Эх, жаль поздно подключился к обсуждению, очень жаль. Такое эпохальное событие пропустил. Мир просто завтра утром перевернется, прямо с утра, а я буду спать. Жаль, очень жаль.
Поэтому махну сверху вниз верхней конечностью, не привыкать.
Однако.
Только для родных и близких, залезших сюда и взломавших пароль на компе, подобравших странным образом к форуму ЯП и на всяк. случ. и на всех других, где я нет-небыл-неимел, но подозрительно похож слогом и оборотами фраз, верификация которых указывает на авторство не хуже генетических анализов при судебно-медицинской лаборатории - всем вам, плиз.
Хватит надеется на чудеса. Их нет и не будет. И никогда не было. Самое большое чудо на свете, это вы сами. Все вместе и каждый по отдельности.
Прекратите "тратить" свой мозг, впрочем, и мой тоже, на заведомо бесплодные усилия, просмотр - опять же - заведомо бредовых телепрограмм, интернет-сообщений про "всё, мы тут щас всё решили а вы все дураки", а так же свеже - только что разведённых подружек, пророков, позвонивших в квартиру полдевятого субботнего утра, цыган и - ну это уж совсем для пиковых случаев - странных зеленых человечков, которые скреблись в форточку с наступлением сумерек.
Вспомните, чему вас учили в школе. Хотя бы в девятом-десятом классе, большинство из вас, надеюсь, проходили курс астрономии и понимают, что если спутник при неудачном запуске упал, то это не потому, что он ебнулся об небесную твердь. А потому, что дядя Вася заколотил коническую втулку не той стороной молотком, хотя её бы надо было нежно вставить, как это делали многие из вас в минуту первой и неповторимой близости с любимой девушкой.
И вот тогда, избавившись от иллюзий и ложных надежд придет понимание, что "чудеса" только внутри вас, но лицензионных срок их использования ограничен. Поэтому "тратить" лицензию нужно разумно.
Для всех остальных, если кто добрался до этого инфо - извиняюсь, я всё же имел ввиду своих знакомых, друзей. Родных и близких, к амикошонству и сам не очень.