - 02:52)
Цитата (zoleg @ 19.01.2015 - 01:46)
Цитата (kalbasa14 @ 19.01.2015 - 01:44)
Цитата (imperator124 @ 19.01.2015 - 01:42)
Вангую что в ближайшие дни окажеться что аэропорт так и не взяли, пески никто не сливал, а по рос каналам будут обсуждать как во время переимрия ВСУ контратакой отбили и АП и Пески, а ополчение тактично отошло с этих мест.

Я тя ссуку завтра спецом буду искать по всему ресурсу,чтоп ты гнида подретузная за свой базар ответил.

да этот свидомый юноша сюда больше не зайдет, однодневка прыщавая, мальчик из колхоза получил доступ к интернету, который не вкурсе даже собственных ТВ новостей. По теме: как-то быстро парась сломался.

Сегодня по всем моим сообщениям прошлись и минусов проставили) Я аж охуел))) Мстят свидомиты. Подленько так lol.gif

Если б совсем не было свидомитов...мы бы заскучали!!!

Кстати "свидомита" легко вычеслить, достаточно написать: "Половина Укропких женщин побывало в Турции и Москве - на Лениградском шоссе, Укропы - дети шлюх!!"
Свидомиты тут же начинают бурлить, типа их бабы там были бухгалтерами...но кто им правду то еще скажет!!)))) lol.gif

Это интересный тест на "свидомость". Спасибо)))

Не за что... дети шлюх (Укропы, чьи матери в 90х-2000х ездили на панель в Москву, НН и др...все укропскими шлюхами было забито....да и и Вы сами лучше меня знаете) сразу кричат...что ничего подобного!!))) lol.gif

Но мы то знаем правду, ШЛЮХИНЫ ДЕТИ gigi.gif

Блеать!!! Я частенько шлюх поёбывал хохляцких в 90-е... хорошо, что с гандоном, стало быть моих выблядков там нет!

Значит там полу-Турецкий генетический мусор гуляет по Укропии*)))

Трусливый и шлюшачий!! gigi.gif

1Х5
оверквотинг = флуд + оффто

Это сообщение отредактировал Ammok - 19.01.2015 - 13:23

[^]
zoleg
19.01.2015 - 02:37
9

Жнец

Цитата (slava7709 @ 19.01.2015 - 02:31)
Цитата (koshkamyau @ 19.01.2015 - 02:25)
Видимо прижало, ждут подмоги из СШП.

Мобилизация же с 20-го.

мне вот интересна логика свидомых рагулей.
Мобилизация еще не началась, а идут в атаку. Не накоплена еще должная сила, а идут воевать.
Тут только два варианта.
Глупость я откину как заведомо несостоятельный вариант.

Первое - Это неадекватная оценка о степени подготовки армии ВСН.
Второе -это то что центру не подчиняются батальоны карателей и сами решают как воевать.
Обе версии имеют право на существование.

[^]
Ysop
19.01.2015 - 02:37
4

Юморист

По моему надо взять паузу...и потом ответить, как прибудем в Киев и договоримся.

[^]
shurkagun
19.01.2015 - 02:38
14

Инкубаторский

Знаете... Я уверен, что наше высшее руководство, "не сдаст" Новороссию. Пока никто никого не сдал! Да и не сдаст. Убеждён, что Россия впишется в конфликт(не дай Бог) если всё пойдёт плохо в военном плане. Не знаю, где та черта, но уверен, что она есть. Сегодня Крещение- Всех Православных с Великим праздником! Со всеми нами Бог.

[^]
Krush78
19.01.2015 - 02:38
2

Приколист

Цитата (VVSector @ 19.01.2015 - 01:23)
Цитата (savromat @ 19.01.2015 - 05:38)
И тут махерят, почему с понедельника то, почему не сразу?

УЖЕ понедельник.

Пока что херачат, в городе слышно.

[^]
Прутков
19.01.2015 - 02:40
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (paag5 @ 19.01.2015 - 02:26)
Это неофициальный шеврон, на форму в РФ такой не нашивается. Так сказать, "фанатский".

Официальный вот.

Всё ясно. Просто, когда РУССКИХ букв нет - тупорылые каклы "ни розумиют"! gigi.gif

[^]
shurkagun
19.01.2015 - 02:40
3

Инкубаторский

Цитата (paag5 @ 19.01.2015 - 02:36)
Цитата
Ну, понятно, конечно. Просто парень не "просто так" приехал. Если Вы меня понимаете)

Он 3 года был морпехов, связистом, воевал в Чечне, два раза контробасом воевал. А так же имеет профессию каменщика, экструдерщик и спасателя.
Замкомвзвода, сержант максимум.

А хуй знает, может и просто так прилетел, он уже давно не служил в ВС РФ.

Честно, не думаю, что так просто. Как и Стрелков. ИМХО.
Да, кстати о второй чиче я и забыл.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 19.01.2015 - 02:43

[^]
kensajou
19.01.2015 - 02:41
4

Уральский подмосквич

Цитата (Metall64 @ 19.01.2015 - 02:23)
Свидорыльному который выложил видео о морском пехотинце РФ который в аэропорту Донецка воюет.
С той интенсивностью с которой Укрписдун СМИ люто разбили все воинские формирования РФ и морскую пехоту тоже, у нас в РФ уже нет армии вообще ее укры уничтожили, даже тыловых частей практически не осталась.
А этого чела я знаю он шахтер и снял бушлат с убитого Вами морпеха еще в октябре Вашими Укрписдун СМИ. Холодно уже было, поставок не было, вот Моторолла приказал раздать теплую одежду с погибших солдат РФ. У него и берцы с погибшего солдата РФ, а то этого в лаптях воевал.

странно, бро, что ты отреагировал. Я этого кадра даже минусить не стал, а просто поуссывался с него, ущербного.

Сто раз же долбоёбам свидомым говорили - объявите войну и сразу сдайтесь! Ну чтобы по-хохляцки себя вести и лузлы сохранить. Нет же, в героев играются. Скоро 5-ая волна мобилизации будет. Её состав: подошва кирзача, бздынь бандурный, разработчик сала потомственный креативный и чувак, которого по ошибке призвали.

Пидорасы. Тупые пидорасы. Вру - бессмертные пидорасы

[^]
Афганец
19.01.2015 - 02:42
3

Шутник

Цитата (shurkagun @ 19.01.2015 - 04:22)
Цитата (Ales1232345 @ 19.01.2015 - 02:18)
юный укроп доставляет, жду следующего вброса про моторолу,

Юного укропа покрошили. Не долог век укропа...

Коси укроп, спасай Россию rulez.gif

[^]
insatd
19.01.2015 - 02:43
6

Приколист

Цитата
Все обсуждают события на Донбассе, и на сайт приходит много вопросов. Занята сейчас совсем другим, но считаю необходимым вывесить некоторые неизвестные широкой публике сведения, которые кое-кому могут кое-что прояснить. События несколько напоминают происходившее в своё время в Славянске, после того, как повстанцами была захвачена группа наёмников, включая сына высокопоставленной чиновницы американских спецслужб. Об этом я тогда писала. В обмен на такого пленного, как мистер Гудмен, можно было и войну остановить, но тогда этой возможностью не воспользовались.

Примерно десять дней тому назад были похищены проживавшие под Киевом два очень важных американских гражданина, ответственный сотрудник компании Вэнгард Питер ван Бьюррен (Peter van Beurren) из Аризоны и – также высокопоставленный – менеджер её «дочки», компании БлэкРок, Джонатан Мейсон (Jonathan Mason).

Три дня тому назад недовольная недостаточно интенсивными, по её оценке, усилиями по освобождению её супруга миссис Ван Бьюррен обратилась к руководству Вэнгард с ультиматумом, подкреплённым её обращениями в совершенно растерянную редакцию АВС, а также к определённым иностранным дипломатам в Вашингтоне.

Дело в том, что в распоряжении г-жи Ван Бьюррен остался архив её мужа, а там такое... Маленькие примеры она передала своим собеседникам. Одним – в виде записей, другим – флешку. Материалы включали содержание переговоров руководства Вэнгард и БлэкРок о проведении на подконтрольной им Украине некоего подобия нацистских Нюрнбергских законов. Из текста обсуждения можно сделать вывод, что имплементация этого законодательства – дело десятое. Главное – его психологическое воздействие на европейцев.

Из сказанного на совещании можно сделать вывод, что заказчики конфликта уже не рассчитывают поживиться за счёт европейской помощи Украине. Теперь их основная цель – любой ценой остановить европейские дипломатические усилия, направленные на достижение мирного урегулирования. Например добившись, чтобы Европа окончательно отвернулась от Украины.
Массированную операцию в аэропорту Донецка Совет национальной безопасности и обороны Украины не считает нарушением Минских соглашений о прекращении огня. Целью наступления в аэропорту объявлен возврат к линии размежевания. На официальном языке это означает признание, что аэропорт был утрачен ВСУ и захвачен сепаратистами.

Ах, да, чуть не забыла: именно та самая (всем известная) группировка сепаратистов, которая удерживает АД, подозревается в захвате господ Ван Бьюррена и Мейсона. По слухам, в последние дни и военторг заработал лучше... Неужели на этот раз подвернувшаяся возможность всё же будет использована?
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/umirotvorit...sis-van-byurren

[^]
GNEV
19.01.2015 - 02:44
5

праведный

да и сейчас херячат. Луганск, слышны залпы

[^]
Прутков
19.01.2015 - 02:46
12

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ЕПТУН @ 19.01.2015 - 02:34)
Блеать!!! Я частенько шлюх поёбывал хохляцких в 90-е... хорошо, что с гандоном, стало быть моих выблядков там нет!

Что ты наделал!!!
Вот теперь, из-за твоих гандонов, у каклов и срывается завтрашняя мобилизация!!! gigi.gif rulez.gif lol.gif

[^]
Муршлях
19.01.2015 - 02:48
4

Ярила

Цитата (shurkagun @ 19.01.2015 - 02:38)
Сегодня Крещение- Всех Православных с Великим праздником! Со всеми нами Бог.

Присоединяюсь ! Ребята , не посрамите Святую Русь !

[^]
ИвановИванИв
2

Хохмач

Цитата (ncdev @ 19.01.2015 - 02:07)
Внутриукраинский конфликт, говорите? И да, они там вновь в аэропорту отсосали по-полной.

Дурачок у меня на бронике, на админке, герб СССР ну ка продолжи свою логическую цепочку smile.gif

[^]
Eklerius
8

451º по Фаренгейту

Цитата (shurkagun @ 19.01.2015 - 03:38)
Знаете... Я уверен, что наше высшее руководство, "не сдаст" Новороссию. Пока никто никого не сдал! Да и не сдаст. Убеждён, что Россия впишется в конфликт(не дай Бог) если всё пойдёт плохо в военном плане. Не знаю, где та черта, но уверен, что она есть. Сегодня Крещение- Всех Православных с Великим праздником! Со всеми нами Бог.

Об этом речь не идет!
Не сдаст, конечно.
Но что за планы там на верху?..
Складывается впечатление, что помощь идет ровно столько, сколько необходимо удержать сегодняшнии территории.
Очень хочу ошибаться.

[^]
batyjxan
4

Балагур

Цитата

Заявление МИД России о ситуации вокруг урегулирования украинского кризиса
56-18-01-2015

Российская сторона добивается неукоснительного выполнения минских договоренностей относительно урегулирования кризиса на Украине. Эта задача является центральной в наших контактах с руководством Украины, лидерами провозглашенных ДНР и ЛНР, представителями заинтересованных зарубежных стран, в т.ч. в «нормандском формате».
В целях согласования практических путей продвижения вперед в деле реализации минских договоренностей представители ДНР и ЛНР прибыли в Минск для участия в очередном заседании Контактной группы, которое должно было состояться 16 января с.г. Однако украинские представители не появились в столице Белоруссии, и заседание было сорвано. Тем не менее делаем все возможное, чтобы Контактная группа собралась уже в самом начале следующей недели. Призываем ее участников и всех, кто влияет на ситуацию, не допустить очередного срыва.
Вызывает глубокую озабоченность тот факт, что украинская сторона в нарушение минских договоренностей продолжает наращивать свое военное присутствие на юго-востоке страны. Об этом свидетельствуют, в частности, усиленная милитаризация, объявления о «новых волнах» мобилизации населения Украины, звучащие из Киева призывы «взять реванш» за ситуацию «на земле», сложившуюся накануне заключения минских договоренностей в сентябре 2014 года.
Аэропорт города Донецк в соответствии с минскими договоренностями должен быть передан под контроль ополченцев. Этот вопрос долго не мог разрешиться из-за споров вокруг некоторых других участков линии соприкосновения, а тем временем украинские силовики продолжали обстреливать из здания аэропорта Донецк и другие населенные пункты, в результате чего гибли мирные жители, включая женщин и детей, разрушались школы, жилые дома и другая гражданская инфраструктура. Для пресечения этих преступных действий силы ДНР взяли аэропорт под свой контроль, однако украинские войска, не считаясь с жертвами среди гражданского населения, развернули полномасштабную боевую операцию в попытке отбить этот стратегический объект с тем, чтобы продолжать обстрелы жилых районов Донецка.
15 января с.г. Президент России В.В.Путин направил Президенту Украины П.А.Порошенко послание относительно необходимости неукоснительного выполнения сторонами конфликта режима «тишины» и соблюдения договоренности об отводе тяжелой артиллерии от линии соприкосновения. Несмотря на споры вокруг одного из ее участков, российская сторона выступила за то, чтобы срочно начать отводить тяжелые вооружения от линии соприкосновения в соответствии с ее прохождением согласно тем координатам, на которых настаивает украинская сторона. При этом российская сторона будет готова использовать свое влияние на ополченцев с тем, чтобы убедить их принять такой вариант в духе доброй воли ради того, чтобы избежать новых жертв среди гражданского населения. В рамках российско-украинского Совместного центра по контролю и координации украинской стороне были переданы конкретные предложения с почасовым графиком такого отвода тяжелых вооружений. Ответ на послание В.В.Путина до сих пор не получен, а украинские силовики переданные им предложения отвергли и возобновили артобстрелы Донецка, создавая прямую угрозу жизням мирных граждан и наблюдателям Миссии ОБСЕ.
Возмущают попытки Киева и его американских покровителей, не дожидаясь следствия и суда, возложить ответственность за трагедию в г.Волноваха на ополченцев. Однако заключение Миссии ОБСЕ от 17 января с.г. опровергает эти голословные утверждения. Требуем срочного и беспристрастного расследования трагедии с участием всех заинтересованных сторон.
Очевидно, что официальный Киев, воспользовавшись недавним перемирием для перегруппировки своих сил, вновь пытается взять курс на дальнейшую эскалацию конфликта с целью «урегулировать» его военным путем.
Подобные попытки, сопряженные с явными провокациями (наподобие ситуации с малайзийским «Боингом» и расстрелом автобуса под Волновахой), случаются, как правило, накануне мероприятий по линии Евросоюза и других встреч западных государств, на которых рассматривается ситуация на Украине. Нынешнее наступление «партии войны» явно приурочено к предстоящему 19 января заседанию Совета ЕС по иностранным делам.
Такого рода подрывные действия могут лишь усугубить глубочайший кризис украинского государства.
Необходимо немедленно вернуться к практической работе в рамках Контактной группы для всеобъемлющего выполнения минских договоренностей. Самым срочным шагом должно стать полное прекращение боевых действий и возобновление режима «тишины». Особую роль в этом призвана сыграть Миссия ОБСЕ на Украине.
Настоятельно призываем всех членов международного сообщества потребовать от украинских властей отойти от логики конфронтации, безоговорочно отказаться от курса на силовое подавление Юго-Востока Украины, выполнить, наконец, свои обязательства начать полноценную конституционную реформу с равноправным участием всех регионов страны.

18 января 2015 года

Вот что размещено на сайте МИД РФ . Теперь мне ясны месиджи укропов. Их прижали и хорошо прижали, и они пытаются выкрутиться. Особо понравилось: " При этом российская сторона будет готова использовать свое влияние на ополченцев с тем, чтобы убедить их принять такой вариант в духе доброй воли ради того, чтобы избежать новых жертв среди гражданского населения." Если перевести на бытовой язык Россия намекнула Киеву, если не прекратите огонь, будем помогать ополчению в больших масштабах и в официальном порядке. Ссыль

[^]
РозовыйГусь
19.01.2015 - 02:49
7

Приколист

Сейчас Псаки и весь дерьмократический свет заверещат - АУАУ демократия в опасносте.. Российские войска уже в Куеве .... А когда в Донбассе по мирным домам и детсадам херачат все сразу слепыми становятся.. Пидорасы.

Это сообщение отредактировал РозовыйГусь - 19.01.2015 - 02:49

[^]
haps
19.01.2015 - 02:50
1

дебилолог со стажем

Цитата (Mick1Rurk @ 19.01.2015 - 10:13)
Цитата (sashagorik @ 19.01.2015 - 01:57)

смотри, шоб за урал вас не загнали, убогий. иди пиздани стекломою

из окопа поди пишешь...?
ну правильно, нужно по всем фронтам воевать.
вот сейчас докуришь, очередную хуйню напишешь про стекломой и пойдешь всех из автомата гасить. да?
или обосрешься при встрече, как тот клоун которого нашли в реале, а он какал сидел и сопли -слезы?

че за история? дай ссыль плс, уж очень хочется почитать/посмотреть

[^]
paag5
19.01.2015 - 02:52
2

Зануда

Цитата
Честно, не думаю, что так просто. Как и Стрелков. ИМХО.
Да, кстати о второй чиче я и забыл.

Стрелков - это отдельный разговор. Тут и высокое звание на лицо, и опыт почти в 20 лет, в том числе и боевой. Могли и попросить по старым связям.

А на счет Мотороллы... сомневаюсь что кто-то выискивал и отправлял бы обычного сержанта, пусть и с боевым опытом. Он ведь даже не командовал толком, а замом был, не было возможности себя проявить так, как сейчас.

[^]
shurkagun
19.01.2015 - 02:52
3

Инкубаторский

Цитата (Eklerius @ 19.01.2015 - 02:48)

Об этом речь не идет!
Не сдаст, конечно.
Складывается впечатление, что помощь идет ровно столько, сколько необходимо удержать сегодняшнии территории.
Очень хочу ошибаться.

Если по чесноку, то у меня тоже такое ощущение. Но я могу говорить за л.н.р. за д.н.р не знаю, только по слухам. Их вроде, как надо обеспечивают-такая оперативная обстановка. Посмотрим.

[^]
дигер69
19.01.2015 - 02:54
3

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (batyjxan @ 19.01.2015 - 02:48)
Цитата

Заявление МИД России о ситуации вокруг урегулирования украинского кризиса
56-18-01-2015

Российская сторона добивается неукоснительного выполнения минских договоренностей относительно урегулирования кризиса на Украине. Эта задача является центральной в наших контактах с руководством Украины, лидерами провозглашенных ДНР и ЛНР, представителями заинтересованных зарубежных стран, в т.ч. в «нормандском формате».
......................
Настоятельно призываем всех членов международного сообщества потребовать от украинских властей отойти от логики конфронтации, безоговорочно отказаться от курса на силовое подавление Юго-Востока Украины,

выполнить, наконец, свои обязательства начать полноценную конституционную реформу с равноправным участием всех регионов страны.

18 января 2015 года

выполнить, наконец, свои обязательства начать полноценную конституционную реформу с равноправным участием всех регионов страны.

вот как закончат конституционную реформу с учетом интересов новороссии, так и сказочке конец будет

а так-эбашить этих лживых жидомассонов с их рагульским войском надо со страшной силой...

[^]
kensajou
19.01.2015 - 02:55
1

Уральский подмосквич

Цитата (Eklerius @ 19.01.2015 - 02:48)

Об этом речь не идет!
Не сдаст, конечно.
Очень хочу ошибаться.

какие сводки, бро? Блин, не с вами мы сейчас....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19065
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх