Президент ЮАР объявил экспроприацию земель у белых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
11.01.2015 - 09:50
2
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Retun @ 11.01.2015 - 02:21)
Сейчас нигеры наведут порядок себе по вкусу...снова будут дома из коровьего говна строить...это все,на что способны эти обезьяны человекообразные...

Арабы и прочие хачи такое же говно,мусор человечества.Но самые тупые-это нигеры сраные.

Можно меня нацистом назвать не толерантным,но если посмотреть статистику научных открытий и интеллектуальных достижений человечества,нигеры и хачи там в меньшинстве.

Нелюбимые тобой "хачи" это академик Марр, авиаконструктор Микоян, академик Амбарцумян, режиссер Вахтангов,композиторы Бабаджанян и Хачатурян...
О древности кавказской православной культуры даже не буду говорить.

[^]
Andy13
11.01.2015 - 09:50
0

Ярила

Где то там плачет Сергей Ястрежемский, когда то пресс-секретарь Ельцына, охотник и владелец сафари парков в Африке.

[^]
TVAR
11.01.2015 - 09:56
0

Цитата (Roofius @ 11.01.2015 - 09:23)
раньше ЮАР имел даже космическую программу
но потом америкосы устроили там переворот и к власти пришли нигеры
и за 5 лет нигеры просрали все

Слишком богатая была страна и развитая... и всю Африку они неплохо контролировали. Когда оттуда ушел Союз, то исчезло сдерживание и ресурсозатраты,и пришлось их валить изнутри,это был мощный конкурент за африканские ресурсы...

А реституция... Не хотят американские индейцы отдать обратно бусы и виски и вернуть Манхэттен ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
shaptmos
11.01.2015 - 10:00
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 11.01.2015 - 09:25)
это что, соревнование чтоль "как из процветающей страны сделать клоаку"? а то что-то много стран в последнее время сознательно стремятся ускоренными темпами к экономическому и социальному коллапсу.

ну так ресурсы то заканчиваются, на всех не хватает уже. ну для примера, вдруг стало много государств с развитой промышленностью. промышленности как воздух нужны энергоресурсы, нефть там и газ. их мало, желающих их получить много. прикинь как на них цены взлетят. и это только энергоресурсы, а есть еще металлы и прочие ништяки. уже сейчас тому же Катару Европа на хрен не уперлась, по большому счету, у него Япония газ намного дороже покупает. поэтому все прожекты заменить тоталитарный российский газ на демократичный катарский упирается в одно - переплачивать никто не хочет. ну кроме лимитрофов типа Польши или Прибалтики, которые на зло бабушке готовы отморозить уши.
так что по тихой и валят разные страны. ЕС на очереди. но те тож не лыком шиты, в отличие от тех же укров, которые радостно развалили страну за обещание пустить к себе помыть сортиры faceoff.gif

[^]
Toliamba
11.01.2015 - 10:11
2

Балагур

ВВП на душу населения выше чем в/на Украине между прочим.
ЮАР 10 243 у/е.
Украина 7 421 у/е.
И кто тут дикари?

России, для показателя 24120 у/е.

Это сообщение отредактировал Toliamba - 11.01.2015 - 10:29

[^]
LeadDeadHead
11.01.2015 - 10:37
0

Ярила

То есть эти нигеры не только прут в Европу, но еще и европейцев из Африки выпирают? Да что они себе позволяют?! no.gif

[^]
Цынег
11.01.2015 - 10:53
0

Ярила

Цитата (warmly12 @ 10.01.2015 - 18:15)
Негры там на этих землях все равно не будут работать.

Так это и сделано с целью увеличить площади саванн и пустынь.
А негроиды привычные - лежать под пальмой с разинутым ебалом, в ожидании, когда банан упадёт. gigi.gif

[^]
ladushki66
11.01.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 11.01.2015 - 09:50)
Сейчас нигеры наведут порядок себе по вкусу...снова будут дома из коровьего говна строить...это все,на что способны эти обезьяны человекообразные...

Арабы и прочие хачи такое же говно,мусор человечества.Но самые тупые-это нигеры сраные.

Можно меня нацистом назвать не толерантным,но если посмотреть статистику научных открытий и интеллектуальных достижений человечества,нигеры и хачи там в меньшинстве.

Нелюбимые тобой "хачи" это академик Марр, авиаконструктор Микоян, академик Амбарцумян, режиссер Вахтангов,композиторы Бабаджанян и Хачатурян...

он дебил под словом хач перемешал все Кавказские народы

Добавлено в 10:56
Цитата (Toliamba @ 11.01.2015 - 10:11)
ЮАР 10 243 у/е.
Украина 7 421 у/е.
И кто тут дикари?

не мешайте майдаунам пусть скачат, позже эти земли заселят более достойным народом, к сожалению.

[^]
lorenai
11.01.2015 - 11:53
0

Ярила

ну арабы то нормальные поцоны. кроме бедуинов что всю жизнь ебли ишаков. а потом нефть нашли.

арабы это семиты. как и евреи. умные поцоны. у них было искусство, наука, медицина, фантастически развитая для своего времени (авицена) поэзия и т.п. математика, алгебра, алгоритмы это всё арабские слова и изобретено арабами. и всё это у них было тогда когда европеи срали за угол своего дома, даже не в дырку в земе, а мылись только в речке когда их туда скинут. БАни это вообще изобретение арабов. лоуренса аравийского почитайте и узнаете в каком он ахуе был когда узнал где же всё-таки цивилизация. но это скорее относится к арабам те что с Ирана пошли. те были высокоразвитой культурой. африканосаудиты всю свою историю жили в шатрах первобытно-общинным племенным строем. с сомнительной государственностью.

потом просто арабов поразил ислам головного мозга и они скатились в унылое говно.

Это сообщение отредактировал lorenai - 11.01.2015 - 11:56

[^]
lorenai
11.01.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 11.01.2015 - 09:50)

все европейские народы произошли из кавказа.

Добавлено в 11:54
ЮАР 10 243 у/е.
Украина 7 421 у/е.
И кто тут дикари?

в украине просто руководители долбоебы продажные, а так у нее есть весь потенциал стать нормальной страной. (если частью РФ станут gigi.gif

[^]
Olam
11.01.2015 - 12:50
0
Статус: Online

Ярила

Пи..да стране...

[^]
унтерофицер
11.01.2015 - 13:18
1

Всегда Готов

ну раз он такой патриот африки и коренных африканцев, необходимо намекнуть ему, что было бы неплохо если увезённые рабами, ф омерику и еуропу, негры вернутся на историческую родину... все! а белые уедут к себе...

[^]
zyxx
11.01.2015 - 13:19
0

Шутник

Цитата (Toliamba @ 11.01.2015 - 18:11)
ЮАР 10 243 у/е.
Украина 7 421 у/е.
И кто тут дикари?

При участие белых...посмотрим Ваши цифры как только их не станет..

[^]
outl
11.01.2015 - 13:24
0

Шутник

Года два как вино пр-ва ЮАР серьезно испортилось. До уровня краснодарского еще не опустилось, но пить уже невозможно.

[^]
enhaillons
11.01.2015 - 13:24
0

Шутник

Вот полюбуйтесь!

Президент ЮАР объявил экспроприацию земель у белых

[^]
zyxx
11.01.2015 - 13:31
0

Шутник

Цитата (outl @ 11.01.2015 - 21:24)
Года два как вино пр-ва ЮАР серьезно испортилось. До уровня краснодарского еще не опустилось, но пить уже невозможно.

Это пойло - как и кальнифорниское и, чилийское и, австралийское....германское....

Добавлено в 13:39
Теперь обезьяны рулят....планета обезьян ..)

Добавлено в 13:43
Хорошего человека манд....ой не на зовут...

Добавлено в 13:58
Наерное у нас, там есть свой интерес....и, я так думаю, мы его поимеем....
Я - за!!! Я против "планеты обезьян"...

[^]
gary15
11.01.2015 - 14:15
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Toliamba @ 11.01.2015 - 07:11)
ЮАР 10 243 у/е.
Украина 7 421 у/е.
И кто тут дикари?

общался с белыми студентами с юар все подчеркиваю все хотят остаться в любой европейской стране , нет жизни им при черном президенте ,а вы ввп это все ху..ня.

[^]
TVAR
11.01.2015 - 14:33
0

Цитата (унтерофицер @ 11.01.2015 - 13:18)
ну раз он такой патриот африки и коренных африканцев, необходимо намекнуть ему, что было бы неплохо если увезённые рабами, ф омерику и еуропу, негры вернутся на историческую родину... все! а белые уедут к себе...

Точно,пусть амеры вернут всех негров в Африку и заплатят компенсацию)))))))

[^]
zyxx
11.01.2015 - 14:39
0

Шутник

Так пускай краснокожим все вернут...или, хотя бы их за человеков признают....
мне насрать на всех цветных...нас не трогайте..

[^]
Willie
11.01.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (outl @ 11.01.2015 - 13:24)

М-м, а уровень краснодарского это что, какой-то плохой уровень? Я, конечно, не великий винный дегустатор, но у Фанагории отличный вкус. Мне и цимлянские вина нравятся.
А вот всякую африканскую гадость я бы не стал пить. Чисто из-за культуры производства. Если в итальянцах с французами я уверен, в наших крупных заводах тоже, то в нигерах как-то не очень...

[^]
zyxx
11.01.2015 - 14:50
0

Шутник

Детотчки....они уже здесь...в вашем сознании....нигеры..желтые..

[^]
zyxx
11.01.2015 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Willie @ 11.01.2015 - 22:47)
Цитата (outl @ 11.01.2015 - 13:24)

М-м, а уровень краснодарского это что, какой-то плохой уровень? Я, конечно, не великий винный дегустатор, но у Фанагории отличный вкус. Мне и цимлянские вина нравятся.
А вот всякую африканскую гадость я бы не стал пить. Чисто из-за культуры производства. Если в итальянцах с французами я уверен, в наших крупных заводах тоже, то в нигерах как-то не очень...

Я Вас поддержу....Цимлянские вина, наверное не выдерживают конкуренции
против "всякого говна"....!!! Это лучшее...!!!!!!

[^]
shaptmos
11.01.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 11.01.2015 - 14:33)

ну как бы уже был случай, когда негров перевозили обратно в Африку. когда американские граждане решили ...что негры им нахрен не нужны после отмены рабства, то есть, что пора восстановить историческую справедливость, негров в САСШ загружали в корабли и отвозили в Африку, ну не в смысле развозили в места, где их предки жили, а скопом в одно место. ну и назвали это место специфически, Либерия) новоприбывшие негры, нахватавшиеся передовых американских идей и прочей демократии тупо захватили местных негров в рабство и заставили работать на себя) у них там в Либерии рабство до сих пор процветает, правда с некоторых пор чисто неофициально.
так что я не думаю, что неграм в Африке нужны негры из США

[^]
Bed7Santa
11.01.2015 - 14:59
0

Верховный Лидер диванных войск

ЮАР 10 243 у/е.
Украина 7 421 у/е.
И кто тут дикари?

О, нашли показатель уровня развития. А ничего, что Китай ниже по этому показателю, чем ЮАР? Или ты хочешь сказать, что Китай недоразвитое государство? Хуже негров? Эти циферки как-бы другие вещи отражают.

По теме - неграм в Африке нужна только еда и все. Ну и власти бы малек, чтоб покомандовать себе подобными. Больше им нихуя не нужно, им нравится жить под пальмой, танцевать и крутить хвосты свинкам. Нахуй им сдалась ядерная энергетика и операции на сердце? Нахуй им штаны по большому счету.

Это если брать среднестатистическое большинство. А дай им в руки автомат, они сами себя выкосят и не поморщатся. Гражданские войны в Африке - это лютейший пиздец, фашистам порою далеко до того, что негры с себе подобными творят.

Еще сотни полторы лет назад там были одни дикие и полудикие племена, чего вы хотите? Мы вон за 20 лет скатились в жопу по многим вещам, по-крайней мере что касается качества науки и образования, а они за 20 лет обратно к костру как нехуй делать скатятся.

Коррупция, все напоказ, даже если жопа голая на самом деле, беззаконие, обыдлячивание населения, его крайняя доверчивость и вера в популизм, не напоминает ничего? Это наша действительность. И мы вроде не негры с пальмы. Так что уж про них говорить. Что, у нас дохуя кому интересна наука и прочее? Лучше айфон отжать и пивка ебануть, че. За 20 лет только все проебали, распродали, прихватизировали, народ наебуют изо дня в день, нихуя путного не построили, все на остатках старых технологий и "жирок" от СССР.

[^]
zyxx
11.01.2015 - 15:00
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 11.01.2015 - 22:56)
Цитата (TVAR @ 11.01.2015 - 14:33)

ну как бы уже был случай, когда негров перевозили обратно в Африку. когда американские граждане решили ...что негры им нахрен не нужны после отмены рабства, то есть, что пора восстановить историческую справедливость, негров в САСШ загружали в корабли и отвозили в Африку, ну не в смысле развозили в места, где их предки жили, а скопом в одно место. ну и назвали это место специфически, Либерия) новоприбывшие негры, нахватавшиеся передовых американских идей и прочей демократии тупо захватили местных негров в рабство и заставили работать на себя) у них там в Либерии рабство до сих пор процветает, правда с некоторых пор чисто неофициально.
так что я не думаю, что неграм в Африке нужны негры из США

Твоя цитата - "когда американские граждане решили"......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28059
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх